![]() |
[QUOTE=Лиша;3210167]Попробуй, Оксан.:) Свежий воздух всегда ведь только на пользу. Если только не в минус 40:) Мы не гуляем если мороз выше 25. А так очень даже хорошо.[/QUOTE]
вот долечимся и будем гулять целыми днями...еще и теплоооооо скоро станет :girl_in_love: |
[QUOTE=Ksanka;3206464]да, намного чаще! и так до сих пор, может просыпаться каждый час[/QUOTE]
блииин, а я то думала, что наоборот малыш с возрастом меньще по ночам просыпается..:-D :-D |
[QUOTE=miss marple;3213658]блииин, а я то думала, что наоборот малыш с возрастом меньще по ночам просыпается..:-D :-D[/QUOTE]
я тоже так думала:-D ...и знаю таких детей на самом деле;) просто нам видимо повезло меньше:hysteric: |
Ой девочки, не пугайте меня!!! :-/
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3214667]Ой девочки, не пугайте меня!!! :-/[/QUOTE]
не пугайся,все будет хорошо! вот вырастут детки,будем с тоской вспоминать даже о таких ночах:girl_in_love: |
Денису щас год и пять.
просыпается за ночь от 2-3 до черт знает скольки раз ) зависит от ночи. может раз 6 проснутся например. |
С полутора месяцев по ночам спим! Едим уже утром)
Пока так... |
Мы засыпаем с грудью,ночью пару раз прикладываемся(что бы убедиться что мама рядом) и утром тоже первый завтрак молочко)))
|
после того как свернули ГВ, Соня перестала есть ночью :) не ест и не пьет, если и проснется, то засыпает без этого
|
[QUOTE=Ирик;3375353]С полутора месяцев по ночам спим! Едим уже утром)
Пока так...[/QUOTE] мы тоже первые полгода просыпались раз ночью поесть(иногда даже приходилось будить), а вот потом... :-/ ой-ой-ой... |
Нам 1,5 месяца. Засыпаем в 23, потом около 4 кушаем и часов до 8.
А тут две ночи поспал целиком - я чуть не уплыла))) Но так нельзя, молока становится меньше, уже после двух ночей. |
[B][I]мы(сынулька) кушаем каждые 2-3 часа
а доча месяцев с 11 где-то не просыпается ночью[/I][/B] |
У меня сынулька кушает в 23-00...
Если просыпается в 5, то я кормлю 160 грамм смеси и потом, часиков в 9 даю где-то 50-60 грамм, т. к. потом я обязательно кормлю его в 11 утра. А если ночью просыпается в 6, то кормлю 160 гр смеси и потом уже в 11 утра. |
кушаем очень часто....
|
[QUOTE=Айгуль29;4485176]кушаем очень часто....[/QUOTE]
Айгуль, я прям за тобой по пятам хожу :-D Видимо одни и те же проблемы волнуют. Тоже часто кушаем. Иногда вместе груди пытаюсь дать обычное молочко или даже просто водичку. Но не всегда берет бутылку. Отворачивается и берет только грудь. Вот как такую девчонку отучить от груди? Вторую ночь уже молоко не хватает... |
[QUOTE=Natabdul;4489432]Айгуль, я прям за тобой по пятам хожу :-D
Видимо одни и те же проблемы волнуют. Тоже часто кушаем. Иногда вместе груди пытаюсь дать обычное молочко или даже просто водичку. Но не всегда берет бутылку. Отворачивается и берет только грудь. Вот как такую девчонку отучить от груди? Вторую ночь уже молоко не хватает...[/QUOTE] Молоко уменьшилось??? |
Нам 23 дня! кушаем в 23, 3, 6-7 часов....
|
[QUOTE=Oluse4ka;4522210]Нам 23 дня! кушаем в 23, 3, 6-7 часов....[/QUOTE]
Молодцы! вы прям как по расписанию))) |
моя кушала через каждые 3-4 часа
|
каждые 2-3ч сосем сисю.
|
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |