![]() |
[B]Swetty[/B]
добро пожаловать)))))))))))))))))))) |
А про выделения врач сказал, что он к матке крепче цеплялся=) Зато теперь сплю со спокойной душой что все хорошо. Сказали есть желтое тело, в правом яичники, и это очень очень хорошо=) Вообщем все норм. И это радует=)
|
Спасибо=)
|
Ну и еще много чего написали. Ну уже с ЖК не пойду на Узи. Возьму этот результат. Пусть любуются=)
|
Тебе теперь можно с этим результатом снова идти в ЖК и пусть ставят на учет;)
|
У нас в ЖК врачи добрые, а в регистратуре - злые:( Я когда испугалась из-за выделений, думаю пойду схожу, поначиталась, что и отслоение плаценты, и выкидыш, и ВБ. Я уже его гладила и просила, чтоб он не расстраивал мамочку;) Позвонила в ЖК. Они мне: "Нет, у нас только по записи, вы не попадете". Вызывайте скорую если выкидыш, остальное лежите. Я думаю, да ну их..... Тем более у меня жуткая фобия врачей (с детства, хирург 4 раза пальчик резал) С тех пор у меня при виде белых халатов, просто все сжимается, коленки трясутся, руки потеют%-0 :-D
И решила я к частникам сходить, они то уж за наши деньги не откажут, и вежливые, добрые будут=) А в ЖК пойду, как записали 21.=) Чтоб нервы себе не мотать лишний раз.:puz: |
Девочки, а кого-нибудь что-нибудь беспокоит на этих сроках? (Тошнота, аппетит, головокружение)???=)
|
Небольшой гороскопик для тех, кто собирается рожать до 20 марта своих маленьких рыбок=)
Детский гороскоп У вас тихий, миролюбивый и доброжелательный ребенок. Он много мечтает и нередко путает фантазии с действительностью. Малыши могут перепутать время: будут спать, когда нужно бодрствовать, и наоборот. Детские болезни протекают у них нетипично: ветрянка может быть похожей на аллергию, а аллергия на ветрянку. Разобраться в этом может только опытный детский врач. Насчет еды у них могут быть странные симпатии и антипатии. Маме не следует расстраиваться и тем более кричать на ребенка. Лучше спокойно убрать пищу, которую ребенок не хочет есть. Зато они смешливы. Если хотите, чтобы ребенок непременно съел предложенную вами пищу, придумайте какую-нибудь смешную игру. Ребенок развеселиться и незаметно сделает то, чего вы от него хотите. Эти дети любят игры с водой, волшебные сказки с чудесами и перевоплощениями. Но они не выносят шума, криков, насилия. Насилие приводит их в ужас. Им не следует смотреть перед сном телевизор, они не должны слушать грустную или мрачную музыку. Вообще эти дети легко расстраиваются и огорчаются. Они могут из-за этого заболеть. Самое главное для них - тихая, мирная обстановка. Им трудно общаться с шумными или жестокими детьми. Приглашайте в дом только тех, кого они любят. Дети охотно вступают в контакт с вашим ребенком, всем нравится его миролюбивый характер и всегдашняя готовность посмеяться. Иногда вам может казаться, что вы теряете контакт со своим ребенком, он пребывает в каком-то своем мире грез. Вам нужно развивать в нем чувство реальности, практичность. Ребенку трудно сосредоточиться на чем-то одном, ему трудно принять определенное решение. Порой он не может решить даже такой простой задачи: надеть пальто или плащ, ботинки или туфли. Развивайте в нем способности принимать решение самостоятельно и настаивайте на нем. Эти дети, как правило, ничего не понимают в деньгах. Давайте ребенку карманные деньги и учите, как с ними обращаться. Трудно понять, к чему у ребенка талант. Чаще всего рожденные под знаком Рыбы способны ко всему на свете. Им полезно заниматься искусством, у них от этого улучшается настроение. Ребенку также полезно и приятно иметь домашних животных. Как правило, у Рыб совсем нет честолюбия и развивать его бесполезно. Учатся эти дети легко. Но им иногда не хватает самоуверенности, и они могут упустить благоприятный для себя шанс. Шлепки, крики, наказания никогда не достигают цели в общении с Рыбами. Зато они легко поддаются мирному влиянию. Отведите им для занятий определенное время и место. У ребенка должен быть свой уголок, пространство и размеры должны быть продуманы и нравится ребенку. Время занятий должно соблюдаться неукоснительно. Твердый распорядок дня принесет большую пользу вашему ребенку. Эти дети легко впитывают в себя любые влияния: и плохие, и хорошие. В этом их сила и слабость. Пока ребенок не научился отличать плохое от хорошего, он может попасть под дурное влияние. Несмотря на внешнюю мягкость и податливость ребенка, его бывает трудно отвадить от плохой компании, если уже он попал под ее влияние. Поэтому родители должны следить за тем, кто его друзья. Постарайтесь наладить эмоциональный контакт с вашим ребенком. Важно выбрать правильный момент: лучше всего задушевно побеседовать с ним в спокойной, тихой обстановке перед сном. Болезни у этих детей протекают нетипично, о чем уже говорилось выше. Общая жизнеспособность у ребенка не очень велика. Родители должны беречь его от огорчений, поскольку расстроенный он может заболеть любой болезнью (возможны болезни горла, легких, расстройства пищеварения, болезни, связанные со слизистой оболочкой и железами внутренней секреции). Знак Рыб символизирует ступни ног человека. Подбирайте вашему ребенку тщательно обувь, у него могут быть мозоли, плоскостопие, искривление пальцев на ногах. Есть также склонность к сомнамбулизму и ипохондрии. Следите, чтобы ваш ребенок не грустил, не огорчался, не нервничал. Тогда вероятность заболеваний будет гораздо меньше. :) :) :) |
Темперамент и характер
Это последний из знаков Зодиака. Рыбы обычно понимают всех и каждого, кроме себя. Всю жизнь может искать собственное "я", двигаясь на ощупь и оступаясь, не зная как воспринять это "я". Рыбами руководит и управляет скрытая сторона жизни. Их трудно чем-либо связать, в каждом моменте для них своя истина, они как утекающий газ. Рыбы рождаются усталыми, у них нет энергии для устранения препятствий, для ежедневных усилий по преодолению мелочных забот. Их жизнь подобна дому без оконных стекол, сквозь этот дом дует любой ветер. Любая боль, жара, холод - все влияет на них и немедленно сказывается, делая бедного обитателя этого дома еще более бедным и усталым. Другие, наоборот, имеют нервическую энергическую натуру, которая может держать их в состоянии бодрствования днями, неделями, в течение которых большинство из них изматывают себя, начиная множество незаканчиваемых дел, проектов, планов, откладывая их на завтра и т.д. Увлеченный, сильный тип Рыб, управляющий собой, но более убеждениями, уговорами, чем силой. Рыбы - граждане Вселенной, не принадлежащие себе, они нигде и везде. Редко чувствуют себя желанными, им надо сказать, как минимум дважды, что вы хотите их видеть или угостить, прежде, чем они подумают, что вы, возможно, и впрямь хотите их видеть. Рыбы интересуются всем и всеми, но очень специфически, для них нет ничего по-настоящему стоящего, но нет потенциально более внутренне богатого человека, чем развитые Рыбы. Но таковы редки, так как для работы над собой нужны концентрация, усилия, сила воли, Рыбы где-то на пол-пути между нулем и бесконечностью. Они колеблются между плохим и величественным, между монастырем и тюрьмой, от невинного соглашательства до мазохистского уничтожения, от сострадания к человеческому несчастию до барахтанья в жалости к себе. Рыбы - жертвы самих себя и других. Рыбы - безгрешные дети, могущие сохранять спокойствие перед лицом настоящей опасности и впасть в панику от ерунды. Возможно, это самые преданные и привязчивые люди из всех знаков Зодиака. Вам хочется взять их с собой, смягчив их боль, помочь им найти себя, взять их за руку, вывести их тумана, но они редко позволяют вам сделать это. Они льнут к своим страданиям, которые ошибочно принимают за реальность. Обычно их "реальность" побеждает и затягивает помогающего в пустынную землю отчаяния. Вот почему среди Рыб много фатальных женщин. Мистика и фантазия преобладают у них при выборе одежды, они мало заботятся о требованиях моды, могут быть даже небрежными в одежде. Женщине легче быть Рыбами, чем мужчинами, так как общество считает томную, мечтательную, нерешительную женщину очаровательной и не одобряет этих черт у мужчин. :) :) |
кстати,забыла представиться)Меня тоже зовут Юля.Такой вопросик:а как у вас дела обстоят с температурой тела?у меня температура скачет от 36 и 8 до 37 и 4...
|
Доброе утро девочки)))
[QUOTE=Swetty;3737973]Девочки, а кого-нибудь что-нибудь беспокоит на этих сроках? (Тошнота, аппетит, головокружение)???=)[/QUOTE] Меня, ттт, все пока обходит стороной))) Может рано еще... было конечно пару раз и головокружение и тошнота, но так, не значительно))) Но уже тянет на кисленькое, я в первую Б килограммами ела лимоны с солью:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а вчера была на даче, и мне таааак захотелось съесть зеленое недоспелое яблоко с солью, что съела аж 2 штуки. [QUOTE=Lisi4ka_88;3738190]кстати,забыла представиться)Меня тоже зовут Юля.Такой вопросик:а как у вас дела обстоят с температурой тела?у меня температура скачет от 36 и 8 до 37 и 4...[/QUOTE] Очень приятно))) Сколько у нас Юляшек))):))) Я если чесно температуру не меряю:-/ |
У меня Обычная ТТ 36,2, 36,0, 35,8=) А сейчас 36,7.... так что можно сказать повышенная. Ну я считаю, это и логично, ведь БТ тоже повышенная. Температура внутри нас=)
|
Ууух...Сегодня была у Г.Поставили срок 7 недель и отправили на дневной стационар с токсикозом:(Ой,девочки,у меня столько вопросов...А вы пьёте какие-нибудь витамины,а то мне прописали только пить фолиевую кислоту?
|
Мне еще йодомарин прописали в дозе 200 мг раз в день. Я даже в инструкции у него прочитала, что йод беременным необходим...=) в принципе все. Ну меня еще погулять отправили=) До 21=)
|
[B]Swetty[/B]
чуть повышенная температура тела - норма для Б;) [B]Lisi4ka_88[/B] я купила и вит. Е и фольку, но пока ничего не пью:( А как тебе прописали фолиевую пить? |
витаминки называются "Фолио",в их состав входят йод и фолиевая кислота.Сказали пить по одной таблеточки в день перед сном.
|
А мне витамин Е не прописали:(
|
я вообще всё время боюсь,что мне что-нибудь не пропишут,забудут:(
|
А я нет=) Я больше врачей боюсь.... фобия какая-то, что они что-то плохое скажут....или страшное....=(
|
Девочки, всем привет!
[B]Swetty[/B], у вас тоже теперь надо на прием к Г. записываться? У меня была похожая ситуация. Перед М. у меня сначала мазня начинается, вот и в этот раз все началось с мазни, я даже на плече у мужа успела поплакать над очередным пролетом :girl_haha: и настроилась на М., а они и не пришли, когда увидела // полосочки, испугалась из-за мазни, позвонила в ЖК узнать, не в отпуске ли моя Г., вот мне также ответили "у нас теперь по записи", запись оказалась через неделю! Я спросила, а если срочный случай, тоже сказали, вызывайте скорую. Мазня всего чуток была, сейчас все чисто, я поуспокоилось, жду четверга и приема у Г. [B]Lisi4ka,[/B] у меня температура тела во 2 фазе всегда 37.1-37.2 Вот и сейчас такая же держится, но это нормально. Девочки, по поводу витаминов, я пью фольку утром и вечером, и один раз в день вит. Е, в четверг уточню у Г. дозу. По поводу гороскопа, у нас в семье я, мама и папа рыбы. Поэтому я даже не удивилась, когда поняла, что если боженька поможет, то в семье появится еще одна рыбка. Муж не против ;) |
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |