![]() |
Я тут блинчики жарю.все прочитала,попозже отвечу
|
Ну,вот,блины пожарила,а саша не стала есть.ну,пусть обеда ждет теперь.
Ирин,с умелками Максима! Доча молодец какая. Среди взрослых выиграла. Мы тоже много чего умеем...тоже левая -правая,знает,как пишется ее имя,буквы аоб. Повторяет за мной абвгд ))))) Оль,с приобретениями! Много заказываешь в интернете смотрю. |
[QUOTE=Феникс;5035385]Иришк, привет! Да, с машинкой точно не расстанусь :-D Даже знаю уже где ее поставлю :) Ничего себе вы умелкины :-O Мы еще не отличаем право-лево, да и говорим мало и плохо... Странно даже :([/QUOTE]
Ты не переживай, детки все индивидуальны, нагонит свое, потом болтать так будет, что и не остановишь!!!! Начнутся вопросы, а почему, а что, а где ит.д.? устанешь отвечать....все будет хорошо, главное не вешать нос!!!! |
[QUOTE=nyrka_12;5035414]Ну,вот,блины пожарила,а саша не стала есть.ну,пусть обеда ждет теперь.
Ирин,с умелками Максима! Доча молодец какая. Среди взрослых выиграла. Мы тоже много чего умеем...тоже левая -правая,знает,как пишется ее имя,буквы аоб. Повторяет за мной абвгд ))))) Оль,с приобретениями! Много заказываешь в интернете смотрю.[/QUOTE] Спасибо Наташ. Молодец Сашуля. Тоже блинов хочу, кто бы испек..... Наташ пригласи на блины...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ольчик, давай фотки с обновками....просим,просим....:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
Приезжай,Ириш! Буду рада!
|
[QUOTE=nyrka_12;5035523]Приезжай,Ириш! Буду рада![/QUOTE]
Спасибо. только пока я доеду. попаду к шапочному разбору:-D :-D :-D :-D :-D до вас 8000 км на самолете... |
Что то одноклассники тупят второй день уже...
Ладно мы пошли гулять.... надеюсь что еще к вам сегодня зайду....ну на всякий случай....пока. |
[B]Ир[/B], сынок умничка, много умеет:)))
[B]Нат[/B], классно, блины:))) где б взять сил испечь:-[ ] Саша умничка тоже.. А у меня доча: мама, А-О (все остальное, кроме мамы), мяу, гав, кар, ать (гулять), деда, ниче не говорит.. Но жестами все понятно%-0 %-0 пытаюсь делать вид, что не понимаю:-/ :-/ чтоб говорила что хочет... пофигу ей.. мычит:( |
Всем привет
Мы сегодня в ударе.спали до 9.30 . Муж приехал в 3 ночи. Ждали часа 3 ментов, потом ещё в ментовку ездили И утром поехал ща в ментовку Столько проблем из за этой машины. На работе и так косятся что опаздывает а ща вот опять задержится Максим с утра устроил мне уборку ,залез на стул и вылел весь заварочный чайник на пол а сверху посыпал песком Пипец чай на полу |
Максимка умничка ! Ты тоже мало что говорим
Лен,машинка круто |
Ольчик, вот и мой только ''мама'', ''ам'', ''кака'', ''си'' (смотри, киса, ключи - смотря на что показывает), ''дись'' (машина, велик, мотоцикл - все, что едет) и ''ау'' (кошка или собака) говорит, а в остальное время только мычит или на своем балаболит :( Вроде и говорим с ним много, вижу, что все абсолютно понимает - но не говорит :(
|
На улице осень :( Холодно, 10 по Цельсию :( 5го числа помирала просто от перемены погоды, вчера тоже плохо было. Сегодня еще ничего, в шкафу убралась да суп сварила гороховый... Куда лето пропало?!
|
[B]Юль[/B], да что ж такое у вас:hysteric: :(
[B]Лен[/B], да я не парюсь.. потом как прорвет.. слушать устанешь:girl_haha: |
Юль, я пропустила много - что случилось?
|
[QUOTE=багИРИНА;5035538]Спасибо. только пока я доеду. попаду к шапочному разбору:-D :-D :-D :-D :-D до вас 8000 км на самолете...[/QUOTE]
Страшные цифры:-D |
[QUOTE=Феникс;5035648]Юль, я пропустила много - что случилось?[/QUOTE]
да все нормально У нас каждый день проишествия:hysteric: сначало Макс шишку набил, ездили на скорой, снимок делали, потом менты к нам приходили , выясняли как шишку получил, потом Макс заболел, 4 дня температура 39-40, никаких других симптомов. Славу БОГА ВЫЗДОРОВИЛ . а ВЧЕРА МУЖ МАШИНОЙ СТОЛКНУЛСЯ С ТАКСИСТОМ. вОТ ВМЕСТО РАБОТЫ БЕГАЕТ, ОФОРМЛЯЕТ ВСЁ |
Юль,вас может сглазили? Ты фото поменьше выставляй...и напои св.водой его.
|
Юльчик, да уж... :(
|
О! У нас новое слово - ''тахта'', т.е. трактор :)
|
| Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |