![]() |
[QUOTE=Тане4ка;4630063]А как на Кипре в марте? Прохладно еще наверное?%-0[/QUOTE]
Даже не знаю, надо посмотреть погоду у них! О! Еще во Вьетнам можно! Там жарко 100% и виза не нужна! Правда я не знаю сколько до него лететь... |
[QUOTE=Farfalla;4630164]Ой, девочки, мне кажется, в Египет сейчас страшно ехать...:-/ Такие беспорядки там творятся![/QUOTE]
Мне вообще если честно Египет не нравится! Я в Турции не была, но мне кажется там точно лучше :girl_haha: |
[QUOTE=Юла2;4630155]:))) Здорово! Только, мне кажется, в Египте 100% теплее в марте, чем на Кипре...там точно не сможете купаться...[/QUOTE]
Мы решили, что это будет все-таки Эмираты или Израиль. [QUOTE=Farfalla;4630164]Ой, девочки, мне кажется, в Египет сейчас страшно ехать...:-/ Такие беспорядки там творятся![/QUOTE] Поэтому мы и не горим желанием туда. Да и были уже. |
[QUOTE=Glare;4630172]Даже не знаю, надо посмотреть погоду у них! О! Еще во Вьетнам можно! Там жарко 100% и виза не нужна! Правда я не знаю сколько до него лететь...[/QUOTE]
Да, там классно!:girl_in_love: По фоткам:girl_haha: Лететь долго и дорого:( , также как и Куба, Доминикана и прочее... У нас друзья в Мексику летят в марте - тоже супер, судя по фоткам. |
А где не супер - где есть море, солнце, песочек и [I][B]ничегонеделание[/B][/I]))))
|
Всем привет!!!
Мужчинам выздоравливать скорее!Нашли способ, как отлынить от домашней работы в выходные:girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;4629998][B][SIZE="3"][COLOR="YellowGreen"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/B] Не хочет спать Сонечка в кроватке - спит полночи, потом к нам. Сегодня проснулась, села - я еще не спала - говорю тихонечко, ложись на подушечку, спи . Легла, заснула....на 15 минут и все равно потом запросилась. Ну что ж..отучится, повзрослее когда станет.[/QUOTE] Алена к утру ко мне приискивает, да я уже смирилась, лишь бы спать давала:girl_haha: Кстати,даже дочка соседка, которая почти до 1, 8 спала у себя-все чаще стала проситься к маме-пришлось и им поставить ее кровать рядом со своей. Видно, от этого никуда не деться-рано или поздно... [QUOTE=Azali;4630036]девочки,а я вот себе даже не покупаю овощи не в сезон,т.е. я огурцы,помидоры,перц сейчас не покупаю. я боюсь,что там больше всякой химии,чем витаминов. как и всяких персиков, клубник зимой. только летом такие фрукты. мы едим только одно блюдо. у меня Амир уже давно не ест мясо, не ест рыбо. вот недавно только начал есть куриное мясо,и то чаще пожует и выплюнет.[/QUOTE] И я лучше вместо огурца и помидора дам консервированную кукурузу, давно известно что это гораздо полезнее -она выращена в сезон и вредных веществ в ней по минимуму, консервантов нет, а свежие овощи сейчас просто напичканы пестицидами и Бог еще знает чем:-! Кислую капусту тоже любит-она и вправду очень полезная. Мы тоже едим 1 блюдо-на 2 и салат с компотом у меня нет просто ни сил , ни желания, еще отлично, если я суп вовремя приготовлю. Кстати, вот про капусту: Полезные свойства квашеной капусты следующие. -Наличие хорошей дозы витамина С позволяет рекомендовать квашеную капусту при простудных заболеваниях, инфекционных и даже при бронхиальной астме. -Отлично регулирует уровень сахара и снижает холестерин. -Способствует улучшению пищеварения. Хорошо работает кишечник. -Ускоряет обмен веществ для желающих похудеть. Пейте и рассол от квашеной капусты. В нем есть кислота, которая не дает жиру откладываться. [B]-По последним данным выявлены противораковые свойства капусты. Особенно употребление квашеной капусты необходимо для профилактики и лечения рака легких, кишечника, молочной железы. -Мужчинам обязательно следует обратить внимание на полезные свойства квашеной капусты. Мужская сила на долгие годы гарантирована. [/B] -Попробуйте поесть квашеной капусты при головной боли. Капуста обладает и обезболивающим эффектом. [B]-Содержащаяся в квашеной капусте молочная кислота убивает недружественные бактерии.[/B] Если у вас плохой запах изо рта, часто появляются фурункулы, слабые мышцы, - ешьте квашеную капусту. Вот как:-! :girl_haha: |
Кто писал вчера про потепление? Там морозильник, а я на улицу собиралась))) Муж позвонил, говорит -23!!!Сидите дома!
|
[QUOTE=Тане4ка;4630286]Кто писал вчера про потепление? Там морозильник, а я на улицу собиралась))) Муж позвонил, говорит -23!!!Сидите дома![/QUOTE]
Да, говорят, сегодня самая холодная ночь в Москве будет. |
[B]Всем привет![/B]
Тань,я писала о потепление,но я говорила,про следующую неделю,а не про сегодня:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;4630190]Да, там классно!:girl_in_love: По фоткам:girl_haha:
Лететь долго и дорого:( , также как и Куба, Доминикана и прочее... У нас друзья в Мексику летят в марте - тоже супер, судя по фоткам.[/QUOTE] Да, перелет это минус :( Ну тогда надо дождаться хотя бы мая :) [QUOTE=ОльгаНики;4630206] Кстати, вот про капусту: Полезные свойства квашеной капусты следующие. [/QUOTE] Да, но это для взрослых, а у детей она вызывает брожение в кишечнике+ слишком много соли явно не на пользу пойдет. Все эти полезные вещества можно получить и из других продуктов ;) [QUOTE=Тане4ка;4630286]Кто писал вчера про потепление? Там морозильник, а я на улицу собиралась))) Муж позвонил, говорит -23!!!Сидите дома![/QUOTE] Да вообще я уже не верю в потепление :hysteric: |
ДЕВОЧКИ, спасибо за пожелания в том числе и моему мужу. ему лучше сегодня отряхнул ковер, помыл везде полы)).
|
Глэр, а сколько лет этим ужасным детям???)))
|
[QUOTE=Glare;4630419]Да, перелет это минус :( Ну тогда надо дождаться хотя бы мая :)
Да, но это для взрослых, а у детей она вызывает брожение в кишечнике+ слишком много соли явно не на пользу пойдет. Все эти полезные вещества можно получить и [B]из других продуктов ;) [/B] Да вообще я уже не верю в потепление :hysteric:[/QUOTE] Из каких;) ? Что можно в московских магазинах купить сейчас полезненького для ребенка%-0 ? Естественно, все в меру должно быть, но если ребенок ест с удовольствием, сильно ограничивать не вижу смысла, много они все равно и не съедят сейчас. Мы на животик никогда не жалуемся после капусты. |
[QUOTE=Azali;4630462]Глэр, а сколько лет этим ужасным детям???)))[/QUOTE]
Мальчику 11 лет, девочке 6! [QUOTE=ОльгаНики;4630493]Из каких;) ? Что можно в московских магазинах купить сейчас полезненького для ребенка%-0 ? Естественно, все в меру должно быть, но если ребенок ест с удовольствием, сильно ограничивать не вижу смысла, много они все равно и не съедят сейчас. Мы на животик никогда не жалуемся после капусты.[/QUOTE] Ну например противораковым свойством обладает не только квашеная капуста, но и брокколи, цветная капуста, лук, помидоры, морковь! Все это можно сейчас купить без проблем. Витамин С опять же в брюссельской капусте, шиповнике, цитрусовых. Пищеварение улучшает свекла например, тыква. Да вообще много всего, мне кажется! Ну конечно это дело каждого, если животик не болит то и слава богу! :) А мы в магазинах никогда овощи-фрукты-мясо не покупаем, только на рынке, у знакомой. |
Привет!
я ожила:-D :-D :-D обещала себя хорошо вести, но нет оторвалась по полной:-D :-D Должны были придти к родителям ночевать и забрать Анфису с собой спать, я часа в 2 ночи... уже хорошо поддатая.. звоню папе:girl_haha: папа я пьяная, можно мы не придем ночевать, а поедим домой, наверное ей с вами будет лучше спать, чем с пьяной мамой:-! Папа сказала, хорошо все ок, гуляйте:))) какое же счастье!!!!! В общем дети ночевали у мамы, в после кафе еще и домой к ним поехали:-D пришли домой в 6 утра:-D спали до 2-3 часов:-D :-D ужас!!!! Мама звонит вы как там живые:girl_haha: говорит Анфиса спала со мной, деда выселили на диван, спала всю ночь!!!!!! Как же здорова.. все первая ночь удалась! родители погуляли, дети радостные!!!!! Что может быть лучше:girl_haha: Боялась встать на весы, думала все что скидывала неделю, за вчера наберу, весы меня просто шокировали:-D -600гр:-D :-D видать так хорошо танцевала что все наединые калории сожгла:))) :))) |
так все буду есть днями капусту квашенную, у меня она как раз заквасилась:)))
|
[QUOTE=Farfalla;4629963]
Девочки, расскажите, что детки у вас кушают на обед? В смысле, одно блюдо или суп+второе, или еще салатик? Какие примерно по объему порции?[/QUOTE] Оль, когда я посмотрела на порции в детском саду и дети ВСЕ съедают и маленькая девочка еще и ДОБАВКИ хотела я была в шоке. Леша говорят кушает хорошо%-0 |
[QUOTE=Glare;4629987]
В смысле??! Он куда то собирается? :girl_haha: Обычно на отдых собираюсь только я, он вообще в этом не участвует. Да и сомневаюсь что мне удастся вытащить его на море до августа, в августе в Болгарию и все :hysteric: Ну и в мае-июне мы планируем Евротур-2 :) [/QUOTE] ну просто это как вариант куда тратить безнальные деньги - оплачивать отдых);) |
[QUOTE=ulechka;4631370]Привет!
я ожила:-D :-D :-D обещала себя хорошо вести, но нет оторвалась по полной:-D :-D Должны были придти к родителям ночевать и забрать Анфису с собой спать, я часа в 2 ночи... уже хорошо поддатая.. звоню папе:girl_haha: папа я пьяная, можно мы не придем ночевать, а поедим домой, наверное ей с вами будет лучше спать, чем с пьяной мамой:-! Папа сказала, хорошо все ок, гуляйте:))) какое же счастье!!!!! В общем дети ночевали у мамы, в после кафе еще и домой к ним поехали:-D пришли домой в 6 утра:-D спали до 2-3 часов:-D :-D ужас!!!! Мама звонит вы как там живые:girl_haha: говорит Анфиса спала со мной, деда выселили на диван, спала всю ночь!!!!!! Как же здорова.. все первая ночь удалась! родители погуляли, дети радостные!!!!! Что может быть лучше:girl_haha: Боялась встать на весы, думала все что скидывала неделю, за вчера наберу, весы меня просто шокировали:-D -600гр:-D :-D видать так хорошо танцевала что все наединые калории сожгла:))) :)))[/QUOTE] здорово отрываешься,после завершения гв:girl_haha: :))) |
[QUOTE=Аномалия;4631398]Оль, когда я посмотрела на порции в детском саду и дети ВСЕ съедают и маленькая девочка еще и ДОБАВКИ хотела я была в шоке.
Леша говорят кушает хорошо%-0[/QUOTE] а дома хорошо ест? |
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |