![]() |
[QUOTE=ночка;5362941]колпочки есть?[/QUOTE]
Не, буду шить:) [QUOTE=Юлик;5362953]Как здорово:girl_in_love: А я чет не думала над этим.Все равно ночью спать будет%-0[/QUOTE] Ну 1-го с утра одену:) А маленький у меня каждые два часа ночью поесть встает, я его прям в косюме спать положу, все равно будет снами тусить периодически;) |
[QUOTE=Веснушка;5362962]Не, буду шить:)
Ну 1-го с утра одену:) А маленький у меня каждые два часа ночью поесть встает, я его прям в косюме спать положу, все равно будет снами тусить периодически;)[/QUOTE] прикольно. а я думаю, фотосессию вечером часов 7-8, устроить. а потом спать, как обычно уложить. |
[QUOTE=ночка;5362970]прикольно. а я думаю, фотосессию вечером часов 7-8, устроить. а потом спать, как обычно уложить.[/QUOTE]
Хорошая мысль, надо буит тож пофотать... |
А я планирую проф.фотосессию сделать перед нг)в декабре...щас на др дочи будим делать и поговорю на счет нг сессии ,какой реквизит у них новогодний и все такое)начну смотреть костюмы в инете,у нас сын зайкой был и мишкой,думаю уже большой и надо посалидней ченить)))дочин надо придумать тоже.
|
Я уже потихоньку готовлюсь. Это первый НГ с Печеней :) да и ещё теперь с моими родителями живём. Думаю о костюме для дочи, о подарках и украшении квартиры :)
|
[QUOTE]А я планирую проф.фотосессию сделать перед нг)в декабре...щас на др дочи будим делать и поговорю на счет нг сессии ,какой реквизит у них новогодний и все такое)начну смотреть костюмы в инете,у нас сын зайкой был и мишкой,думаю уже большой и надо посалидней ченить)))дочин надо придумать тоже.[/QUOTE]
Как здорово:))) :))) :))) Обожаю проф. фотосессии.Тем более с новогодней тематикой вообще должно быть супер!!!!Покажешь потом фотки;) |
[QUOTE=Ёлка;5364108]Я уже потихоньку готовлюсь. Это первый НГ с Печеней :) да и ещё теперь с моими родителями живём. Думаю о костюме для дочи, о подарках и украшении квартиры :)[/QUOTE]
да, тоже думаю как украсить?:-[ ] |
[QUOTE=ночка;5364227]да, тоже думаю как украсить?:-[ ][/QUOTE]
Вырезалки на окна, ещё поделки из бумаги разные ) хочу всё хенд мейд. |
[B]Юль[/B] покажу,если план осуществится)
[B]Елка[/B]извени имени не знаю)а в каких магазинах продается такая цаца)? |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5364431][B]Юль[/B] покажу,если план осуществится)
[B]Елка[/B]извени имени не знаю)а в каких магазинах продается такая цаца)?[/QUOTE] Что именно? Я Маруся |
[QUOTE=Ёлка;5364463]Что именно? Я Маруся[/QUOTE]
на окна декор:) |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5364479]на окна декор:)[/QUOTE]
Я сама делаю вырезалки и тд. А так видела в оби и леруа перед НГ. |
[QUOTE=Ёлка;5364529]Я сама делаю вырезалки и тд. А так видела в оби и леруа перед НГ.[/QUOTE]
у нас нет таких магазов:) а самой нет времени)ну буду стараться,просто малышня лезит и ножницы выхватывает:girl_haha: |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5364582]у нас нет таких магазов:) а самой нет времени)ну буду стараться,просто малышня лезит и ножницы выхватывает:girl_haha:[/QUOTE]
Остаётся только ночь :( Я планирую ночами делать, иначе тоже увы никак. |
Смотрю в группе новогодней в однокласс.украшают как дома,вообще классно,возьму на заметку
|
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5367394]Смотрю в группе новогодней в однокласс.украшают как дома,вообще классно,возьму на заметку[/QUOTE]
а ссылку дайте? |
[QUOTE=ночка;5367458]а ссылку дайте?[/QUOTE]
[url]http://www.odnoklassniki.ru/group/55479901552691/album/55479910727731[/url] |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5367506][url]http://www.odnoklassniki.ru/group/55479901552691/album/55479910727731[/url][/QUOTE]
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5364479]на окна декор:)[/QUOTE]
В магазинах рукоделия.Там продаются шаблоны,у нас я видела из дерева.Обводишь,а потом вырезаешь,там же и ножи для вырезки продаются и сменные лезвия и даже подложка для вырезания или выдавливания. |
Я обожаю, когда на окнах украшалки :))) такая красота :)))
|
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |