![]() |
[QUOTE=Beeelochka;2072446]та девушка, от которой я это слышала, сказала, что у неё вроде как какой-то позвонок не там находился. Я в анатомии, медицине и прочем не сильна, но допускаю, что даже один на место поставленный позвонок может повлиять на многие процессы в организме. Всё ведь взаимосвязано[/QUOTE]Да, как эффект бабочки!!!Есть теория, что взмах ее крыла может спровоцировать цунами на другом конце света.
|
[QUOTE=Forget-me-not;2071626]а мне мама мужа моего сказала что надо скумбрию кушать чтоб заБ. кто нить слышал про такое?[/QUOTE]Я конечно про всякое слышала, даже во что-то могу поверить, но в это...хм...весьма сомнительно. Это как капусту кушать,чтоб титьки выросли)))
|
А мне вот недавно сказали что если в дом забегает чужой/ничей кот или кошка, то это к Б. Вот ко мне на той неделе соседский влетел, посмотрим...;)
|
[QUOTE=Gera86;2075460]Да, как эффект бабочки!!!Есть теория, что взмах ее крыла может спровоцировать цунами на другом конце света.[/QUOTE]
ну я бы не сказала. Неужели вы думаете, что нарушенный позвонок никак не влияет на все остальные органы и системы? А вставленный на место вполне может и кровообращение улучшить, нервы и пр. А беременность тоже зависит от общего состояния организма. Читала как-то статью про женщину, которая начала ходить на каблуках и перестала от этого испытывать оргазм. Тоже дело было связано с позвоночником или позвонками, уже точно не помню. А репродуктивная функция, я бы сказала, очень нежная и чувствительная ко всякого рода внешним воздействиям. Многие болезни, стрессы, даже чрезмерные нагрузки или диеты могут её нарушить. Не раз убеждалась на собственном опыте. |
[QUOTE=Anna_Grin;2075592]А мне вот недавно сказали что если в дом забегает чужой/ничей кот или кошка, то это к Б. Вот ко мне на той неделе соседский влетел, посмотрим...;)[/QUOTE]
Ко мне в июне забегало, но я его покормила и не оставила, т. к. уже есть кот. Ну и ничего пока. Может, надо было маленького(ую) взять себе, а наглая рыжая морда бы смирился? |
Девочки, а что увидеть аиста - тоже примета? Я видела на днях целое гнездо!!
|
[QUOTE=Beeelochka;2070057]а их весь месяц нужно носить, чтобы подействовало? :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D девочки,а ведь реально работает.Я правда об этом только счас узнала,но в прошлом Ц купила полосатые трусы в красную мелкую полоску.Планировали 10 месяцев!:))) а теперб оказывается всё дело в трусах было:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;2079491]:-D :-D :-D девочки,а ведь реально работает.Я правда об этом только счас узнала,но в прошлом Ц купила полосатые трусы в красную мелкую полоску.Планировали 10 месяцев!:))) а теперб оказывается всё дело в трусах было:girl_haha:[/QUOTE]
А я еще в мае такие труселя купила.... и че-то пока никак :-/ :( |
[QUOTE=Вика 345;2079721]А я еще в мае такие труселя купила.... и че-то пока никак :-/ :([/QUOTE]
а получается тоже в мае.Просто прошлый Ц был у меня 2,5 месяца%-0 Значит жди!Скоро полоски на подходе:girl_in_love: |
[QUOTE=ashberry69;2069678]Мне помогло:
Прихожу и говорю - доктор, у меня ничего не болит,детей хочу. Он меня как треснет по спине :) Через 2 мес получилось. [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D Может не обязательно к костоправу :) просто кого-нибудь попросить чтоб по спине треснули :girl_haha: или мужа попросить в самый отвественный момент "тресни меня по спине" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вдруг поможет :girl_haha: [QUOTE=Prima_Vera;2074998]У меня когда-то были счастливые трусы - я в них все экзамены сдавала и ходила на особо волнительные свидания, чтоб быть уверенной, что всё будет как надо. Потом они превратились в тряпочку ) Так что полосатые трусы тоже могут повлиять. Ну, может, не каждый день их носить, но в [B]особо решительные моменты[/B][/QUOTE] В особо решительные моменты их СНИМАТЬ нужно, а не носить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=goldy88;2079768]а получается тоже в мае.Просто прошлый Ц был у меня 2,5 месяца%-0 Значит жди!Скоро полоски на подходе:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: Ну всё, с завтрашнего дня только в них и буду ходить :girl_haha: :girl_in_love: |
Приветик!!!У меня у мужа в мае был день рождения, народу было много и была девочка беременная, и как то так получилось что я попила сок из ее стакана. А в июле узнала что я беременная!!!!! Конечно может это и глупости все, как Бог даст так и будет лялька но все же верить в чудеса тоже надо!
|
[QUOTE=Вика 345;2079821]:-D :-D :-D :-D :-D :-D Может не обязательно к костоправу :) просто кого-нибудь попросить чтоб по спине треснули :girl_haha: или мужа попросить в самый отвественный момент "тресни меня по спине" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вдруг поможет :girl_haha:
В особо решительные моменты их СНИМАТЬ нужно, а не носить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: Ну всё, с завтрашнего дня только в них и буду ходить :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] ахахахахахах:-D :-D :-D рассмешила...точно в решительные моменты сподручнее без трусов будет оказаться:-D :-D :-D |
[QUOTE=goldy88;2079839]ахахахахахах:-D :-D :-D рассмешила...точно в решительные моменты сподручнее без трусов будет оказаться:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;2079491]:-D :-D :-D девочки,а ведь реально работает.Я правда об этом только счас узнала,но в прошлом Ц купила полосатые трусы в красную мелкую полоску.Планировали 10 месяцев!:))) а теперб оказывается всё дело в трусах было:girl_haha:[/QUOTE]Ой как классно!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=multikris;2079831]Приветик!!!У меня у мужа в мае был день рождения, народу было много и была девочка беременная, и как то так получилось что я попила сок из ее стакана. А в июле узнала что я беременная!!!!! Конечно может это и глупости все, как Бог даст так и будет лялька но все же верить в чудеса тоже надо![/QUOTE]
А я салат в ресторане ела из одной тарелки с беременной подругой...:puz: :puz: Правда это ещё в июне было))) |
Как говорят, потрогать беременную за животик, сама забеременеешь. Проверено лично мной и моей подругой- действует.
|
[QUOTE=goldy88;2079839]"тресни меня по спине"[/QUOTE]
так он бил куда то по точке сборки :))) вся сущность перезагрузилась!:girl_haha: |
[QUOTE=Вика 345;2079821]:-D :-D :-D :-D :-D :-D Может не обязательно к костоправу :) просто кого-нибудь попросить чтоб по спине треснули :girl_haha: или мужа попросить в самый отвественный момент "тресни меня по спине" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вдруг поможет :girl_haha:
В особо решительные моменты их СНИМАТЬ нужно, а не носить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: Ну всё, с завтрашнего дня только в них и буду ходить :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] ржу, не могу :-D :-D :-D :-D как же ты права!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Сашкина конфетка;2082418]ржу, не могу :-D :-D :-D :-D как же ты права!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А я не могла сёдня найти полосатые труселя!!!Приветик с кем не знакома,я Наташа. |
[QUOTE=Anima;2079465]Девочки, а что увидеть аиста - тоже примета? Я видела на днях целое гнездо!![/QUOTE]
Примета, ещё какая! [QUOTE=Вика 345;2079821]:-D :-D :-D :-D :-D :-D Может не обязательно к костоправу :) просто кого-нибудь попросить чтоб по спине треснули :girl_haha: или мужа попросить в самый отвественный момент "тресни меня по спине" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вдруг поможет :girl_haha: В особо решительные моменты их СНИМАТЬ нужно, а не носить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: Ну всё, с завтрашнего дня только в них и буду ходить :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D Вот, наверно, муж удивится такому планированию! Ходит жена в полосатых труселях бессъёмно и требует бить себя по точке сборки [url=http://www.yoursmileys.ru/b-wonder.php?page=][img]http://www.yoursmileys.ru/bsmile/wonder/b0705.gif[/img][/url] [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2082609]А я не могла сёдня найти полосатые труселя!!!Приветик с кем не знакома,я Наташа.[/QUOTE] И я не нашла:( Ни аистов в наших краях, ни труселей полосатых:( Вообще никак с приметами. |
| Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |