Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23058)

MENAMI 01.05.2011 19:15

[QUOTE=Ксе;3500535]Девульки, привет!
Наташ, у меня старший до сих пор с веревочкой ходит.
А фотки нужное дело..у меня тоже ни одной напечатанной.
Сашулька ваще крутая..супы вовсю кушает!!!)))

Что-то настроения совсем нет((( не нравится мне отражение в зеркале...а сдержать себя от еды не могу(((жесть одним словом.

Никитка кушает цветную капустку. Вчера пукал так много..думала не подошла. Сегодня ттт..вроде нормально. Через два дня начнем есть кабачок.[/QUOTE]
привет,Ксюш!
молодцы, кабачок вообще на ура пойдет у вас.
и у меня нет настроения из-за этого,за последнюю неделю прям набрала,аж ходить тяжело. сегодня отказалась от ужина, мне прям плохо от переедания...с гостями наелась всего вкусного..
[QUOTE=ШУНЬКА;3500846][B][I][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Натуля,Сашеньку с важным событием!!!Теберь она под защитой Всевышнего!Храни вас Бог=))[/COLOR][/SIZE][/I][/B]

[B][I][COLOR="DarkRed"]Натуль,золото-это хорошо!
Вот по поводу крестика,я сразу сказала,только минимум в лет 5 нам нужен из золота,хотя крестные хотели сразу подарить,но мы крестили серебрянным на маленькой веревочке,и крестик нужно носить обязательно.;) [/COLOR][/I][/B]
[/QUOTE]
Машуль,мы будем носить,а цепочку уберу пока подальше
[QUOTE=ШУНЬКА;3500865][I][B][COLOR="DarkRed"]Натка,с первым супчиком вас!!!
Фотки-это дело нужное.А у меня дома мини фотостудия,я сама фотки печатаю![/COLOR][/B][/I]

[B][I][COLOR="Lime"]Ксюшка,привет!
Хватит киснут,и мне моё отражение в зеркале не нравится,но правда последние дни я ем не много,не кисни скоро лето,бум есть больше овощей,и вес будет уходить=))[/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
спасибо!
да у меня дома тоже есть фото-принтер, но он небольшой, печатает только 10х15, hp. обычно тоже печатала дома, а потом запустила. у тебя какой принтер? я сейчас присматриваю себе новый. и сколько выходит 1 фотка? у меня сейчас около 11р, очень невыгодно дома печатать. в фотостудии можно на 3,5-4р напечатать,ну максимум за 5р
[QUOTE=Katerinka11;3500910]А мы погуляли чуток. Ребенок прямо ожил! Узнаю своего Владьку. Сегодня будем купаться, а то на шее потничка жуткая :-E :-Е :-Е[/QUOTE]

вот и здорово,дай бог,чтобы и дальше был веселым и здоровым

Ксе 01.05.2011 19:31

[QUOTE=ШУНЬКА;3500865][I][B][COLOR="DarkRed"]Натка,с первым супчиком вас!!!
Фотки-это дело нужное.А у меня дома мини фотостудия,я сама фотки печатаю![/COLOR][/B][/I]

[B][I][COLOR="Lime"]Ксюшка,привет!
Хватит киснут,и мне моё отражение в зеркале не нравится,но правда последние дни я ем не много,не кисни скоро лето,бум есть больше овощей,и вес будет уходить=))[/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
Приветик, Машуль! Да не кисла если бы еще больше не набирала...а тут живот как шарик надулся:hysteric: и горбик появился из жира...ааа...жесть!
[QUOTE=Katerinka11;3500910]А мы погуляли чуток. Ребенок прямо ожил! Узнаю своего Владьку. Сегодня будем купаться, а то на шее потничка жуткая :-E :-Е :-Е[/QUOTE]
Ну вот и замечательно!!! Выздоравливайте!
[QUOTE=nyrka_12;3500943]привет,Ксюш!
молодцы, кабачок вообще на ура пойдет у вас.
и у меня нет настроения из-за этого,за последнюю неделю прям набрала,аж ходить тяжело. сегодня отказалась от ужина, мне прям плохо от переедания...с гостями наелась всего вкусного..

Машуль,мы будем носить,а цепочку уберу пока подальше

спасибо!
да у меня дома тоже есть фото-принтер, но он небольшой, печатает только 10х15, hp. обычно тоже печатала дома, а потом запустила. у тебя какой принтер? я сейчас присматриваю себе новый. и сколько выходит 1 фотка? у меня сейчас около 11р, очень невыгодно дома печатать. в фотостудии можно на 3,5-4р напечатать,ну максимум за 5р

вот и здорово,дай бог,чтобы и дальше был веселым и здоровым[/QUOTE]
Наташ, ммм..зато как вкусно поела:girl_haha:
Кстати мне тоже про фотопринтер интересно...так дорого выходит:-! а я никогда не задумывалась о цене...просто хотела и все:girl_haha: теперь нужно подумать...

Машунька 01.05.2011 20:48

[B][COLOR="DarkRed"][I]Катюшка,вот и замечательно,что Владику лучше,и у тебя настроение поднялось=))[/I][/COLOR][/B]

[B][I][COLOR="Blue"]ой-ёй,Ксюшка с прикормом вас!!!
Ксюшка,даю установку ты будешь худеть ОБЯЗАТЕЛЬНО))
[/COLOR][/I][/B]
[B][I][COLOR="Lime"]Натуль,у меня Epson Stylus Photo TX650,а фотки печатает всех размеров до формата А-4,и стоимость фотки в половину меньше,чем в салоне,и качеством очень довольна=))[/COLOR][/I][/B]

MENAMI 01.05.2011 21:03

[QUOTE=ШУНЬКА;3501125][B][COLOR="DarkRed"][I]Катюшка,вот и замечательно,что Владику лучше,и у тебя настроение поднялось=))[/I][/COLOR][/B]

[B][I][COLOR="Blue"]ой-ёй,Ксюшка с прикормом вас!!!
Ксюшка,даю установку ты будешь худеть ОБЯЗАТЕЛЬНО))
[/COLOR][/I][/B]
[B][I][COLOR="Lime"]Натуль,у меня Epson Stylus Photo TX650,а фотки печатает всех размеров до формата А-4,и стоимость фотки в половину меньше,чем в салоне,и качеством очень довольна=))[/COLOR][/I][/B][/QUOTE]

ммм, отлично,если так
спасибо

MENAMI 01.05.2011 21:37

ладно,пойду полежу,а то с гостями умоталась
всем споки ноки
седня взвесились,кстати, 7500

Leil@ 01.05.2011 22:17

Девченки спасибо за поздравления!!!!!!

пришли мы с гостей,устала жуть,до завтра, всем спокойной ночи!!!!

MENAMI 01.05.2011 22:27

[QUOTE=Leil@;3501360]Девченки спасибо за поздравления!!!!!!

пришли мы с гостей,устала жуть,до завтра, всем спокойной ночи!!!![/QUOTE]

молодцы. отдыхай

*Angelochek* 01.05.2011 22:31

Прривет девочки!!!
Матвейку с полугодием!!! Ура ура ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*Angelochek* 01.05.2011 22:32

мы только недавно приехали из москвы, была встреча с друзьями в кузьминках. В парке гуляли весь день. Старшие катались на лодке и на актрационах всяких а мы с Максимкой сидели с друзьми с шашлычками

MENAMI 01.05.2011 22:40

[QUOTE=angelochek-707;3501397]мы только недавно приехали из москвы, была встреча с друзьями в кузьминках. В парке гуляли весь день. Старшие катались на лодке и на актрационах всяких а мы с Максимкой сидели с друзьми с шашлычками[/QUOTE]

молодцы. с хорошим отдыхом вас!

Галя 01.05.2011 22:42

[QUOTE=angelochek-707;3501397]мы только недавно приехали из москвы, была встреча с друзьями в кузьминках. В парке гуляли весь день. Старшие катались на лодке и на актрационах всяких а мы с Максимкой сидели с друзьми с шашлычками[/QUOTE]
Классно! Тоже отдохнули )))

Галя 01.05.2011 22:44

блин, пытаюсь фотки загрузить, радикал тупит страшно

MENAMI 01.05.2011 22:58

Галюююююююююююююююня ,ты тут, мать?

MENAMI 01.05.2011 22:59

девченки,че-то у меня радость в ночи какая-то...дети спят, мужа нема дома пока, тишина...красотааааааааааааааааааа

*Angelochek* 01.05.2011 23:06

[QUOTE=nyrka_12;3501481]девченки,че-то у меня радость в ночи какая-то...дети спят, мужа нема дома пока, тишина...красотааааааааааааааааааа[/QUOTE]

аналогично
У меня тоже дома дети спят, мужа нет и тишинаааааааааааа:)

a_Nutik 01.05.2011 23:07

я туточки асчо))

*Angelochek* 01.05.2011 23:09

устали мы сегодня все очень, за Максика переживаю, подмерз он у меня сегодня. Я идиотка одела его легко, благо взяла одеялко и чехол от коляски. А у него ручки все ледяные были((((((((((((((((
Больше в такую погоду никуда не поеду с детьми. Дурацкая погода, холодина собачья, правда в лесу было тепло и без ветра

a_Nutik 01.05.2011 23:09

приветики!

a_Nutik 01.05.2011 23:10

я тоже гуляда сегодгя и мы тоже подмёрзли((

*Angelochek* 01.05.2011 23:11

всем спокушки и мармеладных[url=http://smayli.ru/smile/poceluy-297.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/poceluy-297.gif[/img][/url]

Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3.