![]() |
[QUOTE=Лоли;4871208]Ну вообще супер :girl_in_love: придется Дане тоже в спец. службы пойти работать, как одноименная героиня сериала :girl_haha:
Ладно, девчонки, пошел я спать, всем спокойной и сладких :girl_in_love: :zzz:[/QUOTE] Нее! муж сразу сказал, что на имя так уж и быть согласен, но никаких ФБРов!:-D :-D :-D Спокойной ночи!:girl_in_love: |
[QUOTE=Заноза;4871187]Девочки, вставлю свои пять копеек про стоять-ползать)))
Как нам объясняли, ребенка нельзя сажать в подушки и ставить в ходунки, так как позвоночник не окрепший, и когда ребенок устает - он самостоятельно не может из этих приспособлений лечь или перевернуться, потом это и вытекает в проблемы.[B] Но вот если сам ребенок встает или садится - это уже не несет вреда[/B], так как ребенок если ему тяжело - ляжет или упадет) Просто не надо насильно ребенка заставлять что-либо делать, он сам должен до этого дорасти, а что он сначала начнет ползать или стоять - не имеет значения. И к слову - у меня что Саша, что Милечка ровно в 7 месяцев - сели, встали, поползли - все сразу)))[/QUOTE] Золотые слова:))) и запрещать ребенку садится или вставать, если он САМ это делает не надо, так мне врач говорил. |
[QUOTE=Заноза;4871206]Свет, я на днях Ворониных смотрела, там у дедушки Коли тоже вкус пропал, он какие-то таблетки для потенции принимал, и они такую побочку дали))) Ты ничего такого не принимаешь?)))))) А серьезно, может у тебя аллергия на что-нибудь?
Саша, вот что значит - влияние сериалов)))) А мне надо было дочку Бэллой называть, но муж меня бы с ней тогда из дома бы выгнал)))))[/QUOTE] Вот и мы Янку сперва Бэллой хотели назвать, и муж не против, но родичи ....... Ты тоже фанатка сумеречной саги ))))) Но я давно это имя полюбила, а фильм только закрепил любовь :girl_haha: |
Девочки, я тоже фанат Сумерок, чет не подумала, надо было мужу предложить сына Эдвардом назвать :-D
все, ушла))) |
[QUOTE=Лоли;4871228]Девочки, я тоже фанат Сумерок, чет не подумала, надо было мужу предложить сына Эдвардом назвать :-D
все, ушла)))[/QUOTE] Встретимся завтра на ТНТ ))))))) Споки ноки ))) |
[QUOTE=Tatyanalv;4871219]Вот и мы Янку сперва Бэллой хотели назвать, и муж не против, но родичи .......
Ты тоже фанатка сумеречной саги ))))) Но я давно это имя полюбила, а фильм только закрепил любовь :girl_haha:[/QUOTE] Ага, последние пару лет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Заноза;4871206]
Саша, вот что значит - влияние сериалов)))) А мне надо было дочку Бэллой называть, но муж меня бы с ней тогда из дома бы выгнал)))))[/QUOTE] [QUOTE=Tatyanalv;4871219]Вот и мы Янку сперва Бэллой хотели назвать, и муж не против, но родичи ....... Ты тоже фанатка сумеречной саги ))))) Но я давно это имя полюбила, а фильм только закрепил любовь :girl_haha:[/QUOTE] Вот, откуда это имя!;) Танюша уже писала про него! Теперь, и ты, Ленок!:girl_in_love: Имя, кстати, очень красивое!:girl_in_love: Лен, а почему муж бы выгнал? :-! |
[QUOTE=Лоли;4871228]Девочки, я тоже фанат Сумерок, чет не подумала, надо было мужу предложить сына Эдвардом назвать :-D
все, ушла)))[/QUOTE] предложи:girl_haha: а вдруг согласится:girl_haha: [QUOTE=Tatyanalv;4871235]Встретимся завтра на ТНТ ))))))) Споки ноки )))[/QUOTE] А что у нас на ТНТ?:connie_1: |
[QUOTE=Korolevo4ka;4871239]Вот, откуда это имя!;) Танюша уже писала про него! Теперь, и ты, Ленок!:girl_in_love: Имя, кстати, очень красивое!:girl_in_love:
Лен, а почему муж бы выгнал? :-![/QUOTE] Из-за имени))) Сказал - будешь со своей Бэллой с вампирами жить)))) У меня вообще с мужем такие дебаты были на счет имени, мы уже чуть ли не разводились) Для меня до сих пор загадка, как он на Эмку согласился)))) |
[QUOTE=Заноза;4871241]
А что у нас на ТНТ?:connie_1:[/QUOTE] А говоришь фанатка :-D :-D :-D Каждую субботу в апреле в 20:00 на ТНТ Сумерки :girl_in_love: :girl_in_love: Сумерки уже были, завтра Новолуние ))) |
[QUOTE=Заноза;4871254]Из-за имени))) Сказал - будешь со своей Бэллой с вампирами жить))))
У меня вообще с мужем такие дебаты были на счет имени, мы уже чуть ли не разводились) Для меня до сих пор загадка, как он на Эмку согласился))))[/QUOTE] А как муж хотел дочку назвать? |
[QUOTE=Tatyanalv;4871255]А говоришь фанатка :-D :-D :-D Каждую субботу в апреле в 20:00 на ТНТ Сумерки :girl_in_love: :girl_in_love: Сумерки уже были, завтра Новолуние )))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да у меня же не с сумерками проблемы, а с ТНТ, нету у нас такого канала:girl_haha: Мы по другим смотрим:girl_haha: |
[QUOTE=HATA;4871258]А как муж хотел дочку назвать?[/QUOTE]
Таней, Наташей, Ирой) А мне чего-то интересненького хотелось, чтобы ни у кого)))) |
[QUOTE=Заноза;4871259]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Да у меня же не с сумерками проблемы, а с ТНТ, нету у нас такого канала:girl_haha: Мы по другим смотрим:girl_haha:[/QUOTE] ааах, точно :-D :-D :-D А у вас тоже сейчас идет этот фильм? |
[QUOTE=Заноза;4871259]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Да у меня же не с сумерками проблемы, а с ТНТ, нету у нас такого канала:girl_haha: Мы по другим смотрим:girl_haha:[/QUOTE] а Дом2 у вас по какому каналу? |
[QUOTE=Заноза;4871260]Таней, Наташей, Ирой) А мне чего-то интересненького хотелось, чтобы ни у кого))))[/QUOTE]
Ты знаешь, сейчас как раз вот Тань, Наташ и Ир вообще не встретишь:-D :-D :-D А мне еще Милана имя нравится, но оно с отчеством как-то не очень созвучно. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4871265]а Дом2 у вас по какому каналу?[/QUOTE]
А вот и фанатик Дома 2 объявился :-D :-D :-D Сейчас как раз идет :girl_haha: |
[QUOTE=Tatyanalv;4871264]ааах, точно :-D :-D :-D
А у вас тоже сейчас идет этот фильм?[/QUOTE] нет, сейчас не идет - но он у меня в компе - 4 части, и на диске - 3, без последней - смотри -не хочу))) Беременной то я каждую неделю смотрела, сейчас немного надоело - уже раз в месяц смотрю))) [QUOTE=ЦветочекЯ;4871265]а Дом2 у вас по какому каналу?[/QUOTE] А вы и такое смотрите?:girl_haha: :girl_haha: Дом два у на по Тету))) только с опозданием в полтора года))))) Но я его не смотрю)))) |
[QUOTE=Заноза;4871273]нет, сейчас не идет - но он у меня в компе - 4 части, и на диске - 3, без последней - смотри -не хочу))) Беременной то я каждую неделю смотрела, сейчас немного надоело - уже раз в месяц смотрю)))
А вы и такое смотрите?:girl_haha: :girl_haha: Дом два у на по Тету))) только с опозданием в полтора года))))) Но я его не смотрю))))[/QUOTE] не,Тань,я не фанатик,просто сейчас включен вот и спросила,так с Украины полно,думаю-от куда знают то?:-D :-D :-D |
[QUOTE=HATA;4871269]Ты знаешь, сейчас как раз вот Тань, Наташ и Ир вообще не встретишь:-D :-D :-D
А мне еще Милана имя нравится, но оно с отчеством как-то не очень созвучно.[/QUOTE] У деток не встретишь, а вот у все наших родственников (вернее у родственников мужа - только эти имена и встретишь) Вот я Миланой и хотела назвать изначально, еще когда Сашу носила, это имя хотела для девочки) Но муж мне вообще сказал, что такого имени нет и я его сама придумала)) |
| Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |