![]() |
[QUOTE=n_b;4075197]Тусечка, я помню. Я написала же, что муж на работу хвастаться упер. Придет - будет тебе фотка, сразу же. Мне ж не жалко и совсем не трудно[/QUOTE]
ок))) спасибо))) видно я эту инфу про мужа и работу пропустила))) |
а я как-то равнодушна к живности дома...у меня максимум что было так это рыбки и в глубокой молодости ежик Петя)))
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;4075201]А я вообще с собаками бы спать не смогла...
Вот кошки - это да))) Миаууууу))))))))))[/QUOTE] Ну е мое:-D Давайте уж по чесноку:-D А кто садо мазо любит??? я иногда:-D |
И я люблю....иногда....
|
[QUOTE=tusia;4075208]ок))) спасибо))) видно я эту инфу про мужа и работу пропустила)))[/QUOTE]
Качество там средненькое, но цены низкие. В принципе без брака, но и не "ах, какая прелесть" |
я не могу больше меня паша достал!то в глаза пальцев тычет то мелками кидается то за волосы дергает. то все со стола на пол кинет!сейчас флагом меня бьет. я ему уже и по жопе а он все равно! ...
что делать?!?? |
[QUOTE=jadvijka;4075563]я не могу больше меня паша достал!то в глаза пальцев тычет то мелками кидается то за волосы дергает. то все со стола на пол кинет!сейчас флагом меня бьет. я ему уже и по жопе а он все равно! ...
что делать?!??[/QUOTE] :-D :-D :-D ой, Ядвига, не могу))) Даю совет, как делают "правельные" мамы...попытайся отвлечь, дай водички:-D :-D :-D А ты делаешь как "неправельная" мама, т.к. по жопе дала:-D :-D :-D Это такое лирическое отступление-вспомнила одну темку на форуме...а если серьезно, то наверняка никто не знает как делать:) |
да сама понимаю что по жопе и накричать это не вариант и я не сторонник этому. но когда уже ничего не помогает даже это я просто в бешенстве! он не управляемый не хочу что б не шею сел
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4075227]Ну е мое:-D Давайте уж по чесноку:-D А кто садо мазо любит??? я иногда:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D аххахаа))))) я под столом:-D :-D |
Я, я правильная мама!!! Ядя, уйди в другую комнату...Я тупо ухожу и закрываю за собой дверь - нет меня))))
|
хорошо попробую. отвлекать его попыталась ему хоть бы что! он на своей волне. :(
|
Всем приветик!
Я "не правильная мама"! Васяк на себя гладильную доску уронил... |
[QUOTE=n_b;4074080]Ален, у мну дома ремонт и бардак до потолка. Ты думаешь, это самое место шедевры снимать? :) На сонную тему :)[/QUOTE]
[QUOTE=Варвара;4076054]Всем приветик! Я "не правильная мама"! Васяк на себя гладильную доску уронил...[/QUOTE] Мы плчаса назад гладильной доской полюбили;) |
Все, сменила аву. такая подойдет?
|
[QUOTE=Варвара;4076054]Всем приветик!
Я "не правильная мама"! Васяк на себя гладильную доску уронил...[/QUOTE] ооой как он? сильно ушибся? или напугался? [QUOTE=Варвара;4076081]Все, сменила аву. такая подойдет?[/QUOTE] :))) красотка спору нет! а поближе есть фото в арсенале? на старой аве ты такая помпушка а тут стройняга что не верится что это наша Варвара:)) |
Где Вика? она сегодня в аквапарк или завтра?
|
[QUOTE=Тигренка;4072265]Всем привет!!! Девочки у кого есть мультиварки, подскажите какая лучше???[/QUOTE]
у меня панасоник, вот такая [url]http://www.parkbt.ru/domestic/panasonic_sr-tmh_18_ltw/[/url] мне очень нравиться [QUOTE=jadvijka;4076196]ооой как он? сильно ушибся? или напугался? :))) красотка спору нет! а поближе есть фото в арсенале? на старой аве ты такая помпушка а тут стройняга что не верится что это наша Варвара:))[/QUOTE] вскользь по башке получил, он последнее время взял привычку за край хвататься и ножки поджимать ножки. напугался больше. надеюсь поймет, что так делать не надо. Ближе фотки нет ( |
Наташ, обещанный разворотик [URL="http://photo-and-more.org/IMGP0916.JPG"]тут[/URL]
|
я неправильная мама, по жопе мой частенько получает
[B]Ядвижка[/B], иногда спасает, если забрать то чем бьет, поистерит немного и пойдет своими делами заниматься а если он что-то на себя роняет, при этом до этого я ему говорила отойди и нельзя, то за это он тоже получает, если уж сильно приложится, сначала поругаю, а потом пожалею)) [B]Надя[/B], прикольная книжка, красиво) я все смотрела себе заказать, но что-то так и не собралась) мой тут слово новое выучил, малыш - у него получается " мыыыысь" мы валялись))) кто там у нас на диетах, завидуйте, сегодня в тренажерке кг скинула, хорошо побегала, сижу теперь, так хочется чего-нибудь слопать, но я держусь)) молочко пью |
[QUOTE=zhuzhik;4077474]я неправильная мама, по жопе мой частенько получает
[B]Ядвижка[/B], иногда спасает, если забрать то чем бьет, поистерит немного и пойдет своими делами заниматься а если он что-то на себя роняет, при этом до этого я ему говорила отойди и нельзя, то за это он тоже получает, если уж сильно приложится, сначала поругаю, а потом пожалею)) [B]Надя[/B], прикольная книжка, красиво) я все смотрела себе заказать, но что-то так и не собралась) мой тут слово новое выучил, малыш - у него получается " мыыыысь" мы валялись))) кто там у нас на диетах, завидуйте, сегодня в тренажерке кг скинула, хорошо побегала, сижу теперь, так хочется чего-нибудь слопать, но я держусь)) молочко пью[/QUOTE] по моему после спорта белок надо употреблять...%-0 [URL=http://smajliki.ru/smilie-706524519.html][IMG]http://s9.rimg.info/c13488731c519cf3a8b63a7020aac27d.gif[/IMG][/URL] про нас: я приболела...с носа льет как с ручья. Варвар, скажи лекарство от насморка что ты покупаешь..пожалуйста. Паша сегодня у очередной машинки сломал колесо...и плакал! он так расстроился видно не ожидал что сломает. пришлось бежать за новой (благо у нас есть запас новых игрушек) еще отказался от бутылочки! теперь в кроватки пьет с поильника. а днем с кружки или трубочки:))) :( зато мы в памперсах! |
| Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |