![]() |
Мне "Секрет" очень нравится. Уже несколько лет им пользуюсь.
|
Я пользуюсь Рексона Кристал защита от белых следов! Мне нра))
|
А я пользуюсь Секретом или нивеевским очень давно и мне нравится ))
|
Сейчас пользуюсь: дезодорант-Антиперспирант стик с Активным Минералом от Гарньер. Мне нравится очень
|
Мне очень понравился nivea sensitiv он вообще без запаха. Вот как будто мелом пахнет.
|
Шариковые люблю и спреи. Крем-дезодоранты вообще не нравятся. Чаще всего покупаю Рексона и Дав. Довольна. А вот Секрет не нравится никакой.
|
Люблю твердые стики.
сейчас нивея жемчужная красота |
предпочитаю тердые стики. Недавно попробовала Биотерм - оч понравился) испытания прошел в 37 градусную жару)
кремовые пробовала 2 раза - нивеа (сначала понравился, потом чет так себе), и кларанс - отличный! не пользуюсь шариковыми (не люблю) и спреями |
[QUOTE=Anna_Grin;1912675]Мне очень понравился nivea sensitiv он вообще без запаха. Вот как будто мелом пахнет.[/QUOTE]
Ой надо купить такой в рд:) |
[QUOTE=Anna_Grin;1912675]Мне очень понравился nivea sensitiv он вообще без запаха. Вот как будто мелом пахнет.[/QUOTE]
Как ни странно, но меня именно от этого якобы "без запаха" тошнило всю беременность. |
[COLOR="Indigo"][B]Купила Vichy крем 7 дней мне очень понравился[/B][/COLOR]
|
раньше использовала только стики (сухие или гелевые) а теперь перешла на шариковые
|
спрей.раньше пользовалась или леди спит стик,или секрет(нейтральные запахи)
а сейчас купила гарниер минерал бережная защита для ч/кожи. пахнет как зеленый чай, мне нравится, хотя от самого пототделения и не помогает, но запах хороший)) и вообще никакой дезодорант мне не помогает от пототделения..просто как блокаторы запаха..рексону вообще не люблю.. |
У меня дезодорант Орифлэйм, раньше был рексона
|
У меня стик твердый от гарниер. Оч.довольна:)))
|
пользуюсь твердым стиком,мне нра))
|
я давным давно пользовалась самыми разными, мне без разницы было, пока у меня на твердый стик не случилось ужасной аллергии...подмышки чесались сильно и отеки были до локтей...теперь только спрей Рексона
|
а дезодорант назывался Секрет
|
Последний купленный мною дезодорант - гарньер, реклама которого обещает 48 часов без запаха и мокрых подмышек. Так вот... У меня еще ни от одного дэзика такое болото подмышками не случалось! Не понравился он мне совсем.
Рексона твердый оставляет следы белые... На самом деле даже не знаю какой дезодорант выбрать... |
вообще я слышала, что дезик, который закупоривает поры и ты совсем не потеешь очень-очень вредный%-0
|
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |