![]() |
Сашуль, да запросто! :)))
[QUOTE=Наталюша;3842788]:)я по жизни эгоистка...а вот в этом плане нет:)я[B] прям удовольствие получаю если вижу что ему хорошо:)[/B]НО это все приступами:girl_haha: по большей части я злючная вредная жена:)[/QUOTE] +10000000000000000 Мы с ним в этом плане полностью совпадаем. |
Федьку уложила, деда уложила )))))))))))) Ща сама чуток посижу и пойду.
Ко мне вроде завтра гости приезжают - подружки школьные ))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3842435]Бедная :(
Наташ, а за какое время муж сделает тортик, примерно? А то я все никак не определюсь :-D Меня вырубало от валерианы с пустырником :-D :-D :-D Муж сегодня получил первый подарок - массаж :))) Он в афиге :girl_in_love: Меня сегодня ждет ночью расплата :girl_haha: И вечером сделал мне подарок - эпилятор [URL="http://www.braun.com/ru/female-grooming/silk-epil-epilators/silk-epil-7/silk-epil-7-models.html"]тот который 7681[/URL] :)))[/QUOTE] Сашуль,с подарочком тебя и мужа с массажем :))) :))) :))) [QUOTE=Надежд@;3842727]Маш, Лиль, а у вас иногда бывает сильное раздражение к мужу? что аж прибить хочется? И у тебя Саш?))))[/QUOTE] Ещё как,так хочется так хочется,я кстати в прошлые выходные его вешалкой в магазине отдубасила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хорошо никто не видел. [QUOTE=Надежд@;3842806]а мне починили:-Р[/QUOTE] И мне :-Р [QUOTE=Надежд@;3842817]пароль сменить требовал...:) Мы сменили пароль на почте, а потом через главную страницу в контакте сменили пароль....там номер телефона запрашивается, вводишь, тебе приходит смс с кодом....[/QUOTE] Так же мы сделали,только на почте я не меняла пароль,в контакте только.:) [QUOTE=Надежд@;3842831]у меня муж долго мудрил там... Лиля говорит, что ей тоже муж починил все....:)))[/QUOTE] Ага :))) |
[QUOTE=Feadin;3842846]
+10000000000000000 Мы с ним в этом плане полностью совпадаем.[/QUOTE] +1000) |
Девочки,мне так стыдно,я до сих пор не знаю какой у меня размер груди,это как узнать,что значит 70Д и всё ему подобное %-0
|
Лиль,а что у тебя на бюстике написано?
|
Лиль, 70 - объем грудной клетки, Д - объем чашки
|
Лиль,Надь а смс быстро пришли вам?
|
[QUOTE=Feadin;3842851]Федьку уложила, деда уложила )))))))))))) Ща сама чуток посижу и пойду.
Ко мне вроде завтра гости приезжают - подружки школьные )))[/QUOTE] классно:))) [QUOTE=Lilichka;3842852]Сашуль,с подарочком тебя и мужа с массажем :))) :))) :))) Ещё как,так хочется так хочется,я кстати в прошлые выходные его вешалкой в магазине отдубасила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хорошо никто не видел. И мне :-Р Так же мы сделали,только на почте я не меняла пароль,в контакте только.:) Ага :)))[/QUOTE] ой, а я думала что у вас все идеально почти и у Маши думала что вообще ссор нет и всегда мир в семье.... Я своего щипаю когда злюсь. а он смеется, говорит подскакиваешь как козявка, глаза злющие и щипает, щипает....:girl_haha: |
Спасибо,девчата,написано 75С,что это значит???
|
Я что-то уже так по дому соскучилась! Уже сплю и вижу, как по Мытищам круги наворачиваю, как с Федькой в очереди к педиатру стоим, как на прививку едем. Я уже все распланировала на 2 недели вперед после своего приезда ))))
|
[QUOTE=Lilichka;3842868]Спасибо,девчата,написано 75С,что это значит???[/QUOTE]
что у тебя хорошая грудь:girl_haha: :girl_haha: обхват груди 75,объем чашки С:) |
Ох, болтуууушкииииииии.....:) пока вас перечитала, вы ещё 3 страницы накатали...
Надюшка, как вариант, могу предложить тебе посмотреть какую-нибудь жалостливую передачу или статью прочитать.... например, про брошеных деток или больных, или ещё что-нить т.п.... как говорится всё познаётся в сравнении. Я тоже иногда бешусь от всего, но после каких-нить печальных историй я радуюсь и счастлива, что у нас сё хорошо:) и всех люблю:) А ёще [QUOTE=Надежд@;3842015]и все это из-за апатии и усталости....Я 6 лет живу днем сурка...[/QUOTE] это очень влияет на настроение. Нужно тебе развеяться, с девчёнками поболтать, погулять, сменить обстановку.... очень действенное средство;) О себе не нужно забывать:) К врачу - хорошо! Не все решаются пойти к нему. Будем надеяться он тебе поможет разобраться в себе;) [QUOTE=Nafania;3841605]Уфффф!только с поликлинники притопали и спать легли:zzz: вернее Варя легла:) Весим мы 10950, рост 74[/QUOTE] Ух, какие вы крепыши:) Мы при росте 77 см весим на кг меньше, и при этом нас пухлячками называют:) |
[QUOTE=Наталюша;3842864]Лиль,Надь а смс быстро пришли вам?[/QUOTE]
Сразу пришла смска:) [QUOTE=Надежд@;3842865]классно:))) ой, а я думала что у вас все идеально почти и у Маши думала что вообще ссор нет и всегда мир в семье.... Я своего щипаю когда злюсь. а он смеется, говорит подскакиваешь как козявка, глаза злющие и щипает, щипает....:girl_haha:[/QUOTE] Ну конечно,мы вообще можем так поругаться,что дней пять вообще не разговаривать,было такое,а ругались из-за такооооооой херни,что аж смешно.Просто мы оба неуступчивые,каждый из нас думает,что прав и не подходит извиняться :bcool: Я ржу тут на счёт щипания :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Надежд@;3842865]классно:)))
ой, а я думала что у вас все идеально почти и у Маши думала что вообще ссор нет и всегда мир в семье.... Я своего щипаю когда злюсь. а он смеется, говорит подскакиваешь как козявка, глаза злющие и щипает, щипает....:girl_haha:[/QUOTE] А у нас есть игрушка Жаба. Мы ее в первый год знакомства из игрового автомата вытащили. С тех пор, если что, в друг друга жабой кидаемся. Но это так, в шутку. Мы серьезно после притирки ругались всего раза 3. Один раз перед свадьбой, остальные - уже с появлением Федьки. И все разы по поводу свекрови... |
Надь,ты наверное удивишься,но однажды мы с мужем целый месяц не разговаривали)
|
а можно и без денег погулять)я думаю,что хорошо ты сделала)
|
Привет, Ириш!
А мы так и не знаем, насколько выросли. Единственный показатель - штанишки на размер 74 нам уже по щиколотку, а были в пол. |
Спокойной ночи всем)
|
Девочки, самая маленькая у меня;) Я ношу 75а... Бывает и 75в, но в 75а грудь эффектнее смотриться:) Во время ГВ конечно носила и 75D, но%-0 .... эх... За то форма груди не изменилась:))) это радует:)))
|
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |