![]() |
[QUOTE=Катринк@;3404041]Ну мало ли что может быть? Может весна-депрессуха. Может ОК. Может еще чего...Я на таблетках с 17 лет и со временем стала замечать, что полгода пью и начинаю бесится, раздражаться и ничего не хотеть. Муж решил проблему кардинально :puz: А сейчас живу со спиралькой-всем довольна. Я к тому, что причина может быть в ОК...[/QUOTE]
Я вот тоже думаю на ОК. Потому что до того как я начала их принимать было попроще, ко мне хоть "во время еды аппетит приходил", а сейчас вообще всё пофиг. Муж у меня уже смеётся, сегодня по НТВ показывали какую то передачу, тема "начало конца" про ожидаемый всеми конец света. И там показали одну семейную пару, муж там был преуспевающим бизнесменом, они всё бросила в Москве и уехали в горы куда то. Суть в том, что они воздерживаются от секса для того что бы встретить конец света духовно чистыми! :-D Муж сказал что вот и я туда же!!! А что за спиралька у тебя стоит? |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;3420548]Я вот тоже думаю на ОК. Потому что до того как я начала их принимать было попроще, ко мне хоть "во время еды аппетит приходил", а сейчас вообще всё пофиг. Муж у меня уже смеётся, сегодня по НТВ показывали какую то передачу, тема "начало конца" про ожидаемый всеми конец света. И там показали одну семейную пару, муж там был преуспевающим бизнесменом, они всё бросила в Москве и уехали в горы куда то. Суть в том, что они воздерживаются от секса для того что бы встретить конец света духовно чистыми! :-D Муж сказал что вот и я туда же!!!
А что за спиралька у тебя стоит?[/QUOTE] Стоит Мирена. Но ее много критикуют-она гормональная. Так что если есть такая реакция на гормоны ее лучше не ставить. |
[QUOTE=Катринк@;3422823]Стоит Мирена. Но ее много критикуют-она гормональная. Так что если есть такая реакция на гормоны ее лучше не ставить.[/QUOTE]
Ну да. Я уже почитала про неё. Пишут очень много плохого... видимо мало кому подходит. Надо абсолютно здоровым человеком, что бы её поставить. |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;3422876]Ну да. Я уже почитала про неё. Пишут очень много плохого... видимо мало кому подходит. Надо абсолютно здоровым человеком, что бы её поставить.[/QUOTE]
Да, она такая специфическая. Но я не скажу, что у меня с ней много проблем:) |
[QUOTE=Катринк@;3422893]Да, она такая специфическая. Но я не скажу, что у меня с ней много проблем:)[/QUOTE]
А какие то проблемы со здоровьем есть? Или с гормональным фоном? |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;3425999]А какие то проблемы со здоровьем есть? Или с гормональным фоном?[/QUOTE]
У меня свой врач, можно сказать домашний, так что я про проблемы не знаю:girl_haha: Но вроде все более менее в норме. Но если гормонка шалит, щитовидка допустим, то гормоны пить вообще любые не очень хорошо...ушли совсем от темы:) |
[QUOTE=Катринк@;3427244]У меня свой врач, можно сказать домашний, так что я про проблемы не знаю:girl_haha: Но вроде все более менее в норме. Но если гормонка шалит, щитовидка допустим, то гормоны пить вообще любые не очень хорошо...ушли совсем от темы:)[/QUOTE]
Почему ушли? По моему совсем нет! Мы обсуждаем тему отсутствия либидо и причины по которым оно отсутствует, в данном случае приём оральных гормональных контрацептивов! Я в среду была у эндокринолога, и она мне сказала не смотря на мои проблемы с щитовидкой таблетки пить можно, но подбирать их должен гинеколог исходя из состояния яичников. |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;3464645]Почему ушли? По моему совсем нет! Мы обсуждаем тему отсутствия либидо и причины по которым оно отсутствует, в данном случае приём оральных гормональных контрацептивов!
Я в среду была у эндокринолога, и она мне сказала не смотря на мои проблемы с щитовидкой таблетки пить можно, но подбирать их должен гинеколог исходя из состояния яичников.[/QUOTE] А гинеколог есть хороший? А то ведь многие на от..сь работают, понапрописывают всякой дряни, что жить не хочется:-E |
[QUOTE=Катринк@;3465414]А гинеколог есть хороший? А то ведь многие на от..сь работают, понапрописывают всякой дряни, что жить не хочется:-E[/QUOTE]
Я в понедельник пойду на УЗИ а потом к гинекологу. Врач хороший, дельный, я к ней уже больше 6 лет хожу. Мы с ней мою первую дочку планировали. Правда наблюдалась во время беременности я в ЖК по месту жительства, т.к. там поликлиника и они ведением беременностей не занимаются. |
а как вообще походить к доктору с этим вопросом?
Мне напрмер даже в голову не приходит ни одна хорошо поставленная фраза. А спросить край как надо, иначе мой муж тоже встретит конец света духовно чистым... |
Пробывала женскую виагру для повышения либидо, эффект поразителен=) Кто хочет приобрести, то может купить через инет здесь - [URL="http://www.24med.org"]www.24med.org[/URL] Конкретно за качество виагры от этого магазина ручаюсь лично, т.к. препарат проходил испытания на моем организме=)
|
[QUOTE=Lena4343;3926047]Пробывала женскую виагру для повышения либидо, эффект поразителен=) Кто хочет приобрести, то может купить через инет здесь - [URL="http://www.24med.org"]www.24med.org[/URL] Конкретно за качество виагры от этого магазина ручаюсь лично, т.к. препарат проходил испытания на моем организме=)[/QUOTE]
РЕКЛАМА |
ТТТ, все с этим нормально, даже, на удивление, желание возросло
кормлю грудью, таблетки пока не пью, планирую через месяц начать пить Чарозетту, не знаю, повлияет как-то или нет |
Женская виагра - обман трудового народа :) Подруга купила, развели ее... сейчас яростно ее антипиарит.
|
мне вот помог просто отдых. Роды - это стресс, а потом еще и первые недельки с малышом. Откуда тут желание? муж помогал, спасибо ему
|
[QUOTE]Женская виагра - обман трудового народа Подруга купила, развели ее... сейчас яростно ее антипиарит.[/QUOTE]
а как же бить с либидо, если оно пропадет?) мне пока не грозит, но мало ли. может, есть проверенные средства? |
Да,да..и мне интересно узнать..как быть?)
|
Вот, что нашла:
[quote] А еще пролактин подавляет половое влечение, именно поэтому родители грудничка часто жалуются на проблемы в интимной сфере. Действительно, кормящей маме никогда или почти никогда не хочется, но это не приговор для семейного интима. Если муж будет иметь достаточно терпения, чтобы начать издалека - с массажа спины, спокойных объятий и приятного общения, а жена - помня о потребностях мужчины - будет принимать эти ухаживания, то желание не заставит себя слишком долго ждать. Ну а начатый процесс уже не разочарует - сила ощущений не только не уменьшилась, но и наверняка стала больше, чем до родов. [/quote] отсюда: [url]http://www.babyblog.ru/community/post/breastfeed/401946[/url] В общем, судьба такой :( |
почти 8 месяцев прошло после родов, а за это время настоящего желания аж так чтоб прям "хочу-хочу-хочу" не испытывала...скажем так, чтоб муж не страдал да и так немного "развлечься" :( может действительно лактация виновница этому...
|
Здравствуйте,девочки!Очень нужен совет.Прошло уже 2 года после родов и вопрос секса у нас все острее и напряженнее. Дело в том,что все больше за собой замечаю,что секса мне совсем не хочется и дело не в муже,а вообще,в принципе,стало как то все равно,есть секс или нет((Причем такое случилось не сразу после родов,а когда ему уже было больше года.Бывают,конечно,моменты желания,но редко, мне кажется,что это как то не нормально,когда молодая женщина не нуждается в сексе((таблетки противозачаточные я не пью,стала думать о том,что может надо обследование пройти,может у меня что то с гормонами не в порядке?Посоветуйте,пожалуйста,к кому обратиться с этим вопросом?к гинекологу,эндокринологу?
|
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |