![]() |
[QUOTE=Татьяночка87;4652579]у моего из-за прикорма стул плохой стал:( какает жиденько почти без крупинок, педя сказала креон подавать и линекс, но улучшения нет:-/ зла на себя:hysteric:[/QUOTE]
а ты чем прикармливала?это может быть из-за сока.... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4652634]а ты чем прикармливала?это может быть из-за сока....[/QUOTE]
сок и несколько раз пюре! конечно из-за сока, а так все хорошо начиналось! |
[QUOTE=Татьяночка87;4652691]сок и несколько раз пюре! конечно из-за сока, а так все хорошо начиналось![/QUOTE]
я читала,что сок лучше вводить после 7 мес.... |
[QUOTE=larchik;4652577]А ты пробовала ее смесью разводить?мож так вкусней будет%-0[/QUOTE]
завтра попробую )) я ж хотела чтоб смесь меньше давать... но все равно смесь буду пожиже для кашки делать, а то шибко жирно будет... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4652728]я читала,что сок лучше вводить после 7 мес....[/QUOTE]
а нам на курсах говорили можно давать по-раньше! я думаю может и от пюре, я фруктовое давала |
[QUOTE=Татьяночка87;4652758]а нам на курсах говорили можно давать по-раньше! я думаю может и от пюре, я фруктовое давала[/QUOTE]
от пюре врядли...оно наоборот усиливает стул.. я как раз и объяснение читала,что сок к этому может привести... |
Я как о прикорме думаю так голова кругом)))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4652773]от пюре врядли...оно наоборот усиливает стул..
я как раз и объяснение читала,что сок к этому может привести...[/QUOTE] там не написано через сколько нормальный стул станет? |
[QUOTE=Мама Арсения;4652776]Я как о прикорме думаю так голова кругом)))[/QUOTE]
ой да, не думала что так будет:-! теперь до 6 мес точно не буду давать:girl_haha: |
[QUOTE=Татьяночка87;4652787]там не написано через сколько нормальный стул станет?[/QUOTE]
неа...нам бифиформ бэби помог,когда стул был плохим%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4652797]неа...нам бифиформ бэби помог,когда стул был плохим%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
нам педя дала бифиформ, а там в инструкции с 2х лет написано:girl_haha: пипец блин!!! я сегодня креон дала, а до этого линекс%-0 |
[QUOTE=Татьяночка87;4652804]нам педя дала бифиформ, а там в инструкции с 2х лет написано:girl_haha: пипец блин!!! я сегодня креон дала, а до этого линекс%-0[/QUOTE]
нужен бифиформ бэби он с первого дня жизни:))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4652808]нужен бифиформ бэби он с первого дня жизни:))) :)))[/QUOTE]
я пока это подаю посмотрю, если улучшений не будет то дам, а то прыгать не хочется как-то! |
[QUOTE=Татьяночка87;4652579]у моего из-за прикорма стул плохой стал:( какает жиденько почти без крупинок, педя сказала креон подавать и линекс, но улучшения нет:-/ зла на себя:hysteric:[/QUOTE]
Тань это точно от сока,я поэтому соки фрукты пока не буду давать.А что значит без крупинок:-[ ] У моего тогда тоже получается,что жидко,но он так с рождения какулит и врач говорила что норм все. [QUOTE=MiFFka;4652743]завтра попробую )) я ж хотела чтоб смесь меньше давать... но все равно смесь буду пожиже для кашки делать, а то шибко жирно будет...[/QUOTE] По жиже необязательно.Жирно точно не будет:girl_haha: Сытно просто будет. Я знаю,что до года смесь необходима!Ты хочешь в скором времени смесь совсем убрать?:( |
Всем приветик! Девочки пожалуюсь Вам ( потому что больше некому)...моя катюха весь день нормальная не капризулит, а как время ложится спать так все нервы мне вытрепет!!!не спит конючит, орёт, плачет!!! а как у вас засыпают малыши????
|
[QUOTE=Lisa28;4653268]Всем приветик! Девочки пожалуюсь Вам ( потому что больше некому)...моя катюха весь день нормальная не капризулит, а как время ложится спать так все нервы мне вытрепет!!!не спит конючит, орёт, плачет!!! а как у вас засыпают малыши????[/QUOTE]
Приветик:) мы под титей засыпаем,но ночь хуже спим чем днем... |
[QUOTE=Lisa28;4653268]Всем приветик! Девочки пожалуюсь Вам ( потому что больше некому)...моя катюха весь день нормальная не капризулит, а как время ложится спать так все нервы мне вытрепет!!!не спит конючит, орёт, плачет!!! а как у вас засыпают малыши????[/QUOTE]
Может перегуливает:-[ ] Мой иногда хорошо засыпает,а иногда может и поныть. |
[QUOTE=larchik;4653168]
По жиже необязательно.Жирно точно не будет:girl_haha: Сытно просто будет. Я знаю,что до года смесь необходима!Ты хочешь в скором времени смесь совсем убрать?:([/QUOTE] да, я к лету хочу перевести на молоко козье... а вариант со смесью не прошел.. он как увидел утром баночку с кашей так в рев.. попробую кашу на полдник давать, чтоб привык в вкусу, а потом на утро перенесу... а так со смесью вкусненько стало... [QUOTE=Lisa28;4653268]Всем приветик! Девочки пожалуюсь Вам ( потому что больше некому)...моя катюха весь день нормальная не капризулит, а как время ложится спать так все нервы мне вытрепет!!!не спит конючит, орёт, плачет!!! а как у вас засыпают малыши????[/QUOTE] мы ТТТ хорошо засыпаем.. нас режим-с.. :connie_1: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4650801]Танюш спасибо!!!
А у вас какой вылез зубик? Нижний?[/QUOTE] Привет девулечки, Зубик у нас нижний, если на Майю смотреть то слева, а второй просвечивает через кожу. [QUOTE=larchik;4651097]Забыла новостью поделиться.Я сегодня Тимоше давала тыкву,ему понравилась,ни разу бррррр не сделал,все проглатил:girl_haha: ,она сладенькая и вкусненькая,теперь лишь бы не высыпало...Два дня назад цветную капусту давала,так ни разу ее не проглотил,все выплюнул.Слишком пресная.:)[/QUOTE] Мы тоже вчера пробовали капусту цветную, вроде ничего, глотала, грушу у меня хорошо ест, яблоко не очень, персик кислый выплюнула. Я беру баночки Гербер. Фруто Няня все кислящие она не ест, Агуша лучше но тоже не ест. [QUOTE=Хочушка;4651187]А я сегодня обнаружила на ножках и чуток на мошонке:-! Это нормально:-[ ] Я переживаю теперь, может у него что с гормонами%-0 У Маюши спинка немного волосатая у попки и на писюльке волосики, но короткие, белые, реденько так. С прикормом вас:)))[/QUOTE] [QUOTE=Lisa28;4653268]Всем приветик! Девочки пожалуюсь Вам ( потому что больше некому)...моя катюха весь день нормальная не капризулит, а как время ложится спать так все нервы мне вытрепет!!!не спит конючит, орёт, плачет!!! а как у вас засыпают малыши????[/QUOTE] Я тоже мучаюсь со сном м дневным и ночным:( . Днем теперь приходится качать на руках чтоб уснула, когда раньше титька в рот и она спит. Ночью по 8 раз просыпается, то сисю дам, то покачаю.:-E |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4652797]неа...нам бифиформ бэби помог,когда стул был плохим%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Нам Бифиформ беби тоже назначали, но мы не пили т.к. у нас поблем не было, а педя сказала что кишечник будем заселять бактериями. У этого препарата срок хранения в открытом виде маленький и только до +8 градусов, должен стоять в холодиле. |
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |