![]() |
[QUOTE=Elena&Viktor;3672071]Привет девочки!Ален ты сиофор пьешь,сколько уже по времени?[/QUOTE]
Приветик! Как ты? я уже боьше 4х мес пью...По 1700. |
[QUOTE=alenka 21;3672097]Приветик! Как ты? я уже боьше 4х мес пью...По 1700.[/QUOTE]
Я хорошо!Долго пьешь,молодец.Доза такая большая,ты постепенно ее увеличивала? |
[QUOTE=Elena&Viktor;3672105]Я хорошо!Долго пьешь,молодец.Доза такая большая,ты постепенно ее увеличивала?[/QUOTE]
конечно постепепнно, начинала с 850. Зато я явно вижу результат! Ты на бэбиплане читала? Там куча инфо! |
[QUOTE=alenka 21;3672109]конечно постепепнно, начинала с 850. Зато я явно вижу результат! Ты на бэбиплане читала? Там куча инфо![/QUOTE]
Я читала давно.Ты расскажи какие результаты? |
[QUOTE=Elena&Viktor;3672140]Я читала давно.Ты расскажи какие результаты?[/QUOTE]
Во-первых я похудела на 10 кг, хорошо растет эндометрий, да и ещё много плюсов...Я на работе сильно много написать не могу! Это основные |
[QUOTE=alenka 21;3672155]Во-первых я похудела на 10 кг, хорошо растет эндометрий, да и ещё много плюсов...Я на работе сильно много написать не могу! Это основные[/QUOTE]
А похудела за какое время,как с питание в кратце?Аленочка ты пьешь масло льняное,я его раньше ела в еде нормально,а сейчас вообще тошнит от него не лезит не с едой не как.Я почитала твою бт мне кажиться ты беременна,у тебя частенько бывало что грудь болит? |
Аленочка ты что ревела то,нельзя прекращай тт 37 ты явно беременна,успокойся и все будет хорошо.
|
А еще хочу поделиться своими знаниями,если после операции ты еще не беременела,то значит у тебя поликистоз не яичного генеза,а сиофор значит точно поможет.Я верю в тебя!!!!!!Причем если Милеши сиофор помог и мне он помогал то значит у нас не яичного генеза поликистоз,я вот просто недолечила свой липидный обмен.Все произошло быстро,за то я знаю сиофор помогает.Метформин подарок поликистозницам!
|
[QUOTE=Elena&Viktor;3672162]А похудела за какое время,как с питание в кратце?Аленочка ты пьешь масло льняное,я его раньше ела в еде нормально,а сейчас вообще тошнит от него не лезит не с едой не как.Я почитала твою бт мне кажиться ты беременна,у тебя частенько бывало что грудь болит?[/QUOTE]
Ага грудь всегда болит...а вот сейчас под конец пропали все ощущения в ней! Я похудела на 7 кг за 1 мес и вна 3 в дальнейшем ничего особо не делая. Конечно я исключила всякие сладости, углеводы (кроме фруктов), очень важно отказаться от картошки!! Ну а в остальном я с БП брала диету! |
[QUOTE=Elena&Viktor;3672177]Аленочка ты что ревела то,нельзя прекращай тт 37 ты явно беременна,успокойся и все будет хорошо.[/QUOTE]
[QUOTE=Elena&Viktor;3672188]А еще хочу поделиться своими знаниями,если после операции ты еще не беременела,то значит у тебя поликистоз не яичного генеза,а сиофор значит точно поможет.Я верю в тебя!!!!!![/QUOTE] Солнышко, спасибо тебе!!! Твои слова, да Богу в уши!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3671939]Девочки, ну все....БТ падает....Живот ноет...Грудь никаких признаков не падает....Молюсь, чтобы она завтра подросла!!!![/QUOTE]
Привет, нука прекрати панику!!!!!!!!!Сама понимаешь, что это может быть имплантация.... |
[QUOTE=alenka 21;3672195]Солнышко, спасибо тебе!!! Твои слова, да Богу в уши!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я думаю что все мы в болталочки скоро будет счастливыми!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Счастье в глазах;3672196]Привет, нука прекрати панику!!!!!!!!!Сама понимаешь, что это может быть имплантация....[/QUOTE]
У меня тоже живот ныл,так это может и угроза быть ведь при поликистозе все в группе риска по невынашиванию,как что твой враг истерика- прекращай. |
[QUOTE=Elena&Viktor;3672208]У меня тоже живот ныл,так это может и угроза быть ведь при поликистозе все в группе риска по невынашиванию,как что твой враг истерика- прекращай.[/QUOTE]
Про зону риска невынашивания я на себе ощутила!!!:( Как ты себя сейчас чувствуешь??? |
[QUOTE=Счастье в глазах;3672216]Про зону риска невынашивания я на себе ощутила!!!:(
Как ты себя сейчас чувствуешь???[/QUOTE] Одним словом - нормально!Ты как сиофор пьешь? |
Девочки, всем спасибо!!! Буду молиться, чтобы завтра поднялась моя БТха!!
|
[QUOTE=alenka 21;3672251]Девочки, всем спасибо!!! Буду молиться, чтобы завтра поднялась моя БТха!![/QUOTE]
Все хорошо будет, лапочка, не переживай!!!!!!!!!:) :girl_in_love: У меня очень сильно тянет живот , там где яичники!!!:( |
Девочки я снизила утрик до 100 и мне уже гораздо лучше, уже летаю... :-)
|
[QUOTE=alenka 21;3671939]Девочки, ну все....БТ падает....Живот ноет...Грудь никаких признаков не падает....Молюсь, чтобы она завтра подросла!!!![/QUOTE]
возможно у тебя как у меня на 11 день ИЗ)))рановато ещё для месиков И КСТАТИ ПОСМОТРИ, КАК ОНА У МЕНЯ СМАЧНО ПАДАЛА ДО 36.7, ВОТ Я ТОГДА ОТЧАЯЛАСЬ))))) |
[QUOTE=Машутка;3672946]Девочки я снизила утрик до 100 и мне уже гораздо лучше, уже летаю... :-)[/QUOTE]
А ты прог сдала??? |
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |