![]() |
А у меня знакомые покупали подделку и другие оригинал-говорят подделка гораздо лучше и удобнее.
Но себе мы другой покупать будем, мне внешний вид не нравится этого лексуса |
У меня ребёнку очень нравятся эти велосипеды, и детские трёхколёсные и взрослые - прям только завидит и бежит догонять, и я рядом вприпрыжку. Прям мы уже с мужем думаем - покупать чтоли %-0 А ведь был бы свой - уже давно было бы не интересно. Или нет?
|
[QUOTE=Sashulya;3658398]У меня ребёнку очень нравятся эти велосипеды, и детские трёхколёсные и взрослые - прям только завидит и бежит догонять, и я рядом вприпрыжку. Прям мы уже с мужем думаем - покупать чтоли %-0 А ведь был бы свой - уже давно было бы не интересно. Или нет?[/QUOTE]
У нас сума сходила, мы естественно купили. Взяли простой, легкий. Тоже думала-интерес пропадет, ан нет:girl_haha: Причем если идет рядом, завидев ребенка тут же залазит и гордо проезжает мимо:-D |
Подруга сегодня кинула ссылку на лексус страйк, что привезут им. я почитала форум и наткнулась на ссылку о подделки, она как раз подделку заказала за 3600. Ща ей скинула, надеюсь что не опоздала и ей его еще не привезли..
[B]а в каком возрасте детки интересуются великом? дочке годик - не рано?[/B] |
[QUOTE=Пчёлка;3803372]Подруга сегодня кинула ссылку на лексус страйк, что привезут им. я почитала форум и наткнулась на ссылку о подделки, она как раз подделку заказала за 3600. Ща ей скинула, надеюсь что не опоздала и ей его еще не привезли..
[B]а в каком возрасте детки интересуются великом? дочке годик - не рано?[/B][/QUOTE] Мне кажется, что сейчас не стоит покупать, так как сезон велосипедный заканчивается. А на следующий год вполне можно:) |
У нас был велик,но мы на нем пару раз вышли всего. Мне не очень этот вид транспорта...
|
у нас ребенок в коляске не сидит, по этой причине и не хотели "выбрасывать" деньги на велик. Но вчера он так расплакался на площадке при виде велика, что сегодня поехали и купили. Деть в восторге катался на нем. Если вылазил, то гордо вез его сам. Правда от переизбытка впечатлений он не стал спать днем. А на вечерней проулке прям уснул за рулем велика)))
Очень жалею, что не купили раньше! |
[QUOTE=Tank`a;3804850]у нас ребенок в коляске не сидит, по этой причине и не хотели "выбрасывать" деньги на велик. Но вчера он так расплакался на площадке при виде велика, что сегодня поехали и купили. Деть в восторге катался на нем. Если вылазил, то гордо вез его сам. Правда от переизбытка впечатлений он не стал спать днем. А на вечерней проулке прям уснул за рулем велика)))
Очень жалею, что не купили раньше![/QUOTE] Поздравляю с покупкой! Даня красавчик :))) надо же уснул за рулем) моему тоже нравится в принципе,но по нашим ухабинам не могу я его возить,и он там долго не сидит... хотя тоже ему нравится. Сейчас немного жалею,что лишила его велика:( |
Маш, в смысле лишила велика?
|
[QUOTE=Tank`a;3804902]Маш, в смысле лишила велика?[/QUOTE]
мы же переезжаем и его с собой точно не потащим. Отдала его на продажу... мне не нравилось с ним гулять,так как мы с коляской оч далеко любили уходить,а на велике только по хорошей дороге гулять,которая у нас большой дефицит! |
[QUOTE=Пчёлка;3803372]Подруга сегодня кинула ссылку на лексус страйк, что привезут им. я почитала форум и наткнулась на ссылку о подделки, она как раз подделку заказала за 3600. Ща ей скинула, надеюсь что не опоздала и ей его еще не привезли..
[B]а в каком возрасте детки интересуются великом? дочке годик - не рано?[/B][/QUOTE] Ой! У нас в 9, кажется, месяцев за великами бегал, что за детскими, что за взлослыми, как увидит пальцем показывает и бегом догонять. Сейчас тоже, как видит что велосипед стоит, что трёхколёсный детский, что взрослый - подходит и всё трогает, педали руками крутит, кнопки находит, жмёт, очень радуется, когда у детских велосипедов включается музыка и огоньки. Вы на улице понаблюдайте за реакцией с чужими велосипедами - интересуется или нет :) Но мы не стали покупать, потому что до последнего времени во-первых сын на улице ещё спал, нужна была коляска. Во-вторых крутить педали, управлять рулём он ещё не сможет, значит на велосипеде его придётся везти в точности как и на коляске, значит особой необходимости в велосипеде нет. Подумали и решили, что купим уже на следующее лето, может уже четырёхколёсный или трёхколёсный побольше, может уже и сам будет им управлять. А то идея возить ребёнка на велосипеде, просто взамен коляски - меня никогда особо не радовала. |
А мы вот недавно купили трехколесный, модный велик Lexus Trike, хочу я похвастаться=) .Отличный велик, даже для бездорожья . Не дребезжит, легко управляется. Ребёнок сидит хорошо, не съезжает. Легко поднимается на бордюр и легко с него съезжает.
Покупать рекомендую в сборке,сами не соберете.красивый велик,притягивает взгляд.в машину грузить либо снять ручку и поместится в багажник,либо опустить сиденье заднее.на первых порах доволен покупкой.скоро будет опробывать на улице. Катаетсякаждый день) Вот сие чудо [img]http://bikemaster.com.ua/images/lexus_blue.jpg[/img] |
[QUOTE=turpb;3913156]А мы вот недавно купили трехколесный, модный велик Lexus Trike, хочу я похвастаться=) .Отличный велик, даже для бездорожья . Не дребезжит, легко управляется. Ребёнок сидит хорошо, не съезжает. Легко поднимается на бордюр и легко с него съезжает.
Покупать рекомендую в сборке,сами не соберете.красивый велик,притягивает взгляд.в машину грузить либо снять ручку и поместится в багажник,либо опустить сиденье заднее.на первых порах доволен покупкой.скоро будет опробывать на улице. Катаетсякаждый день) Вот сие чудо [img]http://bikemaster.com.ua/images/lexus_blue.jpg[/img][/QUOTE] мы пробовали кататься в лексусе. Нам не понра...ручка управления не поворачивается, обода нет, приходится пристегивать, и нога постоянно попадает межу колесом передним и ободом. Попробовали и решили не покупать его. Хотя может модель такая была. |
Купили позавчера вот [URL="http://sternbikes.ru/catalog/Fantasy12/"]ТАКОЙ[/URL]
|
хотим купить вот такой - Велосипед Smart Trike Zoo 3 в 1, отзывы только хорошие, по сравнению с Лексусом масса меньше...
|
[QUOTE=Ареолка;4773456]Купили позавчера вот [URL="http://sternbikes.ru/catalog/Fantasy12/"]ТАКОЙ[/URL][/QUOTE]
Он вроде с трех лет,достает до педалей?Как впечатления? |
[QUOTE=Ареолка;4773456]Купили позавчера вот [URL="http://sternbikes.ru/catalog/Fantasy12/"]ТАКОЙ[/URL][/QUOTE]
Поздравляю с покупочкой) Ого, уже такой большой) И как Никуле нравится??? Получается кататься??? |
Я тоже своей велик купила, он с трёх лет и до педалей пока не достает:girl_haha: Так что я сама её вожу)
|
[QUOTE=Пономрик;4907613]Я тоже своей велик купила, он с трёх лет и до педалей пока не достает:girl_haha: Так что я сама её вожу)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А мы пока на своём стареньком гоняем,на таком:[url]http://s011.radikal.ru/i316/1106/44/97bafa2b595b.jpg[/url] точнее тоже я катаю её.:girl_haha: |
А мы пытаемся сами кататься, думаю скоро будет уже сам педали крутить.
У нас Smart Trike ZOO красный. |
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |