Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28931)

Нюсенька 03.07.2012 18:06

[/B]привет девочки!!! добралась до вас, вчера надо было срочно в Москву поехать, доки по работе собрать и подписать, уложила Кирилла и умчалась, свекровь с ним спала, в общем они ночь неплохо провели, а я думла приеду, как залягу с мужем на любимую кроватку и продрыхну до утра, вот отосплюсь и что вы думаете, в 2.30 проснулась и хоть выколи глаз, до 7.30 не спала, в такой полудрёме была :-E хотя я знала, что всё ок у сынули, свекровь уложит его в любом случае, дал компот и он спит, но я не знаю отчего вся извелась, видимо на подсознательном уровне меня беспокоил тот факт, что он так далеко от меня. А так приехала, он обрадовался маме, от меня часа полтора не отдходил, моё солнышко любимое-очень по нему соскучилась:girl_in_love:
А еще, как же дома хорошо, всё такое родное, всё любимое, уже 9го уедем отсюда :))) хоть и Кириллу тут хорошо, но надо ему прививку доделать, анализы сдать и ЭКГ-кстати нам его не назначили-вот спрошу почему и в кабинет здоровья надо, плюс мне надо к Г на приём и ехать делать доплер надо, а ну еще подготовка к фотосессии и к приезду Жанны :connie_1: :girl_pinkglassesf:
[B]
Анет[/B] ты молодец, всё так красиво сделали и тортик какой получился красивый :))) , видео вечером гляну ;)

[B]Жанник[/B] какой ты ужас перенесла, я бы на месте поседела, квартирантка просто нет слов :-E

[QUOTE=Анастасия Владимировна;5104920]Блин,мой слонёнок спит поперек дивана! и куда мне деваться??))))) Он еще привычку взял меня ночью спихивать)) прям берет и руками толкает. хоть на пол ложись)))[/QUOTE]
ну всё мама, пора тебе матрац на пол стелить ;) :girl_haha:
[QUOTE=Ranka;5105369][B][I][COLOR="Purple"][SIZE="2"]Поздравляем Сонечку с ГОДИКОМ!!!!!!!!

С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ЧУДЕСНЫМ!
ПОЖЕЛАНИЕ МАЛЫШКЕ-
ЧТОБ ЖИЛОСЬ ЕЙ ИНТЕРЕСНО,
ЧТОБЫ БЫЛИ КУКЛЫ, КНИЖКИ,
ЛЕНТЫ, БАНТИКИ, НАРЯДЫ,
МНОГО НЕЖНОСТИ И ЛАСКИ!!!,
ЕСЛИ МАМА С ПАПОЙ РЯДОМ-
ЗНАЧИТ БУДЕТ ЖИЗНЬ КАК В СКАЗКЕ![/SIZE][/COLOR][/I][/B]

[IMG]http://www.kinderyata.ru/img/tmp/134130591728822755_min.jpg[/IMG]

[COLOR="Navy"][B]Дорогая наша мамочка Оля!
поздравляем с именинницей,
желаем здоровья маленькой принцессе,
умелочек, маме с папой терпения![/B][/COLOR]
[IMG]http://www.orhideya.net.ru/files/images/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%8B.jpg[/IMG][/QUOTE]
присоеднияюь к поздравлениям [URL=http://smayliki.ru/smilie-378585831.html][IMG]http://s4.rimg.info/24f74a3c7a7b43fbf268051c36dba495.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Tомочка;5106879][B][COLOR="RoyalBlue"]Сонечку и Герберу с первым годиком!!! [/COLOR][/B]
А я помню ровно год назад, это был последний день ожидания встречи моей с Софи!)))[/QUOTE]

да я помню, как ты и Тусик остались самыми последними и всё ждали, ну когда же свершится!!!

Ranka 03.07.2012 19:47

девочки, я блин готова головой об стену биться!!! Лерыч заболела((((заразилась от Саши видимо.:-E :-E :-E темпа 38, плачет и при ходьбе кряхтит как старушка, видимо болит горлышко.завтра с утра врач придет.поставила ей Виферон и компот даю теплый.брызгаю в горлышко.
завтра что пропишут, куплю и интенсивно начну лечить.

[QUOTE]жанна, а мне вот жалко эту женщину она без мужа живет? конечно она думает о каждой копеечке, потому что все на ее плечах, вот и спилась. Или вы с мужем ее содержите? я не в обиду тебе, и ни в коем случае ее не оправдываю, просто жалею..а больше всего жалко ее сыночка что он никому не нужен[/QUOTE]

Ален, а мне не жалко ее.мне жалко тех у кого неизлечимо болен ребенок, у кого нет мамы, детей которых бросили и им нечего есть. а ее почему я должна жалеть? да, мужа у нее нет. она осталась вдовой. но у нее есть собственный дом, участок 13 соток, высшее экономическое образование, и даже внешность и фигура для ее возраста очень неплохая.
тем не менее, она уволилась с последнего места работы 5 лет назад и сидела дома, не работая и систематически запиваясь. мы с мужем содержали дом и кормили ее.она между запоями ковырялась в огороде.потом нашла мужика, который сделал ей ре, она родила.
в госсадик Саша не попал по ее вине.т.к. на очередь в сад нужно вставать с рождения, а она тянула и встала когда ему исполнилось 2. итог-он ходит в частный сад. она не ищет работу по спецальности-с достойной оплатой, а ей проще работать в конторе которая в двух шагах от дома за копейки.он постоянно болеет-т.к. она его не водит в больницу, ей некогда или неохота. видимо ей дешевле покупать каждый месяц лекарства. а цены на лекарства просто дикие.например Виферон 10 свечек-200 руб. ей лень было поднимать ему уровень железа в крови, д вать ему побольше мяса, печени. свеклы и проч. теперь она вынуждена покупать раз в две недели Мальтофер - 400 руб. за пузырек. вобщем, к чему я это, к тому что мне ее не жалко, она взрослая тетька, головой может и сама подумать, и жить в сто раз лучше, просто нужно шевелиться т.к. под лежачий камень вода не течет.

[B]Нюсичек[/B], я бы тоже не спала наверно всю ночь))))
а что ты там за приготовления к приезду делаешь???я тебя прошу-не нужно никаких хлопот, мне правда неудобно, что я - птица важная какая то что ли:girl_prepare_fish: пожалуйста, Нюсь, не нужно ничего)

Нюсенька 03.07.2012 20:52

[QUOTE=Ranka;5107363]девочки, я блин готова головой об стену биться!!! Лерыч заболела((((заразилась от Саши видимо.:-E :-E :-E темпа 38, плачет и при ходьбе кряхтит как старушка, видимо болит горлышко.завтра с утра врач придет.поставила ей Виферон и компот даю теплый.брызгаю в горлышко.
завтра что пропишут, куплю и интенсивно начну лечить.

Ален, а мне не жалко ее.мне жалко тех у кого неизлечимо болен ребенок, у кого нет мамы, детей которых бросили и им нечего есть. а ее почему я должна жалеть? да, мужа у нее нет. она осталась вдовой. но у нее есть собственный дом, участок 13 соток, высшее экономическое образование, и даже внешность и фигура для ее возраста очень неплохая.
тем не менее, она уволилась с последнего места работы 5 лет назад и сидела дома, не работая и систематически запиваясь. мы с мужем содержали дом и кормили ее.она между запоями ковырялась в огороде.потом нашла мужика, который сделал ей ре, она родила.
в госсадик Саша не попал по ее вине.т.к. на очередь в сад нужно вставать с рождения, а она тянула и встала когда ему исполнилось 2. итог-он ходит в частный сад. она не ищет работу по спецальности-с достойной оплатой, а ей проще работать в конторе которая в двух шагах от дома за копейки.он постоянно болеет-т.к. она его не водит в больницу, ей некогда или неохота. видимо ей дешевле покупать каждый месяц лекарства. а цены на лекарства просто дикие.например Виферон 10 свечек-200 руб. ей лень было поднимать ему уровень железа в крови, д вать ему побольше мяса, печени. свеклы и проч. теперь она вынуждена покупать раз в две недели Мальтофер - 400 руб. за пузырек. вобщем, к чему я это, к тому что мне ее не жалко, она взрослая тетька, головой может и сама подумать, и жить в сто раз лучше, просто нужно шевелиться т.к. под лежачий камень вода не течет.

[B]Нюсичек[/B], я бы тоже не спала наверно всю ночь))))
а что ты там за приготовления к приезду делаешь???я тебя прошу-не нужно никаких хлопот, мне правда неудобно, что я - птица важная какая то что ли:girl_prepare_fish: пожалуйста, Нюсь, не нужно ничего)[/QUOTE]

ну да Жанн, как ты всё говоришь про свекровь, то она могла бы обо всем подумать-взрослая женщина, а она еще я так понимаю, надеется и видно считает, что вы обязаны ей помогать и следить за ре и не только!!

Пусть Лерыч поскорее поправляется. ох уж этот Сашка :-E

Ну это я так говорю приготовится;) просто продумаю места куда будет интересно съездить, чтоб не дома тусить, а провести все дни с пользой и интересом!!!;)

Ranka 03.07.2012 21:01

[B]Нюсик[/B], ааа, тогда ладно, но только никаких там угощений, уборок, и прочих хлопот! ну разве только малюююююсенький чизкейчик[URL=http://smayliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL]
шутю:girl_haha: :girl_haha:

Ranka 03.07.2012 21:03

лана, пойду спать, ночь предстоит веселая.....

Нюсенька 03.07.2012 21:42

[QUOTE=Ranka;5107572][B]Нюсик[/B], ааа, тогда ладно, но только никаких там угощений, уборок, и прочих хлопот! ну разве только малюююююсенький чизкейчик[URL=http://smayliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL]
шутю:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
чизкейк будет сделан 100% ;)

[QUOTE=Ranka;5107577]лана, пойду спать, ночь предстоит веселая.....[/QUOTE]

спокойной ночи, пусть Лерыч поправляется!!!!

Нюсенька 03.07.2012 22:38

так-с никого, значит пошла спать !!!

девочки сегодня вычитала рецепт мороженого, уже в морозилке стоит, завтра с Кирюней опробуем, если вкусно, то поделюсь рецептом ;)

chinchilla 03.07.2012 22:49

[B]Сонечку и мамочку Олю с годиком! Урааа!!![/B]

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5104942]я двигаю :)
вы тож вместе спите?[/QUOTE]
здесь - да. Дома - Кир у себя в кроватке спит.

[B]Жанна[/B], ооох... Пусть Лера поскоре выздоравливает! Вам от болячек нигде не спрятаться, даже дома! Капец!
[B]Нюсенька[/B], я бы тоже не смогла спокойно спать без Кирюши)

Кириешкин - хитрюга такой! Только начинает тянуться к светильнику, я ему пальчиком грожу айайай, понимает, не трогает. Сегодня вечером не может уснуть, плачет, включила светильник, он все равно плачет и пальцем нанего показывает, думаю, мешает. Выключила. А он сидит и пальчиком мне грозит за то, что я к выключателю полезла))) Потом уснул у меня на груди. Такой тяжелый! А я лежу и вспоминаю, как он лежал на мне, когда родился. Такой кроха был... Маленький, легенький... А теперь уже человечище тяжеленное))))
Мы сегодня ездили по магазинам, заодно хотели мне белье купить. Ааа... это взрыв мозга!))) У меня проблема вечная - размер груди маленький, а обхват грудной клетки огромный - 80-85см. Дают мне лифчик, 75, говорю - маленький, давит, надо больше. И мадам на меня так смотрит, ой, девушка, ну что вы выдумали себе! Не может быть у вас такого обхвата большого! Я прикладываю свой лифчик к новому - разница 5см! И мой мне туговат. Короче, осталась я без белья) Зато порадовалась - на маленькую грудь все такое красивенькое, как я скучала за своим минус певым размером!!!))))

chinchilla 03.07.2012 22:57

Девочки, а что вы на завтрак малышам даете? Хочется как-то разнообразить утреннюю еду) Мы кушаем кашку или макарошки с мясом. Или пюре картофельное. Сегодня был омлет, хлеб с маслом и фруктовый кисель. Может что-нибудь новенькое подскажете?

Нюсенька 03.07.2012 23:06

[QUOTE=Анастасия Владимировна;5107874]Девочки, а что вы на завтрак малышам даете? Хочется как-то разнообразить утреннюю еду) Мы кушаем кашку или макарошки с мясом. Или пюре картофельное. Сегодня был омлет, хлеб с маслом и фруктовый кисель. Может что-нибудь новенькое подскажете?[/QUOTE]

ой Насть, я считаю, что лучший завтрак-это каша, она у нас всегда разная, получается: овсяная, проделовая, пшённо-рисовая, ячневая, пшеничная, кукурузная, всегда даю с разными ягодами и разными печешками, идёт на ура, сама тоже каши на завтрак обожаю, а так можно и пудинг замутить, сырники, что еще, надо подумать!!!

chinchilla 03.07.2012 23:27

Нюсь, я в основном каши и даю. Только ассортимент у нас поскромнее - я не умею нормально готовить половину каш, потому что сама их не ем) Но иногда душа требует праздника без каши))))))))

Tомочка 03.07.2012 23:38

Девочки, и я бы так хотела разнообразить меню Сонечки!

ЗЫ: Снова работаю и подглядываю))

Tомочка 03.07.2012 23:56

Я видеофильм о Сонечке загрузила вконтакте, в нашу группу, можете посмотреть) Пока в ютубе смотрела чужие ролики про деток - ревела....) Я стала такой сентиментальной)

Tомочка 03.07.2012 23:56

Что-то видео не добавилось(((

прыгающая апельсинка 03.07.2012 23:59

жанна, про свекровь понятно :( тяжело быть мамой в таком возрасте, ей бы с внуками нянькаться, а тут сын... она наверное так и будет тебя просить придти помочь как переселитесь :(
кстати сколько вам до москвы лететь? вы надолго? как вас папа отпустил :) мой бы меня с ребенком не пустил никуда
я кстати смотрела передачу комара про гемоглобин, так вот он говорит что его нельзя поднять правильным питанием, это миф, надо пить таблтеки. А вот питание поможет просто держать его на должном уровне, но анемию не уберет
Нюся, ждем рецепт мороженого. Из творога оно? :) у нас тут чизкейки на кадом шагу продают, с разными вкусами, можно покупать по 2 кусочка. Ну как у вас буханки хлеба везде так тут чизкейки :)
Настя, как я тебя понимаю!!! маленькая грудь это так удобно, все самые красивые лифаки на малеькую грудь. А у меня наоборот объем маленький... 70, а вот чашки огроменные, ну ниче, скоро вот я гв завершу и оторвусь :)))

прыгающая апельсинка 04.07.2012 00:02

у нас тут популярная еда для деток кастард, не знаю как переводится, типа пуддинга, надо посмотреть на баночках состав, если интересно- напишу

прыгающая апельсинка 04.07.2012 00:03

[QUOTE=Tомочка;5108066]Девочки, и я бы так хотела разнообразить меню Сонечки!

ЗЫ: Снова работаю и подглядываю))[/QUOTE]

хватит трудоголить, поздно уже :-D

Tомочка 04.07.2012 00:06

[B]Алёнка[/B], я только начала)

прыгающая апельсинка 04.07.2012 00:13

[QUOTE=Tомочка;5108182][B]Алёнка[/B], я только начала)[/QUOTE]

переводишь? :)

Tомочка 04.07.2012 00:20

ага)

Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3.