![]() |
Бояться сейчас - не надо :) Еще будет время потрястись от страха :)
[B]Moon[/B], согласна, без живота непривычно :) |
А меня беременную, остановила какая то не знакомая женщина (приличная, немолодая) и сказала вдруг: пусть у тебя всё хорошо будет, а рожать будешь думай только о ребенке, говори ему: я так люблю тебя, так люблю и жду , приходи скорее! И все у тебя будет отлично! Сказала и пошла себе!
Я и так оптимистка по жизни и мало чего боюсь в принципе, но тут мне так вдруг хорошо стало! Она мне установку как будто какую то дала! Я думала только о том, что у меня всё будет супер! Просто будет и всё!!! Верю!!! Уверена!!! И не смотря, на то что мне было оочень не просто, все кончилось хорошо! А это главное! Верьте в себя, в свои силы, внушайте себе эту мысль, произносите её вслух, отправляя в пространство и она вернётся к Вам в нужную минуту счастьем и добром! |
[QUOTE=Alla165;301762]А меня беременную, остановила какая то не знакомая женщина (приличная, немолодая) и сказала вдруг: пусть у тебя всё хорошо будет, а рожать будешь думай только о ребенке, говори ему: я так люблю тебя, так люблю и жду , приходи скорее! И все у тебя будет отлично! Сказала и пошла себе!
Я и так оптимистка по жизни и мало чего боюсь в принципе, но тут мне так вдруг хорошо стало! Она мне установку как будто какую то дала! Я думала только о том, что у меня всё будет супер! Просто будет и всё!!! Верю!!! Уверена!!! И не смотря, на то что мне было оочень не просто, все кончилось хорошо! А это главное! Верьте в себя, в свои силы, внушайте себе эту мысль, произносите её вслух, отправляя в пространство и она вернётся к Вам в нужную минуту счастьем и добром![/QUOTE] Ох! воодушевила!!!:) |
[QUOTE=Alla165;301762]
Я и так оптимистка по жизни и мало чего боюсь в принципе, но тут мне так вдруг хорошо стало! Она мне установку как будто какую то дала! Я думала только о том, что у меня всё будет супер! Просто будет и всё!!! Верю!!! Уверена!!! И не смотря, на то что мне было оочень не просто, все кончилось хорошо! А это главное! Верьте в себя, в свои силы, внушайте себе эту мысль, произносите её вслух, отправляя в пространство и она вернётся к Вам в нужную минуту счастьем и добром![/QUOTE] От настроя многое зависит! У меня была какая-то уверенность внутри,что все будет хорошо.Ни волнения,ни паники.В РД даже удивлялись моему спокойствию.)))И на этой волне все и прошло у меня.Осталась довольна, и от родов только приятные воспоминания,чего и всем желаю!!! Главное верить в хорошее!!! |
Волнение уже начинается,но в целом я спокойна и надеюсь только на лучшее.думаю,все будет хорошо!Надеюсь на это!А волнение наверное начнется сильное,когда начнутся схватки или воды отойдут....:)
|
Настрой самый оптимистичный(хотя по жизни я скорее пессимистка).
Да и с первым тоже была спокойна как удав,а мне тогда 19 лет было)))) |
У меня всегда был только оптимистичный настрой, о кесарево даже не думала, была просто уверена, что все пройдет нормально и естественным путем :)))
|
МОральный настрой очень важен. Это точно. Нужно настраивать себя только на лёгкие роды.
|
[QUOTE=Дашенька;58751]У кого какой был моральный настрой перед родами и во время?[/QUOTE]
я перехаживала, у меня были 2 недели тренировочных с хваток, поэтому когда все началось, я дрожала от счастья у нетерпения, была очень рада, и готова еще рожать и рожать - это такое счастье! |
Настрой был хороший, все мои волновались, а мне было спокойно. Я радовалась, что сын решил родиться раньше назначенной операции.
|
Я так ждала, что страха не было, думала только быстрей бы, а когда все началось и не поняла сначала что это!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
|
Ооооочень боялась! В роддом ехала со слезами и там четыре дня рыдала! Пупсик мой испугался тоже и не захотел сам рождаться, вот поэтому было кесарево...
|
Я теперь точно знаю что на роды надо идти с мыслью о своём ребёночке и не жалеть себя. Всё очень терпимо, ради сына я бы ещё раз через это прошла не задумываясь))))
|
Не было страха и нет пока. Надеюсь не появится. Пока настрой как к зубному - когда зуб так болит что в радость к врачу, зная что потом будет хорошо. И сейчас устаю сильно, так что страха нет, лишь бы с малышкой все было хорошо
|
А я не собиралась рожать, пришла в паталогию ложиться, но благдаря стимуляции :( родила на следующий день. И поэтому до конца не верилось, что-рожаю. Очень долго надеялась, что сейчас все это кончится и меня отпустят домой
|
А я чего то боятся начала!!! Все знаю, что да как будет... и все равно дико боюсь.:-/ Кучу напридумывала...
|
[QUOTE=lipvik;719745]А я чего то боятся начала!!! Все знаю, что да как будет... и все равно дико боюсь.:-/ Кучу напридумывала...[/QUOTE]
говорят на первые роды настроиться легче. Ты боишься, но не знаешь чего. А следующие уже знаешь... |
я вообще первую беременность летала, т.е. мне было легко и спокойно как и что я не думала, когда приехала рожать - такая мысля мелькнула"ой - не ужели я рожаю?!"
а теперь стремно и тяжело как-то. Хотя по врачебным подсчетам набрала 8 кг, чуствую себя как слон:( |
Я хотела именно сама родить.Никакого КС.
Надо именно пережить всё это. Правда когда рожала,думала как уговорить врачей на КС.Дурашка. Родила сама и счастлива ,что так. Хочу повторить этот процесс(садистка) |
[QUOTE=Белка;963352]Я хотела именно сама родить.Никакого КС.
Надо именно пережить всё это. Правда когда рожала,думала как уговорить врачей на КС.Дурашка. Родила сама и счастлива ,что так. Хочу повторить этот процесс(садистка)[/QUOTE] Не садистка - мазохистка. Но мне тоже понравилось - это нормально. Во время родов идет бешеный выброс гормонов счастья. Это природное обезболивающее. :))) Я тоже кайфовала.:))) |
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |