![]() |
Приветик девочки ! на тесте с утра такая же неразбериха, правда вот еще кое что теперь меня волнует ! сегодня мылась с утра и обнаружила кровь только как бы как сосуд лопнул там, от чего это может быть??? я щас лечу свечами эрозию....
|
[QUOTE=Валерочк@;4972676]Приветик девочки ! на тесте с утра такая же неразбериха, правда вот еще кое что теперь меня волнует ! сегодня мылась с утра и обнаружила кровь только как бы как сосуд лопнул там, от чего это может быть??? я щас лечу свечами эрозию....[/QUOTE]
Ну что же тесты над тобой издеваются (( А кровь алая может как раз от свечке быть, они вполне могли повредить сосудик. |
увы это видимо месячные второй раз за месяц пришли странно , завтра буду звонить своему геникологу , это не есть гуд....
|
[QUOTE=Валерочк@;4974383]увы это видимо месячные второй раз за месяц пришли странно , завтра буду звонить своему геникологу , это не есть гуд....[/QUOTE]
:( :( :( Удачи, пусть у Вас все обязательно получится Аааапчхиииии |
Девочки, у меня такая ситуация. В апреле мой цикл увеличился до 40 дней. Ну для меня это не страшно. Но со первого дня прошло уже 46 дней. Тест делала в понедельник- отрицательный. Сегодня сделала хгч. Результат будет в понедельник. Из признаков могу сказать, что меня почти постоянно тошнит. Могу ли я быть беременна? Или раз тест показал отрицательно, значит надежды нет?
|
[QUOTE=alekyanyulia;4996602]Девочки, у меня такая ситуация. В апреле мой цикл увеличился до 40 дней. Ну для меня это не страшно. Но со первого дня прошло уже 46 дней. Тест делала в понедельник- отрицательный. Сегодня сделала хгч. Результат будет в понедельник. Из признаков могу сказать, что меня почти постоянно тошнит. Могу ли я быть беременна? Или раз тест показал отрицательно, значит надежды нет?[/QUOTE]
ложноотрицательный результат вполне может быть хгч покажет:) держим кулачки@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: |
[QUOTE=alekyanyulia;4996602]Девочки, у меня такая ситуация. В апреле мой цикл увеличился до 40 дней. Ну для меня это не страшно. Но со первого дня прошло уже 46 дней. Тест делала в понедельник- отрицательный. Сегодня сделала хгч. Результат будет в понедельник. Из признаков могу сказать, что меня почти постоянно тошнит. Могу ли я быть беременна? Или раз тест показал отрицательно, значит надежды нет?[/QUOTE]
Если была поздняя овуляция, то может тест и не показать пока. Тест только один раз вы делали? Может стоит повторить? Все-таки уже 4 дня прошло |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4996612]ложноотрицательный результат вполне может быть
хгч покажет:) держим кулачки@@@@@@@@@@@@:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;4996617]Если была поздняя овуляция, то может тест и не показать пока. Тест только один раз вы делали? Может стоит повторить? Все-таки уже 4 дня прошло[/QUOTE]
Я делала тест еще 2 раза, но раньше понедельника. После не делала. понимаю, что я трусиха, но у меня уже аллергия на эти отрицательные тесты! Наверно уже дождусь хгч. Хотя может и не дотерплю, все таки до понедельника далеко!:girl_haha: |
[QUOTE=alekyanyulia;4996661]Я делала тест еще 2 раза, но раньше понедельника. После не делала. понимаю, что я трусиха, но у меня уже аллергия на эти отрицательные тесты! Наверно уже дождусь хгч. Хотя может и не дотерплю, все таки до понедельника далеко!:girl_haha:[/QUOTE]
Удачи и апчхииииии. Пусть ХГЧ растет а полоски полосатятся!!!! Я бы не выдержала, сделала бы :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;4996667]Удачи и апчхииииии. Пусть ХГЧ растет а полоски полосатятся!!!!
Я бы не выдержала, сделала бы :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: |
А еще у меня в районе пупка, чуть ниже, такое ощущение что что то толкает. Не больно но ощутимо. Может это конечно кишечник- не знаю.
|
Alekyanyulia, не мочила сегодня тестик?
|
[QUOTE=Psilda;4997385]Alekyanyulia, не мочила сегодня тестик?[/QUOTE]
Нет, пока еще терпение есть дождаться результата анализа! :) |
задержка 10 дней, сделала тест - 2 жирные полоски, вот думаю, стоит ли делать повторный или уже все яснои нужно идти к врачу...
|
[QUOTE=отчаялась;5053477]задержка 10 дней, сделала тест - 2 жирные полоски, вот думаю, стоит ли делать повторный или уже все яснои нужно идти к врачу...[/QUOTE]
я бы сделала еще один... ну так, для абсолютной уверенности и после двух полосочек првторных бегом к врачу))) |
сегодня сделала еще один // на следующей неделе к врачу))
|
[QUOTE=отчаялась;5056656]сегодня сделала еще один // на следующей неделе к врачу))[/QUOTE]
Тихоооонечко поздравляю!!!! (тттт) |
[QUOTE=отчаялась;5056656]сегодня сделала еще один // на следующей неделе к врачу))[/QUOTE]
:))) :))) Поздравляю ))) С такими полосочками думаю можно уже и не тихонечко :Laie_78: :Laie_78: Удачи у врача @@@@@ |
спасибо вам большое :)
|
| Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |