![]() |
[QUOTE=Malinka U;4310758]Девочки, муж меня подменить не может по одной простой причине - Ваня ни у кого не укладывается, кроме меня, у него сразу начинается истерика. Вот такой маменькин сынок! Еще у мамы когда был, она как-то справилась, может чувствует женщину, у бабушки у нашей сиськи большие вот он на них и засыпал:-D[/QUOTE]
Вымотается всё равно уснёт, у меня когда мама в гости приехала-Варя ползла и остановилась- я не поняла -а она спит-всё)вымоталась и уснула- а так не могла уложить а я тут со своим чуть не поругалась,вечером сидим-Варя прыгает спать не собирается,я говорю мож ты посмотришь за ней а я быстро в душ-он нет уснёт потом пойдёшь-ну я психанула и обиделась.Тут де начал на лапках задних прыгать мол иди мойся посижу-поломалась немного и пошла. |
[QUOTE=Ket;4310681] Потом кину ссылку:-D :-D :-D Я б тоже много всего скупила.[/QUOTE]
давай-давай...:girl_haha: |
Всем привет!
Спасибо за поздравления, нам очень приятно!!!!!!!!! Жаль, именинница не подпускает меня ни к ноуту, ни к телефону. Женя , смотри, чтобы столик русифицирован был, а то там написано italian english. |
[QUOTE=WhiteKis;4310524]Ой, у нас же сегодня празднички!!!!!! Катюшки, с датками ваших принцессок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![IMG][URL=http://smajliki.ru/smilie-270152583.html][IMG]http://s2.rimg.info/3bb426f93bd0b8b01e17451f27e3a089.gif[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]
Присоединяюсь!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ростите здоровенькие!!!!!! |
[QUOTE=..Katushka..;4310881]Всем привет!
Спасибо за поздравления, нам очень приятно!!!!!!!!! Жаль, именинница не подпускает меня ни к ноуту, ни к телефону. Женя , смотри, чтобы столик русифицирован был, а то там написано italian english.[/QUOTE] да я еще от Кэт ссылку дождусь. :) |
О, так мы сегодня не единственные именинники!
Каттрина, Полюсика с днем варенья!!!!!!!!!! Пусть растет здоровенькой твоя прекрасная фея!!!!!!! |
Жень, нашла
[url]http://www.agukroha.ru/igrovoi-tsentr-evenflo-exersaucer-jungle[/url][URL="http://www.agukroha.ru/igrovoi-tsentr-evenflo-exersaucer-jungle"]http://www.agukroha.ru/igrovoi-tsentr-evenflo-exersaucer-jungle[/URL] там по ссылке смотри столик. Он на картинках 3. Счас ещё гляну, был не такой дорогой. Ну и фирмой ошиблась я , это та фирма где автокресло брать хотела. |
Жень, что-то я погорячилась, они б/у в хорошем состоянии 5000 руб. Могу конечно выбрать и передать или переслать тебе. Но вообще-то прикольный и светится и играет. И складывается компактно. Снова задумалась о нем
|
Девченкиииииииии, Лена сдала кровь. Коклюша, какой-то там плазмы и ещё чего-то, что может провоцировать кашель, не обнаружено. Чтоже это за фигня нам попалась? Завтра повезу Янку к доктору, просит посмотреть его. А вообще по всем описаниям это коклюш был, его ни с чем не спутаешь.
|
Привет, девчонки!
[QUOTE=Ксаночка;4309551] Свет, а когда за вторым соберетесь, опять все с нуля покупать? Я одежонку мелкую в мешок собрала и отдала девочке знакомой, но с возвратом) Оставлю все ж большую часть вещей, коляску вот только-люльку хочу продать и комбез на овчине. [/QUOTE] А я все вещи раздаю, кроме очень хороших. Если решусь на второго. то буду всё по новой покупать. а то столько ненужной одежды у нас было, которую нам отдавали. а нужной мало было. [QUOTE=Malinka U;4309665]Доброго утра всем! Ой девочки. мне кажется, что у меня скоро галюники начнутся от недосыпа. Вот сегодня ребенка качала на руках, глаза как-то сами собой закрылись и чувствую, что что-что мешает качать, очухалась,а это я Ваню головой об стенку стукаю. не сильно, конечно, но все-таки. Сон снится, что я его качаю, думаю, чего же он плачет, открываю глаза, а он в кроватке плачет, а я мужа качаю!:-D [/QUOTE] Мммм, Малинк, а может пока так тяжко, вам вместе спать? Ты хоть дремать будешь успевать между беспокойствами и может качать не придётся, сразу титю в зубы и глядишь сработает. Я то думала это я такая замучанная с недосыпа, а у тебя чот ваще жесть. Кстати, сегодня я вполне прилично поспала наконец-то. [QUOTE=Светлана С;4309785]Привет мамульки)мы скоро на массаж-вчера купить оксолин-всего 23рубля я аж в шоке-чот подохрительно дешево [/QUOTE] :girl_haha: Ну да, понимаю реакцию... [QUOTE=Malinka U;4310770][B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Катюшка! Лапуню твою Лерочку с даткой поздравляю! От всей души всех благ Вам я желаю!!!!:))) [/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE] И мы присоединяемся, поздравляем малышку!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Светлана С;4310796] а я тут со своим чуть не поругалась,вечером сидим-Варя прыгает спать не собирается,я говорю мож ты посмотришь за ней а я быстро в душ-он нет уснёт потом пойдёшь-ну я психанула и обиделась.Тут де начал на лапках задних прыгать мол иди мойся посижу-поломалась немного и пошла.[/QUOTE] То есть он с дочей не хотел один сидеть? [QUOTE=..Katushka..;4310881] Жаль, именинница не подпускает меня ни к ноуту, ни к телефону. [/QUOTE] Требует безраздельного внимания :girl_haha: [QUOTE=Ket;4312199]Девченкиииииииии, Лена сдала кровь. Коклюша, какой-то там плазмы и ещё чего-то, что может провоцировать кашель, не обнаружено. Чтоже это за фигня нам попалась? Завтра повезу Янку к доктору, просит посмотреть его. А вообще по всем описаниям это коклюш был, его ни с чем не спутаешь.[/QUOTE] Да что-то эти кашли все такие странные! И плохо лечатся как-то %-0 Света фантомик, скорее вам поправиться! Я сегодня опять своего крикуна в гости возила, хоть отдохнуть от истерик. |
Приветик!!!!
Девчонки, а оксолинка же не защищает от инфекций непосредственно! Она просто увлажняет слизистую носа, т.к в сухую вирусы быстрее проникают. |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4312400]Приветик!!!!
Девчонки, а оксолинка же не защищает от инфекций непосредственно! Она просто увлажняет слизистую носа, т.к в сухую вирусы быстрее проникают.[/QUOTE] [url]http://www.citopsor.com/index.php?option=com_content&task=view&id=117[/url] |
[QUOTE=Матрёшко;4312418][url]http://www.citopsor.com/index.php?option=com_content&task=view&id=117[/url][/QUOTE]
Не, я это знаю. Просто в начале этого года, когда эпидемия гриппа была, везде говорили, что уже доказали, что она не защищает. Нам и в роддоме это говорили, и мама моя в поликлинике работает - их там главврач собирал ну по поводу эпидемии и тоже об этом говорил |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4312434]Не, я это знаю. Просто в начале этого года, когда эпидемия гриппа была, везде говорили, что уже доказали, что она не защищает. Нам и в роддоме это говорили, и мама моя в поликлинике работает - их там главврач собирал ну по поводу эпидемии и тоже об этом говорил[/QUOTE]
Ну тогда даж и не знаю %-0 Во всяком случае может барьер на слизистой создаст. Что там у вас с новогодними настроениями? Завтра чтоли 1ое декабря уже?! |
Девули привет! Как дела? Что нового? Напишите плиз в 2-х словах...забежала на 5 сек. поделить главной новостью! МЫ НАКОНЕЦ-ТО ПОШЛИ! Урааааа! Прям так шустро))))))
|
Ура, дорвалась до ноута!!! :girl_haha:
[QUOTE=Светлана С;4308834] Ты знаешь даже здоровым деткам мне кажется надо делать укрепляющий общий массаж-неповредит.а у нас и правда выходит-только 2ой день на массаж ходим,а тут уже вот-хотя мне кажется это ещё потому что ходунки убрала-она ленилась ходить без них[/QUOTE] Да знаю, что не повредит. Но боюсь , что массажист заразу принесет. А ходунки у нас для мебели стали)) Двигает по комнате их доча - наш маленький бульдозер. [QUOTE=Матрёшко;4308878]Вы сами себе массаж! Пусть доча наползается как следует, тогда точно никаких проблем с ногами не будет.[/QUOTE] Этим себя и успокаиваю :) [QUOTE=fantomik;4309007]Девулечки!!!Я отметиться. Всех с датками,всех очень люблю и скучаю по вам!!! Мы на антибиотиках и старший и младшая.Жудкий кашель хрипы в бронхах и густые сопельки...Жесть... Не теряйте.[/QUOTE] Ой, бедняжки!!!!!! Пусть выздоравливают поскорее!!!!!! [QUOTE=Malinka U;4309665]Доброго утра всем! Ой девочки. мне кажется, что у меня скоро галюники начнутся от недосыпа. Вот сегодня ребенка качала на руках, глаза как-то сами собой закрылись и чувствую, что что-что мешает качать, очухалась,а это я Ваню головой об стенку стукаю. не сильно, конечно, но все-таки. Сон снится, что я его качаю, думаю, чего же он плачет, открываю глаза, а он в кроватке плачет, а я мужа качаю!:-D Очень тяжело как-то становится, вообще не спит, прям не знаю, сколько выдержу?! А еще, я вчера узнала, что у детей сначала дальние зубки режутся, а уж потом клыки, правда это или нет? Вот вообще не помню как у старшего было. Да не переживай, всему свое время. Я вот например не хочу ездить в поликлинику, где полным-полно больных детей. А на дом массажиста вызвать - нет возможности! Да я считаю, что пока слава Богу и показаний нет для массажа, развиваются ведь детки, так что, все нормуль!!! [/QUOTE] Сочувствую!!!!!! Я бы не выдержала и забрала к себе в кровать. Я так и делаю каждую ночь :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Мне вот тоже уже начинает казаться про дальние зубы. У дочи всего 2 нижних вылезло, но руки и прорезыватели засовывает по самые гланды. Я могу бесплатно массажиста вызвать, но даже в этом случае боюсь инфекций. [QUOTE=Ксаночка;4309551] [COLOR="blue"]Вот меня всегда бесило это "не есть после 6". Почему именно после 6? Логичнее было бы за 3-4 часа до сна, например. А если я в 2 часа ночи ложусь? В 12 у меня завтрак, а ужинаю не раньше 8) То, что в 12 ночи чай с плюшками пить не надо - это понимаю, а запреты после 6 для всех поголовно считаю глупостями:) [/COLOR][/QUOTE] Я вот тоже не понимаю как не кушать после 6, если подавляющее большинство людей работает до 6. Хоть бы до 7 разрешили уже:girl_haha: Но в -60 вроде есть какие-то послабления на этот счет. [QUOTE=Светлана С;4310796]Вымотается всё равно уснёт, у меня когда мама в гости приехала-Варя ползла и остановилась- я не поняла -а она спит-всё)вымоталась и уснула- а так не могла уложить [/QUOTE] А моя зайка как-то ползала, а потом стала прямо ложиться на пузик в процессе ползанья. В общем, отнесла я ее спать и она сразу заснула:) [QUOTE=Ket;4312055]Жень, нашла [url]http://www.agukroha.ru/igrovoi-tsentr-evenflo-exersaucer-jungle[/url][URL="http://www.agukroha.ru/igrovoi-tsentr-evenflo-exersaucer-jungle"]http://www.agukroha.ru/igrovoi-tsentr-evenflo-exersaucer-jungle[/URL] там по ссылке смотри столик. Он на картинках 3. Счас ещё гляну, был не такой дорогой. Ну и фирмой ошиблась я , это та фирма где автокресло брать хотела.[/QUOTE] Прикольный! Но цена внушительная! [QUOTE=Калинка-Малинка;4312434]Не, я это знаю. Просто в начале этого года, когда эпидемия гриппа была, везде говорили, что уже доказали, что она не защищает. Нам и в роддоме это говорили, и мама моя в поликлинике работает - их там главврач собирал ну по поводу эпидемии и тоже об этом говорил[/QUOTE] На ней же написано "противовирусная" :( А врач вам не сказал, чем же мазать, если не ей? [QUOTE=Матрёшко;4312497]Ну тогда даж и не знаю %-0 Во всяком случае может барьер на слизистой создаст. Что там у вас с новогодними настроениями? Завтра чтоли 1ое декабря уже?![/QUOTE] Ага, будем на барьер надеяться!!!! Мы на выходных прокатились по городу, я на елки наряженные посмотрела, вроде Новый год скоро :) А у тебя как с настроением? Реклама Кока-колы так и не пошла. Может с декабря запустят. [QUOTE=Kattrina;4312730]Девули привет! Как дела? Что нового? Напишите плиз в 2-х словах...забежала на 5 сек. поделить главной новостью! МЫ НАКОНЕЦ-ТО ПОШЛИ! Урааааа! Прям так шустро))))))[/QUOTE] Поздравляю!!!!:))) :))) :))) Вот такой подарочек на днюху сделала. А моя зайка сегодня стала язык показывать в ответ, если ей показать. Мы так смеялись с нее:-D :-D :-D :-D :-D Еще оказалось, что она умеет пить из чашки, а я и не знала, думала, что учить придется :) |
[QUOTE=..Katushka..;4313016]
Поздравляю!!!!:))) :))) :))) Вот такой подарочек на днюху сделала. А моя зайка сегодня стала язык показывать в ответ, если ей показать. Мы так смеялись с нее:-D :-D :-D :-D :-D Еще оказалось, что она умеет пить из чашки, а я и не знала, думала, что учить придется :)[/QUOTE] спасибо дорогая!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) [COLOR="Red"][SIZE="4"] Вас с 10-кой! Растите большими и умненькими!!!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы очень давно из чашки пьем, так смешно выходит )))))))) |
Спасибо!!!!!!!
Может и мы пили бы раньше, если бы я предлагала)))) |
[QUOTE=..Katushka..;4313170]Спасибо!!!!!!!
Может и мы пили бы раньше, если бы я предлагала))))[/QUOTE] да, я тож так думаю:))) |
Кэт, спасибо за ссылочку!!! однако дороговато.... а у вас такой? сидит там Ян? я так понимаю, там принцип ходунков у основы?
Именинницы, с умениями вас! |
| Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |