![]() |
[QUOTE=Annushka 84;4525389]Привет, красотульки! уж пардон,это я про Василису:girl_in_love: такие холоськи!ттт.как ваши дела? как с покаками?[/QUOTE]
спасибо тебе от Васьки;) да ничё вроде,спит,ест и требует внимания и ручки:girl_haha: с каками пока никак :hysteric: мама в ожидании какашек:girl_haha: одно хоть радует,что пукает хорошо:) вы как?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=-Marinka-;4525425]спасибо тебе от Васьки;) да ничё вроде,спит,ест и требует внимания и ручки:girl_haha: с каками пока никак :hysteric: мама в ожидании какашек:girl_haha: одно хоть радует,что пукает хорошо:)
вы как?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Мы все о носике переживаем - хрюкает иногда:( а то что пукаете - это очень хорошо) дай Бог и какать будете нормально! мы тоже кушаем, требуем внимания и спим... при этом именно в таком порядке по важности! на нас прям объедаловка напала - иногда даже 3 часа не может перерыв сделать...%-0 |
[QUOTE=Annushka 84;4525480]Мы все о носике переживаем - хрюкает иногда:( а то что пукаете - это очень хорошо) дай Бог и какать будете нормально! мы тоже кушаем, требуем внимания и спим... при этом именно в таком порядке по важности! на нас прям объедаловка напала - иногда даже 3 часа не может перерыв сделать...%-0[/QUOTE]
они ещё просто так хрюкать могут..это до 3х месяцев бывает..мы хрюкаем иногда%-0 |
[QUOTE=-Marinka-;4525425]спасибо тебе от Васьки;) да ничё вроде,спит,ест и требует внимания и ручки:girl_haha: с каками пока никак :hysteric: мама в ожидании какашек:girl_haha: одно хоть радует,что пукает хорошо:)
вы как?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я думаю будете сами какать;) :girl_in_love: мы с бифидумом 2-3 раза в день того этого, какаем :))) [QUOTE=Annushka 84;4525480]Мы все о носике переживаем - хрюкает иногда:( а то что пукаете - это очень хорошо) дай Бог и какать будете нормально! мы тоже кушаем, требуем внимания и спим... при этом именно в таком порядке по важности! на нас прям объедаловка напала - иногда даже 3 часа не может перерыв сделать...%-0[/QUOTE] мы тоже не можем 3 часа вытерпеть, редко:) Хрюки это нормально, это не насморк, мы тоже хрюкаем, но сопельки не отсасываются, педиатр сказала ближе к 3 мес. это проходит, у них там канальчики просто узкие, вот:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;4525612]они ещё просто так хрюкать могут..это до 3х месяцев бывает..мы хрюкаем иногда%-0[/QUOTE]
угу;) :girl_in_love: |
и мы хрюкаем...и уписываемся с ног до гоолвы...Сашка меня сегодня напугать решила.я ей над раковиной памперс снимаю,чтоб подмыть а она как фонтан пустит,я аж вместе с ней от неожиданности подскочила...:girl_haha:
|
Всем привет! Мы выспались, покушали и опять спать залегли)))
[QUOTE=Pups86;4525041]:-Р :-Р :-Р Почти:girl_haha: [B]У меня ребенок второй день дрыхнет до 7 утра, и то я его бужу чтобы покормить[/B], ну соня:zzz: :girl_haha: Ирин, про памперсы та правильно поняла, это они премиум кэа.;)[/QUOTE] А до этого во сколько кушает? [QUOTE=Pups86;4525631]я думаю будете сами какать;) :girl_in_love: мы с бифидумом 2-3 раза в день того этого, какаем :))) мы тоже не можем 3 часа вытерпеть, редко:) Хрюки это нормально, это не насморк, мы тоже хрюкаем, но сопельки не отсасываются, педиатр сказала ближе к 3 мес. это проходит, у них там канальчики просто узкие, вот:girl_in_love:[/QUOTE] А мы и 4 можем проспать, если не будить и дольше%-0 А мы не хрюкаем, а свистим, особенно когда кушаем:) [QUOTE=Иринка241;4525741]и мы хрюкаем...и уписываемся с ног до гоолвы...Сашка меня сегодня напугать решила.я ей над раковиной памперс снимаю,чтоб подмыть а она как фонтан пустит,я аж вместе с ней от неожиданности подскочила...:girl_haha:[/QUOTE] Алиса моя часто так делает:girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;4525741]и мы хрюкаем...и уписываемся с ног до гоолвы...Сашка меня сегодня напугать решила.я ей над раковиной памперс снимаю,чтоб подмыть а она как фонтан пустит,я аж вместе с ней от неожиданности подскочила...:girl_haha:[/QUOTE]
у нас вчера такое с каками было:-D покушали и затихли,(я на руках кормлю) и тут как даст артиллерию и прямо мне в ногу:-D я аж подскочила:-D укакались от макушки до пяток:-D пришлось мыть не только попу, но и спину и ноги:-D |
[QUOTE=Jasminflower;4525815]Всем привет! Мы выспались, покушали и опять спать залегли)))
А до этого во сколько кушает? А мы и 4 можем проспать, если не будить и дольше%-0 А мы не хрюкаем, а свистим, особенно когда кушаем:) Алиса моя часто так делает:girl_haha:[/QUOTE] в 12 у нас кормление, до часу мы гуляем еще:girl_haha: мы когда кушаем тоже много звуков издаем, а хрюки когда лежит проскакивают;) Вам повезло:girl_in_love: я все время смеюсь, кто же я если у меня сынулик поросеночек:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4525840]в 12 у нас кормление, до часу мы гуляем еще:girl_haha: мы когда кушаем тоже много звуков издаем, а хрюки когда лежит проскакивают;) Вам повезло:girl_in_love:
[B]я все время смеюсь, кто же я если у меня сынулик поросеночек[/B]:girl_haha:[/QUOTE] А мы получается кушаем в 11, ну где то до 12, потом спим до половины четвертого, потом до 8 или пол девятого, потом до 11 или пол 12-го. Алиса тут у меня тоже выдала, я ее на животик положила, она лежала, лежала и как выдаст фонтан какшек:girl_haha: и сама вся поизмазалась и распашонку даже, так что тоже до пояса все отмывать пришлось:girl_haha: :-D :-D :-D |
Привет девули! Что-то я смотрю всех на покак пробирает, мелкий седни тоже у меня по уши уделался)))
|
[QUOTE=Jasminflower;4525868]А мы получается кушаем в 11, ну где то до 12, потом спим до половины четвертого, потом до 8 или пол девятого, потом до 11 или пол 12-го.
Алиса тут у меня тоже выдала, я ее на животик положила, она лежала, лежала и как выдаст фонтан какшек:girl_haha: и сама вся поизмазалась и распашонку даже, так что тоже до пояса все отмывать пришлось:girl_haha: :-D :-D :-D[/QUOTE] ну у вас тоже режим;) :girl_in_love: |
[QUOTE=natallial;4525938]Привет девули! Что-то я смотрю всех на покак пробирает, мелкий седни тоже у меня по уши уделался)))[/QUOTE]
это вы на аве?:girl_pinkglassesf: :girl_haha: ну мужик:-D |
[QUOTE=Pups86;4525971]это вы на аве?:girl_pinkglassesf: :girl_haha: ну мужик:-D[/QUOTE]
ага мы))) это папа нас в спортсмены готовит))) |
[QUOTE=natallial;4526059]ага мы))) это папа нас в спортсмены готовит)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D молодцы:girl_in_love: а наш папа хочет чтобы мы футболистами были:-D у нас даже носки с футбольной темой:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4526076]:-D :-D :-D молодцы:girl_in_love: а наш папа хочет чтобы мы футболистами были:-D у нас даже носки с футбольной темой:girl_haha:[/QUOTE]
ох уж эти папы))) их послушать, так мы и плавцы и футболисты и теннисисты и боксеры и т.д.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=natallial;4526129]ох уж эти папы))) их послушать, так мы и плавцы и футболисты и теннисисты и боксеры и т.д.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
да уж:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4525830]у нас вчера такое с каками было:-D покушали и затихли,(я на руках кормлю) и тут как даст артиллерию и прямо мне в ногу:-D я аж подскочила:-D укакались от макушки до пяток:-D пришлось мыть не только попу, но и спину и ноги:-D[/QUOTE]
мы так тоже умеем...:) [QUOTE=Pups86;4525962]ну у вас тоже режим;) :girl_in_love:[/QUOTE] и у нас режим.мы едим в 11-12,потом в 4-4.30 и потом либо в 7,либо в 9... [QUOTE=natallial;4526059]ага мы))) это папа нас в спортсмены готовит)))[/QUOTE] такой хАлЁсый!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;4526503]мы так тоже умеем...:)
и у нас режим.мы едим в 11-12,потом в 4-4.30 и потом либо в 7,либо в 9... такой хАлЁсый!!!:girl_in_love:[/QUOTE] тоже 3 часа примерно:girl_in_love: а мы в 3 уже не просыпаемсяраньше кормление было обязательное в 3 часа, потом в 6), либо в 5, либо вот 6-7, с моей помощью:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ирин, вам уже скоро месяц:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Класс:))) |
[QUOTE=Pups86;4526518]тоже 3 часа примерно:girl_in_love: а мы в 3 уже не просыпаемсяраньше кормление было обязательное в 3 часа, потом в 6), либо в 5, либо вот 6-7, с моей помощью:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ирин, вам уже скоро месяц:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Класс:)))[/QUOTE] ага.22 числа... |
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |