![]() |
Ого, буду ждать:)
|
[QUOTE=КоТёнка;3890702]Ого, буду ждать:)[/QUOTE]
На изнанку не смотри:connie_1: У меня там 30 цветов на такую кроху использованно...еще сидела и жалела, что надо было что нить попроще выбрать...%-0 |
А я завтра планирую отправить
[QUOTE=Мира;3891458]На изнанку не смотри:connie_1: У меня там 30 цветов на такую кроху использованно...еще сидела и жалела, что надо было что нить попроще выбрать...%-0[/QUOTE] [B]Мира[/B] какой город писать в скобках или нет? или все вместе? |
[QUOTE=Ugolek;3892121]А я завтра планирую отправить
[B]Мира[/B] какой город писать в скобках или нет? или все вместе?[/QUOTE] Все вместе. |
[QUOTE=Мира;3892222]Все вместе.[/QUOTE]
Оль, хорошо, завтра отправляю :) |
А мне еще не отправили?
|
[B]Ольчик80[/B]
Я тебе сегодня отправила посылку, вот трек [B]1438254100012 5[/B] С прошедшим днем рождения тебя, и мужа твоего поздравляю!!!!! Счастья вам, любви, достатка и взаимопонимания! |
Девочки, я на днях отправлю! В воскресенье у меня днюха была, завтра у мужа. Никак вырваться не могу.
|
[QUOTE=Ольчик80;3894742]Девочки, я на днях отправлю! В воскресенье у меня днюха была, завтра у мужа. Никак вырваться не могу.[/QUOTE]
с днем рождения тебя и мужа:) ниче страшного:) подожду! |
Спасибо большое за поздравления! Уголек, жду :-) у меня мама еще с 1 сентября на пенсии, легче будет вырваться из дома :-)
|
[QUOTE=Ольчик80;3894742]Девочки, я на днях отправлю! В воскресенье у меня днюха была, завтра у мужа. Никак вырваться не могу.[/QUOTE]
[B]Оленька[/B], поздравляю!!! Счастья, здоровья и всего самого хорошего!!!:))) |
[QUOTE=Мира;3895593][B]Оленька[/B], поздравляю!!! Счастья, здоровья и всего самого хорошего!!!:)))[/QUOTE]
Спасибо большое!! :girl_in_love: :girl_in_love: Наташенька, только мне Ирина (Женькина малышка) дала адрес Оли (Саламандры), все правильно? Мне без разницы слать в Ростов или в Ростовскую область. Куда вам удобнее!! Если честно, с большим удовольствием привезла бы лично, но никак не получается выехать :( |
на первой страничке написанно что ты шлешь мне а я уже Ольге,давайте уточним этот вопрос:) тем более что я уже свой робин Ольге отдала!
|
Я накосячила да?? Сейчас перешлю Ольге твой адрес...
|
Спасибо Ир:)
|
[B]ugolek,[/B] я тебе выслала свой Робин.За два дня свой фрагмент отшила. Прям легко-легко как -то вышила!!
номер отправления: [B]11713340013246[/B] [B]Ольчик80[/B], адрес karavashk'и я тебе позже напишу, а то адрес она написала, а ФИО забыла!! [B][I]У всех есть адреса???[/I][/B] |
Ириш, хорошо! Жду, и в субботу тогда вышлю
|
Всем привет!!!
[B]Ир[/B], ты будешь вести что то типо картинки кто что кому отшил и кто куда что отправил??? а то скоро страниц будет много искать инфу будет сложно... И почему то у двух участников темы не обозначены (мне любопытно...) |
конечно буду вести. Темки? даааа, попрошу отписаться!!
|
Да, я же тему поменяла! Ира, исправь пожалуйста. Забавные животные (не мультяшные). Из головы вылетело.
|
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |