![]() |
[QUOTE=***Юлия***;5555460]может и понервничала..хотя не помню такого))))...вообщем буду смотреть дальше...ждать так сказать когда мое величество М соизволят припирется в этот раз:girl_haha: :girl_haha:
А я уже делала тоже кучу...нифига:-/ :-/ :-/[/QUOTE] Юль, а бт ты в одно и то же время меришь? И можно на твой график посмотреть:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5565530]Юль, а ты БТ в одно и тоже время мериешь? И можешь график показать?[/QUOTE]
:-D :-D :-D Почти идентично :girl_haha: |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5565530]Юль, а ты БТ в одно и тоже время мериешь? И можешь график показать?[/QUOTE]
[QUOTE=Женька.ку;5566270]Юль, а бт ты в одно и то же время меришь? И можно на твой график посмотреть:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=Женька.ку;5566273]:-D :-D :-D[B] Почти идентично[/B] :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ой девочки щас покажу....токо там таааакой забор%-0 %-0 %-0 комменты ужасные не пишите..дома нашатыря нет:-D ну вы жеж смотрите что я вообще с середины цикла начала мерить...дятлык.. девочки токо я не знаю правильно я ссылку кинула...а то я не умею... |
[QUOTE=Женька.ку;5566273]:-D :-D :-D Почти идентично :girl_haha:[/QUOTE]
Жень, мы с тобой, как всегда :girl_haha: [QUOTE=***Юлия***;5566314]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ой девочки щас покажу....токо там таааакой забор%-0 %-0 %-0 комменты ужасные не пишите..дома нашатыря нет:-D [url]http://www.babyplan.ru/user/62846-yuliya/[/url][/QUOTE] Юль, я не могу просмотреть, кинь мне картинку, плиз, сюда ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5566316]Жень, мы с тобой, как всегда :girl_haha:
Юль, я не могу просмотреть, кинь мне картинку, плиз, сюда ;)[/QUOTE] какую Ань..скажи какую...:-D :-D я не знаю как %-0 |
Юль, ну график скопируй, а ссылку вставь в "шарик со знаком бесконечность" в сообщении :girl_haha: Объяснила, как смогла :-D
|
[URL=http://www.isok.ru/view/826451.html][IMG]http://www.isok.ru/img/trumb/5635e27b5486d15a35fc86d7343300b1.jpg[/IMG][/URL]
во так пойдет?????????? |
Слушай, ну похож на безовуляторный... Ты мне скажи, ты в одно и то же время мериешь, и с ночным сном у тебя как? Встаешь по ночам?
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5566326]Слушай, ну похож на безовуляторный... Ты мне скажи, ты в одно и то же время мериешь, и с ночным сном у тебя как? Встаешь по ночам?[/QUOTE]
Анют в одно..ну максимум разница бывает 15 мин..так как я детей бужу в школу и ровно в 8 звенит будильник.Ночью сплю не встаю%-0 вот и я так думала что без О...вопрос..что так кровило стоко дней:-[ ] :-[ ] первый раз в жизни..я чуть не поседела чесслово..я уже столько диагнозов себе понаставила:-D |
[QUOTE=***Юлия***;5566361]Анют в одно..ну максимум разница бывает 15 мин..так как я детей бужу в школу и ровно в 8 звенит будильник.Ночью сплю не встаю%-0 вот и я так думала что без О...вопрос..что так кровило стоко дней:-[ ] :-[ ] первый раз в жизни..я чуть не поседела чесслово..я уже столько диагнозов себе понаставила:-D[/QUOTE]
Блин, я впервые об этом слышу, чтобы столько дней шли М!!!! Может еще к какому-нить врачу сходишь? Что другой скажет... График и правда загадочный ... Я здесь ничего не скажу ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5566462]Блин, я впервые об этом слышу, чтобы столько дней шли М!!!! Может еще к какому-нить врачу сходишь? Что другой скажет... График и правда загадочный ... Я здесь ничего не скажу ;)[/QUOTE]
да я была у разных..и на разных узи..говорят что вообще все хорошо!никаких проблем.%-0 а про М..типа такое бывает...ну я сказала конечно им что бывает..за 29 лет не было..а щас случилось..ну да ладно.Сдала вот на гормоны еще.посмотрим что там%-0 |
Да, вот гормошки придут, тогда и видно будет :) Главное на узи все хорошо - а это уже почти победа :)))
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5567260]Да, вот гормошки придут, тогда и видно будет :) Главное на узи все хорошо - а это уже почти победа :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: уже после НГ будут ответы.так как на три сдала уже а на прогик 27 числа.потом к Г..уже после НГ...тогда уже отпишусь чего там у меня.:) |
[QUOTE=***Юлия***;5567329]:girl_in_love: :girl_in_love:
уже после НГ будут ответы.так как на три сдала уже а на прогик 27 числа.потом к Г..уже после НГ...тогда уже отпишусь чего там у меня.:)[/QUOTE] Ок :girl_in_love: |
[QUOTE=;][/QUOTE]
Девочки, была на УЗИ, сегодня 10ДЦ, врач сказала, что с левой стороны доминантный фоликул аж 16мм, сказала, что рановато и возможно это киста! Как вы думаете, это правда может быть киста? ((( |
[QUOTE=Bublik1908;5581440]Девочки, была на УЗИ, сегодня 10ДЦ, врач сказала, что с левой стороны доминантный фоликул аж 16мм, сказала, что рановато и возможно это киста! Как вы думаете, это правда может быть киста? ((([/QUOTE]
Пока не наступит О нельзя определить!!! Интересный врач! Прям там рановато! Сколько дней у тебя цикл? |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5581448]Пока не наступит О нельзя определить!!! Интересный врач! Прям там рановато! Сколько дней у тебя цикл?[/QUOTE]
В сентябре 29, в октябре 31, в ноябре 28, в декабре 31.... А так всегда был 31-32, но вот последние 4 месяца как я написала... |
Ну и нормальный ДФ получается! Чего она тебе голову морочит! Скоро овулька :))) Он как раз должен до 21-24 мм вырасти ;)
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5581483]Ну и нормальный ДФ получается! Чего она тебе голову морочит! Скоро овулька :))) Он как раз должен до 21-24 мм вырасти ;)[/QUOTE]
Еще она сказала прийти 8 числа к ней на контрольное УЗИ, как думаешь стоит? Или не волноваться? |
[QUOTE=Bublik1908;5581500]Еще она сказала прийти 8 числа к ней на контрольное УЗИ, как думаешь стоит? Или не волноваться?[/QUOTE]
Я думаю надо сходить к другой узистке ;) |
| Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |