![]() |
[b]pion[/b],
Блин, а нафига так издеваться? Оно там и так сокращается и все выходит что не нужно ... У нас проверяют матку, как сокращается и трогают живот, но очень осторожно, я б даже сказала деликатно ... Хотя сразу после операции и этого достаточно, больно неимоверно .. А уж если б еще спецом там что то массировали ... брррр .. жуть! [quote=freken;6143955]про перевязку какая перевязка при КС?)) может я отстала от жизни там просто обработка шва и то.. не знаю как во Франции у нас налепили наклейку и гуляй вася до первого узи в первое узи наклейку отдерут вместе с волосами, проэпилируют так сказать, и потом чем-нибудь мажут типа зеленки ну образно я не знаю как там называется точно нитки рассасываются думаю во франции не хуже чем у нас и швы там не снимают )))) и бинтами не обматывают ничего)))))[/quote] Неа))) не остала .. все как и прежде .. шов просто заклеивают. у нас ничем не мажут .... вот интим-эпиляцию тоже делают перед УЗИ)))) Ща вот представила если б бинтовали ... это ж сколько бинтов надо было б))) Лежишь себе такая мумия)))))))) |
[b]RoNika[/b], они обязательно должны смотреть как сокращается
у меня например вообще не сокращалось ничего:-D потому и надавливают смотрят выделения, как чего и сколько |
тоже ничего не сокращалось :(
У меня было экстренное кс, в связи со слабой родовой деятельности, дите 4 кг и огроменная перерастяенутая многоводием матка :( было два варианта: массаж сразу или чистка потом. Догадываетесь, что я выбрала :) |
Вот и я пережила свое второе КС). Ура! Все позадиии)))
Даш, вспоминала тебя, когда шла в операционную)). Т меня хорошо подготовила)) |
[QUOTE=НаТиКо;6144877]Вот и я пережила свое второе КС). Ура! Все позадиии)))
Даш, вспоминала тебя, когда шла в операционную)). Т меня хорошо подготовила))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Рада, что все благополучно прошло!
|
[b]freken[/b],
я наверное не так выразилась))) я знаю что они должны смотреть, у нас тоже смотрят (у самой три КС было) прощупывают живот ... но делают осторожно, когда видят что больно - останавливаются. я просто удивилась когда прочитала что [quote=pion;6144130]он кулаком мне массировал пузо. и так 4 захода[/quote] |
[b]НаТиКо[/b],
Поздравляю) Насчет сокращений матки ... После первых двух КС я не помню ничего осробенного, ну были боли послеаперационные, но терпимо. Но в третий раз, шов как ни странно почти не чувствовала, на второй день уже ходила сама, но вот сокращения были просто адские .. на стенку готова была лезть ... |
[QUOTE=RoNika;6145096][b]freken[/b],
я наверное не так выразилась))) я знаю что они должны смотреть, у нас тоже смотрят (у самой три КС было) прощупывают живот ... но делают осторожно, когда видят что больно - останавливаются. я просто удивилась когда прочитала что[/QUOTE] ну там врач был шкаф видимо для него это может "легонько":girl_haha: ой вообще конечно жуть слава богу все позади:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [B]Натико[/B], поздравляю! |
[quote=freken;6145185]видимо для него это может "легонько"[/quote]
А, ну да))) Я об этом как то не подумала :girl_haha: |
[QUOTE=RoNika;6145257]А, ну да)))
Я об этом как то не подумала :girl_haha:[/QUOTE] Я, кстати, ему тоже самое выстанывала: ну вы же большой, давайте я сама как-нибудь :-D я правда тогда соображала не айс :-D |
Девочки, спасибо:girl_in_love:
У нас, кстати, тоже были врачи, которые живот кулаками как тесто месили! Я одной такой на обходе в руки в ее вцепилась и сказала. что если она не прекратит могу непроизвольно стукнуть), убрала руки и говорит - больно надо... и пошла)) Анестезиолог вот не щадил никого... Я когда лежала в реанимации, там девочку привезли из операционной под общим наркозом и стали ее вот так месить, она сквозь наркоз охала, я увидела, что они делают ... самой больно стало. В общем, я себя особо трогать никому не давала. Правда ведь стукну... Рефлекс) Больно? Бей!)) |
Девочки, страсти какие пишете. :-/Меня в течение суток после КС не беспокоили (всмысле, живот).
Вот катетеры в венах на обеих руках, эт да-а-аа, шишки долго проходили, на одной руке,пока сама не попросила вынуть, никто не догадался:-E Спрашивается, зачем он, если заливают только в одну вену....И на Ж такую гематому уколами сделали, мама не горюй, больше двух лет красовался изысканный синяк, а болезненность до сих пор есть. |
[QUOTE=Makarita;6146617]Девочки, страсти какие пишете. :-/Меня в течение суток после КС не беспокоили (всмысле, живот).
Вот катетеры в венах на обеих руках, эт да-а-аа, шишки долго проходили, на одной руке,пока сама не попросила вынуть, никто не догадался:-E Спрашивается, зачем он, если заливают только в одну вену....И на Ж такую гематому уколами сделали, мама не горюй, больше двух лет красовался изысканный синяк, а болезненность до сих пор есть.[/QUOTE] Какая у тебя Ж впечатлительная :-D Щютк ) На самом деле многое можно перетерпеть... Только родив это понимаешь... Когда раньше слушала, про то, как делают массажи живота, как восстановилка проходит, как Ж болит от уколов, как грудь расцеживается, как шов болит, думала я ни за что не выдержу... А потом рожаешь, и все. Все выдерживаешь, и еще думаешь, ан нет :) я бы еще выдержала, если б надо было ;) только дай Бог чтобы НЕ надо было :) |
[quote=pion;6146646]А потом рожаешь, и все. Все выдерживаешь, и еще думаешь, ан нет я бы еще выдержала, если б надо было только дай Бог чтобы НЕ надо было [/quote]
Полностью согласна... На первые сутки после кесарева сказала, что больше не пойду рожать. А на вторые сказала, что ради такого чуда можно и еще разок прийти... Вот теперь мужа уговариваю на второго малыша... |
[QUOTE=pion;6146646]Какая у тебя Ж впечатлительная :-D
Щютк ) На самом деле многое можно перетерпеть... Только родив это понимаешь... Когда раньше слушала, про то, как делают массажи живота, как восстановилка проходит, как Ж болит от уколов, как грудь расцеживается, как шов болит, думала я ни за что не выдержу... А потом рожаешь, и все. Все выдерживаешь, и еще думаешь, ан нет :) я бы еще выдержала, если б надо было ;) только дай Бог чтобы НЕ надо было :)[/QUOTE] Она не столько впечатлительная сколько ранимая:-D Да, вы правы, девочки. Но по первости так было жалко себя... |
Девочки. я опять со своими 3 мм. Ни фига подобного. Уж не знаю как и чем "смотрели" на платном узи. Но потом в жк шов был 5 мм. . . потом 4.9 мм. . . и вот на крайнем узи 4.8мм. Радуюсь, что не 3, но врач все равно заранее кладет. 14января уже с сумками пойду к ней занаправлением в РД.
|
[QUOTE=СаранчА;6278418]Девочки. я опять со своими 3 мм. Ни фига подобного. Уж не знаю как и чем "смотрели" на платном узи. Но потом в жк шов был 5 мм. . . потом 4.9 мм. . . и вот на крайнем узи 4.8мм. Радуюсь, что не 3, но врач все равно заранее кладет. 14января уже с сумками пойду к ней занаправлением в РД.[/QUOTE]
Вот вам и платное узи! Только нервничать зря заставили :-E Легких родов вам! |
Ой, девочки, как я-то рожать боялась, вобще всего боялась в том плане, а потом мне знакомая девочка сказала кратко: "ты чего, ради своего ребенка на потерпишь что ли?" и я поняла, что потерплю!
Но когда давят на живот, да, просто адская боль!! Даже вставать первый раз не так больно по-моему. Но ниче, оно того стоит))) |
Девочки, а зачем вам так сильно на живот давили? Я чего-то такого не помню....
|
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |