![]() |
[QUOTE=Ванькина мама;3936391]Олесь, до трех лет я точно ничего давать Ивану не буду... а там видно будет, как пойдет дело...[/QUOTE]
вот и я думаю, до 3 лет посмотреть. Она то говорить больше стала. Но много на своем языке.... но говорит же, старается. Но упрямая капец! Когда просишь что-то повторить, то что она правильно сказала-никогда не повторит, упрется и все, нет и все!!! Ух и упёртая.... Вот слово "чай" меня вообще бесит. Может же говорить "чай", а говорит "каи". И хоть тресни. Говорю ей, что я не понимаю что она хочет, мол скажи правильно "чай" -нифига :hysteric: Главное "шар" говорит "щай" - ну это почти как чай, но все бесполезно... Инга, фотки супер!!!! Классно погуляли :))) |
[QUOTE=Инга;3936441]ага,сначало ковырялась в нем,ягодку стащила,я говорю то у Степы день рождения,он тебя еще не угощал,свечку не задувал.[B]ТОгда она вынула изо рта жеваную ягодку и положила на место)[/B])))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D поздравляю с днем рождения Степана)))))) |
Всем привет :)
[QUOTE=КаролинКА;3934432]... Аллусь, мы просыпались около 9 . Я сначала тоже хотела ее раньше будить, но потом жалко стало ее и себя)
Я просто на час раньше стала ложить Каролину спать, утром встает без проблем!!!...[/QUOTE] [QUOTE=Ванькина мама;3934438][B]Привет, Аллусь))))[/B] по поводу режима... у нас все просто - в выходные спит как хочет, а в будни я встаю, собираюсь, бужу мужа, потом только, когда мы оба готовы, начинается главный аттракцион.. один раз он только вроде нормально встал... а так орет "мама ба-а-ай"... но мы его одеваем и выносим... тем более если он сквозь не желание вставать увидит, что мы одеты, то начинает уже орать по тому поводу, что он не одет... потом на руках до остановки...[/QUOTE] Девочки спасибо за подсказки и за мнение. Делаю для себя выводы :) [QUOTE=КаролинКА;3934435]Теперь про наш поход в детский сад! Капец, у нас такие проблемы начались... в сад ходим с истерикой(((((( Первые два дня я оставляла ее и со слезами уходила в свою группу((((( Потом стал водить папа. С ним она остаетсся без истерик, тихонько плачет(( Вычислила Лина где моя группа и убегает из своей группы ко мне(((( Няня моя ее на пол дороги разворачивает... А чаще всего убегает с прогулки на мой участок и остается у меня до вечера...... Никакими силами не могу увести ее обратно((( И еще сопли млинн и кашель((((((( И я только на работу вышла, больничный как то брать неудобно((((([/QUOTE] Ой, как Вас жалко :( Выздоравливайте бедняжки поскорее!!! [QUOTE=Sandro4ka;3934718]Мы вчера сходили в садик наконец то))) вроде нормально все прошло))) ттт подошли к садику, прошли мимо ее группы бывшей,почти нормально) начали подниматься на второй этаж, началась паника НЕ ПОЙДУ ТУДА!!!!пришли в группу хнычет, никого нет, пока посмотрели раздевалку, успокоилась, пошли по холлу, посмотрели пчелку (большую игрушку), потом подошли сотрудники садика, пока Нюся с ними поболтала и наша воспитательница подошла, разделись, Нюся ей все рассказала, на чем и с кем приехала)) Вос-ца спрашивает: ПОЙДЕМ В ГРУППУ, Нюся дала ей ручки и сказала ПОЙДЕМ)))) вечером спросила у вос-цы как Нюся, она сказала, что не плакала, играла, кушала и вроде норм все)))... ...Авусь, мы тоже все лето отсыпались))) вставали в 7,30-8 утра, в сад нам надо в 6-6,10 встать, пришлось по раньше укладывать вечером, соответственно и раньше начали вставать!! попробуй угулять Сашулю посильнее, чтобы вечерос по раньше лег спать)))...[/QUOTE] [B]Ксюш[/B], как здорово, что у Вас так хорошо прошёл поход в садик :))) Нюся молодец! :) На счёт Сашки, да вот сегодня он в 21:30 уже спал. Посмотрим во сколько завтра проснётся ;) [QUOTE=Ванькина мама;3934780]нас тоже недуг свалил:( вроде бы ничего не предвещало беды... проснулся горячий, темпа невысокая, но все же есть, нос не дышит, вялый... отправила мужа в аптеку... вставила ему пока виферон в попу...[/QUOTE] Ого :( Скорейшего выздоровления! |
Всем-всем приветик! Ванюше и Кралечке скорейшего выздоравления.
мне дали задание... из сада, естессно!! надо сделать на шкафчики и кроватки наклеечки с животными. Они есть, но много не совпадающих. Решили обновить все. Так вот нашла я животных. А какие делать не знаю. Реалистичные или мультяшные???[URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1109/ea/23b4f12235ad.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1109/ea/23b4f12235adt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1109/9f/3d7cc3c479db.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1109/9f/3d7cc3c479dbt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i307/1109/3f/85b8d82a5875.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1109/3f/85b8d82a5875t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1109/e3/7e805e1bf9cf.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1109/e3/7e805e1bf9cft.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1109/b9/dd2e052a3343.jpg.html][IMG]http://i079.radikal.ru/1109/b9/dd2e052a3343t.jpg[/IMG][/URL] Спросить мне не у кого :(. Принести надо в пн |
мультяшные краше
добрее мне кажется по ним же и так понятно что это котик петушок зайка кто там еще а реалистичные скучные какие-то :sorry: |
чую ИР, терь тебя так и будут просить все делать)))))))))))))))))
|
Приветик всем.
Да распечатала мультяшные. Я плавно съеду со всех этих "просьб"... Мне не сложно, естессно, но есть же и другие у меня дела ;) |
ПРИВЕТИК)))
Ириш, мне больше первые нравятся))) |
Всем приветик! Всем малышам скорейшего выздоровления :)
[B]Ириша[/B], я такая же дура безотказная :girl_haha: В пятницу бегала методички искала для нашей группы :) |
Приветик, Анют. Нашла?
Надоел уже дождь :( Завтра под дождем этим мотаться... куда делась Гуля наша??? |
Заказала в одном магазине :)
|
всем привет!!!
Ой, мамочки, у меня Катя так прикольно начала человечков рисовать, умора :-D Туловище, ручки, ножки и голова. Мама говорит, в художественную школу надо ее отдавать :girl_haha: Я все боялась ей краски покупать, думала весь дом будет в красках, но пока без потерь все обходится. Еще второй день вырезает бумажки ножницами, прям кружок "умелые руки" :girl_haha: :girl_haha: |
молодец какая. Я своей боюсь давать в руки ножницы. А то потом все в ход пойдет... %-0
|
[B]Девочки[/B], кто получал Высшее обр-е. Вы как с ума не сошли, при подготовке к ГОСам?? Я тут скачала себе вопросы. У юристов один ГОС - теория гос-ва и права, а другой- междисциплинарный. Я офигела: в первом (ТГП) я в вопросах некоторые слова первый раз вижу :-D , а междисцисиплинарном я офигела от количества вопросов!!!
У вас так же было??? Как готовились??:-[ ] |
Ириша, честно. Были ответы в электронном виде. Но приходилось допечатывать. Распечатывала шпоры. Т.к. было всего 1200 вопросов по всем дисциплинам. В билете у нас было 12 вопросов :)
|
[QUOTE=Женькина Малышка;3939352]молодец какая. Я своей боюсь давать в руки ножницы. А то потом все в ход пойдет... %-0[/QUOTE]
А я ножницы даю детские, те, что для стрижки ногтей. Они ничего кроме ногтей и тонкой бумаги не режут-проверяла :girl_haha: [QUOTE=Женькина Малышка;3939396][B]Девочки[/B], кто получал Высшее обр-е. Вы как с ума не сошли, при подготовке к ГОСам?? Я тут скачала себе вопросы. У юристов один ГОС - теория гос-ва и права, а другой- междисциплинарный. Я офигела: в первом (ТГП) я в вопросах некоторые слова первый раз вижу :-D , а междисцисиплинарном я офигела от количества вопросов!!! У вас так же было??? Как готовились??:-[ ][/QUOTE] ооооо, такая же фигня была.Куча вопросов. Боялась жутко. По-тихоньку готовилась, писала шпоры (я ими могла пользоваться всегда и везде, даже там, где все говорили, что это не реально). Но к началу ГОСов все билеты были распроданы и деньги уплачены :-D :-D :-D Спасибо нашей старосте :-D Но к этому времени, я почти все вопросы прошла, т.к. на это не надеялась, да и вопросы дополнительные задавали.... А вот дипломная работа- капец!!!! Моя препадша, которой я заплатила деньги за нее, ушла в запой:hysteric: , не выходила со мной на связь, удалось ее поймать только за 2 дня до защиты. Писали с ней диплом сутки, потом ночь я его учила, утром защитилась на 4.... Как вспомню, волосы дыбом... |
Девочки, всем привет :)
[QUOTE=Olesja-ja;3939343]...Ой, мамочки, у меня Катя так прикольно начала человечков рисовать, умора :-D Туловище, ручки, ножки и голова. Мама говорит, в художественную школу надо ее отдавать :girl_haha:
Я все боялась ей краски покупать, думала весь дом будет в красках, но пока без потерь все обходится. Еще второй день вырезает бумажки ножницами, прям кружок "умелые руки" :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Слушай как здоровооооо!!!! :))) :))) :))) Молодец Катюшка! :))) Главное, с красками сразу же пресекать действия, которые мимо кассы идут и всё хорошо будет. Не будет она не стены ничего трогать ;) Я про ножницы тоже ещё даже и не думала :) [QUOTE=Женькина Малышка;3939396][B]Девочки[/B], кто получал Высшее обр-е. Вы как с ума не сошли, при подготовке к ГОСам?? Я тут скачала себе вопросы. У юристов один ГОС - теория гос-ва и права, а другой- междисциплинарный. Я офигела: в первом (ТГП) я в вопросах некоторые слова первый раз вижу :-D , а междисцисиплинарном я офигела от количества вопросов!!! У вас так же было??? Как готовились??:-[ ][/QUOTE] [B]Ириш[/B], о дааааа, было делооооо!!!!! :girl_haha: Я это сейчас уже как-то смутно помню, но точно помню, что выучить ВСЁ это реально НЕ РЕАЛЬНО!!! :) :) :) Поэтому расслабься и делай шпоры :) Все так делают. У меня не хилый томик шпор на ГОСах в сумке лежал. Ну ты знаешь, при сильном желании можно было списать ;) Не дрефь, всё хорошо будет!!! |
ааааааааа, вот как значит. А в 12-ти вопросах из всех дисциплин, да??
|
[QUOTE=Женькина Малышка;3939482]ааааааааа, вот как значит. А в 12-ти вопросах из всех дисциплин, да??[/QUOTE]
У нас так было :) Очень была благодарна Петрякову Максиму за его широкую спину, он передо мной сидел :girl_haha: |
[QUOTE=~Авуся~;3939481]Слушай как здоровооооо!!!! :))) :))) :)))
Молодец Катюшка! :))) Главное, с красками сразу же пресекать действия, которые мимо кассы идут и всё хорошо будет. Не будет она не стены ничего трогать ;) Я про ножницы тоже ещё даже и не думала :) [/QUOTE] ну да, я один раз присекла попытку разрисовать стол, больше попыток не было :girl_haha: Хочу цветную бумагу купить, чтоб интересней резать было. Девочки, а ваши детки все цвета различают? Моя иногда прям многие правильно показывает, а иногда как климанет ее и хоть тресни, ничего не угадает :( |
| Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |