![]() |
[QUOTE=Bublik1908;5217990]Во-во, только мне 30 уже в следующем году стукнет, а ему 43 будет ))))[/QUOTE]
Катюш, а я насколько помню - у него нет детей? |
[QUOTE=Луч солнца;5218013]Катюш, а я насколько помню - у него нет детей?[/QUOTE]
У него как раз есть, от первого брака, дочь и сын |
[QUOTE=Bublik1908;5218036]У него как раз есть, от первого брака, дочь и сын[/QUOTE]
Аааа, это сложнее, в таком возрасте, да ещё с 2-мя детьми, ему конечно уже ничего не охота...Типа - я свою программу минимум выполнил, двоих народил и хватит...Может тебе залететь банально? |
[QUOTE=Луч солнца;5218046]Аааа, это сложнее, в таком возрасте, да ещё с 2-мя детьми, ему конечно уже ничего не охота...Типа - я свою программу минимум выполнил, двоих народил и хватит...Может тебе залететь банально?[/QUOTE]
Они у него уже большие можно так сказать, поэтому я думаю что он бы и не прочь наверно еще ребеночка родить. к тому же онже должен понимать что мне это нужно %-0 А залететь банально - с удовольтсвием, только у него все под контролем :-/ |
[QUOTE=Bublik1908;5218077]Они у него уже большие можно так сказать, поэтому я думаю что он бы и не прочь наверно еще ребеночка родить. к тому же онже должен понимать что мне это нужно %-0 А залететь банально - с удовольтсвием, [B]только у него все под контролем[/B] :-/[/QUOTE]
Обидно...Насчёт - должен же он понимать, не должен, они вообще странные, эти мужчины! |
[QUOTE=Луч солнца;5218121]Обидно...Насчёт - должен же он понимать, не должен, они вообще странные, эти мужчины![/QUOTE]
Просто он говорил об этом, что понимает что мне уже хочется, и что он тоже не против... мы вот собрались отдохнуть в сентябре октябре, вот как вернемся я подниму этот вопрос, если до этого ничего не сдвинется %-0 |
[QUOTE=Bublik1908;5218130]Просто он говорил об этом, что понимает что мне уже хочется, и что он тоже не против... мы вот [B]собрались отдохнуть в сентябре октябре,[/B] вот как вернемся я подниму этот вопрос, если до этого ничего не сдвинется %-0[/QUOTE]
Ты не "как вернёмся", а во время вопрос поднимай, тем более, если на море поедете, там воздух йодированный - для зачатия самое оно! Да и он там расслабленный, довольный жизнью... |
[QUOTE=Луч солнца;5218145]Ты не "как вернёмся", а во время вопрос поднимай, тем более, если на море поедете, там воздух йодированный - для зачатия самое оно! Да и он там расслабленный, довольный жизнью...[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да, много историй слышала, что именно по приезду с морского отдыха девушки узнают о своем интересном положении :girl_haha: |
[QUOTE=Bublik1908;5218151]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да, много историй слышала, что именно по приезду с морского отдыха девушки узнают о своем интересном положении :girl_haha:[/QUOTE]
Ну вот, в ноябре ждём тебя:puz: |
[QUOTE=Луч солнца;5218159]Ну вот, в ноябре ждём тебя:puz:[/QUOTE]
Не обещаю, но приложу все усилия :girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;5218077]Они у него уже большие можно так сказать, поэтому я думаю что он бы и не прочь наверно еще ребеночка родить. к тому же онже должен понимать что мне это нужно %-0 А залететь банально - с удовольтсвием, [B]только у него все под контролем[/B] :-/[/QUOTE]
У моего тоже:( |
[QUOTE=Стася0612;5219247]У моего тоже:([/QUOTE]
Надо брать ситуацию под свой контроль! :) А твой что говорит по этому поводу? |
[QUOTE=Bublik1908;5219401]Надо брать ситуацию под свой контроль! :)
А твой что говорит по этому поводу?[/QUOTE] Как?Если ППА:( Говорит квартиру надо купить,кредит за нее отдать,а потом уже ребенка второго рожать:( А на свои силы он не расчитывает.Ждет пока я выйду работать:-E Вот так вот:( |
[QUOTE=Стася0612;5219448]Как?Если ППА:(
Говорит квартиру надо купить,кредит за нее отдать,а потом уже ребенка второго рожать:( А на свои силы он не расчитывает.Ждет пока я выйду работать:-E Вот так вот:([/QUOTE] Не знаю как, у нас тоже ППА :( Надеюсь поговорить с ним... хотя я долго мягко не могу разговаривать, его отговорки на эту тему быстро меня выводят из себя и я начинаю злиться.... Он тоже хочет квартиру сначала купить, типа у ребенка изначально должен быть свой дом... я очень надеюсь на его благоразумие :connie_1: |
[QUOTE=Bublik1908;5219452]Не знаю как, у нас тоже ППА :(
Надеюсь поговорить с ним... хотя я долго мягко не могу разговаривать, его отговорки на эту тему быстро меня выводят из себя и я начинаю злиться.... Он тоже хочет квартиру сначала купить, типа у ребенка изначально должен быть свой дом... я очень надеюсь на его благоразумие :connie_1:[/QUOTE] Я уже 1,5 года уговариваю.Никаких сдвигов.Вообще:( Пытаюсь объяснить,что чем моложе родители,тем больше возможности помочь детям потом.помочь с деньгами на жилье,свадьбу и их детей.вот какой с нас прок на пенсии?Если только как няньки%-0 |
[QUOTE=Стася0612;5219470]Я уже 1,5 года уговариваю.Никаких сдвигов.Вообще:(
Пытаюсь объяснить,что чем моложе родители,тем больше возможности помочь детям потом.помочь с деньгами на жилье,свадьбу и их детей.вот какой с нас прок на пенсии?Если только как няньки%-0[/QUOTE] Мне очень хочется до 30 лет первого малыша родить :( а для этого мне надо успеть Б в этом году до декабря... Если он жестко откажется, буду думать тогда вообще о будущем с этим человеком :( без детей жить не хочу |
[QUOTE=Bublik1908;5219488]Мне очень хочется до 30 лет первого малыша родить :( а для этого мне надо успеть Б в этом году до декабря...
Если он жестко откажется, буду думать тогда вообще о будущем с этим человеком :( без детей жить не хочу[/QUOTE] Я вот общаюсь с одной мамочкой,ее доча на 4 месяца старше моей.А ей уже 46. Так вот муж сначала не хотел детей.Когда ей было хорошо за 30 согласился.Не получалось.Она проверилась все пучком,а он даже проверяться не стал.Так еще какое-то время прожили,она психанула и развелась с ним.А потом одного знакомого попросила "сделать" ей ребенка.Так и появилась ее Сонечка. И она очень жалеет,что так много лет потратила в пустую:( Вот на ее примере понимаю,что лучше уж уйти вовремя и родить ребенка.Чем всю жить прожить в ожидании:bcool: |
[QUOTE=Стася0612;5222752]Я вот общаюсь с одной мамочкой,ее доча на 4 месяца старше моей.А ей уже 46.
Так вот муж сначала не хотел детей.Когда ей было хорошо за 30 согласился.Не получалось.Она проверилась все пучком,а он даже проверяться не стал.Так еще какое-то время прожили,она психанула и развелась с ним.А потом одного знакомого попросила "сделать" ей ребенка.Так и появилась ее Сонечка. И она очень жалеет,что так много лет потратила в пустую:( Вот на ее примере понимаю,что [B]лучше уж уйти вовремя и родить ребенка.Чем всю жить прожить в ожидании[/B]:bcool:[/QUOTE] Согласна с тобой! |
[QUOTE=Стася0612;5222752]Я вот общаюсь с одной мамочкой,ее доча на 4 месяца старше моей.А ей уже 46.
Так вот муж сначала не хотел детей.Когда ей было хорошо за 30 согласился.Не получалось.Она проверилась все пучком,а он даже проверяться не стал.Так еще какое-то время прожили,она психанула и развелась с ним.А потом одного знакомого попросила "сделать" ей ребенка.Так и появилась ее Сонечка. И она очень жалеет,что так много лет потратила в пустую:( Вот на ее примере понимаю,что лучше уж уйти вовремя и родить ребенка.Чем всю жить прожить в ожидании:bcool:[/QUOTE] Я тоже так считаю! Чего ждать? Жить с тобой и видеть как ты занимаешься СВОИМИ детьми, которые мне никогда не станут родными... Вчера разговаривали с мужей, сказал что скорее всего в октябре приступим! :))) |
[QUOTE=Bublik1908;5227530]Я тоже так считаю! Чего ждать? Жить с тобой и видеть как ты занимаешься СВОИМИ детьми, которые мне никогда не станут родными... Вчера разговаривали с мужей, сказал что скорее всего в октябре приступим! :)))[/QUOTE]
УРА!!!!!! МОЛОДЦЫ! :girl_in_love: |
| Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |