![]() |
Моша,приветик!!! как вы там?
|
вот сегодня здесь глушняк.ау где все?
девочки,спасибо за комплементы,нам приятно!!!!!!! |
да выходные у всех! кто где! я дома,т к погода дождливая!!! муж со старшими поехал в Макдональдс!
|
Мы опять гулять ходили. Егор так и не стал спать вечером. За сча прям во время еды уснул :)
Свекровь жжет дальше. Я сча Егора купала, она валялась на топчане своем. Мы вышли, я начала его одевать, она подорвалась, побежала микроволновку мыть (знает что я сча кашку греть приду). Мы пока все дела доделали, пришли, она уже тарелку моет. Стоим ждем. Она берет тарелку, кольцо на котором она крутиться, кладет в микроволновку и закрывает. Я открываю, и вижу, кольцо лежит НА тарелке :girl_haha: Типо подосрала мне :-D Походу совсем плохо с головой !!! |
[QUOTE=Maryana;3660519]Мы опять гулять ходили. Егор так и не стал спать вечером. За сча прям во время еды уснул :)
Свекровь жжет дальше. Я сча Егора купала, она валялась на топчане своем. Мы вышли, я начала его одевать, она подорвалась, побежала микроволновку мыть (знает что я сча кашку греть приду). Мы пока все дела доделали, пришли, она уже тарелку моет. Стоим ждем. Она берет тарелку, кольцо на котором она крутиться, кладет в микроволновку и закрывает. Я открываю, и вижу, кольцо лежит НА тарелке :girl_haha: Типо подосрала мне :-D Походу совсем плохо с головой !!![/QUOTE] :girl_haha: когда же лето будет...... |
[QUOTE=Небо;3660524]:girl_haha:
когда же лето будет......[/QUOTE] У нас сегодня утром было прохладно, а к вечеру распогодилось. |
[QUOTE=Maryana;3660519]Мы опять гулять ходили. Егор так и не стал спать вечером. За сча прям во время еды уснул :)
Свекровь жжет дальше. Я сча Егора купала, она валялась на топчане своем. Мы вышли, я начала его одевать, она подорвалась, побежала микроволновку мыть (знает что я сча кашку греть приду). Мы пока все дела доделали, пришли, она уже тарелку моет. Стоим ждем. Она берет тарелку, кольцо на котором она крутиться, кладет в микроволновку и закрывает. Я открываю, и вижу, кольцо лежит НА тарелке :girl_haha: Типо подосрала мне :-D Походу совсем плохо с головой !!![/QUOTE] наверно тебя испугалась,что всё наоборот вышло!:girl_haha: |
[QUOTE=source;3660529]наверно тебя испугалась,что всё наоборот вышло!:girl_haha:[/QUOTE]
Ага, если бы. Она просто, наверное, подумала что меня очень тяжело будет положить кольцо под тарелку держа Егора на руках :girl_haha: |
у нас каждый вечер распогодивается,а утром ж...
|
[QUOTE=Небо;3660531]у нас каждый вечер распогодивается,а утром ж...[/QUOTE]
У нас вчера наоборот было, утром/днем тепло, а вечером ветер холодный. |
[QUOTE=Milana32;3659251]Не Маш если ты финансово имеешь ввиду, то нет. Мы с Мишей с 2001 года вместе и никогда у них ничего не просила. мама наоборот ждет от меня помощи. Он аговорит: я тебя кормила, одевала, учила, теперь ты меня корми.[/QUOTE]
Я в принципе согласна, что родителям надо помогать по мере возможности! Но если у них все ок, а у Вас напряг, то лучше бы они расстарались... по-крайней мере у меня в семье так! Бабушка уже давно с нами живет, я пока стараюсь нейтрально жить, хотя у меня ситуация такая, что родители до сих пор нам помогают! Вот квартиры нам с сестрой ремонтируют... а в остальном я пытаюсь самостоятельно... [QUOTE=Небо;3659615]Девочки,у вас все с трубочки пьют,я чет никак не научу,зато он ест у меня плов,рагу,так жует основательно[/QUOTE] Неа, даже не пыталась... моя вообще лентяйка, даже бутылку себе не держит, хотя умеет:))) [QUOTE=Небо;3659724][COLOR="Blue"]Наша сегодняшняя прогулка:[/QUOTE] Красавец мужчина!!! [QUOTE=Maryana;3660519] Свекровь жжет дальше. Я сча Егора купала, она валялась на топчане своем. Мы вышли, я начала его одевать, она подорвалась, побежала микроволновку мыть (знает что я сча кашку греть приду). Мы пока все дела доделали, пришли, она уже тарелку моет. Стоим ждем. Она берет тарелку, кольцо на котором она крутиться, кладет в микроволновку и закрывает. Я открываю, и вижу, кольцо лежит НА тарелке :girl_haha: Типо подосрала мне :-D Походу совсем плохо с головой !!![/QUOTE] Может она не спецом? Просто торопясь забыла? Ты же сама говоришь, что с головой у нее беда, а на "подосрать" не тянет:) |
[QUOTE=Aimy;3660584]Может она не спецом? Просто торопясь забыла? Ты же сама говоришь, что с головой у нее беда, а на "подосрать" не тянет:)[/QUOTE]
А мне кажется тянет. Весь день валялась, а тут вдруг вспомнила, когда мне ребенка кормить. |
[QUOTE=Maryana;3660519]Свекровь жжет дальше.[/QUOTE]
:girl_haha: Она просто веселит тебя |
[QUOTE=Ленусечка;3660639]:girl_haha: Она просто веселит тебя[/QUOTE]
А чё на дураков обижаться ? Она то все ждет что я беситься буду, а мне смешно просто :girl_haha: |
Привет, мамулечки!:girl_in_love:
У меня пузяка нифига не грузилась, и только сегодня я сообразила, что это не пузяка, а хром (chrome) система не грузит ее!:-E Лена, какая ты умничка, какая у нас обалденно красивая болталочка!!!:))) :))) Саша какой взрослый на фотках!!:girl_in_love: Всех не перечитать, надеюсь у всех все хорошо!)) Я вернулась из Ст Тропе, насмотрелась на роскошную жизнь, позаседала в ресторанах:girl_haha: и в тот же день решила ехать в командировку в родной Вильнюс, благо Кости все равно не будет неделю - он на учебу едет :) Поеду с Мишей, заодно и бабушкам его покажу, и отдохну и дела сделаю))) Поживем там с четверга до сл. понедельника, полторы недели, у меня там две встречи намечено. Спасибо фирме, не стали мелочиться и оплачивают мне билеты по факту, т.е. и Мишин детский тоже, понимают, что я работающая мама :) Вообщем не успела разобрать чемодан, как снова собираю :) Мы пошли наконец! :))) Пока неустойчиво, но главные первые шаги и метры пройдены :) |
мы только пришли с улицы. нагулялись.
[COLOR="Blue"][B]Мишеньку с первыми шажочками[/B][/COLOR]. |
[QUOTE=Girl_In_Love;3660652]Мы пошли наконец! :))) Пока неустойчиво, но главные первые шаги и метры пройдены :)[/QUOTE]
Умничка Мишаня :))) Ух, молодец, опять в поездку :) |
[QUOTE=Girl_In_Love;3660652]Я вернулась из Ст Тропе, насмотрелась на роскошную жизнь, позаседала в ресторанах:girl_haha: и в тот же день решила ехать в командировку в родной Вильнюс, благо Кости все равно не будет неделю - он на учебу едет :) Поеду с Мишей, заодно и бабушкам его покажу, и отдохну и дела сделаю))) Поживем там с четверга до сл. понедельника, полторы недели, у меня там две встречи намечено. Спасибо фирме, не стали мелочиться и оплачивают мне билеты по факту, т.е. и Мишин детский тоже, понимают, что я работающая мама :) Вообщем не успела разобрать чемодан, как снова собираю :)
Мы пошли наконец! :))) Пока неустойчиво, но главные первые шаги и метры пройдены :)[/QUOTE] Какая у вас насыщенная жизнь, молодцы :))) Мишутку с хождением !!! Умничка !!! :girl_in_love: |
Маш, твоя свекровь не меняется))))
А я из трубочки как-то не учила пить... мы из кружки пьем воду. как-то забыла я про трубочку(( |
[QUOTE=Girl_In_Love;3660669]Маш, твоя свекровь не меняется))))[/QUOTE]
Это уже как закономерность, каждые 3-4 мес. у нее сносит крышу. |
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |