![]() |
[QUOTE=kisa81;5190346]Мой не пьет, может раз в полгода бутылку выпить и то половину выльет. И это меня радует))[/QUOTE]
О, у нас больше пол бутылки недопитые в холодильнике давненько стоят, всё забываю выкинуть:girl_haha: |
[QUOTE=Гербера;5190286]это хорошо)) другие напитки часто не попьешь- только по поводу ))[/QUOTE]
Если бы... повод особо-то не нужен ему :girl_prepare_fish: [QUOTE=Мечта;5190333]мой часто пьет, чаще чем раз в неделю! я злюсь, комментирую это, но реакции либо ноль, либо заводится, выливает пиво в раковину и кричит, что конечно-конечно он алкоголик и как только я с таким живу![/QUOTE] Анечка, мой тоже выпивает... раз в неделю, может чаще.... %-0 |
самое дурацкое, что многие и не считают пиво за алкоголь такой уж. Но это неправильно ! Это алкоголь!
|
[QUOTE=Гербера;5190624]самое дурацкое, что многие и не считают пиво за алкоголь такой уж. Но это неправильно ! Это алкоголь![/QUOTE]
Это уже мне кажется следующая стадия алкоголизма, когда алкоголик не признает что он алкоголик и не признает что то что он употребляет алкоголь |
[QUOTE=Гербера;5190624]самое дурацкое, что многие и не считают пиво за алкоголь такой уж. Но это неправильно ! Это алкоголь![/QUOTE]
ооо... это про моего мужа, он тоже считает, что пиво это не алкоголь и пьет его практически каждый день. и сколько ему не объясняй, он не перестает:( |
[QUOTE=Bublik1908;5190459]Если бы... повод особо-то не нужен ему :girl_prepare_fish:
Анечка, мой тоже выпивает... раз в неделю, может чаще.... %-0[/QUOTE] в том-то и дело, что чаще. по выходным я тоже себе позволяю расслабиться, мы вдвоем можем отлично вообще вечер скоротать в пятницу или субботу )) [QUOTE=Смурфетта;5190758]ооо... это про моего мужа, он тоже считает, что пиво это не алкоголь и пьет его практически каждый день. и сколько ему не объясняй, он не перестает:([/QUOTE] да!да!да!!! и даже сейчас когда я ему объяснять пыталась, как важно для меня изменить перед планированием рацион и избавиться от вредных привычек - толку 0!!! что же делать? |
[QUOTE=Мечта;5190803]в том-то и дело, что чаще. по выходным я тоже себе позволяю расслабиться, мы вдвоем можем отлично вообще вечер скоротать в пятницу или субботу ))
да!да!да!!! и даже сейчас когда я ему объяснять пыталась, как важно для меня изменить перед планированием рацион и избавиться от вредных привычек - толку 0!!! что же делать?[/QUOTE] Аняяяяя ;) У нас такая же ситуация, практически как под копирку. По выходным я тоже могу расслабится и так же вдвоем можем отлично вечер скоротать в пятницу или субботу )))))) А когда я ему пытаюсь объяснить, что надо как-то менять образ жизни ему, он говорит, что сначала мне надо на себя посмотреть, и что с ним все в порядке! :hysteric: |
[QUOTE=Bublik1908;5190919]Аняяяяя ;)
У нас такая же ситуация, практически как под копирку. По выходным я тоже могу расслабится и так же вдвоем можем отлично вечер скоротать в пятницу или субботу )))))) А когда я ему пытаюсь объяснить, что надо как-то менять образ жизни ему, он говорит, что сначала мне надо на себя посмотреть, и что с ним все в порядке! :hysteric:[/QUOTE] я прям тебя как себя читаю в половине темок )))) ну и что нам тогда с ним делать?!:-Р |
Эх, ну хоть в ЭТОМ мне с моим повезло...Он не пьёт - ВООБЩЕ! Ну может раза 3 в ГОД выпить коктейль градуса 3, ну и ладно...Я тоже не пью - ВООБЩЕ, поэтому мне проще с ним...
|
[QUOTE=Луч солнца;5190949]Эх, ну хоть в ЭТОМ мне с моим повезло...Он не пьёт - ВООБЩЕ! Ну может раза 3 в ГОД выпить коктейль градуса 3, ну и ладно...Я тоже не пью - ВООБЩЕ, поэтому мне проще с ним...[/QUOTE]
по-хорошему завидую Вам )) конечно же, мой ни в коем случае не алкоголик, но мне просто все равно не нравится, что так часто это пивопитие происходит (( |
[QUOTE=Мечта;5190958][B]по-хорошему завидую Вам[/B] )) конечно же, мой ни в коем случае не алкоголик, но мне просто все равно не нравится, что так часто это пивопитие происходит (([/QUOTE]
Спасибо, зато в любом споре у него есть козырь - я его ругать за что-то начинаю, а он : "Зато я не пью!!" И всё...Хоть стой, хоть падай...А то, что это его практически единственное достоинство в счёт не идёт...:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5190968]Спасибо, зато в любом споре у него есть козырь - я его ругать за что-то начинаю, а он : "Зато я не пью!!" И всё...Хоть стой, хоть падай...А то, что это его практически единственное достоинство в счёт не идёт...:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D какой молодец, и не поспоришь же |
[QUOTE=Мечта;5190924]я прям тебя как себя читаю в половине темок )))) ну и что нам тогда с ним делать?!:-Р[/QUOTE]
Я не знаю, если честно... он конечно не алкоголик, просто буду пробовать в магазине обходить стороной отдел с алкоголем, или идти уже в магазик часиков эдак в 11 вечера, когда уже ничего не продают :girl_haha: [QUOTE=Луч солнца;5190949]Эх, ну хоть в ЭТОМ мне с моим повезло...Он не пьёт - ВООБЩЕ! Ну может раза 3 в ГОД выпить коктейль градуса 3, ну и ладно...Я тоже не пью - ВООБЩЕ, поэтому мне проще с ним...[/QUOTE] Это огромный плюс!!! Просто наижирнючий плюс!!! :girl_in_love: И с таким аргументом действительно не поспоришь - сказал как отрезал! :girl_haha: |
[QUOTE=Bublik1908;5191035]Я не знаю, если честно... он конечно не алкоголик, просто буду пробовать в магазине обходить стороной отдел с алкоголем, или идти уже в магазик часиков эдак в 11 вечера, когда уже ничего не продают :girl_haha:
Это огромный плюс!!! Просто наижирнючий плюс!!! :girl_in_love: И с таким аргументом действительно не поспоришь - сказал как отрезал! :girl_haha:[/QUOTE] Это у нас в стране аргумент:-! Где слегка выпивший мужчина, к сожалению, считется нормой. |
[QUOTE=Босоножка;5193233]Это у нас в стране аргумент:-! Где слегка выпивший мужчина, к сожалению, считется нормой.[/QUOTE]
Мне например, недопустимо считать это нормой, девочки %-0 |
[QUOTE=Bublik1908;5193334]Мне например, недопустимо считать это нормой, девочки %-0[/QUOTE]
Ну тогда в чем аргумент "Я не пью"? Для меня это равносильно "Я зубы по утрам чищу":-! |
[QUOTE=Босоножка;5193454]Ну тогда в чем аргумент "Я не пью"? Для меня это равносильно "Я зубы по утрам чищу":-![/QUOTE]
Это же не мой муж этим хваляется :girl_haha: |
[QUOTE=Bublik1908;5191035]Я не знаю, если честно... он конечно не алкоголик, просто буду пробовать в магазине обходить стороной отдел с алкоголем, или идти уже в магазик часиков эдак в 11 вечера, когда уже ничего не продают :girl_haha:
Это огромный плюс!!! Просто наижирнючий плюс!!! :girl_in_love: И с таким аргументом действительно не поспоришь - сказал как отрезал! :girl_haha:[/QUOTE] Вот ваша цитата:) |
Раньше мог 1 0,5 в день..потом под натиском "сбила" на выходные...мог от 1,5 литров за присест...сейчас отсалась только пятница...но, пытаюсь понизить до литра... т.к. по телеку видела и в инете читала, что пиво больше 1 литра в неделю постепенно веден к импотенции. :-! :-! :-! :-! были в отпуске недавно - так хорошо, что с нами был отчим мужа - он его запасы пдчищал быстрее, чем тот сообразить успевал - и мужу меньше доставалось...менябесит запах и рассеянность внимания..:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=Юлия М;5193556]Раньше мог [B]1 0,5 в день.[/B].потом под натиском "сбила" на выходные...мог от 1,5 литров за присест...сейчас отсалась только пятница...но, пытаюсь понизить до литра... т.к. по телеку видела и в инете читала, что пиво больше 1 литра в неделю постепенно веден к импотенции. :-! :-! :-! :-! были в отпуске недавно - так хорошо, что с нами был отчим мужа - он его запасы пдчищал быстрее, чем тот сообразить успевал - и мужу меньше доставалось...менябесит запах и рассеянность внимания..:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
подразумеваю, что раньше мог КАЖДЫЙ день по бутылки - две по 0,5 |
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |