![]() |
[QUOTE=Галя;3886038][B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Натуся, с неделькой тебя!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
спасибо,дорогая! [QUOTE=angelochek-707;3886070]Доброе утро,мамулички! Мы спали отлично, конечно просыпался часто но встали с ним 8.45. Выспалась как ни странно . Настроение отличное.[/QUOTE] вот и отлично! С мужем не ругайся больше! [QUOTE=angelochek-707;3886079]Свет, ттт на вас! Галь, бедненькие, ложишь с ним в следущий сон. Наташ,с НЕДЕЛЬКОЙ! А мы сейчас опять засыпаем, выспится хоть перед массажем[/QUOTE] [QUOTE=Leil@;3886383]Всем привет! Наташ с неделькой! Свет,Диму с Днем Рождения![/QUOTE] Спасибо,дорогие! |
Юль,живот ничего так,мазня редко теперь
|
А мы сегодня съездили постриглись с Димой,потом на рынок и по магазинам.Диме обувь купили, в школе носить,а Игорьку пару теплых штанишек и пару кофточек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Теперь утепляться надо;) ;) ;)
Сготовила фаршированный перец целый казан.Павел сказал есть не будет%-0 %-0 %-0 Ну ниче, с Димой мы быстро его умнем.Игорек поможет:) :) :) [QUOTE=Галя;3886035]Доброе утро! Мда...больше я в гости с Никитой при таком кол-ве народу не поеду. Он вчера уснул быстро, а потом в пол 4 ночи проснулся...и мы не спали до 7 почти:girl_prepare_fish: и видно, что спать хочет, а не может. Я его и так, и сяк, не спит. Уже в кроватку положила, ушла в туалет, так он так орать начал, что аж бабушка с 1-го этажа примчалась в 5 утра:girl_haha: в 7 уложила, он за час три раза хныкал, я вставала, в итоге к себе его забрала и проспали до 9 с чем-то. сижу ем торт с кофе, глаза не открываются, хоть он меня утешил:girl_haha: [B]Свет,[/B] ТТТТТТ на вас, выздоравливайте:girl_in_love: [/QUOTE] Пасиб,Галь!!!! Ты думаешь,перегулял в гостях?Бабуля у вас бдительная:) :) :) Поспи сегодня малеха:) :) :) [QUOTE=angelochek-707;3886070]Доброе утро,мамулички! Мы спали отлично, конечно просыпался часто но встали с ним 8.45. Выспалась как ни странно . Настроение отличное.[/QUOTE] Замечательно,Юль!!! [QUOTE=angelochek-707;3886079]Свет, ттт на вас! Галь, бедненькие, ложишь с ним в следущий сон. Наташ,с НЕДЕЛЬКОЙ! А мы сейчас опять засыпаем, выспится хоть перед массажем[/QUOTE] Пасиб,Юль!!!!:) :) :) А у вас массаж даже в выходные? [QUOTE=Leil@;3886383]Всем привет! Наташ с неделькой! Свет,Диму с Днем Рождения![/QUOTE] Спасибо,Лейла!!!!;) ;) ;) [QUOTE=nyrka_12;3886676]Юль,живот ничего так,мазня редко теперь[/QUOTE] Ну и славненько,Натуль!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Пока готовила,Павел с Игорьком уснули напару:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Свет,какой Павел у тебя привереда:hysteric:
С обновочками вас:))) :))) :))) А массаж да,непрерывный:) мы же на дому делаем, во вторник заканчивается 10 сеансов, будем еще продлевать на 5 |
[QUOTE=yuliacha1;3886894]Пока готовила,Павел с Игорьком уснули напару:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мы тоже спим уже второй сон:) |
Мужа мой все таки заболел, тепм скачет 38.5-39
|
[QUOTE=angelochek-707;3886956]Свет,какой Павел у тебя привереда:hysteric:
С обновочками вас:))) :))) :))) А массаж да,непрерывный:) мы же на дому делаем, во вторник заканчивается 10 сеансов, будем еще продлевать на 5[/QUOTE] Не говори,Юль!!! Он и в гости особо старается не ходить,чтоб не обидеть хозяев.А если всетаки придется где-то перекусить,выковорит ту еду,что не ест,остальное съест:hysteric: :hysteric: :hysteric: Ну и бог с ним,это его трудности,я не собираюсь под него подстраиваться:-/ :-/ :-/ Еще не хватало,чтоб мои дети в еде ковырялись%-0 %-0 %-0 Спасибо!!! Ой,мой проснулся:) :) :) |
[QUOTE=angelochek-707;3886962]Мужа мой все таки заболел, тепм скачет 38.5-39[/QUOTE]
Привет ему,пусть выздоравливает!!!Это где он так?Как на работу пойдет?:-/ :-/ :-/ |
Юлек,пусть муж выздоравливает...у них бывает от нервов темпа...защитная реакция..вот посмотри,завтра как огурчик будет...
Светуль,с покупками деткам...большое дело...и много денег... |
моя гавнюшка спит плохо. по часу спала два раза,обычно по 2-2,5 спит.
зато я сегодня постриглась.ходила в крутой салон,там даже расчески распаковывают из индивидуальной упаковке при тебе...мне очччччень понравилось.пока вот это фото,доча телефоном фоткала [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1108/05/11d034be33f4.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1108/05/11d034be33f4t.jpg[/IMG][/URL] |
Наташ, красоточка:)
|
а я сегодня заказала большую упаковку трусиков гуни. Устала его ловить по квартире чтоб одеть памперс , а тут одел как трусы и не паришься. Они на ощюпь такие мягкие , особенно где резинка.
Посмотрим какие они в использование |
Юль,спасибо!
А гуни японские ведь? Не боишься? |
[QUOTE=nyrka_12;3887763]Юль,спасибо!
А гуни японские ведь? Не боишься?[/QUOTE] ДА японские там пока старая закупка |
[QUOTE=angelochek-707;3887779]ДА японские
там пока старая закупка[/QUOTE] Думаешь,все еще не продали? Я давно не беру |
[QUOTE=nyrka_12;3887800]Думаешь,все еще не продали? Я давно не беру[/QUOTE]
да я других трусиков незнаю пробывала хагис а они жесткие очень |
[QUOTE=yuliacha1;3886979]Привет ему,пусть выздоравливает!!!Это где он так?Как на работу пойдет?:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
спасибо а фиг знает где на работу пойдет в любом случаи, у них хоть умри а на работу ходи. Попьет таблетки |
Наташ,прическа крутая!!!!такой объем!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А куда они расчески потом девают?%-0 %-0 %-0 |
Мы засыпаем!!!
Сделала компресс из лепешки с картошкой. Блин,жара такая на улице,а я боюсь его раздеть теперь,парится в шапке,теплых кофтах и штанах:-/ :-/ :-/ Кашель еще присутстввует:-/ :-/ :-/ и ест мало:-/ :-/ :-/ [QUOTE=nyrka_12;3887605]Юлек,пусть муж выздоравливает...у них бывает от нервов темпа...защитная реакция..вот посмотри,завтра как огурчик будет... Светуль,с покупками деткам...большое дело...и много денег...[/QUOTE] Пасиб!!!:) [QUOTE=angelochek-707;3887779]ДА японские там пока старая закупка[/QUOTE] Это у них такая фишка теперь-старая закупка!!!Иначе они вообще обанкротятся:-/ :-/ :-/ Но я их прекратила брать-они нам натирали:-/ :-/ :-/ |
| Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |