![]() |
[QUOTE=AdelaSky;1046577]:-D зачот:)))[/QUOTE]
ЗАЧЁТ):))) |
да квартиры не хватает ёпрст!)))
|
квартиры и денег :(
|
[QUOTE=Оса]А не хватает пишется раздельно )))))))))))[/QUOTE][QUOTE=AdelaSky] зачот[/QUOTE][QUOTE=НаТиКо]ЗАЧЁТ)[/QUOTE]
Да????? А вы думаете,что мы не обратили внимание?тема-то давно создана. [COLOR="Red"][B]"не" с глаголами пишется раздельно, кроме некоторых случаев: во-первых, когда глагол вообще не существует без этой частицы (ненавидеть) во-вторых, когда с частицей получается существенно иной смысл (недостает).[/B][/COLOR] |
[QUOTE=Лисёнок;1283589]Да?????
А вы думаете,что мы не обратили внимание?тема-то давно создана. [COLOR="Red"][B]"не" с глаголами пишется раздельно, кроме некоторых случаев: во-первых, когда глагол вообще не существует без этой частицы (ненавидеть) во-вторых, когда с частицей получается существенно иной смысл (недостает).[/B][/COLOR][/QUOTE] Я то при чем:girl_haha: |
Нашей семье тоже денег не хватает,ну и жилья отдельного.Банально,но это факт.
|
своей жилплощади, причем в последнее время этого очень очень не хватает, тяжко всё таки когда водной квартире живешь с родителями
|
ДЕНЕГ!!! Причем, если это будет продолжаться и дальше, нам будет не хватать другого папы.... :(((((
|
Нам не хватает отдельной квартиры....
|
[QUOTE=Лисёнок;1283589]Да?????
А вы думаете,что мы не обратили внимание?тема-то давно создана. [COLOR="Red"][B]"не" с глаголами пишется раздельно, кроме некоторых случаев: во-первых, когда глагол вообще не существует без этой частицы (ненавидеть) во-вторых, когда с частицей получается существенно иной смысл (недостает).[/B][/COLOR][/QUOTE] И меня зацепили:girl_haha: А давайте не спорить о грамотности;) |
а нам не хватает саоего жилья отдельного, не могу больше со свекрухой жить, она меня достала! а в большей степени нам не хватает маленького карапузика, муж уже очень хочет ребятенка!
|
Денег. Вот их реально не хватает. Потому что квартира есть, а вот обставить её и ремонт нормальный сделать - пока не получается
|
Денег конечно и внимания мне мало
|
единственное чего нам не хватает для полного счастья это своей квартиры!!!!!!!!
|
Денег не хватает(вернее хватает,но не на все
|
нам денег нехвает очень с моей долбоной работой! мне перестали платить и щас живем тока на зп мужа приходится жить очень очень экономно........
|
большой, просторной квартиры из 4 комнат! ;) муж обещает, что и это будет! а так всё в шоколаде!
|
Нам тоже не хватает малюсенькой, но отдельной квартирки!!устала уже жить под постоянным контролем мамочки моего мужа!
|
ой нам не хватает.. большой квартирки 4 комнаты как раз..и еще одного спиногрыза..и машинки надо бы обновить.. и дом на даче с баней построить..
|
дома своего, но это не скоро будет, т.к. муж служит и нам долго придется по квартирам мотаться, ну и денег конечно, т.к. втроём живём на одну з/п мужа
|
| Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |