![]() |
Спасибо девочки что ответили!Значит этот вариант отпадает!Придётся копить несколько лет((((((Хоть в старости не на улице жить))))Пока ещё молодые то будем зарабатывать!!!
|
Девочки!Сейчас в инете в новостях прочитала!Что бы купить квартиру надо зарабатывать 84 тыс. при этом не пить и не есть!И через 3 года накопишь на квартиру!!!)))))))))звучит обнадёживающе!!!))))
|
это для тех кто хочет купить сами квартиру в новостройке...
А что не хотите попробовать по МС?? |
а мы вот даже по Мс не потянем. даже если бы нам и дали.
|
Pipeto4ka, а какие выплаты??? Большие???
|
[QUOTE=Kleopatra;767760]это для тех кто хочет купить сами квартиру в новостройке...
А что не хотите попробовать по МС??[/QUOTE] А мы уже не молодые:( мне 35:hysteric: |
Ну возраст 35 это я считаю еще молодые...
А вот под программу то да там надо до 35лет,но ведь 35 лет может быть включительно узнайте!А мужу сколько? |
[QUOTE=Kleopatra;768883]Ну возраст 35 это я считаю еще молодые...
А вот под программу то да там надо до 35лет,но ведь 35 лет может быть включительно узнайте!А мужу сколько?[/QUOTE] мужу 33:) |
А у нас при зарплате мужа, чтобы накопить на приличное жилье, нужно откладывать ВСЕ и не есть-не пить 84 года)))))))))
|
Девочки,но ведь там все расскидывают по месяцам и кварталам...
|
[QUOTE=Натуська;768925]мужу 33:)[/QUOTE]
Натусь я думаю можно попробовать пока тебе не 36))):) :) :) Возможно поставят)));) |
[QUOTE=Bonita;768936]А у нас при зарплате мужа, чтобы накопить на приличное жилье, нужно откладывать ВСЕ и не есть-не пить 84 года)))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Kleopatra;768958]Натусь я думаю можно попробовать пока тебе не 36))):) :) :) Возможно поставят)));)[/QUOTE] Kleopatra у нас куча припятствий!!!Мы с мужем решили не шиковать и откладывать денежку:) Один плюс в этом я так была зациклина на беременности а теперь появилась новая цель и я успакоилась!!! Мы снимаем кв. в Питере а купить хотим в маленьком городе!Там цены на много меньше!!!А вообще время покажет!!!:) В жизни так всё быстро меняется!!! |
Раньше была такая информация по МС. Для участия в программе необходимо, чтобы супругам было в совокупности не более 70 лет. Т.е., Натуська, если ничего не изменилось, можете попробовать))))
|
[QUOTE=Kleopatra;767802]Pipeto4ka, а какие выплаты??? Большие???[/QUOTE]
ну если бы нам повезло и мы попали под эту программу. то 15 т. в месяц в течении в течении 10 лет. |
[QUOTE=Pipeto4ka;770406]ну если бы нам повезло и мы попали под эту программу. то 15 т. в месяц в течении в течении 10 лет.[/QUOTE]
А меня бы 15 тыс устроило даже 10 лет!Мы уже снимаем 6 лет!И сейчас снимаем кв. за 15 тыс!Так хоть за свою приятнее платить чем дяде!!!:) |
вот вот о чем и речь...
Снимать тоже не дешево, а тут считай платишь за свою же квартиру... |
[QUOTE=Kleopatra;772303]вот вот о чем и речь...
Снимать тоже не дешево, а тут считай платишь за свою же квартиру...[/QUOTE] Мне всегда так жалко отдавать деньги каждый месяц за жильё!!!:hysteric: |
еще бы да к тому же и ремонта не сделаешь как тебе хочется и уюта своего нету...все как то чужое..
|
[QUOTE=Kleopatra;772525]еще бы да к тому же и ремонта не сделаешь как тебе хочется и уюта своего нету...все как то чужое..[/QUOTE]
А я то дура там такой ремонт сделала за свои деньги!!!Вставили стекло в дверную раму на балконе!Бочок новый поставили!Душ новый!Этого всего не было!!!:( Столько денег вложила!!!Муж ворчал на меня!Сейчас так жалею!!!Теперь вот на всём экономим!Копим! |
да это ты зря, все для других, а потом скажут типа досвидания,мы квартиру больше не сдаем...вот еще обидней будет...
|
| Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |