![]() |
Вероника Андреевна. Нам месяц
[URL=http://savepic.net/3358203.htm][IMG]http://savepic.net/3358203m.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=чешИрка;5256188]У нас есть.И у старшего были. Сами пройдут. Не переживай.Это типа кожа заселяется тоже всякими бактериями)Нормальный процесс. Старший даже недельку был ваще как [B]ёж противотанковый весь [/B]в прыщах. Я сначала испугалась,думала аллергия.Не, просто вот так кожа реагировала на новую атмосферу.Вот и все.
И пупок тоже чуууууточку кровит.Просто постоянно зеленкой мажу пока. Говорили что можно ванночку делать с травяным сбором каким-то специальным.Типа в аптеке знают. Чтоб подсушить немного пупочек.[/QUOTE] :-D :-D у нас тоже.. [QUOTE=Ямама;5256258]Девочки, привет! Пупок лучше хлорфилиптом смазывать, у нас сразу зажил и не ковырять корочку, сама отпадёт. Подбородок у нас у сына трясся, это неврология сказали. Нам выписывали капли с валерианкой в аптеке готовили по рецепту. Белые прыщики у нас тоже есть, я ничем не мажу.[/QUOTE] про подбородок - до 3 или 4 мес это норма [QUOTE=Евгешечка;5256424]Девочки всем приветик. Некогда пока 1 страничкой заниматься. У меня лактостаз. Вчера почти весь день темпа была 39,4. Сбила детским нурофеном. А к ночи до 39,7 поднялась. Сегодня мне еще очень плохо. Комок все никак не может рассосать((([/QUOTE] Жень, у меня тоже лактостаз был. Мазь Траумель С очень хорошо помогает.и если есть возможность физио надо сделать. 3 процедуры ультразвука. очень хорошо помогает. И еще можно лист капусты отбить, смазать медом и на грудь. Только теплым шарфом замотать сверху надо. Нол мазь лучше. Ох... и гадость этот лактостаз... Терпения тебе в борьбе... ужааааааааааас:-/ |
[B][COLOR="Indigo"]Всем привет!
[/COLOR][/B][B]Марин[/B], глазик ваш прям беда....вы так и не ходили к окулисту? [B]Женечка[/B], разминай грудь, вот у знакомой моей была такая фигня, говорит очень помог инфракрасный массажер....У меня кстати тут была фигня одна...тоже болела грудь и как буд то комочек был...я ее всяко терла, массажировала, никак, потом обноружила на соске шишечку, типа мозоль...проколола ее ногтем, а от туда как побежит молоко и не остановилось оно пока эта шишка не прпала! Фантастика......я так подумала, что проток закупорился... [B]Тоня[/B], у меня тоже Уля хулиганит....все старается помогать....глазки протирать....пустышку сует когда я грудью кормлю...на улице коляску катает...помошница!!! [B]Лин[/B], у меня молоко по началу тоже белесое, а потом белое становится! |
[COLOR="DarkRed"][B]Олечка, Вероничка прелесть!!!! И с месяцем Вас!!!!!
[/B][/COLOR]Оль, а как это она тут держится на фото??? |
[QUOTE=Неня;5257376][COLOR="DarkRed"][B]Олечка, Вероничка прелесть!!!! И с месяцем Вас!!!!!
[/B][/COLOR]Оль, а как это она тут держится на фото???[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: она на подушке лежит, а я ее сверху сфотала%-0 а у тебя да, проток закупорился молоко сначала прозрачное идет - переднее, потом заднее - насыщенное.. :) [B]Лин[/B], с чего ты взяла, что молока не хватает доче:-[ ] Они ведь плакать могут и висеть на сисе не потому что кушать хотят... до 3-х мес висение на сиське это нормально.. Забей на все.. и отдавайся вся доче:girl_in_love: |
Привет мамочки-красатули! Оля с месяцем вас,такой пиражок сладкий Вероничка)модничаете уже.
|
Олечка Вероничка просто ягодка!!!!!!!!!растите здоровенькими!!!
Лин, не отказывайся так легко от ГВ, это у вас с дочей период такой его пережить надо и всё хорошо будет!у меня с дочей так в 4 мес было.А цвет молока ничего не может сказать о питательности все полезные вещества в заднем молоке, а то что МО не сцеживает не показатель!если реб писает 7-8 раз в сутки и у него регулярный стул, то он наедается |
Женя, с месяцем вас!!
Оля, Вероничка модница, чем-то на Настёну похожа, глазами, как мне кажется)) Девочки, на пупке у нас маленькие корочки, не кровит, ничего, все нормально, скажите, можно уже его мочить и полноценно купаться? |
да конечно можно! У нас кровил немного и корочка потом была. Купали и ниче:)
|
[QUOTE=Оле4к@;5257735]да конечно можно! У нас кровил немного и корочка потом была. Купали и ниче:)[/QUOTE]
Вот я балда, а я все жду, когда корочки эти совсем исчезнут)) |
Привет всем)
Лин, и правда, висение на сисе-это нормально.Особенно первый месяц.Мой вот тоже не слазит с меня.Я и не отказываю.Ди тоже висел. Правильно девочки говорят,что цвет молока - не показатель.Тем более МО может берет только переднее молочко, у меня оно ваще как вода почти, еле белое.А заднее мо может и не взять...А детке надо потрудится чтобы скушать его.Пусть не ленится.Давай ей столько,сколько просит.Должно все наладится.Не бросайте гв. Оль, Вероничка-куколка) [QUOTE=-Stella-;5257678] Девочки, на пупке у нас маленькие корочки, не кровит, ничего, все нормально, скажите, можно уже его мочить и полноценно купаться?[/QUOTE] Да сразу можно купать)))) |
[QUOTE=Каллиса;5256443]Девочки привет! некогда зайти сюда,сегодня едем к моим родителям,на два дня документы оформлять,мама поможет посидеть!
у меня такой вопрос,постоянно задаюсь вопросом о молоке,хватьает или нет,а иногда бывает такое- начинает есть,сосет-сосет,а потом плюет орет,опять ищет,начинает сосать и опять минуту и орать,я уже хочу за смесью бежать,но вроде похоже что животик,ножки подтягивает... короче не знаю... и глазки у нас никак не проходят.... пипец какой то[/QUOTE] У меня так бывает, сиську не сую тогда. Мне кажется, что ребенок не голоден, ему просто надо пососать, а оттуда молоко льётся, приходится есть. Не знаю правильно ли объяснила. Значит чет другое беспокоит. [QUOTE=romawka;5256549]всем приветики,вот забежала на минутку к вам,что то совсем не успеваю... у нас все нормуль,только вот Улюшку животик мучает сегодня,забыла с утра капли ей дать или слопала чего...и вот результат..эх, скорей бы уже эти ферменты созрели. Я вот за пару дней схуднула, живот подвисает,теперь эту гадость надо убирать как то,но сказали не раньше 2мес.физ.нагрузки,еще радость мне наконец то колечко обручальное алезло,так непривычно:) вчера мне денюшку подарили,купила себе в адике штаны спортивные теплышки:))) а то все же джинсы не застегиваются....ходила прикрывала дырьку:girl_haha: Ари все так же шалит....[/QUOTE] С обновочкой! Тоже треники хочу. А то хожу в беременных штанах, а такой спасательный круг прям бесит))) [QUOTE=-Stella-;5257678]Женя, с месяцем вас!! Оля, Вероничка модница, чем-то на Настёну похожа, глазами, как мне кажется)) Девочки, на пупке у нас маленькие корочки, не кровит, ничего, все нормально, скажите, можно уже его мочить и полноценно купаться?[/QUOTE] Купать-то можно, но сама там не ковыряй, а то кровить будет. Корочка сама отпадёт. Девочки, мы с медосмотра пришли. Ох, и устала же я. Ещё старшего брала и мужа:girl_haha: Ему осталось только логопеда пройти и усё, можно в сад карту нести. У меня дочь почти 1400г прибавила, педиатр сказала- прибавочка у вас ОГО-ГО!!!:girl_haha: Сейчас 4498 весит. Я думала ей не хватает молока - вот те на:-! |
Вот тут полезная информация про ГВ, почитайте! Девочка из июльской болталки скинула:)
[url]http://gvinfo.ru/dolgie_kormleniya_kb[/url] [url]http://gvinfo.ru/malo_vecherom[/url] |
Привет,девочки!
Оль, Вероничка прелесть! А вы сколько набрали за 1й смесяц? Юль, какие вы молодцы,кушали хорошо! А выросли на сколько см? Мы вчера первый раз в круге в большой ванной купались. Но восторгов особых у дочи что-то не было. Испугалась, боялась пошевелиться в этом круге,а потом вообще кричать начала:( Может только первый раз так..:-/ |
[QUOTE=-Stella-;5257678]Женя, с месяцем вас!!
Оля, Вероничка модница, чем-то на Настёну похожа, глазами, как мне кажется)) Девочки, на пупке у нас маленькие корочки, не кровит, ничего, все нормально, скажите, можно уже его мочить и полноценно купаться?[/QUOTE] можно конечно, на сколько я знаю пупочек обрабатывают до 20-21дня,все само должно отвалиться,ничего не ковыряй. а вы что еще не купались??? |
Привет всем:)))
|
[QUOTE=Malina17;5258325]Привет,девочки!
Оль, Вероничка прелесть! А вы сколько набрали за 1й смесяц? Юль, какие вы молодцы,кушали хорошо! А выросли на сколько см? Мы вчера первый раз в круге в большой ванной купались. Но восторгов особых у дочи что-то не было. Испугалась, боялась пошевелиться в этом круге,а потом вообще кричать начала:( Может только первый раз так..:-/[/QUOTE] Моей тоже первый раз так себе, но не плакала. Сегодня будем купаться. Я в круге через день купаю. Я приболела чета, спать легла вчера - всю трясет, а температура-то 37,3. И кашель такой, зараза:-E |
Мы тоже с первого дня дома купаемся! корочка есть, я ее не отковыриваю, он не кровит!
|
Привет всем)))
Мы вчера домой приехали) Пока дурдом)))))) почитать вас времени нет, может вечером выберусь)) С одним ребенком как то попроще было) |
У меня до сих пор дурдом:girl_haha: Сын сам не свой, вредничает:girl_cray2:
|
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |