![]() |
У меня сынок, очень хочу вторую дочку.
|
У нас мальчик и .....не знаем пока кто:)
|
Добавьте еще моего мальчика. Когда голосовала не знала кто в пузе.
|
Дочь Станислава)
|
Доченька Василиса!!! :girl_in_love:
А, судя по статистике, мальчишек больше!!! :girl_haha: |
У нас мальчики. Когда со вторым в роддоме лежала у нас в палате было четверо и все мальчишки. Мужчин должно быть больше, чтобы было кому за прекрасными дамами ухаживать.
|
Жаль голосовать можно 1 раз! Добавьте пунктик "Мальчик и Девочка" у меня оба))) так сказать полный комплект
|
мальчиков больше! ура!
|
[QUOTE=AdelaSky;883897]Жаль голосовать можно 1 раз! Добавьте пунктик "Мальчик и Девочка" у меня оба))) так сказать полный комплект[/QUOTE]
Так и надо было поставить 2 галочки: на мальчика и на девочку:) |
[QUOTE=Irisshka;886427]Так и надо было поставить 2 галочки: на мальчика и на девочку:)[/QUOTE]
не ставились так галочки:( а мне и непринципиально, главное участие ))) |
Все-таки мальчиков больше))))):)))
|
Нам сегодня пообещали мальчика.
|
А мальчиков все равно больше
|
всем привет у нас тоже предположительно мальчик нам 14 неделек ну я и думаю что мальчик чувствую:puz: :plus1:
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m57034.gif[/IMG][/URL] |
Мы ждем маленькую принцессу!!
|
Мальчишек все же больше! Может это и хорошо, а то мы все жалуемся, куда нормальные мужчины делись )))) Давайте будем растить отличных мужей и замечательных жен друг другу :)
Мы вот сейчас доченьку планируем, в нашей семье уравновесится немножко ситуация ))) А то прямо клан какой-то мужской против меня одной ))) |
я себе во время беременности насчитала 100 % мальчика и была крайне удивлена результатам УЗИ, по которым мне сказали что будет девочка! у меня родилась прекрасная дочурка:)))
|
Я была уверена с первого дня что мальчик будет, вот и родился мужчинка.
|
Я вам сегодня добавила и мальчика и девочку)
|
[QUOTE=Lanca;965780]Я вам сегодня добавила и мальчика и девочку)[/QUOTE]
а я добавила мальчика!! |
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |