![]() |
[QUOTE=Margo123;4868800]а для тестика рано еще ведь да???[/QUOTE]
денька через три попробуй |
[QUOTE=Натали*;4868916]денька через три попробуй[/QUOTE]
хорошо я и сейчас :girl_haha: и через три дня,ни чего я с собой поделать не могу нетерпячка у меня:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Margo123;4868926]хорошо я и сейчас :girl_haha: и через три дня,ни чего я с собой поделать не могу нетерпячка у меня:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну и правильно!!!!!:))) :-D :-D :-D :-D :))) Нервы дороже!!!! Нам не забудь сказать!!!!! |
[QUOTE=lipvik;4868942]Ну и правильно!!!!!:))) :-D :-D :-D :-D :))) Нервы дороже!!!! Нам не забудь сказать!!!!![/QUOTE]
хорошо я вас оповещу о своей / полосочке сейчас,а потом может и о // если все получилось в этом цикле |
и вообще не факт что овулька была как по БТ может и раньше просто у меня после лапары видать еще не все восстановилось,низкая для фторой фазы БТ
|
[QUOTE=Margo123;4868949]хорошо я вас оповещу о своей / полосочке сейчас,а потом может и о // если все получилось в этом цикле[/QUOTE]
Так ты уже замочила тест???? |
[QUOTE=Margo123;4868949]хорошо я вас оповещу о своей / полосочке сейчас,а потом может и о // если все получилось в этом цикле[/QUOTE]
[QUOTE=lipvik;4869129]Так ты уже замочила тест????[/QUOTE] нет,жду когда захочу нормально в туалет:) |
[QUOTE=Margo123;4869131]нет,жду когда захочу нормально в туалет:)[/QUOTE]
Леночка, я тоже жду с нетерпением!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=lipvik;4869155]Леночка, я тоже жду с нетерпением!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
ха,ха,ха / как обычно,но рано так рано,зато успакоилась:) |
[QUOTE=Margo123;4869232]ха,ха,ха / как обычно,но рано так рано,зато успакоилась:)[/QUOTE]
Не переживай, вот через несколько дней как увидишь // !!!!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=lipvik;4869564]Не переживай, вот через несколько дней как увидишь // !!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
я особо не переживаю привыкла уже видеть /:) |
[QUOTE=Margo123;4869593]я особо не переживаю привыкла уже видеть /:)[/QUOTE]
Привет.Мазня прошла? |
[QUOTE=Натали*;4872385]Привет.Мазня прошла?[/QUOTE]
приветики,да прошла,с утра были бежеватые выделения,а сейчас как обычно:) |
[QUOTE=Margo123;4872391]приветики,да прошла,с утра были бежеватые выделения,а сейчас как обычно:)[/QUOTE]
Ну класс,скоро тестики заполосатятся. |
[QUOTE=Натали*;4872448]Ну класс,скоро тестики заполосатятся.[/QUOTE]
поживем увидим,я буду самой счастливой если будут// |
[QUOTE=Натали*;4872448]Ну класс,скоро тестики заполосатятся.[/QUOTE]
обычно через 4 дня после ИЗ можно увидеть //? |
[QUOTE=Margo123;4872391]приветики,да прошла,с утра были бежеватые выделения,а сейчас как обычно:)[/QUOTE]
Как хорошо!!!! Держу @@@@@@@@@@, что бы скоро увидеть // !!!! |
[QUOTE=lipvik;4872453]Как хорошо!!!! Держу @@@@@@@@@@, что бы скоро увидеть // !!!![/QUOTE]
спасибки зайка:girl_in_love: и вам всем того же |
[QUOTE=Margo123;4872458]спасибки зайка:girl_in_love: и вам всем того же[/QUOTE]
И тебе Леночка огромное спасибо!!!!! На следующей неделе в бой, будем сильно сильно стараться!!!!!!!! |
[QUOTE=lipvik;4872469]И тебе Леночка огромное спасибо!!!!! На следующей неделе в бой, будем сильно сильно стараться!!!!!!!![/QUOTE]
ну значит надо обстрелять эту засранку с обоих сторон как следует,что бы не убежала:girl_haha: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |