Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27665)

Anetta 24.02.2012 19:53

[QUOTE=sonicgirl;4680710]мне папа мой тоже говорит радуйся!А мне обидно(((балда наверное...[/QUOTE]

Софи сейчас все интересно,она старается со всеми общаться!Я вот лично сама не очень люблю когда дети только за маму держаться и бояться других людей!Люблю общительных детей!))))))))))

Kralya 24.02.2012 20:04

[QUOTE=sonicgirl;4680710]мне папа мой тоже говорит радуйся!А мне обидно(((балда наверное...[/QUOTE]
Вер, понятно обидно я тоже иногда таккая, но лучше так чем только с тобой.
Спасибо за аватарку))) да солнышка охото вот и сделала)
[QUOTE=Anetta;4680748]Софи сейчас все интересно,она старается со всеми общаться!Я вот лично сама не очень люблю когда дети только за маму держаться и бояться других людей!Люблю общительных детей!))))))))))[/QUOTE]

я тоже так считаю что это лучше.
Мы тоже любим со всеми, но иногда когда посуду мою придет за ногу меня обнимет и стоит так...

Ilanka 24.02.2012 20:08

Девуськи, всем привет! Держитесь, Заюши, єто усталось и авитаминоз. Левка вчера давал джагуджагу с 9 вечера до 12 ночи не спал, я вот тоже так мечтаю поспать всю нось и утро до 12ти:)))наверное нереально! устала жуть и чувствую силы кончаются, раньше больше успевала, наверное авитаминоз, пора витамины купить! Купили морковку хорошую, будем всей семьей делать сок и пить!

Kralya 24.02.2012 20:10

ой мы вчера ваще были ужас что...прям бешеный скакал на окно лез ...так разошелся вечером правда и улегся спать на мне в 10 я аж не ожидала...

Anetta 24.02.2012 20:14

[QUOTE=Kralya;4680798]Вер, понятно обидно я тоже иногда таккая, но лучше так чем только с тобой.
Спасибо за аватарку))) да солнышка охото вот и сделала)

я тоже так считаю что это лучше.
Мы тоже любим со всеми, но иногда когда посуду мою придет за ногу меня обнимет и стоит так...[/QUOTE]
А я тоже писала,что автарка СУПЕРСКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
[QUOTE=Ilanka;4680815]Девуськи, всем привет! Держитесь, Заюши, єто усталось и авитаминоз. Левка вчера давал джагуджагу с 9 вечера до 12 ночи не спал, я вот тоже так мечтаю поспать всю нось и утро до 12ти:)))наверное нереально! устала жуть и чувствую силы кончаются, раньше больше успевала, наверное авитаминоз, пора витамины купить! Купили морковку хорошую, будем всей семьей делать сок и пить![/QUOTE]
Свет,а вы ночью просыпаетесь?Да,витаминов всем не хватает!

Kralya 24.02.2012 20:22

да Ань я видела, думала ответилла тогда. Спасибо!
память вообще ни к черту. пока собирусь написать половина вылетает...

Anetta 24.02.2012 20:27

[QUOTE=Kralya;4680878]да Ань я видела, думала ответилла тогда. Спасибо!
память вообще ни к черту. пока собирусь написать половина вылетает...[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

romawka 24.02.2012 20:55

[QUOTE=sonicgirl;4680639]ну мы кроватку перетащим к ней,она один раз ночью встает кушат ь.
Да..наверное у всех так сейчас...у всех одно и то же...,Валя ты знаешь, последние несколько дней я заметила что у папы и бабушки так легко получается укачать дочу,у меня вообще шиза уже на эту т ему-у меня доча с радостью идет к кому угодно,всмысле тете,бабушкам-дедушкам,папе,кроме как ко мне,если мы с ней не одни, я короче расстраиваюсь на эту тему,обидно носишься с ней целый день, а в итоге у папы на руах меня отталкивает даже,обидно вобщем,плюс получается я ее "воспитываю" нге разрешаю,не беру на руки когда просто кпризит на голом месте, а другие приходят и играют с ней,все дают, на руки берут и везде носят,получается она со мной капризит и характер показыват, а с остальными у нее рот до ушей...

Спасибо)ой клево как УЗИ))))я теперь твоего узи жду)[/QUOTE]
Спасибки дорогая!!!:girl_in_love: я сама очень его жду!!!
У меня когда мои приезжают или муж дома,то Арина тоже меня отталкивает и даже капризить может. Я тоже так обижаюсь,тоже носишся с ней,столько сил вкладывает и тут на тебе,мои тоже говорят радуйся и отдыхай,а мне вроди когда хочется отдохнуть мы одни,а с родителями ревную наверное:girl_haha:
Мы завтра в гости укатим,надеюсь я немножко еще отдохну,а в Воскресение муж пригласил в Коломенское погулять,масленницу проводить,поедим с друзьями,я ему грю только пусть под нас подстраиваются,а не мы под них как всегда,у нас прогулки лиметированные:girl_haha:
[B]Валя[/B], согласна с девочками ава солнечная такая:)))

мне бы в небо))) 24.02.2012 22:21

[QUOTE=sonicgirl;4680639]ну мы кроватку перетащим к ней,она один раз ночью встает кушат ь.
Да..наверное у всех так сейчас...у всех одно и то же...,Валя ты знаешь, последние несколько дней я заметила что у папы и бабушки так легко получается укачать дочу,у меня вообще шиза уже на эту т ему-у меня доча с радостью идет к кому угодно,всмысле тете,бабушкам-дедушкам,папе,кроме как ко мне,если мы с ней не одни, я короче расстраиваюсь на эту тему,обидно носишься с ней целый день, а в итоге у папы на руах меня отталкивает даже,обидно вобщем,плюс получается я ее "воспитываю" нге разрешаю,не беру на руки когда просто кпризит на голом месте, а другие приходят и играют с ней,все дают, на руки берут и везде носят,получается она со мной капризит и характер показыват, а с остальными у нее рот до ушей...

Спасибо)ой клево как УЗИ))))я теперь твоего узи жду)[/QUOTE]

Верунь, это ж классно, моя тоже когда рядом со свекровью, она по уши довольна, ко мне не идет если ручки к ней тяну.
А дома вот только на мне, с мужем вообще прикалывается - подойдет, протянет ручки, типа я к тебе, он собирается брать, а она бегом от него драпать)) и хохочет. Он тоже иногда грустит, что она из нас меня выбирает, но если его весь день не было, то сразу бежит и на ручки и обнимает.
Девоньки, ведь это времечко так быстро пройдет, потом мечтать будет, чтоб обнять спокойно можно было, как начнут выделываться)) время так быстро бежит...

romawka 24.02.2012 22:24

нашла статейку))) про наших малышастиков
[url]http://www.babycenter.ru/toddler/development/monthbymonth/14months/[/url]

Kralya 25.02.2012 00:04

девочки я вообще не знаю что со мной, опять и поорала и поревела. ваще сама не своя сегодня может пмс????
Илью еле уложила теперь без рева на весь дом(как еще соседи не вызывают милицию какую не знаю) он тааак орет.(((((((((((((((((((

Kralya 25.02.2012 00:08

[I]В этот период у малыша обычно появляется так называемый переходный объект, то есть любимая мягкая игрушка или одеяло, или и то, и другое, которые служат ему источником утешения и комфорта, особенно когда вас нет рядом. Педиатры обычно рекомендуют родителям поощрять такую привязанность. Каждый день ребенок прилагает массу усилий для того, чтобы освоить новые навыки, и ему не всегда все удается, а любимая игрушка или теплое одеяльце всегда могут его утешить и дать ощущение комфорта. [/I] я уже сама как-то подумывала об этом. надо купить кого-нибудь плюшевого и сделать любимой игрушкой, а то у нас таких нет...

Девочки а еще мы сегодня вообще почти ничего не ели...кашу с утра поел как обычно в обед ложку супа и ложку макарон( реально по одной ложке) баранку вафельку и пол стакана молока вот и вся наша еда за сегодня((((

мне бы в небо))) 25.02.2012 00:47

[QUOTE=Kralya;4681889][I]В этот период у малыша обычно появляется так называемый переходный объект, то есть любимая мягкая игрушка или одеяло, или и то, и другое, которые служат ему источником утешения и комфорта, особенно когда вас нет рядом. Педиатры обычно рекомендуют родителям поощрять такую привязанность. Каждый день ребенок прилагает массу усилий для того, чтобы освоить новые навыки, и ему не всегда все удается, а любимая игрушка или теплое одеяльце всегда могут его утешить и дать ощущение комфорта. [/I] я уже сама как-то подумывала об этом. надо купить кого-нибудь плюшевого и сделать любимой игрушкой, а то у нас таких нет...

Девочки а еще мы сегодня вообще почти ничего не ели...кашу с утра поел как обычно в обед ложку супа и ложку макарон( реально по одной ложке) баранку вафельку и пол стакана молока вот и вся наша еда за сегодня(((([/QUOTE]

я тоже на это обратила внимание.Получу пособие сходим в магазин, может ей кто понравится...

Kralya 25.02.2012 01:21

Юльчик, линейки классные, правда фото на первой темноваты, я тебе в твоей ФШ темке писала.
А так молодец!

мне бы в небо))) 25.02.2012 01:27

[QUOTE=Kralya;4682175]Юльчик, линейки классные, правда фото на первой темноваты, я тебе в твоей ФШ темке писала.
А так молодец![/QUOTE]

Я прочитала, просто все руки не дойдут))) спасибки)))

Kralya 25.02.2012 01:30

ага, ясно у самой такое бывает.
Надо еще колажик переделать а все на новенькое тянет)))

Finka 25.02.2012 18:53

всме привет..а у нас тоже непонятно чтобез соски доча тядело засыпает, и вобще на дневной сон (с 9-ти то утра бодроствования) - она легла только в пол7-го вечераЮ и проспала ровно 20 минут( теперь снова дальше носится..я уже падаю( так хочется немного просто посидеть))))

Kralya 25.02.2012 19:23

Ириш привет,
Мы сегодня получше но спали тоже пол часика или час от силы пока мы по рынку лазили.
Потом на пони фоткался))) посадили его а он давай скакать на нем как на своей дома)))) еле утащили потом от лошадей его)))))

romawka 25.02.2012 21:12

Приветики,приветики,а вот и мы из гостей притопали:))) сходили хорошо,Арина за котом носилась пол дня:girl_haha: а он от нее убегал,боится маленьких детей)))) Я правда жутко кушать захотела,нас толькочаем напоили...и грю зая,спасай пузо есть хочет:-D домой поехали)))

romawka 25.02.2012 21:17

[QUOTE=Kralya;4681872]девочки я вообще не знаю что со мной, опять и поорала и поревела. ваще сама не своя сегодня может пмс????
Илью еле уложила теперь без рева на весь дом(как еще соседи не вызывают милицию какую не знаю) он тааак орет.((((((((((((((((((([/QUOTE]

Валюш,может и пмс,а может зима уже надоела,солнышко уже пора!!!
Я сегодня тоже психала на дочу,выпила ношпу и нормуль)))
[B]Иришка[/B] держись!!! может ей сама новую сосу рассосешь и она к ней привыкнет?

Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3.