![]() |
Всем привет!!!
Викуля и не говори) |
Рассказывай, как самочуха???как растете?
|
Ой, самачуха ничего... только отекать стала и спина болит жесть...
|
как ты?
|
Я так же...только сейчас не так парюсь...сегодня была у врача...даже забыла какой ДЦ)))))
11 апреля у нас комиссия на эко...если поставят в очередь - то может через годик подойдет очередь |
[QUOTE=Счастье в глазах;5789693]Я так же...только сейчас не так парюсь...сегодня была у врача...даже забыла какой ДЦ)))))
11 апреля у нас комиссия на эко...если поставят в очередь - то может через годик подойдет очередь[/QUOTE] Может так и лучше, так может и должно быть? |
Ален...может...очередь долгая больше года в лучшем случае....сейчас мы много тусуемся+ремонт...поэтому -отвлеклась чуток - но по врачам бегаю и таблы пью
|
[QUOTE=Счастье в глазах;5789717]Ален...может...очередь долгая больше года в лучшем случае....сейчас мы много тусуемся+ремонт...поэтому -отвлеклась чуток - но по врачам бегаю и таблы пью[/QUOTE]
Блин, Викуль, держу за вас кулочки. По себе знаю, что лучше просто поддержать, а не советами осыпать. Я просто очень верю, что у тебя скоро все получится, что ты так хочешь!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Счастье в глазах;5789663]Аленка - ну ни чего себе какие вы большие...ТТТ на вас!!!!!!!!!!!!!!
Лили - у тебя как дела я давно не писала!!![/QUOTE] Да ты совсем пропала, я почему то думала что ты уже заБ поэтому не заходишь, но значит так оно скоро и получится и без эко с ремонтом отвлечешься. И у меня всё так же, очередная стимуляция прошла более чем успешно 2 ЖТ, и третий на подходе был фолликул, но Б не наступила. Даже не знаю в чем дело, был повышен 17 ОН. Г говорил что в этом беда, но Дексаметазон я пила, вот снова пересдала упал на 4 единицы и сейчас в пределах нормы. А с дексаметазоном теперь не знаю что делать, он говорил еще месяц пить |
[QUOTE=*LiLi;5789072][b]Лепся[/b], и хгч кололи и не лопались да?[/QUOTE]
Нет хгч не кололи, поэтому и направила Г на лапароскопию((( |
[QUOTE=Лепся;5791314]Нет хгч не кололи, поэтому и направила Г на лапароскопию((([/QUOTE]
Конечно не лопнет фолликул без укола хгч. При стимуляции укол обязателен, в редких случаях от него отказываются когда есть риски гиперстимуляции, но там уже надеются на авось повезет не повезет. Не вижу на данный момент необходимости в лапроскопии если тебя не совсем правильно простимулировали. |
[QUOTE=*LiLi;5791365]Конечно не лопнет фолликул без укола хгч. При стимуляции укол обязателен, в редких случаях от него отказываются когда есть риски гиперстимуляции, но там уже надеются на авось повезет не повезет. Не вижу на данный момент необходимости в лапроскопии если тебя не совсем правильно простимулировали.[/QUOTE]
Ой ЛиЛи, даже и незнаю что сказать. Может я конечно что-то не так понимаю, но врач она хорошая! Помогла сестре моей :puz:... У меня до этого нарушения в цикле были, я ходила просто на обследование к ней! А сейчас запланировали малыша и никак пока:(:(:( |
[QUOTE=Лепся;5791400]Ой ЛиЛи, даже и незнаю что сказать. Может я конечно что-то не так понимаю, но врач она хорошая! Помогла сестре моей :puz:...
У меня до этого нарушения в цикле были, я ходила просто на обследование к ней! А сейчас запланировали малыша и никак пока:(:(:([/QUOTE] Понятие хорошее оно очень растяжимое. Не каждый врач умеет грамотно провести стимуляцию О. И смотря в чем помогла заБ сестре, смотря с каким диагнозом. Мне тоже долго свекровь талдычила и заставляла идти к одному Г который помог ее крестнице. Я долго отпиралась но в итоге достали, не спорю хорошая была врач но не с моим диагнозом. Надо такие вещи понимать, у крестницы ее была просто внематочная и одна труба. А у меня целая индокринная болезнь. И до сих пор свекровь в недоумении как же так она мне ничем не помогла. Она обычный Г, максимум могла меня простимулировать клостилбегитом. А я это всё уже прошла и давно стимулировалась гонодотропинами, препаратом про который она только в книжках читала, и анализы я прошла такие которые она даже расшифровать не могла. Но Г добрая, внимательная. Не в коем случае не хаю твоего Г, тебе виднее, но как человек прошедший множество стимуляций с таким же диагнозом как у тебя, говорю во время стимуляции укол хгч обязательное условие, именно он помогает лопнуть фолликулам. Без вовремя сделанного укола будут просто кисты. Тем более я думаю что ты стимулировалась клостилбегитом, с ним риски гиперстимуляции минимальны. Здесь есть тема стимуляция О можешь почитать ее, на первой странице есть хорошая полезная инфо. И еще есть хорошая тема энциклопедия стимуляшек. |
Спасибо большое за информацию!!! Я с тобой полностью согласна.Врачи бывают разные, но я сама не совсем еще опытная))) Пока как говориться на себе все не испытаешь, не допонимаешь, что и к чему...
Обязательно почитаю, я тут еще плоховато ориентируюсь. Немогу даже пока линеечку втавить, не получается:-D А тебе Лили удачки, все получиться!!! Спасибо за поддержку;) |
[b]*LiLi[/b], напиши свои результаты гормонов (результат, норма лабы, ДЦ)
Сколько дней цикл? Что делала из процедур (в плане лапоры, проверки труб, стимуляции и прочее)? Как дела с весом обстоят? и с волосами?(есть ли они в ненужных местах?) |
[b]alenka 21[/b], Аленочка если тебе не сложно можешь первую страничку в дневнике у меня посмотреть. Писать а то много, история планирования большая. Единственное по последним анализам еще сейчас тебе напишу. Почему про эко спросила, т.к. врач на последнем посещении сказал ну что или лапра или эко. Я в замешательстве.
ссылка на историю [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30183[/url] |
Мои результаты гормонов, сдала 26.01.2013г
14 ноября 2012 года первый день последней М, 74 дц, задержка 2,5 месяца Пролактин 216 Нормы 67-726 ЛГ 4,8 Нормы фоллик. ф. 0,5-10,5 овул. пик 18,4-61,2 лютеин. ф 0,5-10,5 постменопауза 8,2-40,8 ФСГ 6,2 Нормы фоллик ф.3,0-12,0 середина цикла 8,0-22,0 лютеин. ф 2,0-12,0 17-ОН прогестерон [B]5,6 [/B]Нормы фоллик. ф. 0,3-3,6 лютеин. ф. 2,1-7,3 Свободный тестостерон 3,1 Нормы 0,1-4,1 принимающие ок 0,3-2,0 Кортизол 238 Нормы взрослые 150,0-660,0 После этого еще раз простимулировалась с приемом Дексаметазона для понижения 17-ОН, пила пол таблетки. По узи было 3 ЖТ. Б не наступила. Дексаметазон не бросала пить сдавала 17 ОН понизился в 4 раза. Свела дозу до четвертинки и сейчас его не стала пить т.к. большая побочка. Начала Глюкофаж 1000 мг (сама себе назначила без теста к толерантности). |
[QUOTE=*LiLi;5859917]Мои результаты гормонов, сдала 26.01.2013г
14 ноября 2012 года первый день последней М, 74 дц, задержка 2,5 месяца Пролактин 216 Нормы 67-726 ЛГ 4,8 Нормы фоллик. ф. 0,5-10,5 овул. пик 18,4-61,2 лютеин. ф 0,5-10,5 постменопауза 8,2-40,8 ФСГ 6,2 Нормы фоллик ф.3,0-12,0 середина цикла 8,0-22,0 лютеин. ф 2,0-12,0 17-ОН прогестерон [B]5,6 [/B]Нормы фоллик. ф. 0,3-3,6 лютеин. ф. 2,1-7,3 Свободный тестостерон 3,1 Нормы 0,1-4,1 принимающие ок 0,3-2,0 Кортизол 238 Нормы взрослые 150,0-660,0 После этого еще раз простимулировалась с приемом Дексаметазона для понижения 17-ОН, пила пол таблетки. По узи было 3 ЖТ. Б не наступила. Дексаметазон не бросала пить сдавала 17 ОН понизился в 4 раза. Свела дозу до четвертинки и сейчас его не стала пить т.к. большая побочка. Начала Глюкофаж 1000 мг (сама себе назначила без теста к толерантности).[/QUOTE] Что сейчас с циклом? так и не восстановился? А почему глюкофаж, почему не сиафор... Просто я долгое время принимала сиафор, когда попробовала его сменить на глюкофаж мне вообще он не понравился... Метформин (глюкофаж, сиафор) нужно минимум 1500 принимать. Это терапевтическая доза. Лишний вес имеется? |
[b]*LiLi[/b], и если выбирать из двух зол, выбирай меньшее - лапора
|
[QUOTE=alenka 21;5859976]Что сейчас с циклом? так и не восстановился?
А почему глюкофаж, почему не сиафор... Просто я долгое время принимала сиафор, когда попробовала его сменить на глюкофаж мне вообще он не понравился... Метформин (глюкофаж, сиафор) нужно минимум 1500 принимать. Это терапевтическая доза. Лишний вес имеется?[/QUOTE] Когда покупала в аптеке не было сиафора, т.к. читала что и глюкофаж можно купила его. ИМТ в норме |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |