![]() |
[QUOTE=Auttti;4686977]Всем привет!
И меня простите, если что не так. [B]Машеньку и Владика[/B] с датками! :girl_in_love: Может и зубки, но десны наши все никак не опухают... Остался еще кто-нибудь беззубый и без особых признаков зубов? :) Самое главное, что не инфекция! Скорее бы вылезли зубки![/QUOTE] [QUOTE=Оливка;4687269]Девочки всем спасибо за поздравления! Поздравляю Машуьку, Владика и их мам с даткой!!! Насчет вит Д, у нас он только в масляных каплях 400 милиэкв на каплю. A, D, E, и К считаются жирорастворимыми, так что в масляных каплях ИМХО лучше усваиваются. Ка_Ленка меня зовут Марина :)[/QUOTE] Писиб пасиб пасиб!!! :))) :))) :))) [QUOTE=Оливка;4687280][SIZE="6"][COLOR="Red"]Девули кого еще нет на первой страничке кинте мне в личку ваши имена, имена малышей, даты рождения и их вес, а я пошлю Каролинке чтоб она нас добавила[/COLOR][/SIZE][/QUOTE] О как, я думаю не возможно не заметить)))):))) :))) :))) [QUOTE=доктор Варя;4687531]всем привет! девочки, простите меня за всё:girl_in_love: малышей с датками:flower:[/QUOTE] Пасиб. Варька - пропащая душа :) . Как ты? Узнали кто в пузырике живет? [QUOTE=rinka-simple;4687742]Шайн,и вас с полугодием)))) прохлопала я))) чо-та написать хочется, а что- не знаю) наверное я с ума сошла))) или просто забыла, что хотела) тут с подружкой поругались немного... блин, вот что значит разница в лексиконе. у нее дочка визжит - это как общение. я ей говорю ,Чтоона шумная. усе - обида... были в гостя х -Маша забрала от Милаши все игруши, я попросила дать ляле игрушку - все, она жадная, обида!!! кабздец какой-то. и ведь сто раз объясняла, что я не имею ввиду каких-то обидных слов и не пытаюсь принизить ее ребенка - нееееееет, кажый раз все больше и больше... блин, и она крестная Милаши - вот больше всего что обидно, что не разорвать отношения, вроде она и толковая, но вот эти обиды... и каждый раз - сегоня я про 1 объяснила ей, завтра про это же+еще что-то ,послезавтра мне она приписала еще и обзывания ее ребенка... хотя я никогда Машу не обзывала какашей... пипец( сегоня она вообще молчит, блин.[/QUOTE] Пасиб Иринка))))) Да лан, у мну все подруги сучки и т.д. друг друга тока так называем :) |
Маринк, да ну ее... ваще блин обижается на ерунду, причем уже не первый раз объясняю, что имела ввиду... я-то знаю, что помиримся, просто опять получается - думай что говоришь, и общение становится напряжным.
еще она грит, что я трясусь на своим ребенком... хотя я ни воду не кипятила ни вещи Миланкины не гладила ни раз после родов... как-то все на тормозах спускала, а она даже полы доместосом намывала... я кове-то через день драю, иногда каждый, пол мою пропером раз в 1-2 дня, и это максимум мой........ |
Муф, да мы таа слохоавли - я ключи ома захлопнула. от колясочной ключ попросила в др квартире-у кого и брали это ключ, она открыла, коляск взяли и поперлись в гости. была 1 игрушка, и та с коляски, не мытая ни разу... ей и игрались. просто как-то странно это все. ля меня в чужо мдоме все вещи - табу. а оказывается у них -ящ с игрухами - не табу. буду знать. думаю, что у нее это беременная шиза... все на это списываю. раньше актого не блоы
|
ребенка не пойму - лежит с открытыми глазами. иногда плачет, иногда спит будто, но как-то не крепко и от каждого шороха "просыпается". вот ч с ней- спать не хочет, что ли? или перевозбужение так выходит...
на руках глазы закрывает, потом опять открывает, снова в кроватке вроде уснула - оп, проснулась и тихо лежит, даж одеяло не скидывает... |
девочки,всем привет.
я как обычно-набегом))) [U]надеюсь у всех все хорошо?))[/U] [B]у меня вопрос, кто уже приобрел прогулку и съел на ней собаку) [/B][B]отпишитесь чо купили[/B]....мы так ничо и не выбрали..а Тимон в люльку не влезает :-D мы так с соплями все..блин....зубов нет...пипец))) у кого нть еще хоть остался еще беззубик?))) Иннусь, у вас еще нет? а как вы спите? я так понимаю сон у всех наладился уже? |
Юльк, у нас сон как и был - кажые 3 часа едим ночью.
днем по-разному. щас вот лежит и криком просыпается кажде 5 минут. утром и днем лушче спала, а на ночь - вчера и позавчера практически такж было((( так что наш хваленый сон разладился до жути. ладно, пойду мыться да спать. завтра на массаж с утра. |
[QUOTE=Юлька-mom2b;4688137]
мы так с соплями все..блин....зубов нет...пипец))) у кого нть еще хоть остался еще беззубик?))) Иннусь, у вас еще нет? а как вы спите? я так понимаю сон у всех наладился уже?[/QUOTE] Привет-привет! Давайте вылазьте уже из соплей... Пусть Тимончик избавляется от них поскорее! Мы да, еще без зубов :) Как раз пару страниц назад я спрашивала, кто еще беззубый остался)))) А сон - когда как, по-разному. Но 4 раза за ночь просыпаемся стабильно :) еще и вставать стали раньше, самое позднее в 8 утра... А вы как? |
Девочки!написала мне анютка в аську...их с настей в больницу положили диагноз бронхит...колят антибиотики...
боже это так ужасно когда детки болеют..желаю наискорейшего выздоровления и сил анютке... |
[QUOTE=Свекла;4688433]Девочки!написала мне анютка в аську...их с настей в больницу положили диагноз бронхит...колят антибиотики...
боже это так ужасно когда детки болеют..желаю наискорейшего выздоровления и сил анютке...[/QUOTE] Ой-ой, кошмар какой... Здоровьица им и скорейшего выздоровления. Очень плохо, когда детки болеют. |
[QUOTE=shain;4686944]Ой какой молодец!!!! Здоровья ему побольше!!!!![/QUOTE]
Спасибо, Настюш))) Это дедушка мужа. Он действительно молодец. Ходит с двумя палочками, но все равно каждый год все лето проводит на даче, копает/сапает/садит лежа, но с энтузиазмом))) Конечно урожай от таких трудов никакой, но за то сколько у деда счастья:girl_in_love: А я своих дедушек и не знала, их не стало еще до моего рождения:( [QUOTE=Auttti;4686977]Может и зубки, но десны наши все никак не опухают... Остался еще кто-нибудь беззубый и без особых признаков зубов? :)[/QUOTE] О, Иннусь, теперь я тебе отвечу с полной уверенностью, ребенок может капризить из-за того, что не дома. У нас сегодня денек еще тот был:) Новое место, куча людей, которых Данька не видит каждый день, поэтому уже подзабыл многих, а многих и не видел раньше. Еще и всем же надо на ручках подержать:-E Короче, малый хныкал, кричал, капризил и протестовал как мог:) Так что я даже и не объелась))) Хоть что-то радует:girl_haha: [QUOTE=Оливка;4687269]Ка_Ленка меня зовут Марина :)[/QUOTE] Маринка, теперь не забуду точно))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-1264383975.html][IMG]http://s20.rimg.info/b91c573eecc799e473dea1ac6449e225.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Auttti;4687284]Малый ползает по полу :girl_haha: В прямом смысле - пока я смотрю, он на коврике, только отвернусь, уже на полу лежит :girl_haha: А еще у нас новое развлечение - взять в руку погремушку и лупить ей по столу, но так, чтоб грооомко было бы :girl_haha: Причем сам при этом так зажмуривается смешно :-D[/QUOTE] Ой, и мы, и мы))) Мы тоже стучим игрухами по столу или по дивану:) Действительно, такой смешнюка:girl_in_love: [QUOTE=доктор Варя;4687531]всем привет! девочки, простите меня за всё:girl_in_love: малышей с датками:flower:[/QUOTE] Какая клубничка))) Ну вот, появилась, и опять пропала))) Напиши хоть пару строчек как вы с пузиком и Ванечкой?:) [QUOTE=Marilinka;4687552]оооо, Ленка не жрать:girl_haha: (поздно пишу)пардон:girl_haha: [/QUOTE] Твой призыв был услышан на уровне подсознания:girl_haha: Не жрала, честно:girl_haha: [QUOTE=rinka-simple;4687742]Шайн,и вас с полугодием)))) прохлопала я))) чо-та написать хочется, а что- не знаю) наверное я с ума сошла))) или просто забыла, что хотела) тут с подружкой поругались немного... блин, вот что значит разница в лексиконе. у нее дочка визжит - это как общение. я ей говорю ,Чтоона шумная. усе - обида... были в гостя х -Маша забрала от Милаши все игруши, я попросила дать ляле игрушку - все, она жадная, обида!!! кабздец какой-то. и ведь сто раз объясняла, что я не имею ввиду каких-то обидных слов и не пытаюсь принизить ее ребенка - нееееееет, кажый раз все больше и больше... блин, и она крестная Милаши - вот больше всего что обидно, что не разорвать отношения, вроде она и толковая, но вот эти обиды... и каждый раз - сегоня я про 1 объяснила ей, завтра про это же+еще что-то ,послезавтра мне она приписала еще и обзывания ее ребенка... хотя я никогда Машу не обзывала какашей... пипец( сегоня она вообще молчит, блин.[/QUOTE] Ой, Ириш, меня такие обижалки сильно раздражают, честно! Что за детский сад! Почему люди считают, что все им, извините за выражение, должны жопу заносить на поворотах? Возьми на нее тоже из-за ерунды обидься, и пусть она тебе объясняет почему она не осел! Ух, аж разозлила!!! [QUOTE=Marilinka;4687765]Ирк, да помиритесь...а у нас с подружками как то принято всякими дурными словечками друг друга называть:girl_haha: одно время мы были все просто сучки:-D щас жопки,а детки маленькие писюльки:girl_haha: а вообще какие обиды могут быть,детки такие маленькие они еще ни чего не понимают[/QUOTE] И мы с подружками такие))) Да и с пацанами некоторыми. Мне кажется, что такие отношения - это наивысший уровень взаимопонимания между друзьями. Когда чувствуется эта грань между шуткой и обидой. [QUOTE=Свекла;4688433]Девочки!написала мне анютка в аську...их с настей в больницу положили диагноз бронхит...колят антибиотики... боже это так ужасно когда детки болеют..желаю наискорейшего выздоровления и сил анютке...[/QUOTE] Ох! Да что же им не везет так-то! [B]Анечка[/B], выздоравливайте побыстрее!!!! |
[QUOTE=rinka-simple;4687754]я делала с кофе - воняет все равно))) и ылится плохо. хотя, выдержка у него уже паругодовая)
черкани потом, че-как)[/QUOTE] Усе готово, пахнет мятой-эвкалиптом ,правда видон...как у отмоченного)))Я топила с откр.верхом, а надо закрывать)))Вот на сайте назаказывала всего)))красители пищевые, аромо,формы основу мыл.)))маму попрошу забрать, а то доставка 250р.жалко)), а ей не так далеко. Осталось мужа посвятить в цену)))в 700р.Жалко, но надо же себя как-то развлекать))) |
Завтра будет промывка мозгов)))я не особо то и сорвалась с питания, но шоколад, тортик и оливье понемногу захомячила......Все завтра ни-ни...
|
Настюше скорейшего выздоровления! Бедненькая наша..
Всем кто просил заморскую схему прикорма вот: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i401/1202/57/10b9c6b7f135.jpg[/IMG][/URL] Левая колонка от 6-9 мес Правая 9-12 мес [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1202/ee/32f0506026c7.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i523/1202/b5/ae7bf4030d84.jpg[/IMG][/URL] |
Послала данные Каролинке :)
|
Пока что в худельной табличке Auttti, Ka Lenka, Брунгильда, Mama-Ali, Anngor-ka, [COLOR="Red"][SIZE="5"]кто-то еще хочет с нами худеть?[/SIZE][/COLOR] Кидайте мне начальный, теперешний и желаемый вес в личку. Табличка будет во вторник-среду на 1ой страничке
|
[QUOTE=Юлька-mom2b;4688137]девочки,всем привет.
я как обычно-набегом))) [U]надеюсь у всех все хорошо?))[/U] [B]у меня вопрос, кто уже приобрел прогулку и съел на ней собаку) [/B][B]отпишитесь чо купили[/B]....мы так ничо и не выбрали..а Тимон в люльку не влезает :-D мы так с соплями все..блин....зубов нет...пипец))) у кого нть еще хоть остался еще беззубик?))) Иннусь, у вас еще нет? а как вы спите? я так понимаю сон у всех наладился уже?[/QUOTE] У нас зубов нет. А почему ты заморачиваешься на эту тему? Нет и нет, вылезут когда надо. [QUOTE=Свекла;4688433]Девочки!написала мне анютка в аську...их с настей в больницу положили диагноз бронхит...колят антибиотики... боже это так ужасно когда детки болеют..желаю наискорейшего выздоровления и сил анютке...[/QUOTE] Ой, бедные! |
[QUOTE=rinka-simple;4686209]Лен, у нас тож пол не оч теплый+сквознячок есть небольшой) но лежит) когда дуло по полу - я просто коврик бортиками поднимала ,и все, чтоб не в спину дуло, либо теплее одевала. а как еще? у нас кровать как в нише стоит, пожтому туда не залезть - еще дет кроватак придвитуна и ваще не удобно. а так ей всю комн видно и мне ее видно, и никуа не упадет, разве что провода рядом есть.... хватает их иногда,надо спрятать...
верхние у нас лезут зубы... когда ж вылезут. прям ваще иногда ноет и ноет, кусается, грызет все, ко мне как пиявка - ток руку дашь или на руки возьмешь - присасывается или вгрызается.... а нам витД привезут из Финки масляный))) круть) у нас скоро закончится наш - вот решила друга попросить..[/QUOTE] Иришка мы тоже ждем зубов, насморк одолел:hysteric: все грызем со злостью:hysteric: [QUOTE=Свекла;4688433]Девочки!написала мне анютка в аську...их с настей в больницу положили диагноз бронхит...колят антибиотики... боже это так ужасно когда детки болеют..желаю наискорейшего выздоровления и сил анютке...[/QUOTE] :( Здоровья Анютке и малышке:girl_in_love: |
Привет,девули))У меня минус кило четыреста)))Олив,я с вами тож худею)))Изначальный вес 77кгСейчас 74.1,желаемый 55кг
|
У меня -0.
На самом деле я даже рада, потому что ожидала прибавку после масленичной недели, когда каждый день блины трескала во всякими вкусностями. А оказалось ровно столько на весах. |
ВСЕМ ПРИВЕТ:girl_in_love:
|
| Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |