![]() |
Я тоже через день или два дня.
|
я через день мою, реже уже грязные, каждый день мыть нет необходимости
|
Я,как и многие,через день мою)
|
сейчас в такую жару каждый день приходится мыть
|
Я мою один раз в четыре дня. Волосы очень сухие и жёсткие, если мыть чаще на голове пипец получается!
|
мою черз день как большенство, иначе тольк с хвостом на улицу и то неприятно как-то... корни волос жирные :( муж говорит это у меня психологически :) не выношу когда волосы не свежие...
|
я через 2 дня, до беремености рас в неделю, так как постоянно с пенкой на волосах ходила
|
сейчас сижу и думаю помыть на ночь или с утра ???
|
[QUOTE=Марлена;2150949]сейчас сижу и думаю помыть на ночь или с утра ???[/QUOTE]
с утра;) по себе сужу,если на ночь помою и лягу с влажной головой,то это будет НЕЧТО:) |
[QUOTE=svetlanavik;2150963]с утра;) по себе сужу,если на ночь помою и лягу с влажной головой,то это будет НЕЧТО:)[/QUOTE]
с влажной я не лягу, придется сейчас еще и сушить феном, а то завтра тогд перемывать придется:girl_haha: |
Мою через день, по утрам.
|
я обычно мою перед тем, как куда-нибудь пойти. а если дома сижу, то один раз за неделю могу помыть. ))
когда регулярно уходила из дома, мыла через день-два. |
летом приходится мыть каждый день,жутко жирность повышается,а в любое другое время года-через день.
|
у меня дреды- мою через 2-3 недели ) ....Нет, не чешется ))) Да, крашу ))
|
я мою через день, а раньше каждый день
|
через день,бывает раз в 3 дня
|
почти каждый день,только теперь волосы так выпадают-караул
|
[QUOTE=andreeva;2157452]у меня дреды- мою через 2-3 недели ) ....Нет, не чешется ))) Да, крашу ))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Я мою два раза в неделю, но хотелось бы реже. |
каждый день( волосы иначе совсем жирные
|
Через день.
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |