![]() |
[QUOTE=Маматрёх;4226190]Девочки,всем большое спасибо за поздравления!!!:girl_pinkglassesf: Я Зина. Ждем четвертого малышика. Спать мне хочется тольео периодически,не очень часто и не очень сильно. Иногда мутит,тоже не часто. До задержки было головокружение,уже прошло. Иногда потягивает животик... Вот так и живем)))[/QUOTE]
ЧЕТВЕРТОГО!!!!! какие вы молодцы!!!!!!!! мы пока вторую)))))))Но на свадьбе год назад муж мой торжественно пообещал родить 5 дочек...а потом уже мальчиков))))))))))))))))))) вощем)))медленно идем к цели))) а я спааать безумно хочу((((((((((((((ужас(((((прям паниа меня накрывает,когда не получаетсся уснуть(((((а уснуь практически и не получается(((( |
[QUOTE=Margaret;4225665]мы сегодня тоже родителям сказали))[/QUOTE]
Ну и как реакция??:) мы сегодня с мужем к моим родителям поедем говорить:girl_in_love: [QUOTE=Маматрёх;4226190]Девочки,всем большое спасибо за поздравления!!!:girl_pinkglassesf: Я Зина. Ждем четвертого малышика. Спать мне хочется тольео периодически,не очень часто и не очень сильно. Иногда мутит,тоже не часто. До задержки было головокружение,уже прошло. Иногда потягивает животик... Вот так и живем)))[/QUOTE] Поздравляю!! Приятно познакомиться Зина, я Алёна. А мы первых ждём:girl_in_love: Тоже живот потягивает, голова кружится, слабость уже, токсикоз начинается. А вы не боялись четвёртого ребёночка планировать?? |
[B]Аленочка[/B],не боялись! Если с тремя справляемся,то еще один не помеха) А мнение недоброжелателей мы не учитываем! Просто очень-очень захотелось еще малышастика! Взвесили все "за" и "против" и в первом же цикле он к нам пришел))
Аленочка,Ты такая счастлиывая!!! Двойня-моя мечта с детства!!!! Умняшечка! [B]Муррррзик[/B], а ты поспи когда доченька спит,а? |
и мы тож двойню всегда хотели))девченок))))
да моя спит так...что лучше не ложиться самой(((тока уснешь-она уже мяучит...поэтому...не всегда получается ток в выхи..када ктонить с детем может посидеть |
Анюта, а вы специально хотели такую маленькую разницу у деток?
|
Да,Зин,мы хотели еще раньше))но чет не получалось...хотели уже в настины 6 мес беременеть))но не получилось...и вот на год свадьбы у нас подарочек такой)))заполосатился)))))))))))
|
Анют,молодцы вы!!! Не боитесь сложностей! Так деражать!!!
|
Спасибки))))ниче))Вон у вас Четвертый!!Справляетесь же))Зин,А разница между детишками какая у вас?
я просто задумалась про коляски и кроватки....моя ж еще не стоит даже..и не ходит канешноже еще))))и к лету...она врятли сможет со мной ходить в лес гулять подолгу..придецца двойневую коляску пкупать)))кровать еще одну))) |
Да,Анют,есть коляски для погодок. Там люльку и прогулочный блок одновременно можно установить.
А у деток моих разница примерно в 3 года,вот сейчас будет 2 года) |
ой молодцы!!!!
у вас там уже в садик ходят и школу? |
Да, старшенькая Лерочка в первый класс ходит, а Владюша в садик. Лисена по идее летом пойдет в асд,но я не хочу ее отдавать, боюсь,что травма будет. Как будто мы ее спихнули в садик ради малыша
|
ооойй даа((((( дети они такие....начнут обижаться и думать что их променяли.....
ну ничего!!!!все будет хорошо!!! |
Конечно!!! у нас всех все будет просто отлично!!!!
|
[QUOTE=Маматрёх;4226270][B]Аленочка[/B],не боялись! Если с тремя справляемся,то еще один не помеха) А мнение недоброжелателей мы не учитываем! Просто очень-очень захотелось еще малышастика! Взвесили все "за" и "против" и в первом же цикле он к нам пришел))
Аленочка,Ты такая счастлиывая!!! Двойня-моя мечта с детства!!!! Умняшечка! [B]Муррррзик[/B], а ты поспи когда доченька спит,а?[/QUOTE] Молодцы какие вы!!!:girl_in_love: Удачи вам, х-орошо выносить тебе малышика!!:girl_in_love: А мы вообще планировали со следующего цикла заняться плотно планированием, а оказалось и не пришлось планировать, с одного не защищённого ПА всё получилось в середине цикла да ещё и двойняшки!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Очень рады!!! У меня даже иногда слёзы на глазах от такого счастья!!!!:girl_in_love: |
Да уж, Алена,счастье приходит тогда,когда его не ждешь))) Там наверху виднее,когда нам дать малышиков
|
[QUOTE=Маматрёх;4227294]Да уж, Алена,счастье приходит тогда,когда его не ждешь))) Там наверху виднее,когда нам дать малышиков[/QUOTE]
Наверное.. вообще как то побаивались планировать. У нас была ЗБ в августе, но не инфекций ничего такого не было.. генная мутация - причина ЗБ. Немного страшновато, во первых потому что двойня, а я первородка, во вторых ЗБ боюсь |
Девочки я в ваши ряды.ПДР 22 июля!):)
|
[QUOTE=ángel blanco;4227350]Девочки я в ваши ряды.ПДР 22 июля!):)[/QUOTE]
Привет!! Поздравляю!!!:girl_in_love: Добро пожаловать!!! Я Алёна, как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4227393]Привет!! Поздравляю!!!:girl_in_love: Добро пожаловать!!! Я Алёна, как себя чувствуешь?[/QUOTE]
Очень приятно,Я Тина.)) С неделькой тебя кстати! Я чувствую себя ПОК нормально,небольшой токсикоз уже пару дней,ну подташнивает. Ну в принципе ,если не акцентировать внимания,ничего особенного:) А у тебя? :) |
Ох! У тебя еще и двойня!! во как:)))
|
| Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |