![]() |
[QUOTE=Navita;4452975]Анют, с 8 месяцами вас! :))) Вставка очень здоровски подошла к куртке, и Коля сидит там такой важный :girl_haha:
Ян, на пол все равно придется опускать, двигаться ребенку надо будет, не удержишь :girl_haha: У нас вообще пол от первого этажа холодный, пришлось купить ковер в комнату, но его все равно как магнитом тянет на кухню на холодный пол, а она у нас совмещена с залом, так что даже не закроешь дверь. Значит закаляться будет. Я его сейчас вообще стала одевать в боди с начесом и колготки махровые.[/QUOTE] да..скорей всего придётся просто теплей одевать...я тоже за то чтоб ребёнок пространство исследовал |
[QUOTE=Navita;4453005]Мы тоже выдергивали шнур, но по низу у нас только в спальне розетки, а он там не любит ползать. Провода только есть. Кстати, давно он их не грыз.[/QUOTE]
девочки а вы не покупали...затычки в разетки...у нас во всех стоят....хоть за это спокойны....правда когда...иногда забываю их вставить...сынок сам вставляет и говорит:мам,ты забыла розетку закрыть:-D :-D :-D |
[QUOTE=Демьянка;4453117]девочки а вы не покупали...затычки в разетки...у нас во всех стоят....хоть за это спокойны....правда когда...иногда забываю их вставить...сынок сам вставляет и говорит:мам,ты забыла розетку закрыть:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D |
[QUOTE=Anna_Grin;4452933]Привет всем)))
Свет, с подарочком тебя, красивый, Настюшка молодец) А мы недавно с прогулки пришли. опробовали слинговставку) Показываемся) Я думала будет хуже смотреться) [URL=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1201/54/5263d02fa614.jpg.html][IMG]http://i056.radikal.ru/1201/54/5263d02fa614t.jpg[/IMG][/URL] Даже никто пальцами не тыкал:-D хотя для первого раза мужа взяла с намми гулять)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: о даааааааааааа!! слингомама наша! очень хорошо, как влитая!)) вы красивые очень))) [QUOTE=Демьянка;4452943]девочки моя за 2 дня так ползать быстро научилась и на четвереньки встаёт,отталкивается...теперь на кровати так просто не оставишь,а пол холодный,в кроватку придётся...если отойти надо будет[/QUOTE] а я в кроватку не могу - я его туда положу, а он перевернется, переползет, и либо головой о бортики ляпнется, либо ногу между палками этими всунет, застрянет весь и ревет... %-0 [QUOTE=Navita;4453005]Мы тоже выдергивали шнур, но по низу у нас только в спальне розетки, а он там не любит ползать. Провода только есть. Кстати, давно он их не грыз.[/QUOTE] а мы вчера у компа сидели, Ваня взял шнур usb и грыз его, и причем именно подтягивает к себе не сам шнур, как раньше, а кончик тот, что в устройство вставляется:-D :-D хитрец:-D [QUOTE=Демьянка;4453117]девочки а вы не покупали...затычки в разетки...у нас во всех стоят....хоть за это спокойны....правда когда...иногда забываю их вставить...сынок сам вставляет и говорит:мам,ты забыла розетку закрыть:-D :-D :-D[/QUOTE] мы купили и заткнули)) одну розетку на уровне моих глаз:-D :-D :-D остальные пока нет, да и у нас они почти все заткнуты проводами:-D либо высоко находятся. Таня, свой рецепт напиши, и все хитрости свои:-! :-! пожаааалуйста:girl_in_love: |
Оля, пишу щас. жди
|
Для бисквитного теста:
4яйца, 125гр сахара, 1ст.л ванильного сах, тертая цедра лимона на кончике ножа, 125гр муки, 2ст.л крахмала, 1ч.л. разрыхлителя [B]Только что я испекла бисквит по рецепту пьяной вишни: 5 яиц, стакан сахара, 2 ст.л сметаны, ванилин, стакан муки, разрыхлитель. желтки с сахаром растираешь, добавляешь все остальное и потом взбитые белки постепенно.[/B] [B]мне кажется, что в первом варианте крохмал плохо влеяет на тесто, во втором его нет, как видишь.[/B] Для крема: 200мл сливок (я брала 15%), 500гр творога+ яйцо, 40мл кофейного ликера. 200гр сах.пудры, 150мл крепкого кофе, 4ст.л порошка какао, 100гр шоколадной стружки Я делаю так: взбиваю творог с яйцом в комбайне, можно наверное и в блендере или миксером, потом стакан пудры сахарной (крем мигом становится однородным, нежным, без комком, прям как сметана), потом добавила ликер и взбитые сливки. Даю немного крему постоять в холодильнике, он станет гуще и будет легко намазываться и потолще. [B]Бисквит[/B] как только он испекся, я его разрезаю на две-три части (когда первый вариант теста, то на две, второй вариант позволил разделить на три части) лучше пока горячий резать его. Пусть остынет и намазывай. Нижний корж полей сладким кофе, он пропитается, намаж кремом потолще, ложишь следующий корж, намазываешь и посыпаешь какао (я иногда забывала это делать) . весь торт обмазываешь кремом и сверху посыпаешь шоколадной стружкой. Я брала плитку черного шоколада и натирала на терке ( бери шоколадку не в руку а в пакетик, а то руки будут как буд-то ты убила шоколадку)))) вот и все. чуть позже покажу свой тортик. |
забыла отметить, Аня, куртка супер получилась и вы с Колей хорошо смотритесь.
|
Тань,а почему ты не даёшь настояться бисквиту,как положено??? нельзя же вроде горячим резать!
|
Урррррррррррааааааааа!!!! Максик научился "до свиданья-до свиданья" махать))))
|
Насть, я знаю, что надо дать настояться, но не даю. спешу)))
|
[QUOTE=Кометка;4453691]Насть, я знаю, что надо дать настояться, но не даю. спешу)))[/QUOTE]
ааа))) ты не подумай,что я в укор! мне наоборот интересно стало - может это специально. :girl_in_love: |
та не. я читала как надо вести себя с бисквитами. халтурю немного))))))
|
[QUOTE=Кометка;4453536]Для бисквитного теста:
4яйца, 125гр сахара, 1ст.л ванильного сах, тертая цедра лимона на кончике ножа, 125гр муки, 2ст.л крахмала, 1ч.л. разрыхлителя [B]Только что я испекла бисквит по рецепту пьяной вишни: 5 яиц, стакан сахара, 2 ст.л сметаны, ванилин, стакан муки, разрыхлитель. желтки с сахаром растираешь, добавляешь все остальное и потом взбитые белки постепенно.[/B] [B]мне кажется, что в первом варианте крохмал плохо влеяет на тесто, во втором его нет, как видишь.[/B] Для крема: 200мл сливок (я брала 15%), 500гр творога+ яйцо, 40мл кофейного ликера. 200гр сах.пудры, 150мл крепкого кофе, 4ст.л порошка какао, 100гр шоколадной стружки Я делаю так: взбиваю творог с яйцом в комбайне, можно наверное и в блендере или миксером, потом стакан пудры сахарной (крем мигом становится однородным, нежным, без комком, прям как сметана), потом добавила ликер и взбитые сливки. Даю немного крему постоять в холодильнике, он станет гуще и будет легко намазываться и потолще. [B]Бисквит[/B] как только он испекся, я его разрезаю на две-три части (когда первый вариант теста, то на две, второй вариант позволил разделить на три части) лучше пока горячий резать его. Пусть остынет и намазывай. Нижний корж полей сладким кофе, он пропитается, намаж кремом потолще, ложишь следующий корж, намазываешь и посыпаешь какао (я иногда забывала это делать) . весь торт обмазываешь кремом и сверху посыпаешь шоколадной стружкой. Я брала плитку черного шоколада и натирала на терке ( бери шоколадку не в руку а в пакетик, а то руки будут [B]как буд-то ты убила шоколадку[/B])))) вот и все. чуть позже покажу свой тортик.[/QUOTE] :-D :-D :-D умора ты, Танюха!))) спасибо за рецепт, запишу и распечатаю сейчас! [QUOTE=Nastyushka;4453669]Урррррррррррааааааааа!!!! Максик научился "до свиданья-до свиданья" махать))))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: какая прелесть! вот почитаю вас и стремаюсь, вы столько всего умеете, а мы все в хвосте плетемся вечно(( вот массаж интересная страничка [url]http://massageonline.ru/?p=882[/url] |
а мы попугая отдаем, завтра:(
сижу плачу, хоть сама и инициировала этот процесс)))) больно громко он чирикает и мусора от него много. а я только злюсь и ору на него, и ребенок все это видит, не хочу учить его такому плохому обращению с животными. поэтому решила отдать, пока он еще не понимает ничего. но жалко, ведь 2 с половиной года у нас прожил... |
Аня выглядите на 100, такие элегантно белоснежные, красивые просто чудо.
Как тебе вставка, так сказать в носке, я в принципе довольна, когда минус пристягиваю утепляющую вставочку, а так мы греем друг друга и я хожу в футболке, Илюшка в колготах, меховых пинетах, кофточке и рубашечке. Ян ну у вас и прогресс, а мы по тихоньку, но одно радует, что толчек дан, процесс понят... поползет думаю. Таак пьяная вишня записала, тирамиссу записала... сижу с блокнотом, что еще вкусненького))) |
МАксимке респект молодец парень, скоро воздушные поцелуи будет посылать. РАСТЕМ.
|
Оль,а я не знала,что у тебя попугай есть. но тут я промолчу. меня мои попугаи только бесили
|
а мы только что стоптали ананасы в тесте. покупное тесто отрезаешь тонко, раскатываешь в полосочку, ананас корицей и сахаром посыпаешь и обкручиваешь через дырочку тестом. и запекаешь. а из остатков я корзинки слоеные сделала с ананасом же резанным и яблоком)) ням) все съели)))
|
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4453772]МАксимке респект молодец парень, скоро воздушные поцелуи будет посылать. РАСТЕМ.[/QUOTE]
спасибочки,дорогая!!:girl_in_love: долго мы учились. то просто улыбался,то ладушки дела вместо жосвиданья,а сегодня прям так хорошо помахал. умничка мой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nastyushka;4453780]Оль,а я не знала,что у тебя попугай есть. но тут я промолчу. меня мои попугаи только бесили[/QUOTE]
вот и меня тоже:-D :-D :-D |
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |