Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27842)

Матрёшко 04.03.2012 20:32

И я пыталась узнать кто приезжал, на что муж молчал внаглую, я спросила не собрать ли ему вещи, а он обиделся и свалил. Вот так он ушел.

..Katushka.. 04.03.2012 20:32

Жень, а муж ушел молча, без комментариев? Просто я думаю, что может он все таки не ушел..

..Katushka.. 04.03.2012 20:36

аа, понятно.. ну подожди разводиться, может он так пытается заработок намутить.
Вообще, я бы тоже психанула, если бы муж так в молчанку играл.. Вот неужели трудно объяснить все, не чужие же люди.

Матрёшко 04.03.2012 20:40

[QUOTE=..Katushka..;4720314]аа, понятно.. ну подожди разводиться, может он так пытается заработок намутить.
Вообще, я бы тоже психанула, если бы муж так в молчанку играл.. Вот неужели трудно объяснить все, не чужие же люди.[/QUOTE]
Я уже настроилась, что ушел. Видимо то, что он мутит - не очень хорошее. Вообще ужасно, когда спрашиваешь человека, а он тупо молчит. А ещё когда откровенно врёт.

Света С написала, что они почти обустроились, родные помогают, муж вылечился! Директор вообще ничего не заплатил в итоге.

Luka 04.03.2012 21:15

[QUOTE=Ксаночка;4719502]

Юль, да, очень неприятно это... А стационарного компа нет? От отдыха очень жалко отказываться...

[/QUOTE]

есть комп общий и ноут у сестры. Но мне нужен свой )

Luka 04.03.2012 21:18

К счастью мой ноут оживили... Но че то насчет отпуска в Египте я уже сильно сомневаюсь...муж отказвается категорически ехать с нами туда... цены на путевки поползли вверх...вобщем не знаю

WhiteKis 04.03.2012 21:27

Матрееешечкоооо держись зайка. прям не знаю что сказать еще..сочуствую тебе...

[QUOTE=fantomik;4720194]Кто я?Я за Путина.
Если бы пошла на выборы отдала бы голос за него.
А с чего такие мысли?[/QUOTE]

та неее...ты говоришь что митинги планируются, я вот и спрашиваю - против Путина? :-D :-D а твое мнение не могу спрашивать, унас же тайное голосование. :girl_haha: :girl_haha:

..Katushka.. 04.03.2012 21:30

[QUOTE=Матрёшко;4720335]Я уже настроилась, что ушел. Видимо то, что он мутит - не очень хорошее. Вообще ужасно, когда спрашиваешь человека, а он тупо молчит. А ещё когда откровенно врёт.

Света С написала, что они почти обустроились, родные помогают, муж вылечился! Директор вообще ничего не заплатил в итоге.[/QUOTE]

Вот я не понимаю, если это не криминал, то зачем скрывать от семьи?! Вы же одна команда и даже трудности должны переживать вместе. Жаль, что он этого не понимает.

Хорошо, что у Светы все в порядке!!

Матрёшко 04.03.2012 21:35

[QUOTE=WhiteKis;4720527]Матрееешечкоооо держись зайка. прям не знаю что сказать еще..сочуствую тебе...[/QUOTE]
Спасибо!!!!!!!!!!!
[QUOTE=..Katushka..;4720540]Вот я не понимаю, [COLOR="Red"]если это не криминал[/COLOR], то зачем скрывать от семьи?! Вы же одна команда и даже трудности должны переживать вместе. Жаль, что он этого не понимает.
[/QUOTE]
[COLOR="Red"]Вот это меня стало беспокоить очень сильно...[/COLOR]

Firewolf 04.03.2012 21:36

Ой, матреш, хочу к тебе приехать, да поперемывать кости крупным и мелким рогатым скотам. Ситуация не улучшится, так может хоть на душе полегчает. Но я блин тут сижу с лимфоузлом размером со сливу под челюстью... Кто бы знал заразная или нет. Вообще от меня еще никто ни разу не заражался, но рисковать наверно не стоит...

Матрёшко 04.03.2012 21:40

[QUOTE=Firewolf;4720566]Ой, матреш, хочу к тебе приехать, да поперемывать кости крупным и мелким рогатым скотам. Ситуация не улучшится, так может хоть на душе полегчает. Но я блин тут сижу с лимфоузлом размером со сливу под челюстью... Кто бы знал заразная или нет. Вообще от меня еще никто ни разу не заражался, но рисковать наверно не стоит...[/QUOTE]
Давай не будем рисковать, пусть скорее всё пройдёт и тогда бум вас ждать! Поржёшь над моим цветом волос. Показать стыдно:girl_haha: Завтра ещё попробую краской покрасить.

Одно утешает: не я первая, не я последняя.

Калинка-Малинка 04.03.2012 21:45

Всем приветик!!!!
Матреш, да что ж такое!!!:-E вроде ж вы объяснились и поняли друг друга. а с разводом не торопись, рубить с плеча не стоит. может, еще все выяснится.

а мы в субботу были с мужем на золотой свадьбе. Жених - дедок 73 года, до сих пор работает - коллега моего мужа. В общем, такая семья достойная и положительная, с таким трепетом друг к другу относятся. Муж их давно знает, соседями были, говорит всегда у них такая теплота и любовь. Дети у них очень хорошие, устроили родителям этот праздник с тамадой, хорошей программой и суперским феерверком.

..Katushka.. 04.03.2012 21:45

Женя, а я только хотела тебя попросить показать цвет:) Неужели все так страшно?

..Katushka.. 04.03.2012 21:47

[QUOTE=Калинка-Малинка;4720604]Всем приветик!!!!
Матреш, да что ж такое!!!:-E вроде ж вы объяснились и поняли друг друга. а с разводом не торопись, рубить с плеча не стоит. может, еще все выяснится.

а мы в субботу были с мужем на золотой свадьбе. Жених - дедок 73 года, до сих пор работает - коллега моего мужа. В общем, такая семья достойная и положительная, с таким трепетом друг к другу относятся. Муж их давно знает, соседями были, говорит всегда у них такая теплота и любовь. Дети у них очень хорошие, устроили родителям этот праздник с тамадой, хорошей программой и суперским феерверком.[/QUOTE]

Вот классно!!!!!! Я тоже так хочу в 73:)

Матрёшко 04.03.2012 21:48

[QUOTE=Калинка-Малинка;4720604]Всем приветик!!!!

а мы в субботу были с мужем на золотой свадьбе. Жених - дедок 73 года, до сих пор работает - коллега моего мужа. В общем, [COLOR="Red"]такая семья достойная и положительная[/COLOR], с таким трепетом друг к другу относятся. Муж их давно знает, соседями были, говорит всегда у них такая теплота и любовь. Дети у них очень хорошие, устроили родителям этот праздник с тамадой, хорошей программой и суперским феерверком.[/QUOTE]

Меня беспокоит, что пока мы женаты, его долги- это и мои долги считаются. :(

[COLOR="Red"]Как давно я таких людей не видела[/COLOR] :( хорошо, что есть ещё такие :) :) :)

Матрёшко 04.03.2012 21:50

[QUOTE=..Katushka..;4720606]Женя, а я только хотела тебя попросить показать цвет:) Неужели все так страшно?[/QUOTE]
:girl_haha: угу, словами не описать, сама осветляла :girl_haha:

fantomik 04.03.2012 21:51

[QUOTE=WhiteKis;4720527]

та неее...ты говоришь что митинги планируются, я вот и спрашиваю - против Путина? :-D :-D а твое мнение не могу спрашивать, унас же тайное голосование. :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Аааааа,я тормоз!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Сделаем вид,что никто ни чего не видел:-D :-D :-D :-D :-D :-D
А митинги против выборов:)
Типо все врут:)
[QUOTE=..Katushka..;4720606]Женя, а я только хотела тебя попросить показать цвет:) Неужели все так страшно?[/QUOTE]

А я тоже хотела полюбопытствовать

Калинка-Малинка 04.03.2012 21:52

А еще...
Я ж недавно купила сыну калгель, до этого не пользовались, так как зубы вылезали без проблем. в общем, я мазала раза 3 - раз в день. Первый раз - он больно то не дался, поэтому ничего не заметила. второй раз -вроде нормально было, а 3 - смотрю, он как-то тяжело глотает, а там противопоказания - трудности при глотании есть. Я так испугалась, ребенок аж нервничать начал, слюну никак не сглотнет. Потом все у него нормалтзовалась. я взяла и себе десну просто помазала, так у меня в течение 5 минут, встал какой-то ком в горле, я не могу глотать, в горле дискомфорт какой-то. я сразу как-то с опаской отнеслась, ведь в составе лидокоин, а это хрень еще та. Нахер эту фигню, без неё зубы вылезут. Бедный мой сынок, напугался, наверно, а я так вообще

Матрёшко 04.03.2012 21:54

[QUOTE=Калинка-Малинка;4720635]А еще...
Я ж недавно купила сыну калгель, до этого не пользовались, так как зубы вылезали без проблем. в общем, я мазала раза 3 - раз в день. Первый раз - он больно то не дался, поэтому ничего не заметила. второй раз -вроде нормально было, а 3 - смотрю, он как-то тяжело глотает, а там противопоказания - трудности при глотании есть. Я так испугалась, ребенок аж нервничать начал, слюну никак не сглотнет. Потом все у него нормалтзовалась. я взяла и себе десну просто помазала, так у меня в течение 5 минут, встал какой-то ком в горле, я не могу глотать, в горле дискомфорт какой-то. я сразу как-то с опаской отнеслась, ведь в составе лидокоин, а это хрень еще та. Нахер эту фигню, без неё зубы вылезут. Бедный мой сынок, напугался, наверно, а я так вообще[/QUOTE]
Фигасе!!!!!! Я вот Камистадом себе мазала для пробы, там немеет намазанное, а Калгель я не почувствовала! Теперь буду знать!!!!

fantomik 04.03.2012 21:54

[QUOTE=Firewolf;4720566]Ой, матреш, хочу к тебе приехать, да поперемывать кости крупным и мелким рогатым скотам. Ситуация не улучшится, так может хоть на душе полегчает. Но я блин тут сижу с лимфоузлом размером со сливу под челюстью... Кто бы знал заразная или нет. Вообще от меня еще никто ни разу не заражался, но рисковать наверно не стоит...[/QUOTE]

Ну как бы с лимфоузлами лучше не шутить....но дело твоё.

Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3.