![]() |
[QUOTE=nyrka_12;4237813]и мне кажется,что интересно малышам в санках будет....снег руками захватывать на ходу..[/QUOTE]
вот-вот...и другое измерение:) [QUOTE=Карлыгашка;4237839]Привет, мамки!):))) :))) Ну шо, с новой избой всех нас))))[/QUOTE] друуух, как мне тебя не хватало, билася одна я:-D [QUOTE=Феникс;4237849]Нет пока, да и с косточками нашими пока не рекомендуется :( Хотя дома бегаем вовсю с дедом за руки :girl_haha: Ну, как сказать...... Страшновато как-то.... Тем более, что у нас особо на сагках не разъездишься - дороги почти не чистят, сплошные колдобоины :-E [/QUOTE] ой, я забыла про косточки, прости а страшно что именно? что упадет, что холодно...? [QUOTE=angelochek-707;4237934]Купила [B]снуп[/B] спрей от насморка В инструкции написано что его можно с 2х лет но врач сказала уменьшить дозировку и все ок Еще советы Оли, сегодня буду натирать и народные средства давать Чтоб я без вас девочки делала б И Ксюшину болтушку взяла на заметку.[/QUOTE] что за болтушка? [QUOTE=Карлыгашка;4237959]Вооот, да) А можно еще вот так вот сделать, у кого есть отстегивающийся бампер с прогулки))))))))))))))))))))))))))))))))) [url]http://www.znaika-club.com.ua/academy1192709346/[/url][/QUOTE] у мну нет такой, блин [QUOTE=nyrka_12;4237960]ой,Ксюш,мне ничьи извинения не нужны))) я вязать села,комбинезон внизу мешком на выписку .постараюсь связать. надеюсь,осилю[/QUOTE] покажи потом:girl_in_love: [QUOTE=Карлыгашка;4238075]Ога. Тока возвращаться ж, скорее всего, не буду обратно на стезю енту:girl_haha:[/QUOTE] почему? |
[QUOTE=Карлыгашка;4238075]Ога. Тока возвращаться ж, скорее всего, не буду обратно на стезю енту:girl_haha:[/QUOTE]
Такая мааааааааааленькая просьбочка - залезь ко мне в контакт, заметку последнюю оцени, ну ошибки, общее впечатление там..... А то муж мой оценить не может, свекрухе давать не охота, а отец мой вечно занят на работе, так что..... :flirt: |
[QUOTE=Манюня;4237633]всё это что? мы тоже с общего стола всё едим...[/QUOTE]
Ну я это и имела ввиду!!! [QUOTE=Манюня;4237642]а я боюсь ещё в санки сажать....коляска-то выше....[/QUOTE] а у нас санки-коляска, они не низкие, зато едут лучше по снегу! Ульяне нравится, а коляска видимо надоела.... [QUOTE=Феникс;4237767]Вот, я такого же мнения... Рановато нам в годик на санках кататься, ИМХО :)[/QUOTE] Санки разные есть, если считаешь, что рано, можно плетеные...........правда в городе наверное не удобно на таких.......я Лизу на плетеных возила, а здесь решила полегче купить.... |
[QUOTE=Карлыгашка;4238008];) дело принципа. Моего в частности;) иба за сытырану абыдна, да....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ты щаз тут всех раздразнишь конвертами на выписку и гурьбой народ мамский двинется за пузожителями:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] + 100000:) :puz: |
[B]Галь[/B], ну их, эти кости ))) Нарастут, никуда не денутся! Если б что не так было, он не вставал бы. Ортопед сам сказал, что детю надо доверять. Если б дискомфорт какой был, не встал бы и не пытался ходить. А насчет санок - что упадет. Санки у нас "совдеповские", на веревочке, со складной спинкой, а на новые пока нет финансов ((((
|
ту Галя: Надоело полжизни носиться с диктофоном..:) пока хочу расти в области фото.. )
ту Лена: да без проблем, тока я ж не о спец по фэнтази, да и редактор я ж украинский.. у мну ж укр.филфак за плечами, а не российский:):girl_haha: |
[QUOTE=Карлыгашка;4237993]Привет, Ленок..
О, вспомнила че.. Ты вроде спрашивала в общаке, как кто с картинками обучающими поступает... Шо, значится, делаем мы с Санычем.. Заходим на сайт Данилова.тчк.ру скачиваю оттедова слайды разноцветные, Санька их распечатывает на цветном принтере, закатываю их в широкий скотч и усьо)) цацка-пецка готова.. Так мы делали и с ч/б картинками, кады Марь Санна тока родилась.. Работали чэбэшки вплоть до 5-ти мес, пока Маняша их не разорвала своими первыми зубками)))):-D :-D[/QUOTE] А что за картинки?:-! |
[QUOTE=Карлыгашка;4238106]ту Галя: Надоело полжизни носиться с диктофоном..:) пока хочу расти в области фото.. )
ту Лена: да без проблем, тока я ж не о спец по фэнтази, да и редактор я ж украинский.. у мну ж укр.филфак за плечами, а не российский:):girl_haha:[/QUOTE] Почитаешь твои высказывания, иногда так и хочешь сказать твоим языком....:-D |
[QUOTE=Неня;4238094]Ну я это и имела ввиду!!!
а у нас санки-коляска, они не низкие, зато едут лучше по снегу! Ульяне нравится, а коляска видимо надоела.... Санки разные есть, если считаешь, что рано, можно плетеные...........правда в городе наверное не удобно на таких.......я Лизу на плетеных возила, а здесь решила полегче купить....[/QUOTE] Ооооооооооооо) Плетеные) Блин, я вот тут одни увидела, дык ой как захотелось [url]http://larec-mebel.com.ua/ru/mebel/1968[/url] тока ж, блин.. лоза, кншн, красиво, но насколько я понимаю, лоза на морозе ведет себя не очень достойно: коробится, лущится:( :( хотя могу и ошибаться... |
[B]Ксю[/B], мне хотя б общее впечатление третьего лица - интересно или нет..... А то задумалась - чего эт я все в стол пишу? Нашла издательство, принимающее рукописи.
Ха! Пока в ванной сегодня плескалась, придумала еще один сюжетец...... Надо бы его накидать куда-нить....... |
[QUOTE=Неня;4238107]А что за картинки?:-![/QUOTE]
картинки с изображениями фруктов-овощей-животных и проч. и проч..:) |
[QUOTE=Феникс;4238121][B]Ксю[/B], мне хотя б общее впечатление третьего лица - интересно или нет..... А то задумалась - чего эт я все в стол пишу? Нашла издательство, принимающее рукописи.
Ха! Пока в ванной сегодня плескалась, придумала еще один сюжетец...... Надо бы его накидать куда-нить.......[/QUOTE] Договорились):) |
[QUOTE=Неня;4238116]Почитаешь твои высказывания, иногда так и хочешь сказать твоим языком....:-D[/QUOTE]
это ты про шо? :girl_haha: стилистика изложения хромает шодле?:girl_haha: |
[QUOTE=Неня;4238116]Почитаешь твои высказывания, иногда так и хочешь сказать твоим языком....:-D[/QUOTE]
Во-во! Заразно, однако! :-D [QUOTE=Карлыгашка;4238118]Ооооооооооооо) Плетеные) Блин, я вот тут одни увидела, дык ой как захотелось [url]http://larec-mebel.com.ua/ru/mebel/1968[/url] тока ж, блин.. лоза, кншн, красиво, но насколько я понимаю, лоза на морозе ведет себя не очень достойно: коробится, лущится:( :( хотя могу и ошибаться...[/QUOTE] Клевые такие...... :))) Ахахах, ржака: [QUOTE]- Чувак... Я влюбился!)) - Да ладно? В кого? =О - В Софку =) - Эээ, дак вы ж вчера тока первый раз гуляли? - Не, ты пойми, она идеал! - Ну? - Кароч, проводил её до подъезда, стоим, она меня на чай зазывает, мол, дома нет никого, а я отпираюсь, на занятость ссылаюсь... Ну и тут она меня прям раскрыла... И всех мужиков вместе взятых! Грит - не стремайся, у меня тоже носки дырявые))) Ну как я мог после этого не влюбиться? =) - Женись!!![/QUOTE] |
[QUOTE=Феникс;4238136]Во-во! Заразно, однако! :-D
Клевые такие...... :))) Ахахах, ржака:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Карлыгашка;4238127]Договорились):)[/QUOTE]
Спасибки )))))))):))) |
[QUOTE=Карлыгашка;4238008];) дело принципа. Моего в частности;) иба за сытырану абыдна, да....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ты щаз тут всех раздразнишь конвертами на выписку и гурьбой народ мамский двинется за пузожителями:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] дык давайте! Ольчик уже собралась,ждем..надеюсь,скоро запузатся:preg: |
[QUOTE=Галя;4238088]вот-вот...и другое измерение:)
покажи потом:girl_in_love: почему?[/QUOTE] Галь, как там нам Ники? :girl_in_love: У вас там небось тоже снега дофига, да? з.ы. болтуху скину в личку:) |
Так-с, раскусила я сына своего - он ночью не кушать просыпается, а попить ))) Можно теперь не париться ))))))
Кстати, девульки, а молоко коровье из пакетов кипятить обязательно? |
[QUOTE=nyrka_12;4238145]дык давайте! Ольчик уже собралась,ждем..надеюсь,скоро запузатся:preg:[/QUOTE]
оу и Ольчик? вот это да! Класс какой!:))) :))) :))) :))) Ох.. мы бы с радостью, но песивопыпобрал квартирный вопрос.....:) пока не продадим гостинку да не купим двушку, о дальнейшем продолжении рода думать нам зась):girl_haha: пы.сы. Откладывать денюжку на двуху начинаем опосля НГ:) К лету, надеюсь, бум уже с новой квартирехой:) :) |
| Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |