![]() |
Мы поужинали))) я сделал на ужин тушенную гречку с мясом, думаю, дай как я Алину ей покормлю, и она стала есть, долго правда, но грамм 70 съела)))))))))))))))
|
[QUOTE=Almari;4141333]убаюкала Никиточку только что)[/QUOTE]
на ночь?%-0 |
[QUOTE=Наталюша;4141353]на ночь?%-0[/QUOTE]
нет конечно,поспит 20 или 30 мин и все) |
[QUOTE=Надежд@;4141324]Сашуль, а у тебя вроде был черный кот, где он?[/QUOTE]
Он есть! его не может не быть! :))) Он у родителей и живет как и прежде :) [QUOTE=Almari;4141333]убаюкала Никиточку только что)[/QUOTE] :) [QUOTE=Надежд@;4141352]Мы поужинали))) я сделал на ужин тушенную гречку с мясом, думаю, дай как я Алину ей покормлю, и она стала есть, долго правда, но грамм 70 съела)))))))))))))))[/QUOTE] Моя 120 гречки и отказалась... |
Свет как Усти без кошки?не ищет?))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4141368]Он есть! его не может не быть! :))) Он у родителей и живет как и прежде :)
:) Моя 120 гречки и отказалась...[/QUOTE] о, я думала он у тебя живет))) так мы первый раз такую гречку прям серьезно ужинали))) обычно я ела, а Алинка у меня клевала по чуть-чуть, всего грамм на 15 выходило, а сейчас полноценный ужин:))) |
[QUOTE=Надежд@;4141382]о, я думала он у тебя живет)))
так мы первый раз такую гречку прям серьезно ужинали))) обычно я ела, а Алинка у меня клевала по чуть-чуть, всего грамм на 15 выходило, а сейчас полноценный ужин:)))[/QUOTE] Эх, если бы :girl_in_love: :girl_in_love: Да кто ж мне его отдаст? :-D :-D Поздравляю!! :))) |
а она наедается 70 гр???
вообще сколько в гр обычной еды надо чтобы ребенок наелся.Пюре он съедал 250гр.обычной еды мы едим раза в два меньше.Это же нормально? |
Аля молодец)
|
[QUOTE=svetlanavik;4141149]бедный пёска,а уколы от чего делают????
а я загорелась кошку завести,не могу,как моя сестра увезла кошку не могу без мяуканья дома,у меня,прям сердце болит от того,как я по котеринке(мама так кошку называла) скучаю((((([URL=http://smajliki.ru/smilie-519056007.html][IMG]http://s5.rimg.info/6d39fb74fb66d7c3df76620506bc5e60.gif[/IMG][/URL]мужу сегодня сказала,что котенка хочу брать,он обалдел,но все равно дал добро[/QUOTE] Спасибо Светик :girl_in_love: От воспаления делают,антибиотик и ещё что-то,так дигноз и не поставили,странные какие то,вроде клиника нормальная.%-0 Я тоже хочу кошечку,но Серёжка не хочет :( [QUOTE=Siva;4141180]Свет...у тебя всегда так было, что ни день так приключение!?!?! Блин...лобок - больно же...ужас!!! бедняжка!!! Лиль, собачку жалко:([/QUOTE] Спасибо,Валюш :girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;4141197]Лиль Ерошку жалко:(чтож с ним такое?а ему сколько лет? у меня Мишка сегодня на площадке упал:(головой об железную лестницу..затылком:(так плакал:(((( муж позвонил,в Сокольниках с другом в М-видео:)скоро домой поедет так как говорит устал уже..перенервничал просто:)[/QUOTE] Наталь,спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;4141259]Свет вот такого [url]http://vkontakte.ru/id178942?z=photo178942_267390489%2Fwall178942_2868[/url] он от британской вислоухой кошки:)[/QUOTE] Какой клёвый :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Сашуля Счастливая;4141309]сколько у нас даже говорить не буду :-D :-D :-D Ой как жалко.... :-/ :-/ :-/ а ну его нафиг((( стоил 1 тяс, другой купим. Обожаю кошек :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Тоже хочу, но не буду. Лаааапа :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну слава богу :girl_in_love: :girl_in_love: Моя буянит весь вечер...[/QUOTE] Спасибо,Сашуль :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;4141352]Мы поужинали))) я сделал на ужин тушенную гречку с мясом, думаю, дай как я Алину ей покормлю, и она стала есть, долго правда, но грамм 70 съела)))))))))))))))[/QUOTE] Здорово,умнички!!! :))) :))) :))) Спасибо,зай :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Наталь,мишеньку жалко очень,поцелуйчики сладенькому :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Что-то не все сообщения процетировались %-0 |
Наташ,мой тоже раза в 2 меньше кушает обычной каши
|
Муж арбузик купил,сейчас будем кушать :puz: :puz: :puz:
|
Мишка опять на посту:)окно его просто манит:)у нас тут еще дорогу сейчас видно так как деревья лысые...соответственно бибики ездят интересно:)любит поглазеть:)
|
[QUOTE=Lilichka;4141411]Муж арбузик купил,сейчас будем кушать :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
ЛИИИИИИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну зачем же так со мной поступать?)))))))))))) |
[QUOTE=Lilichka;4141411]Муж арбузик купил,сейчас будем кушать :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
ааай..не дразнись:) |
купили авто:-D :-D :-D :-D теперь муж изучает вон пробки изнутри:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Наталюша;4141401]а она наедается 70 гр???
вообще сколько в гр обычной еды надо чтобы ребенок наелся.Пюре он съедал 250гр.обычной еды мы едим раза в два меньше.Это же нормально?[/QUOTE] ну стала голову отворачивать, видимо наелась%-0 [QUOTE=Almari;4141402]Аля молодец)[/QUOTE] спасибо)) [QUOTE=Lilichka;4141404]Спасибо Светик :girl_in_love: От воспаления делают,антибиотик и ещё что-то,так дигноз и не поставили,странные какие то,вроде клиника нормальная.%-0 Я тоже хочу кошечку,но Серёжка не хочет :( Спасибо,Валюш :girl_in_love: Наталь,спасибо :girl_in_love: Какой клёвый :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо,Сашуль :girl_in_love: Здорово,умнички!!! :))) :))) :))) Спасибо,зай :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Наталь,мишеньку жалко очень,поцелуйчики сладенькому :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Что-то не все сообщения процетировались %-0[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Lilichka;4141411]Муж арбузик купил,сейчас будем кушать :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: я вчера как и говорила, на ночь налопалась, раза три вставала бегала потом:girl_haha: Макс тоже не хотел, но я 2 года назад притащила котенка и спрашивать не стала, потом уже он не мог мне отказать...ну не выкидывать же его:girl_in_love: |
[QUOTE=Наталюша;4141416]Мишка опять на посту:)окно его просто манит:)у нас тут еще дорогу сейчас видно так как деревья лысые...соответственно бибики ездят интересно:)любит поглазеть:)[/QUOTE]
любопышка:girl_in_love: |
я вот тоже кошака хочу..но тут у нас папа против.тоже думала принести и сказать что подарили или вообще родителям подарить...но ведь он его выселит из кв:(так что зря зверюгу таскать не хочется
|
[QUOTE=Lilichka;4141022]и поэтому ты решила написать,что у моей сестры не порок,а так,фигня??так что ли?Света,мы написали,что очень сочувствуем тебе.[/QUOTE]
Лиль, ну правда у детей до года вообще нормой считается окошко. И если оно не закрывается и дает большой сброс крови его относят к порокам только тогда . Редко когда делают при этом пороке операции, если размер уже большой. Я знаю женщину у ее ребенка было сердце 3-х камерное как у лягушки. У моей дочки 2 круга кровообращения не связаны друг с другом. Т.е. совершенно другое строение сердца . |
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |