![]() |
[QUOTE=Lika@;5191845]а мне никогда он не нравился,сразу видно было играет он на шоу и гомосек настоящий и Кирюша такой же,один голос чего стоит!
а вот от Захара я тащусь,мне пока он нравится,поведение настоящего мужчины,посмотрим как он дальше себя проявит![/QUOTE] нет Захар мне не нравится,занудный и явно не для шоу,очень уж серьезность свою выдает,мне там вообще никто не нравится теперь((((а с Вэла я раньше угарала,хоть посмеяться можно,а теперь бееееее,а сколько этому Кириллу лет интересно???выглядит на лет 17%-0 %-0 %-0 вот и повелся на гомосечные соблазны престраелого геюги |
[I][B]да ладно вам))не было ж никакого поцелуя...они ж тока вид сделали,это было видно)) Но в контакте бродят фотки,где Кирилл с другими парнями целуется,это фууу конечн...а Вэл заигрался,бесит млин..[/B][/I]
|
[QUOTE=svetlanavik;5191647]Я в шоке от гомосятины,которая там сейчас происходит((([/QUOTE]
[QUOTE=svetlanavik;5191805]он мне стал противен после этого голобуго поцелую с Кирюшей,а раньше нравился((([/QUOTE] ого...я чего-то с водонаевой не так смотрю, а тут оказываются такие новости:-D :-D А мне Амина не нравиться, прокуренный такой голос, психованная какая-то.. |
[QUOTE=Polino4ka777;5191945][I][B]да ладно вам))не было ж никакого поцелуя...они ж тока вид сделали,это было видно)) Но в контакте бродят фотки,где Кирилл с другими парнями целуется,это фууу конечн...а Вэл заигрался,бесит млин..[/B][/I][/QUOTE]
не фига,поцелуй был сто пудов,то за жо..друг друга лапают,за руки постоянно держатся,сто процентные геюги че скрывать-то,тем более говоришь,что Киря там с парнем целуется |
да не было никакого поцелуя.
Кириллу вроде 22 года чтоль. Амина да фу, вроде ничего когда молчит, но рот открывает а там помойка, ну еще меня бесит что она ведет себя как мужик когда бычить начинает, а из-за фигни может плакать полчаса... Вика тоже хабалка "я тебе сейчас двойку пропишу", ну это ж просто чудо интеллект. Вообще у них обеих такие выражения по фени буэээ... А Полина мне только не нравится что горбатая, она вообще как то не вписывается в интерьеры виллы/))) |
[QUOTE=svetlanavik;5191883]нет Захар мне не нравится,занудный и явно не для шоу,очень уж серьезность свою выдает,мне там вообще никто не нравится теперь((((а с Вэла я раньше угарала,хоть посмеяться можно,а теперь бееееее,а сколько этому Кириллу лет интересно???выглядит на лет 17%-0 %-0 %-0 вот и повелся на гомосечные соблазны престраелого геюги[/QUOTE]
а мне нравится,зато настоящий мужчина и приятно смотреть на отношения,а не на гомосека Вэла,если честно он вообще не мужчина даже внешне,Но это на мой вкус,просто я люблю таких как Захар,у меня муж тоже накаченый и серьезный,а таких мальчиков спальчиков я не уважаю!хотя я не говорю что все кто не накаченые не мужчины! [QUOTE=koshka;5191946]ого...я чего-то с водонаевой не так смотрю, а тут оказываются такие новости:-D :-D А мне Амина не нравиться, прокуренный такой голос, психованная какая-то..[/QUOTE] и мне она не нравитсяяяяя:hysteric: |
переодически попадаю на них.не поняла почему они так долго идут и с кучей старых участников?в чем прикол собсна Оо
из девочек мне вообще там никто не нравится что то( |
это типа "продолжение", но на новой вилле
|
У меня дочка болеет..до трех не сплю,так как периодически даю ей пить и подушку поправляю,вот нашла себе развлечение,просмотрела весь сезон 2,где вела Жанна,и выиграла Катрин. я вообще такое не смотрю..тут подкупило само место)))
честно вообще не понимаю как люди даже за деньги могут себя так вести..и как не крути нормальный человек там долго не задерживается.. А кто знает,Яна моделью работает?? |
а я что то там никакой яны незнаю??!!это новенькая которая на этой неделе была??так она ж вроде саша, может я чего то пропустила.
|
[QUOTE=FRIDI;5350474]а я что то там никакой яны незнаю??!!это новенькая которая на этой неделе была??так она ж вроде саша, может я чего то пропустила.[/QUOTE]
я про тот сезон который закончился в июне,где вела Жанна Фриске. |
ааа)))
|
Вложений: 1
Судя по всему Яна работает моделью
|
ая все думала что за яна, то ж та которая с пашей была)))
похоже что да. хотя по е рассказам я думала она дома сидит, она ж там с каким то парнем долго жила. |
Как вам Водонаева в роли ведущей? мне не особо нравится.Фриске вела интереснее,как-то зажигательные,и тактичнее,ребята ее слушали,а Алёна сама как скандалистка..
|
[QUOTE=Байкалочка;5369611]Как вам Водонаева в роли ведущей? мне не особо нравится.Фриске вела интереснее,как-то зажигательные,и тактичнее,ребята ее слушали,а Алёна сама как скандалистка..[/QUOTE]
я не могу отделатся от ощущения что уже становится похожа передача на дом2:-D , и не тольок из за присутвия водонаевой, например раньше любой день как то называли, а теперь просто "день 158", прям как в доме два "сегодня наступил 3258 день", а как ведущая она мне вообще не нравится. |
[QUOTE=Байкалочка;5369611]Как вам Водонаева в роли ведущей? мне не особо нравится.Фриске вела интереснее,как-то зажигательные,и тактичнее,ребята ее слушали,а Алёна сама как скандалистка..[/QUOTE]
Мне не нравится как она ведет, как-то безэмоционально что ли. На мой взгляд - ведущая-не ее стезя |
и мне она не нравится(((И она очень постарела!!!!!!!!!!!!!
|
Просто Фриске все уважали и любили. Участники, я имею ввиду, а Водонаева для них - так... девочка, за постелью которой наблюдала вся страна и они не ценят её... |
[QUOTE=Луч солнца;5370807]Просто Фриске все уважали и любили. Участники, я имею ввиду, а Водонаева для них - так... девочка, за постелью которой наблюдала вся страна и они не ценят её...[/QUOTE]
:))) :))) :))) Точно сказано!!! Никто ее всерьез не воспринимает |
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |