![]() |
[QUOTE=Lolly;4013757]Галя,и правда у него носовые ходы узкие как будто внутри опухло(при болезни такое часто бывает),но тока ночью!А днем все ок,большие ну то есть обычные носовые дыры)))блиииин и че,ты часто так мучалась в детстве,а как лечили?а потом прошло?Блин,не хочется чтоб у него это постоянно было.....
офигеть,я про операцию не знала....у меня тоже куча родинок,просто всё тело в родинках разных,прям очень много их,особенно летом%-0я вот в солярий поэтому не хожу,была раз 5 за всю жизнь,страшно мне..[/QUOTE] я болела ооочень часто лет до 16 ,пока не пролечилась у гомеопата и не начала закаляться. Как рукой сняло ))) а ночью отек сильнее всегда и у меня был, видимо от того, что голова внизу, и кровь приливает к слизистой. Ты прям проси физио, лучше нету ничего!! вот и у мну с родинкой пошла херня после солярия:hysteric: единственный раз в жизни отходила абонемент |
Галя расскажи плиз,можно в ЛС (если тут не хочется)про родинки,солярий и что у тебя произошло далее
Ну насчет носа это да,ночью всегда сильнее закладывает,в общем завтра свожу его вначале к педе а дальше посмотрим,что она скажет... |
Привет!
Марусь, какая непоколебимость) хотя я тебя прекрасно понимаю, такое предательство, он тебе букеты носить должен только за то что с дочерью общаться может, а замуж предлагать как минимум клумбу))))) Я тоже человек родинка, и хотела бы обследовать их, но н езнаю как... Мил, у емня вот у Софы тоже соплей нет, а хрюкает где то в нутри иногда. Тоже к врачу надо, вот в пятницу у нас узи и хирург заодно и к терапевту пойдем. |
[QUOTE=Галя;4013626]Отправила подружку в больницу за рецептом на творог нам :girl_haha: неохота Ники туда без дела таскать, щаз как раз все больные там. С 9мес не были...уже теперь к году пойдем
[B]Умничка[/B], со временем обязательно будет легче! Терпения тебе! [B]Рит,[/B] да вот же ж...они ж еще бестолковые ))) один заболеет-и фсе равно друг от друга не отлипают. Мама говорит вы хоть пару дней не спите вместе...ну куда уж тут ))) Любоффффф, мать её :girl_haha: как вы уложились вчера?[/QUOTE] Галь а у тебя так и не восстановили страницу? улеглись мы вчера опять с истериками:( |
На улице, оказывается не так страшно, как из окна:girl_haha:
Нет, никаких отношений с бывшим мужем, такой тамагавк в спину зарядить...даже не думаю об этом, такие люди не меняются:) [B]Галь[/B], хорошего УЗИ тебе, я с родинками не страдала никогда, у меня в 21 год была операция на селезенку, удаляли-доброкачественная опухоль, всю беременность очень переживала, что скажется. [B]Про носики[/B]: Девы, может в доме воздух сухой? У нас такое было, днем все хорошо, ночью деть не дышит, соплюндиев нет, лор и педя выписали кучу всего, а мы купили увлажнитель воздуха и теперь,ттт, все в порядке, носоглотка не опухает больше. [B]Рит[/B], может у вас зубки? |
Мы не были у педи с 6-ти месяцев, чё-то не тянет...:)
Сегодня Бублю на весы поставила 9100, комбез рост 80 как раз, пойдем к году тоже, наверное:) Ходили мы в пн. на массаж, это был тихий ужас, во-первых Стаська вопила жуть, долго не могла успокоить, до красных пятен, всхлипываний и заикания, в такие моменты думаешь, лучше б еще ничего не умела говорить, во-вторых массаж длился 10 мин.:-! Больше не пойдем, я отказалась, не думаю, что польза от 10 мин. поглаживаний стоит психического и эмоционального состояния моего ребенка. Зато медсестра не забыла сказать, что дома если делать, точно лучше будет и плакать не будет деть, всего-то 10 000 за курс:-E Вот я думаю, может специально как-то больно сделала?Стаська у меня приветливая, взрослых не боится, улыбается, общается всегда, и тут такая реакция! |
Маруся от массажиста многое зависит,хотя большинство детей орут при массаже%-0 мы массажировались месяца в 3-4,и всё.Домой массажист приходил.Сеанс минут 30 длился.Потом второй раз у нас не задался,он 1 раз пришел,Мишка орал тоже,и он всего 10 мин сделал и убежал,я решила не продолжать и не платить за такое,не помню сколько ему месяцев было..И делала массаж сама долго по видео из инета,прям смотрела и делала.
Рит у меня тоже страницу в контакте блокировали и все восстанавливали не помню за сколько,1-3 дня примерно,я там редкий гость,но помню написала 1 раз администрации и все легко восстановили;) |
[QUOTE=MarusЯ;4014062]
[B]Про носики[/B]: Девы, может в доме воздух сухой? У нас такое было, днем все хорошо, ночью деть не дышит, соплюндиев нет, лор и педя выписали кучу всего, а мы купили увлажнитель воздуха и теперь,ттт, все в порядке, носоглотка не опухает больше. [B]Рит[/B], может у вас зубки?[/QUOTE] увлажнитель куплю когда денюжка будет,щас напряг:( про зубы не знаю,нас много таких,у кого дети с ума сходят уже недели полторы ни с того ни с сего.прям массовость какая то,может из-за смены сезона%-0 [QUOTE=MarusЯ;4014106]Мы не были у педи с 6-ти месяцев, чё-то не тянет...:) Сегодня Бублю на весы поставила 9100, комбез рост 80 как раз, пойдем к году тоже, наверное:) Ходили мы в пн. на массаж, это был тихий ужас, во-первых Стаська вопила жуть, долго не могла успокоить, до красных пятен, всхлипываний и заикания, в такие моменты думаешь, лучше б еще ничего не умела говорить, во-вторых массаж длился 10 мин.:-! Больше не пойдем, я отказалась, не думаю, что польза от 10 мин. поглаживаний стоит психического и эмоционального состояния моего ребенка. Зато медсестра не забыла сказать, что дома если делать, точно лучше будет и плакать не будет деть, всего-то 10 000 за курс:-E Вот я думаю, может специально как-то больно сделала?Стаська у меня приветливая, взрослых не боится, улыбается, общается всегда, и тут такая реакция![/QUOTE] вполне возможно,у нас тож в поликлинике деньги выбивать пытаются:hysteric: |
Оль,у нас не то что хрюкает,а именно по ночам спать ему тяжело,совершенно не дышит%-0
А насчет влажности у нас вроде все норм,я в комнате белье сушу%-0 хотя не знаю....а как понять влажно или сухо??))))) |
[QUOTE=Lolly;4014369]Маруся от массажиста многое зависит,хотя большинство детей орут при массаже%-0 мы массажировались месяца в 3-4,и всё.Домой массажист приходил.Сеанс минут 30 длился.Потом второй раз у нас не задался,он 1 раз пришел,Мишка орал тоже,и он всего 10 мин сделал и убежал,я решила не продолжать и не платить за такое,не помню сколько ему месяцев было..И делала массаж сама долго по видео из инета,прям смотрела и делала.
Рит у меня тоже страницу в контакте блокировали и все восстанавливали не помню за сколько,1-3 дня примерно,я там редкий гость,но помню написала 1 раз администрации и все легко восстановили;)[/QUOTE] да меня там поразило то,что заявку не примут,если не пришлёшь 2 фотки-1это фото документа с печатью фоткой и ФИО(но это же незаконно),2это человек должен быть сфотографирован на фоне страницы с заявкой. Это нереально. |
Не у меня не сухо, у меня скорее сыро, первый этаж и в се такое.
|
[QUOTE=Siren*;4014435]Не у меня не сухо, у меня скорее сыро, первый этаж и в се такое.[/QUOTE]
дааа.фигово тебе |
[QUOTE=Маргошка22;4014410]да меня там поразило то,что заявку не примут,если не пришлёшь 2 фотки-1это фото документа с печатью фоткой и ФИО(но это же незаконно),2это человек должен быть сфотографирован на фоне страницы с заявкой. Это нереально.[/QUOTE]
почему нереально? ну а как им узнать не взломщик ли ты? хотя конечно уже давно говорят что это спецслужбы соц сети контролируют, тебе есть что скрывать РИТ?))) |
[QUOTE=Маргошка22;4014448]дааа.фигово тебе[/QUOTE]
да нет нормально некоторым хуже, у меня хоть есть где жить;) |
[QUOTE=Siren*;4014449]почему нереально? ну а как им узнать не взломщик ли ты? хотя конечно уже давно говорят что это спецслужбы соц сети контролируют, тебе есть что скрывать РИТ?)))[/QUOTE]
ну можно допустим попросить перечислить хотя бы что было изображено на аве подробно,несколько названий альбомов,несколько друзей это тоже не каждый сможет или что-нибудь в этом роде,но просить ксерокопии документов это незаконно [QUOTE=Siren*;4014458]да нет нормально некоторым хуже, у меня хоть есть где жить;)[/QUOTE] ну да в принципе |
Буду покупать манеж Никитосу, хоть б/у какой-нить. Мы теперь вылезаем из стула, даже с ремнями! И вниз башкой ныряет. Я уже их затянула до упора, се равно вылезает. А пол ледяной у нас там- плитка, мы в тапках ходим.
Получается, даже на 10мин с рук его на кухне деть некуда... [QUOTE=Lolly;4013824]Галя расскажи плиз,можно в ЛС (если тут не хочется)про родинки,солярий и что у тебя произошло далее Ну насчет носа это да,ночью всегда сильнее закладывает,в общем завтра свожу его вначале к педе а дальше посмотрим,что она скажет...[/QUOTE] ща напишу [QUOTE=Маргошка22;4013891]Галь а у тебя так и не восстановили страницу? улеглись мы вчера опять с истериками:([/QUOTE] нет!! я первую страницу пыталась восстановить, даже фотку доков отправляла и себя сфоткала на фоне страницы, как смогла:-D а они мне суки написали- мы не можем вас идентифицировать как владельца страницы:-E со второй я даже не стала заморачиваться...там мне предлагают сменить пароль, и войти...я меняю...и нихрена никуда не вхожу! пошли они нах..й с таким сервисом!!!!:-E [QUOTE=MarusЯ;4014062] [B]Галь[/B], хорошего УЗИ тебе, я с родинками не страдала никогда, у меня в 21 год была операция на селезенку, удаляли-доброкачественная опухоль, всю беременность очень переживала, что скажется. [B]Про носики[/B]: Девы, может в доме воздух сухой? У нас такое было, днем все хорошо, ночью деть не дышит, соплюндиев нет, лор и педя выписали кучу всего, а мы купили увлажнитель воздуха и теперь,ттт, все в порядке, носоглотка не опухает больше. [/QUOTE] пасиб! я не столько за УЗИ волнуюсь, сколько за родинки на животе а воздух, кстати, да...могет быть и из-за этого я увлажнитель уже заказала брату и невестке на годовасие:girl_in_love: у вас какой? [QUOTE=MarusЯ;4014106]Мы не были у педи с 6-ти месяцев, чё-то не тянет...:) Сегодня Бублю на весы поставила 9100, комбез рост 80 как раз, пойдем к году тоже, наверное:) Ходили мы в пн. на массаж, это был тихий ужас, во-первых Стаська вопила жуть, долго не могла успокоить, до красных пятен, всхлипываний и заикания, в такие моменты думаешь, лучше б еще ничего не умела говорить, во-вторых массаж длился 10 мин.:-! Больше не пойдем, я отказалась, не думаю, что польза от 10 мин. поглаживаний стоит психического и эмоционального состояния моего ребенка. Зато медсестра не забыла сказать, что дома если делать, точно лучше будет и плакать не будет деть, всего-то 10 000 за курс:-E Вот я думаю, может специально как-то больно сделала?Стаська у меня приветливая, взрослых не боится, улыбается, общается всегда, и тут такая реакция![/QUOTE] блин, мож быть и специально! в любом случае- 10 минут это не массаж, а херня. Только дите мучить! [QUOTE=Lolly;4014377]Оль,у нас не то что хрюкает,а именно по ночам спать ему тяжело,совершенно не дышит%-0 А насчет влажности у нас вроде все норм,я в комнате белье сушу%-0 хотя не знаю....а как понять влажно или сухо??)))))[/QUOTE] есть прибор гигрометр. Он точно показывает влажность. Здоровому ребенку нужно 50%, если болен-то больше. [QUOTE=Siren*;4014449]почему нереально? ну а как им узнать не взломщик ли ты? хотя конечно уже давно говорят что это спецслужбы соц сети контролируют, тебе есть что скрывать РИТ?)))[/QUOTE] вот я пыталась, и хренушки ((( |
[QUOTE=Маргошка22;4014410]да меня там поразило то,что заявку не примут,если не пришлёшь 2 фотки-1это фото документа с печатью фоткой и ФИО(но это же незаконно),2это человек должен быть сфотографирован на фоне страницы с заявкой. Это нереально.[/QUOTE]
да?у меня ниче такого не было,просто просили пароль поменять чтоль...%-0 Галя а если к стулу для кормления подсоединить столик?(он же есть в комплекте).Мы без всяких ремней просто со столиком,и не вылезет. Правда Миха уже давно сам на этот стул залазит/слазиет,короче нам можно хоть как,без стола часто сидит просто мульты зыркает Мы манеж не покупали,я тоже думала над этим и пришли к выводу что Миха не будет в нем сидеть |
[QUOTE=Галя;4014751]Буду покупать манеж Никитосу, хоть б/у какой-нить. Мы теперь вылезаем из стула, даже с ремнями! И вниз башкой ныряет. Я уже их затянула до упора, се равно вылезает. А пол ледяной у нас там- плитка, мы в тапках ходим.
Получается, даже на 10мин с рук его на кухне деть некуда... нет!! я первую страницу пыталась восстановить, даже фотку доков отправляла и себя сфоткала на фоне страницы, как смогла:-D а они мне суки написали- мы не можем вас идентифицировать как владельца страницы:-E со второй я даже не стала заморачиваться...там мне предлагают сменить пароль, и войти...я меняю...и нихрена никуда не вхожу! пошли они нах..й с таким сервисом!!!!:-E [/QUOTE] у нас есть манеж,но он не спасает,сажаю туда дочь, а она орать начинает:( да,сервис у них ппц:-E |
Блин, вот только про болячки сказала...по ходу хватанула я от моих бацилл:hysteric: чувствую, прямо испарина и слабость. И горло вроде как начинает саднить. П...ц какой-то:hysteric:
горло полощу и брызгаю, нельзяяяяяяяяяяя мне болеть:hysteric: [B]Мил,[/B] я тебе напишу про родинку, я помню...чуть попозже, ладно? мозг как вата [QUOTE=Lolly;4016401]да?у меня ниче такого не было,просто просили пароль поменять чтоль...%-0 Галя а если к стулу для кормления подсоединить столик?(он же есть в комплекте).Мы без всяких ремней просто со столиком,и не вылезет. Правда Миха уже давно сам на этот стул залазит/слазиет,короче нам можно хоть как,без стола часто сидит просто мульты зыркает Мы манеж не покупали,я тоже думала над этим и пришли к выводу что Миха не будет в нем сидеть[/QUOTE] так у нас со столом...вылезает как червяк [QUOTE=Маргошка22;4016907]у нас есть манеж,но он не спасает,сажаю туда дочь, а она орать начинает:( да,сервис у них ппц:-E[/QUOTE] пусть орет,его проблемы мне хоть минут на 10 посадить, чтоб погреть что-то или в духовку поставить из стуцла боюсь реально упадет, а там плитка...страшное дело:-/ сегодня с папой по очереди ловили..секундой вылезает и сразу вниз башкой:hysteric: |
[QUOTE=Галя;4017104]Блин, вот только про болячки сказала...по ходу хватанула я от моих бацилл:hysteric: чувствую, прямо испарина и слабость. И горло вроде как начинает саднить. П...ц какой-то:hysteric:
горло полощу и брызгаю, нельзяяяяяяяяяяя мне болеть:hysteric: [B]Мил,[/B] я тебе напишу про родинку, я помню...чуть попозже, ладно? мозг как вата так у нас со столом...вылезает как червяк пусть орет,его проблемы мне хоть минут на 10 посадить, чтоб погреть что-то или в духовку поставить из стуцла боюсь реально упадет, а там плитка...страшное дело:-/ сегодня с папой по очереди ловили..секундой вылезает и сразу вниз башкой:hysteric:[/QUOTE] блииин,не болей!!!!!!!! тогда конечно манеж надо попробовать,а не вариант его на эти же 10 мин отпустить поползать? |
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |