![]() |
в аптеках специальные чаи для лактации продают.
из народного укропное семя заваренное знаю. сама не пользуюсь пока ничем ТТТ молока - залейся |
[QUOTE=доктор Варя;3865039]в аптеках специальные чаи для лактации продают.
из народного укропное семя заваренное знаю. сама не пользуюсь пока ничем ТТТ молока - залейся[/QUOTE] завидую)) а нам не хватает( девлчки, а кто как пупок обрабатывал? говорят от зеленки он мокнет.. надо марганцовкой..а как правильно?%-0 |
Всем доброе утро!
Что-то с утра у меня кажется пробка отходить начала и живот ныть. У какая она была?Меня пугает цвет....без слизи и как бы коричнево-красный цвет.....капельками..... Родившие подскажите, плиз... |
[QUOTE=Торопышка;3865141]Всем доброе утро!
Что-то с утра у меня кажется пробка отходить начала и живот ныть. У какая она была?Меня пугает цвет....без слизи и как бы коричнево-красный цвет.....капельками..... Родившие подскажите, плиз...[/QUOTE] у меня была именно слизь чуть окрашеная розовым. потом ближе к родам стали кровянистые прожилки появляться пупок сказали нам сначала перекисью мазать, дать подсохнуть и зеленкой туда. вроде ничего. подсыхает |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3864982]девочкиии) ну подскажите плиз кто знает как добыть молочко из сисек?
у меня мало(((( Юлька, как твои швы от кс? мои болят ппц :([/QUOTE] Юльк,не знаю,что тебе посоветовать с молоком,у меня с сыном почти не было,хотя я пила чай с молоком и чаи эти все дряные,а щас ниче ваще не пью и молока залейся%-0 Шов уже прошел немного,но все равно иногда подергивает,кс ваще АД!!!!! особенно встать с кровати на след. день,мне никакое ваще обезболивание не помогало на час максимум:( потом еще проблема с туалетом была,после катетера дико больно было писать,аж глаза на лоб вылазили:-! от боли,ща вродь прошло,но 2 недели спустя начали из меня сгустки выходить,Г. посоветовала настойку пить из водного перца,дрянь мерзкая,но вроде помог. [QUOTE=Юлька-mom2b;3865123]завидую)) а нам не хватает( девлчки, а кто как пупок обрабатывал? говорят от зеленки он мокнет.. надо марганцовкой..а как правильно?%-0[/QUOTE] пупок сначала обрабатывай перекисью,потом сухой ваточкой и тока потом зеленкой,все заживает быстро. |
[QUOTE=Myfochka;3864581]так я одну ее не оставляла,она с мужем была:) он оч круто с ней справляется,я хожу ща по всем своим делам, воссианавливаю свой внешний вид косметолог,ногти и все такое :connie_1: :girl_in_love: вчера еще раз поехали в детский мир уже сына в школу одевать,накупили всяких шмоток.
у меня сиськи ппц какие стали:-D ни одно платье одеть не могу:girl_haha: не сходица молния в груди:girl_haha: зато я наконец-то влезаю во все свои штаны/брюки:))) вчера нам сестра моего папы из испании вещи прислала в подарок,такая красотища:girl_in_love:[/QUOTE] Юльк. а как ты оставляешь? ты цеженное молочко оставляешь ему для кормешки? прост мне тоже щас надо будет куча всего оформить вот и думаю как оставить если уйду на 2-3 часа,а он кушать захочет.... [QUOTE=Юлька-mom2b;3865123]завидую)) а нам не хватает( девлчки, а кто как пупок обрабатывал? говорят от зеленки он мокнет.. надо марганцовкой..а как правильно?%-0[/QUOTE] перекисью, немного высохнет и потом зеленкой...мед.сесетра приходит ток перекисью протирает... я пью чай с молоком, ем творог,сметанку, кефирчик, ряженка...ночью молока вообще оч.много приходит... |
[QUOTE=Marilinka;3864255]Девочки сеня пипец был с 3 до 6 утра не спали, кажилится и кажилится, вроде и не ревет но прям крючится весь и пукает вроде и какает, господи когда конец этому животу, его только ночью отпустит он сразу улыбается:( так обидно, понимать что из-за этого живота малыш улыбаться не может
седня на прием пойдем первый раз:girl_in_love: че интересно мы наели?[/QUOTE] Марин, у меня сегодня ночью тоже плохо спала, через каждые полтора часа просыпалась, и тоже корячится от газиков. Я уже вчера ни одного овоща и фрукта не ела специально, чтобы у нее животик не бурлил, а все равно. Не то,чтобы сильно, но постоянно тужится и пукает, бедняжка. |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3865123]завидую))
а нам не хватает( [/QUOTE] Я пью гомеопатические гранулы Млекоин, для выработки молока. У меня, когда только домой выписались, от стресса и усталости молока стало очень мало. Я испугалась, и купила эти гранулы, стала пить. Еще стала пить очень много чая с молоком, и пью теперь только его все время. Ттт, молочко восстановилось. А еще, почаще прикладывай к груди. И не надумывай себе, что малышу не хватает. Скорее всего, всё ему хватает. Просто грудь твоя приспособилась к потребностям малыша. Вот у меня именно так и произошло. |
[QUOTE=Myfochka;3864581]я хожу ща по всем своим делам, воссианавливаю свой внешний вид косметолог,ногти и все такое :connie_1: :girl_in_love: [/QUOTE]
Офигеть. Я так надолго не могу оставить. Муж-то посидит, конечно, но вот за меня ее никто не накормит. |
[QUOTE=Свекла;3866145]Юльк. а как ты оставляешь? ты цеженное молочко оставляешь ему для кормешки? прост мне тоже щас надо будет куча всего оформить вот и думаю как оставить если уйду на 2-3 часа,а он кушать захочет....
я пью чай с молоком, ем творог,сметанку, кефирчик, ряженка...ночью молока вообще оч.много приходит...[/QUOTE] я сцеживаю в контейнеры для хранения молока и ставлю в холодильник,муж сам подогревает пока меня нет. да кстати! я кефир и ряженку литрами пью,от них молоко хорошее не водянистое! [QUOTE=Брунгильда;3866301]Офигеть. Я так надолго не могу оставить. Муж-то посидит, конечно, но вот за меня ее никто не накормит.[/QUOTE] я ухожу часа на 3-4 спокойно,муж сам уже может все поменять и покормить. |
[QUOTE=Myfochka;3866346]я сцеживаю в контейнеры для хранения молока и ставлю в холодильник,муж сам подогревает пока меня нет.
.[/QUOTE] А ты грудью кормишь,или только сцеженным из бутылочки? |
мы с приема вес 4400(+1250), рост 55 (+5) все убежала гулять, а то из-за этой больницы не спал толком весь день
|
[QUOTE=Брунгильда;3866407]А ты грудью кормишь,или только сцеженным из бутылочки?[/QUOTE]
кормлю тока ночью грудью,а днем сцеженным. |
девчонки, вы такие молодцы все.
а мы дома 3и сутки...я в ауте ничего не умею..не знаю.. путаюсь с этим докормом смесью... может придеца перейти на св...не знаю..пока пробую раздоица. Юлька...да кс эт не сахар.... шов теперь блин этот((( |
Привет, мамочки!
Вот и мы в новом домике! Пока неособо буду успевать за вами (в беременной болталке написала какие у нас дела...), но буду стараться, а то иногда вопросов куча, хочется совета... Например - когда вы стараетесь общаться с малышом? До кормления или после? А то у нас после сна тока сисю хочется, а после еды - спать. Зато ночью нам общаться надо. Стараюсь сегодня, чтоб поменьше спал, но так его жалко, когда он обрубается... Но может хоть ночью после еды засыпать будет. А то сегодня я его усыпляла больше часа... |
[QUOTE=Брунгильда;3866280]Марин, у меня сегодня ночью тоже плохо спала, через каждые полтора часа просыпалась, и тоже корячится от газиков. Я уже вчера ни одного овоща и фрукта не ела специально, чтобы у нее животик не бурлил, а все равно. Не то,чтобы сильно, но постоянно тужится и пукает, бедняжка.[/QUOTE]
а мой какает после каждого кормления практичски незнаю то ли я съела чего или это нормально, какает прям водичка из попы льет, ток вроде на понос и не похоже, а вроде и понос...это как нормальный калл считается...или вс-таки его расслабило немного??? [QUOTE=Myfochka;3866346]я сцеживаю в контейнеры для хранения молока и ставлю в холодильник,муж сам подогревает пока меня нет. да кстати! я кефир и ряженку литрами пью,от них молоко хорошее не водянистое! я ухожу часа на 3-4 спокойно,муж сам уже может все поменять и покормить.[/QUOTE] а ничего после бутылочки не отказывается грудь брать? а ты молоко сцеживаешь и хранишь как? в холодильнике или морозилке? и как его подогреваешь? |
[QUOTE=Свекла;3866716]это как нормальный калл считается...
[/QUOTE] Вот и меня этот вопрос интересует... Нормальный - это как? |
[QUOTE=Marilinka;3866412]мы с приема вес 4400(+1250), рост 55 (+5) все убежала гулять, а то из-за этой больницы не спал толком весь день[/QUOTE]
Нифига себе вы вымахали! К нам вчера врач приезжала, она сказхала что за месяц должен прибавить 700-800 грамм. Так что, вы свою норму перевыполнили. А это значит, [B]прежде всего[/B], что твоего молочка ему очень даже хватает! Не докармливай. Никогда бы малыш столько не прибавил, если бы ему не хватало еды, или если бы твое молоко было жидкое. |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3866539]девчонки, вы такие молодцы все.
а мы дома 3и сутки...я в ауте ничего не умею..не знаю.. путаюсь с этим докормом смесью... может придеца перейти на св...не знаю..пока пробую раздоица. [/QUOTE] С чего ты взяла что у тебя молока не хватает? Начнешь докармливать, точно проблемы с ГВ могут быть. |
[QUOTE=Auttti;3867170]Вот и меня этот вопрос интересует... Нормальный - это как?[/QUOTE]
нормальный желтый кашкой, без слизи, возможны белые вкрапления:-! |
| Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |