Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26125)

Галя 15.11.2011 20:02

[QUOTE=nyrka_12;4237813]и мне кажется,что интересно малышам в санках будет....снег руками захватывать на ходу..[/QUOTE]
вот-вот...и другое измерение:)

[QUOTE=Карлыгашка;4237839]Привет, мамки!):))) :))) Ну шо, с новой избой всех нас))))[/QUOTE]
друуух, как мне тебя не хватало, билася одна я:-D

[QUOTE=Феникс;4237849]Нет пока, да и с косточками нашими пока не рекомендуется :( Хотя дома бегаем вовсю с дедом за руки :girl_haha:

Ну, как сказать...... Страшновато как-то.... Тем более, что у нас особо на сагках не разъездишься - дороги почти не чистят, сплошные колдобоины :-E
[/QUOTE]
ой, я забыла про косточки, прости
а страшно что именно? что упадет, что холодно...?

[QUOTE=angelochek-707;4237934]Купила [B]снуп[/B] спрей от насморка
В инструкции написано что его можно с 2х лет но врач сказала уменьшить дозировку и все ок
Еще советы Оли, сегодня буду натирать и народные средства давать
Чтоб я без вас девочки делала б
И Ксюшину болтушку взяла на заметку.[/QUOTE]
что за болтушка?
[QUOTE=Карлыгашка;4237959]Вооот, да) А можно еще вот так вот сделать, у кого есть отстегивающийся бампер с прогулки)))))))))))))))))))))))))))))))))
[url]http://www.znaika-club.com.ua/academy1192709346/[/url][/QUOTE]
у мну нет такой, блин

[QUOTE=nyrka_12;4237960]ой,Ксюш,мне ничьи извинения не нужны)))
я вязать села,комбинезон внизу мешком на выписку .постараюсь связать.
надеюсь,осилю[/QUOTE]
покажи потом:girl_in_love:

[QUOTE=Карлыгашка;4238075]Ога. Тока возвращаться ж, скорее всего, не буду обратно на стезю енту:girl_haha:[/QUOTE]
почему?

Феникс 15.11.2011 20:03

[QUOTE=Карлыгашка;4238075]Ога. Тока возвращаться ж, скорее всего, не буду обратно на стезю енту:girl_haha:[/QUOTE]

Такая мааааааааааленькая просьбочка - залезь ко мне в контакт, заметку последнюю оцени, ну ошибки, общее впечатление там..... А то муж мой оценить не может, свекрухе давать не охота, а отец мой вечно занят на работе, так что..... :flirt:

Неня 15.11.2011 20:04

[QUOTE=Манюня;4237633]всё это что? мы тоже с общего стола всё едим...[/QUOTE]
Ну я это и имела ввиду!!!
[QUOTE=Манюня;4237642]а я боюсь ещё в санки сажать....коляска-то выше....[/QUOTE]
а у нас санки-коляска, они не низкие, зато едут лучше по снегу! Ульяне нравится, а коляска видимо надоела....
[QUOTE=Феникс;4237767]Вот, я такого же мнения... Рановато нам в годик на санках кататься, ИМХО :)[/QUOTE]
Санки разные есть, если считаешь, что рано, можно плетеные...........правда в городе наверное не удобно на таких.......я Лизу на плетеных возила, а здесь решила полегче купить....

Неня 15.11.2011 20:07

[QUOTE=Карлыгашка;4238008];) дело принципа. Моего в частности;) иба за сытырану абыдна, да....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ты щаз тут всех раздразнишь конвертами на выписку и гурьбой народ мамский двинется за пузожителями:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

+ 100000:) :puz:

Феникс 15.11.2011 20:07

[B]Галь[/B], ну их, эти кости ))) Нарастут, никуда не денутся! Если б что не так было, он не вставал бы. Ортопед сам сказал, что детю надо доверять. Если б дискомфорт какой был, не встал бы и не пытался ходить. А насчет санок - что упадет. Санки у нас "совдеповские", на веревочке, со складной спинкой, а на новые пока нет финансов ((((

Карлыгашка 15.11.2011 20:07

ту Галя: Надоело полжизни носиться с диктофоном..:) пока хочу расти в области фото.. )
ту Лена: да без проблем, тока я ж не о спец по фэнтази, да и редактор я ж украинский.. у мну ж укр.филфак за плечами, а не российский:):girl_haha:

Неня 15.11.2011 20:08

[QUOTE=Карлыгашка;4237993]Привет, Ленок..
О, вспомнила че.. Ты вроде спрашивала в общаке, как кто с картинками обучающими поступает... Шо, значится, делаем мы с Санычем.. Заходим на сайт Данилова.тчк.ру скачиваю оттедова слайды разноцветные, Санька их распечатывает на цветном принтере, закатываю их в широкий скотч и усьо)) цацка-пецка готова.. Так мы делали и с ч/б картинками, кады Марь Санна тока родилась.. Работали чэбэшки вплоть до 5-ти мес, пока Маняша их не разорвала своими первыми зубками)))):-D :-D[/QUOTE]

А что за картинки?:-!

Неня 15.11.2011 20:09

[QUOTE=Карлыгашка;4238106]ту Галя: Надоело полжизни носиться с диктофоном..:) пока хочу расти в области фото.. )
ту Лена: да без проблем, тока я ж не о спец по фэнтази, да и редактор я ж украинский.. у мну ж укр.филфак за плечами, а не российский:):girl_haha:[/QUOTE]

Почитаешь твои высказывания, иногда так и хочешь сказать твоим языком....:-D

Карлыгашка 15.11.2011 20:11

[QUOTE=Неня;4238094]Ну я это и имела ввиду!!!

а у нас санки-коляска, они не низкие, зато едут лучше по снегу! Ульяне нравится, а коляска видимо надоела....

Санки разные есть, если считаешь, что рано, можно плетеные...........правда в городе наверное не удобно на таких.......я Лизу на плетеных возила, а здесь решила полегче купить....[/QUOTE]

Ооооооооооооо) Плетеные) Блин, я вот тут одни увидела, дык ой как захотелось [url]http://larec-mebel.com.ua/ru/mebel/1968[/url] тока ж, блин.. лоза, кншн, красиво, но насколько я понимаю, лоза на морозе ведет себя не очень достойно: коробится, лущится:( :( хотя могу и ошибаться...

Феникс 15.11.2011 20:12

[B]Ксю[/B], мне хотя б общее впечатление третьего лица - интересно или нет..... А то задумалась - чего эт я все в стол пишу? Нашла издательство, принимающее рукописи.
Ха! Пока в ванной сегодня плескалась, придумала еще один сюжетец...... Надо бы его накидать куда-нить.......

Карлыгашка 15.11.2011 20:12

[QUOTE=Неня;4238107]А что за картинки?:-![/QUOTE]

картинки с изображениями фруктов-овощей-животных и проч. и проч..:)

Карлыгашка 15.11.2011 20:13

[QUOTE=Феникс;4238121][B]Ксю[/B], мне хотя б общее впечатление третьего лица - интересно или нет..... А то задумалась - чего эт я все в стол пишу? Нашла издательство, принимающее рукописи.
Ха! Пока в ванной сегодня плескалась, придумала еще один сюжетец...... Надо бы его накидать куда-нить.......[/QUOTE]

Договорились):)

Карлыгашка 15.11.2011 20:14

[QUOTE=Неня;4238116]Почитаешь твои высказывания, иногда так и хочешь сказать твоим языком....:-D[/QUOTE]

это ты про шо? :girl_haha: стилистика изложения хромает шодле?:girl_haha:

Феникс 15.11.2011 20:15

[QUOTE=Неня;4238116]Почитаешь твои высказывания, иногда так и хочешь сказать твоим языком....:-D[/QUOTE]
Во-во! Заразно, однако! :-D
[QUOTE=Карлыгашка;4238118]Ооооооооооооо) Плетеные) Блин, я вот тут одни увидела, дык ой как захотелось [url]http://larec-mebel.com.ua/ru/mebel/1968[/url] тока ж, блин.. лоза, кншн, красиво, но насколько я понимаю, лоза на морозе ведет себя не очень достойно: коробится, лущится:( :( хотя могу и ошибаться...[/QUOTE]

Клевые такие...... :)))

Ахахах, ржака:
[QUOTE]- Чувак... Я влюбился!))
- Да ладно? В кого? =О
- В Софку =)
- Эээ, дак вы ж вчера тока первый раз гуляли?
- Не, ты пойми, она идеал!
- Ну?
- Кароч, проводил её до подъезда, стоим, она меня на чай зазывает, мол, дома нет никого, а я отпираюсь, на занятость ссылаюсь... Ну и тут она меня прям раскрыла... И всех мужиков вместе взятых! Грит - не стремайся, у меня тоже носки дырявые))) Ну как я мог после этого не влюбиться? =)
- Женись!!![/QUOTE]

Карлыгашка 15.11.2011 20:16

[QUOTE=Феникс;4238136]Во-во! Заразно, однако! :-D

Клевые такие...... :)))

Ахахах, ржака:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Феникс 15.11.2011 20:17

[QUOTE=Карлыгашка;4238127]Договорились):)[/QUOTE]

Спасибки )))))))):)))

MENAMI 15.11.2011 20:18

[QUOTE=Карлыгашка;4238008];) дело принципа. Моего в частности;) иба за сытырану абыдна, да....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ты щаз тут всех раздразнишь конвертами на выписку и гурьбой народ мамский двинется за пузожителями:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

дык давайте! Ольчик уже собралась,ждем..надеюсь,скоро запузатся:preg:

Карлыгашка 15.11.2011 20:18

[QUOTE=Галя;4238088]вот-вот...и другое измерение:)

покажи потом:girl_in_love:

почему?[/QUOTE]

Галь, как там нам Ники? :girl_in_love: У вас там небось тоже снега дофига, да?
з.ы. болтуху скину в личку:)

Феникс 15.11.2011 20:21

Так-с, раскусила я сына своего - он ночью не кушать просыпается, а попить ))) Можно теперь не париться ))))))
Кстати, девульки, а молоко коровье из пакетов кипятить обязательно?

Карлыгашка 15.11.2011 20:22

[QUOTE=nyrka_12;4238145]дык давайте! Ольчик уже собралась,ждем..надеюсь,скоро запузатся:preg:[/QUOTE]

оу и Ольчик? вот это да! Класс какой!:))) :))) :))) :)))
Ох.. мы бы с радостью, но песивопыпобрал квартирный вопрос.....:) пока не продадим гостинку да не купим двушку, о дальнейшем продолжении рода думать нам зась):girl_haha:
пы.сы. Откладывать денюжку на двуху начинаем опосля НГ:) К лету, надеюсь, бум уже с новой квартирехой:) :)

Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3.