![]() |
[QUOTE=Kralya;3035216]я например не брала, но пару раз пожалела об этом когда сцеживалась, но только пару раз, потом вроде и не нужен стал. Если есть возможность возми на прокат у знакомых. или купи.[/QUOTE]
знакомых нет с молокоотсосами:girl_pinkglassesf: наверное и правда куплю ручной какой нибудь..так спокойнее:) а то ещё от дум по поводу пригодится или нет и с молоком что нибудь случится:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3035212]а в роддоме пустышка нужна или нет?[/QUOTE]
мне не нужна была, когда плакать начинал я на ручки брала или с собой клала ну и грудь давала. |
[QUOTE=Kralya;3035239]мне не нужна была, когда плакать начинал я на ручки брала или с собой клала ну и грудь давала.[/QUOTE]
понятно.Спасибо:) |
Пустышка в РД не пригодилась, хотя один раз меня там спросили есть ли пустышка. Первый месяц вообще не брала соску.
А молокоотсос не стоит заранее покупать, они продаются во всех аптеках всегда успеете купить. А в РД вам помогут. Допустим у нас в РД был электрический молокоотсос в коридоре, и если кому было необходимо сцеживание, то врач назначал (но это исключительные случаи). А моей знакомой акушеры помогали расцедиться, но она лежала отдельно от ребенка |
[QUOTE=zaj4onok;3035411]Пустышка в РД не пригодилась, хотя один раз меня там спросили есть ли пустышка. Первый месяц вообще не брала соску.
А молокоотсос не стоит заранее покупать, они продаются во всех аптеках всегда успеете купить. А в РД вам помогут. Допустим у нас в РД был электрический молокоотсос в коридоре, и если кому было необходимо сцеживание, то врач назначал (но это исключительные случаи). А моей знакомой акушеры помогали расцедиться, но она лежала отдельно от ребенка[/QUOTE] ой,а я брезгую общим пользоваться%-0 и что то не очень хочется что мою грудь тискали чужие руки там..может конечно это глупо:) |
А у меня ушло 2 молокоотсоса, один износился, пришлось второй покупать. Вот он почти новый, но не пожалела что его купила
|
[QUOTE=goldy88;3035663]ой,а я брезгую общим пользоваться%-0 и что то не очень хочется что мою грудь тискали чужие руки там..может конечно это глупо:)[/QUOTE]
общий выдают каждому стерильный. А если приспичит, то дашь кому угодно расцедить. Все таки если в самом начале есть необходимость, то довериться профессионалам, а не молокоотсосу |
мне молокоотсос купили ручной.сама просила на 2-е сутки.
пустышку брала.очень пригодилась,когда домой выписывались. |
Я брала, но не приходилось давать малышке. Соску так и не сосет, как не предлагала. Она в игрушках сейчас валяется, так она иногда может взять пососать минутку. |
Мне молокоотсос принесли на третий день, когда резко молоко пришло, я им только в роддоме сцеживалась и пару дней дома, и вообще мне оказалось удобнее руками сцеживать!
Пустышку брала в роддом, понадобилась! |
Мне кажется что лучше взять, она много места не займет...мне например пригодилось, а пригодится ли вам - все зависит от вашей крохи:) Молокоотсос не брала и даже не покупала, в РД всю вторую ночь сидела и расцеживала руками, молоко так резко приходило, что я себя Памеллой Андерсон чувствовала сильно:-D сидела и цедила сначала одну грудь, тут же другая уже лопалась, переключалась на другую, переодически просыпался сынок и помогал чем мог, но уже к утру все супер было, молоко шло хорошо и не было застоя. |
Девушки, спасибо за советы))))
|
Дорогие мамочки подскажите пожалуйста что купить для прогулок.:-[ ] ПДР 4 апреля, т.е. гулять начнем в конце апреля-начале мая, как получится. Теплый конверт я так понимаю уже не нужен будет. Так в чем тогда кроху в коляску ложить?
|
[QUOTE=Наталюсик;3188321]Дорогие мамочки подскажите пожалуйста что купить для прогулок.:-[ ] ПДР 4 апреля, т.е. гулять начнем в конце апреля-начале мая, как получится. Теплый конверт я так понимаю уже не нужен будет. Так в чем тогда кроху в коляску ложить?[/QUOTE]
Ну вообще мы гуляли с первого дня выписки.. Т.е. с середины мая. Я пеленала дочу, а потом в конверт в котором выписывались и если холодно было то еще в одеялку, по погоде и сверху ленточкой завязывали, с которой выписывались))) |
[QUOTE=Наталюсик;3188321]Дорогие мамочки подскажите пожалуйста что купить для прогулок.:-[ ] ПДР 4 апреля, т.е. гулять начнем в конце апреля-начале мая, как получится. Теплый конверт я так понимаю уже не нужен будет. Так в чем тогда кроху в коляску ложить?[/QUOTE]
а почему так поздно??у нас ПДР почти совпадает,но мы планируем в начале апреля гулять%-0 гулять будем в демисезонном конверте..он у нас велюровый на синтепоне..до лета планирую в нём.. |
[QUOTE=goldy88;3188436]а почему так поздно??[/QUOTE]
ну эт я свекровку наслушалась, что первый месяц особо не гуляют, может раньше так было :-D |
[QUOTE=Ольчик80;3188342]Ну вообще мы гуляли с первого дня выписки.. Т.е. с середины мая. Я пеленала дочу, а потом в конверт в котором выписывались и если холодно было то еще в одеялку, по погоде и сверху ленточкой завязывали, с которой выписывались)))[/QUOTE]
Вот я об этом тоже думала, може пригодится комплект на выписку для этого дела, только у нас без конверта будет - одеялко только:( |
[QUOTE=Наталюсик;3192206]Вот я об этом тоже думала, може пригодится комплект на выписку для этого дела, только у нас без конверта будет - одеялко только:([/QUOTE]
Ну и гуляйте в одеялке. Запеленаешь (можно по верх одежды домашней) и в одеялко завернешь. Не замерзнет так. Просто я не вижу смысла покупать конверт, вам в нем ходит от силы месяца 3, а то и меньше, а они не дешевые |
[QUOTE=Наталюсик;3192194]ну эт я свекровку наслушалась, что первый месяц особо не гуляют, может раньше так было :-D[/QUOTE]
:girl_haha: много не слушай! можно в конвертике или в одеяле |
[QUOTE=Наталюсик;3192194]ну эт я свекровку наслушалась, что первый месяц особо не гуляют, может раньше так было :-D[/QUOTE]
Это зимних детишек рекомендуют не выгуливать в первое время, т.к. может быть ну очень холодно... |
| Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |