![]() |
Купила ушастый нянь и кондей Вернель
|
[QUOTE=Ариночка;1212488]Купила ушастый нянь и кондей Вернель[/QUOTE]
оо.. У меня такой же набор))))) С самого рождения дочи:) |
А мы покупаем тайд детский и довольны. А кондиционер Вернель детский с Алоэ вера.
|
[QUOTE=Tashka;1212585]оо.. У меня такой же набор))))) С самого рождения дочи:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
Мы стираем жидкими стиралкасми. Для чёрного "Ласка" для цветного "Дрефт", для белого и джинсиков не помню как называется.
|
я люблю Тайд, но во время ьременности перешла на Ариель (от запаха тащилась прям :)))) детское стираю ушастым. кондиционер использую для всех вещей белый Ленор.
|
[QUOTE=Пузеныш;1219533]я люблю Тайд, но во время ьременности перешла на Ариель (от запаха тащилась прям :)))) детское стираю ушастым. кондиционер использую для всех вещей белый Ленор.[/QUOTE]
Абсолютно такой-же наборчик!:))) :))) :))) :))) пробовала порощок Амвей-бееееее.....вернулась к Ариелю. |
Я АОС покупаю, мне нравится, недавно Лоск купила, тоже понравился, до этого Ариэлем стирала, тоже нравилось, а сейчас хочу Персил попробовать.
|
Наше стираю Ариелем.Дочино детским Тайдом.И еще Ласка есть для черного и шерсти.
|
Дочины вещи стираю Ушастым нянем и ополаскиватель такой же.А для взрослых два вида порошка: для светлых вещей Персил, для тёмных Лоск.
|
ушастый нять и миф
|
а я раньше покупала аистёнок, а сейчас купила персил сенсетив он и для детского белья подходит, мне понравился. Ну и кондиционер вер нель детский.
|
мне кондиционер ПУХ нраитвся!!!
|
для детского- Ушастый нянь, а для себя- БиМакс
|
Для доци ушастый нянь и кондей то же для себя Ариель и вернель или линор для чувствительной кожи.
|
для себя берем ариэль. для дочи - ушастый нянь.
|
Тоже для детей - Ушастый нянь, остальное Персилом или Ариелем.
|
Ушастый нянь для малого, а нам Лоск, иногда Амвей
|
Я стираю Лоском для цветного, и покупаю всегда его в большом пакете, килограма по 3, и кондиционером Вернель пользуюсь.
|
для нас пользуемся порошком Персил а для малыша стираю Аистенком
|
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |