![]() |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5322248]ты ж говорила болеет она, може не ходили за грибами?[/quote]
заболела та она в сентября а грыбы то летом они собирают там у них многа элитных грибов в лясу |
а может и зажала, типа ты ж в колхоз не поехала...
|
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5322256]а может и зажала, типа ты ж в колхоз не поехала...[/quote]
типа такое наказание))))))) |
.пошла-ка я спать... завтра Вадюшка проснется в 7.30, а Матвея нет, чтоб до 8 дать мне поспать... так-то он на работу собирается, Вадюшка с ним крутится, помогает))) я уписываюсь над ним, он папе сначала берцы подносит, потом кепку дает, ключи, мобильник, причем все сам смотрит-ищет, что еще папе надо)))) потом встает в коридоре и ждет, пока тот уходить будет, чтоб пока-пока помхать)))) мило так))))
|
сег делала типа пастилу
получилось не оч вкусно( |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5322272].пошла-ка я спать... завтра Вадюшка проснется в 7.30, а Матвея нет, чтоб до 8 дать мне поспать... так-то он на работу собирается, Вадюшка с ним крутится, помогает))) я уписываюсь над ним, он папе сначала берцы подносит, потом кепку дает, ключи, мобильник, причем все сам смотрит-ищет, что еще папе надо)))) потом встает в коридоре и ждет, пока тот уходить будет, чтоб пока-пока помхать)))) мило так))))[/quote]
вау и правда мило:girl_in_love: спокойной ночи Юлёчек:girl_in_love: |
Юль, а как делала? и почему не вкусно?
|
Юлечек, сладких снов, про пастилу напишу, я завтра прочитаю))))
|
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5322284]Юль, а как делала? и почему не вкусно?[/quote]
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5322289]Юлечек, сладких снов, про пастилу напишу, я завтра прочитаю))))[/quote] я пока не сплу) рецепт самопальной пастилы: один яичный белок+1 тёртое в пюре яблоко+ заменитель сахара растворёный в минимальном кол-ве воды вода подслащеная замсахаром + белок взбила ложой до пены затем добавила яблочное пюре и всё перемешала разложила в пергаментные формочки и в духовку горячую поставила получилось оч сладко так как использовала 10 таблеток замсахара ну так есть можна впринципе |
привет кокошечки!
Всем доброе утро! сижу завтракаю и вас читаю Юлечку с годовщиной! Про мусор...у меня привычка весь мусор перед тем как в большой мешок положить распихивать по мешочкам мелким...,а памперсы в мешочек как не завязывай он все равно за версту вонькает...я теперь говнянские заворачиваю в стрейч-пленку:girl_haha:,вот ваще ниче не пахнет и утрамбовываются компактно. Что то никуда не хоца сегодня...не выспалась ваще...на меня напал маньяк... пошла собираться на работу...всем хорошего дня! Вчера прочитала что Светик с апрелят запузячилась!Дай Божечка ей малышонка здорового! |
[QUOTE=tlv1977;5322447]привет кокошечки!
Всем доброе утро! сижу завтракаю и вас читаю Юлечку с годовщиной! Про мусор...у меня привычка весь мусор перед тем как в большой мешок положить распихивать по мешочкам мелким...,а памперсы в мешочек как не завязывай он все равно за версту вонькает...я теперь говнянские заворачиваю в стрейч-пленку:girl_haha:,вот ваще ниче не пахнет и утрамбовываются компактно. Что то никуда не хоца сегодня...не выспалась ваще...на меня напал маньяк... пошла собираться на работу...всем хорошего дня! Вчера прочитала что Светик с апрелят запузячилась!Дай Божечка ей малышонка здорового![/QUOTE] :girl_haha: муж напал все- таки?:girl_haha: , я своему вчера не дала, обиделся отвернулся:girl_haha: А что с первым ребеночком проблемы?%-0 Доброго утра всем!:girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;5321861]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
такая сладюська :girl_haha: краски не для слабонервных мы каждый день ими рисуем [COLOR="Indigo"]Юлечка!С годовщиной вас!!!!!!!!!!!!![/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-679861575.html][IMG]http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/IMG][/URL] ой, тяжко ей щас загорелись квартиркой! ну может как то получится снять ее моя не прыгает а как же вы снимите однушку с 10кой?этож и агентству надо ведь платить[/QUOTE] не ну еше 15 мы бы нашли, максимум 20 атам аж 40 надо сразу минимум [QUOTE=tlv1977;5321872]всем привет! тока залезла в инет...приехала в 8 домой...до пол седьмого торчала на работе...хоть столы разгребла,а то я закопалась в бамажках...еще завтра последний день подать распоряженки на оплату,а то пролечу нах с оплатами и получу звиздюлей... суд перенесли на 11-е,эти суки с администрации не явились...потом девочка поехала к ним,а они друг на друга перекладывать начали...все как обычно короче...сделали всего 10 участков,денег нет у них на межевание...короче как обычно все...уроды.. мельком про картоху читнула,я муку не кладу,у меня есть овсяная и ячменная мука,я ее кладу горстку,картоху на крупной терке,яйцо,соль,перец и чесночек...делаю круглые котлетки и жарю под крышкой,они пузастенькие получаются и хрустящие тогда,еще люблю фарш внутрь и пожарить,можно сыр,но это возня...когда надо быстро то жарю без всего,со сметаной мммммммм аж жрать захотелось... Юлик,свекре скорее восстановиться и бегать аки козочка! Нют, а ты объявленки клеила на подъезды? Вот у вас и квартиры стоят...пистец конечно же...[/QUOTE] не не клеила как оказалось на такое не ведутся тут люди все обращаются ток в агенство [QUOTE=kicik;5322466]:girl_haha: муж напал все- таки?:girl_haha: , я своему вчера не дала, обиделся отвернулся:girl_haha: А что с первым ребеночком проблемы?%-0 Доброго утра всем!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик мой тоже секс -маниак я ему грю давай однушку снимем а он орет - а тебя че секс вообще в этой жизни не интересует:-D :-D :-D ппц бля добрый утер всем!:girl_in_love: |
Доброе утречко!!!!!!
Сегодня мамтер приедет, надеюсь сделает стиралку Про мусор, я всегда сама все выношу, и домой когда иду бывет по два пакета продуктов неу и машу Тяжело, но мне никто не поможет, типа маиери одиночки Вчера вот чуток наехала на мужа чтто вобще дома не помогает ничем, он срау - мне что? С работы уволится и посуду тебе мыть? Обидно конечно Но ничего с ним не сделатьхотя и домой обычно приходит в 4-5 вечера а уходит в 10 |
добрый утер девочки))))
|
[QUOTE=Elenka248;5322541]Доброе утречко!!!!!!
Сегодня мамтер приедет, надеюсь сделает стиралку Про мусор, я всегда сама все выношу, и домой когда иду бывет по два пакета продуктов неу и машу Тяжело, но мне никто не поможет, типа маиери одиночки Вчера вот чуток наехала на мужа чтто вобще дома не помогает ничем, он срау - мне что? С работы уволится и посуду тебе мыть? Обидно конечно Но ничего с ним не сделатьхотя и домой обычно приходит в 4-5 вечера а уходит в 10[/QUOTE] мой тоже грит все типа иди сама работай а я буду за тебя все делать:-E [QUOTE=Ksu.D.;5322546]добрый утер девочки))))[/QUOTE] добрый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Юлечку с годовщиной!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
блин счас за викой пойду а у нас дождь херячит,эхххх |
вот мужья редиски а.
доброе всем утро я труп ну себственно ниче другого не ожидаете от меня:girl_haha: пора включать увлажнитель деть спал 5-10мин и ныть,утром встал как по заказу в 6 утра валялся всех толкал,накакушкал мне свежих какулек слава богу,отнес свежие на анализ и мазочек сдал,ко всем невестам поприставал,пришел тока что покушал и выносит мне мозг.:girl_haha: у вас тут что? |
Юлечка с годовщиной:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
чет по мя в этом году никто не вспомнил, так попрошу поправить цвет в подписи а то мя не видно:girl_haha: шутка) |
[QUOTE=Нюта78;5322536]не ну еше 15 мы бы нашли, максимум 20
атам аж 40 надо сразу минимум не не клеила как оказалось на такое не ведутся тут люди все обращаются ток в агенство приветик мой тоже секс -маниак я ему грю давай однушку снимем а он орет - а тебя че секс вообще в этой жизни не интересует:-D :-D :-D ппц бля добрый утер всем!:girl_in_love:[/QUOTE] ну мона и в однушке выкручиваться,Если есть необходимость,не сахарный не расстает:girl_haha: все как грится по потребностям. |
[QUOTE=Нюта78;5322536]не ну еше 15 мы бы нашли, максимум 20
атам аж 40 надо сразу минимум не не клеила как оказалось на такое не ведутся тут люди все обращаются ток в агенство приветик мой тоже секс -маниак я ему грю давай однушку снимем а он орет - а тебя че секс вообще в этой жизни не интересует:-D :-D :-D ппц бля добрый утер всем!:girl_in_love:[/QUOTE] ну в принципе муж прав)))))))))))в однушке опасно, дети везде [QUOTE=Ksu.D.;5322546]добрый утер девочки))))[/QUOTE] доброе))) [QUOTE=Нюта78;5322575]мой тоже грит все типа иди сама работай а я буду за тебя все делать:-E добрый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] муики манипуляторы [QUOTE=Нюта78;5322585]Юлечку с годовщиной!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: блин счас за викой пойду а у нас дождь херячит,эхххх[/QUOTE] ой, под дождём не приятно((ещё и с ребёнком [QUOTE=Devi;5322588]вот мужья редиски а. доброе всем утро я труп ну себственно ниче другого не ожидаете от меня:girl_haha: пора включать увлажнитель деть спал 5-10мин и ныть,утром встал как по заказу в 6 утра валялся всех толкал,накакушкал мне свежих какулек слава богу,отнес свежие на анализ и мазочек сдал,ко всем невестам поприставал,пришел тока что покушал и выносит мне мозг.:girl_haha: у вас тут что?[/QUOTE] а увлажнитель чем поможет?у вас воздух сухой?странно, отопления ещё нет |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |