Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Декабря 2011( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29276)

Black Rainbow 29.08.2012 22:25

[QUOTE=-Marinka-;5242740]блинн как круто вы спите%-0 по 1,5 часа:) мы спим два раза в день по часу:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
бывает и по часу) я просто перед сом все окна зашториваю и сама с ним весь его сон лежу. Так и спим.
Качаю я Три метра.... завтра буду глядеть)
[QUOTE=natallial;5242869]Всем привет!

Я до нашей диеты давала кисломолочку, смесь агуша кисломолочную и кефир начала, но ему он не очень нравился.
Кашу варила на воде овсянку нордик мелкую не молола, варила в пропорции как на коробке написано, рис и гречку молола чуток и варила 1 чайную ложку с горкой на 100 грамм воды. Сейчас даю готовые каши, потому что развожу в лечебной смеси.

С шажочками вас!

Мы тоже уже мало сисю едим. На первый дневной сон, на ночь и ночью. А мне так жалко. Вроде и хочу уже отучать, но так хорошо мне с ним рядом, а то без сиси он со мной спокойно и не полежит, не обнимет.

Вот и мы так))) смелые детки)

Мне кажется нормально ты кормишь. У нас сейчас так:
7-8 подъем
9-каша
9.30-10.30 сися и спать на 1,5-2 часа
13-овощи с мясом
14-16.30 гулянки, на улице час, полтора спит
17- фруктики печеные, творог, и печеньки в смеси размоченные
20.30-купашки
21.00-каша и после сися и спать где-то в районе 22.30[/QUOTE]
спасиб)
хороший режимчик)))
Натуль, а вы от чего лечитесь? Я что-то пропустила...
[QUOTE=Иринка241;5242875]ого,какой у Вас УДОБНЫЙ режим...а ночью как при этом спите?
у нас пробуждение часов в 10...завтрак каша (молоко "агуша" 150г,ч.л. сахара,сливочное масло.в обед суп с общей кастрюли через сито...сон часа 2...пробуждение около 17.00 творог +фруктовое пюре,гулянка...на ужин каша...в 22 примерно сон (после всех укладываю)...титька перед дневным и ночным сном всегда...днём по нужде...

а мы один раз в среднем 2 часа...;)[/QUOTE]

в каком смысле удобный?
Хватает вам 1 сна на весь день?)

natallial 29.08.2012 22:56

[QUOTE=Black Rainbow;5243014]бывает и по часу) я просто перед сом все окна зашториваю и сама с ним весь его сон лежу. Так и спим.

спасиб)
хороший режимчик)))

в каком смысле удобный?
Хватает вам 1 сна на весь день?)[/QUOTE]

Ооой, знать бы самой...у нас 2 предварительных диагноза дискенизия и лямблиоз...пока обследуемся, анализ на дизбактериоз плохой ((( вот 5 сентября на узи пойдем и кровь сдавать...тогда точный диагноз поставят...

Воробей 30.08.2012 00:02

[QUOTE=Black Rainbow;5243014]бывает и по часу) я просто перед сом все окна зашториваю и сама с ним весь его сон лежу. Так и спим.

спасиб)
хороший режимчик)))

в каком смысле удобный?
Хватает вам 1 сна на весь день?)[/QUOTE]

ойй щас посмотрели вторую часть...опять плакала:-D любовььь блиннн:)
напиши мне потом как тебе фильм)))

*Flower Life* 30.08.2012 01:31

Оооооо!!!!!какое тут оживлениеееее!и пропажи нашлись!!!!!!
Всем приветик!!!!
Мирочке и Данику скорее поправиться!
Мирочку с зубиком!
Ромчика и Даника с датками прошедшими!
Всех с умелками и болтушками!
Анют,с медовым месяцем вас!)))
Аленку со снятием диагноза и зубьями!
Мы были в пк седни,9300 и 73 см))))))в основном бабакаем,реже папакаем и редко совсем дядякаем!мама не дождусь никак! Адын зуб! Пробуем стоять без опоры! Спим 2 раза по 1.5 часа! Едим 4 раза в день,редко перекус ночью.
9.00мясо и каша
13.00овощи и каша
17.00 фрукты
21.00смесь с печенькой(300мл)
ночью иногда еще 100.
Когда молоко закончилось тоже плакала((((зубы ттт норм!
Спасиб за поздравки!!!

Black Rainbow 30.08.2012 09:05

[B]Всем приветик)))[/B]
[QUOTE=natallial;5243095]Ооой, знать бы самой...у нас 2 предварительных диагноза дискенизия и лямблиоз...пока обследуемся, анализ на дизбактериоз плохой ((( вот 5 сентября на узи пойдем и кровь сдавать...тогда точный диагноз поставят...[/QUOTE]
ого...а как заметили?
[QUOTE=-Marinka-;5243298]ойй щас посмотрели вторую часть...опять плакала:-D любовььь блиннн:)
напиши мне потом как тебе фильм)))[/QUOTE]
а я вторую скачала:girl_haha: придется еще первую качать, а потом смотреть)
[QUOTE=Oluse4ka;5243350]Оооооо!!!!!какое тут оживлениеееее!и пропажи нашлись!!!!!!
Всем приветик!!!!
Мирочке и Данику скорее поправиться!
Мирочку с зубиком!
Ромчика и Даника с датками прошедшими!
Всех с умелками и болтушками!
Анют,с медовым месяцем вас!)))
Аленку со снятием диагноза и зубьями!
Мы были в пк седни,9300 и 73 см))))))в основном бабакаем,реже папакаем и редко совсем дядякаем!мама не дождусь никак! Адын зуб! Пробуем стоять без опоры! Спим 2 раза по 1.5 часа! Едим 4 раза в день,редко перекус ночью.
9.00мясо и каша
13.00овощи и каша
17.00 фрукты
21.00смесь с печенькой(300мл)
ночью иногда еще 100.
Когда молоко закончилось тоже плакала((((зубы ттт норм!
Спасиб за поздравки!!![/QUOTE]
ну вы молодцы)))
смотрю, прям так серьезно уже за планирование взялись)))
я вот тоже хочу, чтоб у деток была маленькая разница в возрасте, но я чувствую что мне реально нужно хорошенько отдохнуть сначала...

Annushka 84 30.08.2012 09:41

Ого, болтушки! Приветы! мы вчера топали за одну ручку же держась, недолго конечно, но все же. еще мы стоим несколько секунд самостоятельно, но потом начинаем бежать и плюхаемся, ношусь за ней - боюсь чтобы сильно не стукнулась.
про режим наш я писала, но он у нас из-за сна плавающий, но все же лучше мы себя чувствуем когда вот так:
7.30 - пробуждение
8.00- каша на 150 мл воды
8.30-9.30 - сон, перед этим 100 мл молока примерно
12.30 - супчик мясной или рыбный с овощами, около 180 гр
13.30- смесь немного и сон
15.30 - игрульки
16.00 - пюре творожок с фруктами или йогурт с фруктами.
17.00-19.00 - гуляем
19.30- купалки
20.00 - смесь 150-180 мл.
20.30 - сон
05.00- смесь (100-120 мл).

Еще нам массаж седня начнут делать, даже не представляю как будем себя вести, мы ж не можем на месте сидеть, а это почти час нас будут заставлять делать что-то на одном месте...

natallial 30.08.2012 10:01

Всем приветик!

[QUOTE=Black Rainbow;5243570][B]Всем приветик)))[/B]

ого...а как заметили?

а я вторую скачала:girl_haha: придется еще первую качать, а потом смотреть)

ну вы молодцы)))
я вот тоже хочу, чтоб у деток была маленькая разница в возрасте, но я чувствую что мне реально нужно хорошенько отдохнуть сначала...[/QUOTE]

У нас после энтеровируса начался понос со слизью по 10 раз в день, и ночью, и 1,5 месяца это не превращалось, но нас и не лечили толком, и из-за этого осложнения начались...

[QUOTE=Annushka 84;5243638]Ого, болтушки! Приветы! мы вчера топали за одну ручку же держась, недолго конечно, но все же. еще мы стоим несколько секунд самостоятельно, но потом начинаем бежать и плюхаемся, ношусь за ней - боюсь чтобы сильно не стукнулась.
про режим наш я писала, но он у нас из-за сна плавающий, но все же лучше мы себя чувствуем когда вот так:
7.30 - пробуждение
15.30 - игрульки
17.00-19.00 - гуляем
19.30- купалки
20.30 - сон

Еще нам массаж седня начнут делать, даже не представляю как будем себя вести, мы ж не можем на месте сидеть, а это почти час нас будут заставлять делать что-то на одном месте...[/QUOTE]

С массажиком вас. Расскажи потом как прошло, а то нам скоро тоже предстоит.

Воробей 30.08.2012 10:21

[QUOTE=Black Rainbow;5243570][B]Всем приветик)))[/B]

ого...а как заметили?

[B]а я вторую скачала:girl_haha: придется еще первую качать, а потом смотреть)[/B]

ну вы молодцы)))
я вот тоже хочу, чтоб у деток была маленькая разница в возрасте, но я чувствую что мне реально нужно хорошенько отдохнуть сначала...[/QUOTE]

я вчера вечером про это думала)))хотела сегодня тебе писать что там две части название почти одинаковое))

Воробей 30.08.2012 10:24

[CENTER][B]всем приветик)))[/B][/CENTER]
у нас опять сопли блиннн..вторую ночь не спит ложимся в 5 часу:girl_prepare_fish: и встаёт в пол 9 как штык:girl_prepare_fish:
две недели как прошёл и опять начался:-E лезут сразу 6 зубов:-E :-E :-E

natallial 30.08.2012 10:50

[QUOTE=-Marinka-;5243754][CENTER][B]всем приветик)))[/B][/CENTER]
у нас опять сопли блиннн..вторую ночь не спит ложимся в 5 часу:girl_prepare_fish: и встаёт в пол 9 как штык:girl_prepare_fish:
две недели как прошёл и опять начался:-E лезут сразу 6 зубов:-E :-E :-E[/QUOTE]

ой, бедная девочка, пусть зубики вылезут скорее. Насморк от зубков, у нас тоже как начинают десна набухать, так сразу текут паровозики.

Black Rainbow 30.08.2012 12:40

[QUOTE=Annushka 84;5243638]Ого, болтушки! Приветы! мы вчера топали за одну ручку же держась, недолго конечно, но все же. еще мы стоим несколько секунд самостоятельно, но потом начинаем бежать и плюхаемся, ношусь за ней - боюсь чтобы сильно не стукнулась.
7.30 - пробуждение
15.30 - игрульки
17.00-19.00 - гуляем
19.30- купалки
20.30 - сон

Еще нам массаж седня начнут делать, даже не представляю как будем себя вести, мы ж не можем на месте сидеть, а это почти час нас будут заставлять делать что-то на одном месте...[/QUOTE]
дааа, сейчас не представляю как массаж делать) держитесь)
[QUOTE=natallial;5243689]Всем приветик!

У нас после энтеровируса начался понос со слизью по 10 раз в день, и ночью, и 1,5 месяца это не превращалось, но нас и не лечили толком, и из-за этого осложнения начались...

С массажиком вас. Расскажи потом как прошло, а то нам скоро тоже предстоит.[/QUOTE]
Бедный Даник...ох уж эти врачи :hysteric:
[QUOTE=-Marinka-;5243746]я вчера вечером про это думала)))хотела сегодня тебе писать что там две части название почти одинаковое))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
и у нас льется из носа, правда не весь день, в основном когда капризничать начинает,но спать не мешает.

*Flower Life* 30.08.2012 14:11

Ой,6 зубов!жесть!держитесь Мариш!
Я кстати давно 3метра смотрела,у нас в городе это с начала лета хит хитовый!!!!!
Мой первый планюшный месяц пролетел блин(монстры уже уперлись,ждем О)))))
Девочки,кто супы дает деткам?какие и как варите?

Jasminflower 30.08.2012 14:51

Всем приветы!
Девочки вы творожок или йогурт по сколько гр. даете?

У нас такой режим:
8 - подъем, титя
11 - фр. пюре и байки на 1,5 часа
14 - овощи с мясом
15 - титя и байки на час полтора
18- каша
18.30-20 гуляем
20 - титя
21 - купаемся и титя

ой малышка((( поскорее вашим зубикам прорезаться!

[QUOTE=natallial;5242869]Всем привет!
Я до нашей диеты давала кисломолочку, смесь агуша кисломолочную и кефир начала, но ему он не очень нравился.
Кашу варила на воде овсянку нордик мелкую не молола, варила в пропорции как на коробке написано, рис и гречку молола чуток и варила 1 чайную ложку с горкой на 100 грамм воды. Сейчас даю готовые каши, потому что развожу в лечебной смеси.[/QUOTE]

И как он кашку на воде? нравилась?

*Pupsik* 30.08.2012 15:03

[QUOTE=Oluse4ka;5244530]Ой,6 зубов!жесть!держитесь Мариш!
Я кстати давно 3метра смотрела,у нас в городе это с начала лета хит хитовый!!!!!
Девочки,кто супы дает деткам?какие и как варите?[/QUOTE]

я варю овощной, морковка, лучок, картошка, потом в блэндер, и мясо с банки добавляю, ест :)

Мариш, скорее поправляйтесь!:girl_in_love:

Девочки, а я вчера подстриглась:girl_haha: Нет теперь у меня длинных волосяков моих:girl_haha:

*Flower Life* 30.08.2012 15:08

Ооо,Танюх,покажись!!! И Наташину стрижку ждем!!! Я купила на пробу суп и борщ хайнцовские,они ему не нра.делаю пополам с кашей,ест более менее. А вообще что я делаю не особо нравится,или давится или такую мосю делает сморщенную,хотя все через блендер и пюрешницу пропускаю.

*Flower Life* 30.08.2012 15:09

Девочки.,у кого детки ползают,как они ползают,на коленках?мы просто стали ползать на вытянутых руках и ногах!!!

Annushka 84 30.08.2012 15:22

[QUOTE=Pups86;5244752]я варю овощной, морковка, лучок, картошка, потом в блэндер, и мясо с банки добавляю, ест :)

Мариш, скорее поправляйтесь!:girl_in_love:

Девочки, а я вчера подстриглась:girl_haha: Нет теперь у меня длинных волосяков моих:girl_haha:[/QUOTE]

Ого! А какие есть теперь?:)
[QUOTE=Oluse4ka;5244530]Ой,6 зубов!жесть!держитесь Мариш!
Девочки,кто супы дает деткам?какие и как варите?[/QUOTE]

ниче, следующий удачный будет, значит рановато еще аистенку к вам лететь;)
я варю так: мясо (рыба) и овощи (цв.капуста, морковка, картофель, кабачок - когда что), варю и мельчу блендером, последнее время делаю пожиже и кусочки маленькие хлебушка своего туда крошу.
[QUOTE=natallial;5243689]Всем приветик!

С массажиком вас. Расскажи потом как прошло, а то нам скоро тоже предстоит.[/QUOTE]

какой кошмар! лечитесь и выздоравливайте!
прошло все средне - сначала долго терпели и рассматривали тетю-массажиста, потом кричали, изгибались и до слез плакали:(

Воробей 30.08.2012 15:29

эххх столько нас много ,как в старые, добрые времена пузячие[URL=http://smayliki.ru/smilie-1196451495.html][IMG]http://s19.rimg.info/fede2301cdd15552c1b4f8cea38b4c1e.gif[/IMG][/URL]

Воробей 30.08.2012 15:30

[QUOTE=Oluse4ka;5244772]Девочки.,у кого детки ползают,как они ползают,на коленках?мы просто стали ползать на вытянутых руках и ногах!!![/QUOTE]

мы ползаем на коленках но потом плюхается на живот и драпу от меня даёт:-D

Annushka 84 30.08.2012 15:32

[QUOTE=-Marinka-;5244857]эххх столько нас много ,как в старые, добрые времена пузячие[URL=http://smayliki.ru/smilie-1196451495.html][IMG]http://s19.rimg.info/fede2301cdd15552c1b4f8cea38b4c1e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

енто да :))) моя пока спит, рядом сижу - сон караулю:)

Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3.