![]() |
[QUOTE=S_Iriska;4746268]Мы тоже хотели назвать не очень распространенным именем, а когда в месяц в поликлинику пришли, оказалось, что все мальчики Артемки....теперь боимся, что история повторится )))))))))[/QUOTE]
вы заранее в поликлинику сходите и услышите все имена,к-ми на надо малыша называть!:) |
Да, интересно узнать как сейчас называют, что бы уже знать что сразу отбрасывать! Вот еще Полин вроде сейчас очень много!
|
Вот какую инфу нашла:
TOP 10 Самые популярные детские имена за 2010 год. Рейтинг создан на основе результатов голосования 36 576 участников опросника, на сайтах для беременных Самые популярные имена мальчиков: Александр Дмитрий Сергей Иван Андрей Михаил Даниил Никита Владислав Владимир Самые популярные имена девочек: Мария Анастасия Дарья Александра Елизавета Полина Анна Марина Елена Наталья |
Не зря мне Никита вроде нравится, но что то останавливает! А вот на счет Лизы я серьезно думала!
|
У нас у друзей дочурку зовут Виталина, сокращенно Вита:connie_1: Я пока такого имени больше не встречала:)
|
А у меня знакомая Вита, так полное имя и записано в паспорте
|
[QUOTE=narimashka;4751438]А у меня знакомая Вита, так полное имя и записано в паспорте[/QUOTE]
а у меня свекровь Вита, мне как-то не очень, а вот к Виктории совсем другое отношение:) |
Да не обидятся на меня Виктории,мне оч.нравится Виталина
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4753238]Да не обидятся на меня Виктории,мне оч.нравится [B]Виталина[/B][/QUOTE]
красиво и необычно!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4753276]красиво и необычно!:girl_in_love:[/QUOTE]
И пока что редкое имя:girl_haha: |
Девчонки,я вот подумала:сейчас детки такие!а Виталиком обзывать не будут?:hysteric:
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4759776]Девчонки,я вот подумала:сейчас детки такие!а Виталиком обзывать не будут?:hysteric:[/QUOTE]
У друзей доча с сентября в садик ходит, пока никто так не обывал%-0 |
Неее,я не про сад.они там еще малыши.а вот начальные классы.они вроде уже и взросленькие,а в то же время и нет:girl_in_love:
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4759906]Неее,я не про сад.они там еще малыши.а вот начальные классы.они вроде уже и взросленькие,а в то же время и нет:girl_in_love:[/QUOTE]
Детки такие, что, мне кажется. найдут к чему зацепится и как обзывать, буть то имя или фамилия, или цвет волос или еще чего:) |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4759950]Детки такие, что, мне кажется. найдут к чему зацепится и как обзывать, буть то имя или фамилия, или цвет волос или еще чего:)[/QUOTE]
ага! |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4748925]У нас у друзей дочурку зовут Виталина, сокращенно Вита:connie_1: Я пока такого имени больше не встречала:)[/QUOTE]
У меня в школе была Вита, больше нигде не встречала:) Но мне нравятся более обыденные имена! |
у нас в ЖК врачиху одну зовут Вита Юрьевна.
|
А как вы называете деток, просто имя которое нравиться или красивое (то, что нравиться) в каком-то одном стиле?
Ну, например, на франц-й манер: Натали, Виктор (ударение на о), Катрин... Конечно, это сокращенно для семьи, так сказать.:connie_43: |
[QUOTE=Ласковая;4763693]А как вы называете деток, просто имя которое нравиться или красивое (то, что нравиться) в каком-то одном стиле?
Ну, например, на франц-й манер: Натали, Виктор (ударение на о), Катрин... Конечно, это сокращенно для семьи, так сказать.:connie_43:[/QUOTE] а как вы называете дома дочку? я сама с Франции,здесь по разному зовут деток,но я как то не каверкаю имена,иногда сына вместо Йоэль зовём Йойо и Селестин зовём Сэсэ:) |
[QUOTE=source;4764034]а как вы называете дома дочку?
я сама с Франции,здесь по разному зовут деток,но я как то не каверкаю имена,иногда сына вместо Йоэль зовём Йойо и Селестин зовём Сэсэ:)[/QUOTE] Я и не говорю, что б кто-то коверкал имена... О том как вы называете своих деток я и говорила, точнее писала. Называется уменьшительно-ласкательно. Доча Ярослава, ласкательно Яся, Ясенька. Но я о другом, всех деток в одном "стиле", старославянские имена, французский акцент, современный лад и.т.д. Или просто такие, которые понравились. |
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |