![]() |
[QUOTE=sonicgirl;4680710]мне папа мой тоже говорит радуйся!А мне обидно(((балда наверное...[/QUOTE]
Софи сейчас все интересно,она старается со всеми общаться!Я вот лично сама не очень люблю когда дети только за маму держаться и бояться других людей!Люблю общительных детей!)))))))))) |
[QUOTE=sonicgirl;4680710]мне папа мой тоже говорит радуйся!А мне обидно(((балда наверное...[/QUOTE]
Вер, понятно обидно я тоже иногда таккая, но лучше так чем только с тобой. Спасибо за аватарку))) да солнышка охото вот и сделала) [QUOTE=Anetta;4680748]Софи сейчас все интересно,она старается со всеми общаться!Я вот лично сама не очень люблю когда дети только за маму держаться и бояться других людей!Люблю общительных детей!))))))))))[/QUOTE] я тоже так считаю что это лучше. Мы тоже любим со всеми, но иногда когда посуду мою придет за ногу меня обнимет и стоит так... |
Девуськи, всем привет! Держитесь, Заюши, єто усталось и авитаминоз. Левка вчера давал джагуджагу с 9 вечера до 12 ночи не спал, я вот тоже так мечтаю поспать всю нось и утро до 12ти:)))наверное нереально! устала жуть и чувствую силы кончаются, раньше больше успевала, наверное авитаминоз, пора витамины купить! Купили морковку хорошую, будем всей семьей делать сок и пить!
|
ой мы вчера ваще были ужас что...прям бешеный скакал на окно лез ...так разошелся вечером правда и улегся спать на мне в 10 я аж не ожидала...
|
[QUOTE=Kralya;4680798]Вер, понятно обидно я тоже иногда таккая, но лучше так чем только с тобой.
Спасибо за аватарку))) да солнышка охото вот и сделала) я тоже так считаю что это лучше. Мы тоже любим со всеми, но иногда когда посуду мою придет за ногу меня обнимет и стоит так...[/QUOTE] А я тоже писала,что автарка СУПЕРСКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) [QUOTE=Ilanka;4680815]Девуськи, всем привет! Держитесь, Заюши, єто усталось и авитаминоз. Левка вчера давал джагуджагу с 9 вечера до 12 ночи не спал, я вот тоже так мечтаю поспать всю нось и утро до 12ти:)))наверное нереально! устала жуть и чувствую силы кончаются, раньше больше успевала, наверное авитаминоз, пора витамины купить! Купили морковку хорошую, будем всей семьей делать сок и пить![/QUOTE] Свет,а вы ночью просыпаетесь?Да,витаминов всем не хватает! |
да Ань я видела, думала ответилла тогда. Спасибо!
память вообще ни к черту. пока собирусь написать половина вылетает... |
[QUOTE=Kralya;4680878]да Ань я видела, думала ответилла тогда. Спасибо!
память вообще ни к черту. пока собирусь написать половина вылетает...[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=sonicgirl;4680639]ну мы кроватку перетащим к ней,она один раз ночью встает кушат ь.
Да..наверное у всех так сейчас...у всех одно и то же...,Валя ты знаешь, последние несколько дней я заметила что у папы и бабушки так легко получается укачать дочу,у меня вообще шиза уже на эту т ему-у меня доча с радостью идет к кому угодно,всмысле тете,бабушкам-дедушкам,папе,кроме как ко мне,если мы с ней не одни, я короче расстраиваюсь на эту тему,обидно носишься с ней целый день, а в итоге у папы на руах меня отталкивает даже,обидно вобщем,плюс получается я ее "воспитываю" нге разрешаю,не беру на руки когда просто кпризит на голом месте, а другие приходят и играют с ней,все дают, на руки берут и везде носят,получается она со мной капризит и характер показыват, а с остальными у нее рот до ушей... Спасибо)ой клево как УЗИ))))я теперь твоего узи жду)[/QUOTE] Спасибки дорогая!!!:girl_in_love: я сама очень его жду!!! У меня когда мои приезжают или муж дома,то Арина тоже меня отталкивает и даже капризить может. Я тоже так обижаюсь,тоже носишся с ней,столько сил вкладывает и тут на тебе,мои тоже говорят радуйся и отдыхай,а мне вроди когда хочется отдохнуть мы одни,а с родителями ревную наверное:girl_haha: Мы завтра в гости укатим,надеюсь я немножко еще отдохну,а в Воскресение муж пригласил в Коломенское погулять,масленницу проводить,поедим с друзьями,я ему грю только пусть под нас подстраиваются,а не мы под них как всегда,у нас прогулки лиметированные:girl_haha: *** [B]Валя[/B], согласна с девочками ава солнечная такая:))) |
[QUOTE=sonicgirl;4680639]ну мы кроватку перетащим к ней,она один раз ночью встает кушат ь.
Да..наверное у всех так сейчас...у всех одно и то же...,Валя ты знаешь, последние несколько дней я заметила что у папы и бабушки так легко получается укачать дочу,у меня вообще шиза уже на эту т ему-у меня доча с радостью идет к кому угодно,всмысле тете,бабушкам-дедушкам,папе,кроме как ко мне,если мы с ней не одни, я короче расстраиваюсь на эту тему,обидно носишься с ней целый день, а в итоге у папы на руах меня отталкивает даже,обидно вобщем,плюс получается я ее "воспитываю" нге разрешаю,не беру на руки когда просто кпризит на голом месте, а другие приходят и играют с ней,все дают, на руки берут и везде носят,получается она со мной капризит и характер показыват, а с остальными у нее рот до ушей... Спасибо)ой клево как УЗИ))))я теперь твоего узи жду)[/QUOTE] Верунь, это ж классно, моя тоже когда рядом со свекровью, она по уши довольна, ко мне не идет если ручки к ней тяну. А дома вот только на мне, с мужем вообще прикалывается - подойдет, протянет ручки, типа я к тебе, он собирается брать, а она бегом от него драпать)) и хохочет. Он тоже иногда грустит, что она из нас меня выбирает, но если его весь день не было, то сразу бежит и на ручки и обнимает. Девоньки, ведь это времечко так быстро пройдет, потом мечтать будет, чтоб обнять спокойно можно было, как начнут выделываться)) время так быстро бежит... |
нашла статейку))) про наших малышастиков
[url]http://www.babycenter.ru/toddler/development/monthbymonth/14months/[/url] |
девочки я вообще не знаю что со мной, опять и поорала и поревела. ваще сама не своя сегодня может пмс????
Илью еле уложила теперь без рева на весь дом(как еще соседи не вызывают милицию какую не знаю) он тааак орет.((((((((((((((((((( |
[I]В этот период у малыша обычно появляется так называемый переходный объект, то есть любимая мягкая игрушка или одеяло, или и то, и другое, которые служат ему источником утешения и комфорта, особенно когда вас нет рядом. Педиатры обычно рекомендуют родителям поощрять такую привязанность. Каждый день ребенок прилагает массу усилий для того, чтобы освоить новые навыки, и ему не всегда все удается, а любимая игрушка или теплое одеяльце всегда могут его утешить и дать ощущение комфорта. [/I] я уже сама как-то подумывала об этом. надо купить кого-нибудь плюшевого и сделать любимой игрушкой, а то у нас таких нет...
Девочки а еще мы сегодня вообще почти ничего не ели...кашу с утра поел как обычно в обед ложку супа и ложку макарон( реально по одной ложке) баранку вафельку и пол стакана молока вот и вся наша еда за сегодня(((( |
[QUOTE=Kralya;4681889][I]В этот период у малыша обычно появляется так называемый переходный объект, то есть любимая мягкая игрушка или одеяло, или и то, и другое, которые служат ему источником утешения и комфорта, особенно когда вас нет рядом. Педиатры обычно рекомендуют родителям поощрять такую привязанность. Каждый день ребенок прилагает массу усилий для того, чтобы освоить новые навыки, и ему не всегда все удается, а любимая игрушка или теплое одеяльце всегда могут его утешить и дать ощущение комфорта. [/I] я уже сама как-то подумывала об этом. надо купить кого-нибудь плюшевого и сделать любимой игрушкой, а то у нас таких нет...
Девочки а еще мы сегодня вообще почти ничего не ели...кашу с утра поел как обычно в обед ложку супа и ложку макарон( реально по одной ложке) баранку вафельку и пол стакана молока вот и вся наша еда за сегодня(((([/QUOTE] я тоже на это обратила внимание.Получу пособие сходим в магазин, может ей кто понравится... |
Юльчик, линейки классные, правда фото на первой темноваты, я тебе в твоей ФШ темке писала.
А так молодец! |
[QUOTE=Kralya;4682175]Юльчик, линейки классные, правда фото на первой темноваты, я тебе в твоей ФШ темке писала.
А так молодец![/QUOTE] Я прочитала, просто все руки не дойдут))) спасибки))) |
ага, ясно у самой такое бывает.
Надо еще колажик переделать а все на новенькое тянет))) |
всме привет..а у нас тоже непонятно чтобез соски доча тядело засыпает, и вобще на дневной сон (с 9-ти то утра бодроствования) - она легла только в пол7-го вечераЮ и проспала ровно 20 минут( теперь снова дальше носится..я уже падаю( так хочется немного просто посидеть))))
|
Ириш привет,
Мы сегодня получше но спали тоже пол часика или час от силы пока мы по рынку лазили. Потом на пони фоткался))) посадили его а он давай скакать на нем как на своей дома)))) еле утащили потом от лошадей его))))) |
Приветики,приветики,а вот и мы из гостей притопали:))) сходили хорошо,Арина за котом носилась пол дня:girl_haha: а он от нее убегал,боится маленьких детей)))) Я правда жутко кушать захотела,нас толькочаем напоили...и грю зая,спасай пузо есть хочет:-D домой поехали)))
|
[QUOTE=Kralya;4681872]девочки я вообще не знаю что со мной, опять и поорала и поревела. ваще сама не своя сегодня может пмс????
Илью еле уложила теперь без рева на весь дом(как еще соседи не вызывают милицию какую не знаю) он тааак орет.((((((((((((((((((([/QUOTE] Валюш,может и пмс,а может зима уже надоела,солнышко уже пора!!! Я сегодня тоже психала на дочу,выпила ношпу и нормуль))) *** [B]Иришка[/B] держись!!! может ей сама новую сосу рассосешь и она к ней привыкнет? |
| Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |